センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

Regius9191さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Regius9191さん [50代/男性] 2023年02月19日 21:42:06

2/17に奈良の旅行支援を利用して宿泊しました。
朝食のカレーは甘過ぎナンも固い、売りにするほど美味しくない。
ビュッフェは狭いから取りにくいしカレーの取皿もナンもいつもない。
旅行支援がなければ微妙です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月09日 06:47:13

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館レストランでのご朝食ではインドカレーを提供しており、メインの一つでございます。
この度頂いたご意見はレストランのスタッフと共有し、全てのお客様に美味しく召し上がって
頂けるよう改善策を考えて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 古川

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

はせ32さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

はせ32さん [40代/女性] 2023年02月19日 20:31:04

素敵なホテルでした。
朝食も美味しかったです。
また泊まりで奈良に行く際には利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月05日 05:30:55

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、今後とも試行錯誤しながらお客様に楽しんでいただけるようなビュッフェを検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
私どももまたお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 古川

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ニヒラー本家さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ニヒラー本家さん [60代/男性] 2023年02月16日 17:11:40

夕食も朝食もボリュームたっぷりでお腹は満足しました。夕食の奈良御前の野菜たくさんと鶏肉のセイロ蒸し料理は素材を活かした内容でレベル90点以上の食べ心地で、楽しく戴けました。後に出された豚カツの肉が厚さが2.3mmと極薄くて揚げ方も硬くて素人調理かと思う様な30点以下のイマイチなレベルでした。コストの成約か、素材のお肉が貧弱でこれが大きな減点となり、他は満足レベルなので本当に残念でした。接客などは丁寧で好感が持てました。フロント、ロビーがちょっと手狭な印象ですが、部屋も新しく清潔感があり駅にも近く、市内観光には使い勝手が良いと感じました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月08日 13:49:15

レストラン、立地、接客等のさまざまなご意見をありがとうございます。
ご夕食につきましてお客様に不快な思いを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を受け関係部署のスタッフと連携をとり、お客様がご満足頂けるサービスをご提供できますよう、改善に向けて努めてまいります。
お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 14:46:35

ホテルの駐車場に停められませんでしたが、とてもリーズナブルな民間駐車場を紹介していただき、翌日の興福寺や東大寺への観光もそこに置いたまま、格安料金で停められ、ありがたかったです!
部屋のベットは、素敵で、快眠できました(^^)

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月19日 10:02:41

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場は台数に限りがございましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントでは提携はしておりませんが周辺のコインパーキングのマップをお渡ししております。
今回はマップをご参考いただきありがとうございます。
次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

toyscaseさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

toyscaseさん [60代/男性] 2023年02月05日 14:40:20

サービスが良かった

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月06日 09:25:35

「サービスが良かった」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みスタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めて参ります。

フロント 内田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

8356464さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

8356464さん [40代/男性] 2023年02月01日 19:36:40

1月28日の若草山の野焼きを見に行くために宿泊しました。
かなり久しぶりに奈良市内に行ったので、凄く変わっていてびっくりしました。
ホテルのフロントの方は凄く親切でした。
料理も美味しく部屋もちょうどいい感じの広さで良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:30:48

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
高いご評価も頂戴し恐縮にございます。ありがとうございます。
更にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 18:27:58

夫婦で年末に帰省ついでに利用させていただきました。
総じてスタッフの方々はマナーがとてもよかったです。
朝食もおいしかったのですが、利用者の割にビュッフェエリアが狭く、カレーのところには立ち寄れなかったのと、ナンが切れていたりカレーの器が不足など、手が回っていない風だったので早々に引き上げました。
これがよくあることであれば、他のホテルのように時間制などにしてもいいかもしれませんね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:29:52

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
いつレストランにお越しいただいても万全の状態でお迎えすべきにも関わらず、食器の補充が間に合っていなかったり、品切れであったりしたとのことで、今後早急に改善して参ります。
お客様のお褒めのお言葉が当スタッフに対しての日々の活力となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

19白馬383sさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

19白馬383sさん [60代/女性] 2023年01月31日 00:20:05

駅から近くて便利でした。ゆったりした椅子で座ったままのチェックインは楽。
アメニティは必要最小限そろっていた。基礎化粧品(化粧水と乳液とクレンジング)がボトルあった。
セラミックボールの濡れない「足湯」で疲れた足が楽になりました。
朝食の5種類のカレーが元気をもらえます。
バスタブが私には高すぎて、ちょっと大変だった。
とにかく、観光に食事に買い物に便利でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:24:31

特に、この度は当ホテルの朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また、濡れない足湯に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しております。
お疲れを癒すことができたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月29日 20:50:13

記念日にオススメプランで申し込みしましたが、冷蔵庫にワインのサービスがあり感動しました。
チェックイン時のスタッフの方も丁寧に対応いただきました。12時チェックアウトプランがあったのが決めた理由ですが、大浴場があればもっとよかったかなと思います。やはり寒いときは狭いユニットバスより大浴場に入りたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:20:50

大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。施設の構造上、大浴場のご用意は難しくなっておりますが、少しでもお客様に寛いだ時間をお過ごし頂きたく、手軽にご利用頂ける濡れない足湯コーナーを設けました。24時間ご利用可能で、少しのお時間でもほっとできるひと時をお過ごし頂ければ幸いにございます。
次回、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 糟谷

★朝食付き★女子会や記念日にオススメ!12時チェックアウトなど色んな特典で古都・奈良を満喫・堪能♪
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ZaQさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ZaQさん [30代/男性] 2023年01月28日 19:57:06

シングルルームが埋まっていたので、ツインルームを予約しました。フロントの受付時は、座って説明を受けることができ大変良かったです。また、部屋も広くソファも置いてあり、2人でも十分なぐらい広かったです。
お風呂は普通の広さのユニットバスですが、ミルクローションやフェイスオイルといった肌ケア用品も置いてあり良かったです。カレーも美味しかったのですが、ナンが冷めていたのは残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:17:28

また数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、当館では基本的なアメニティはもちろん、備え付けアメニティに関しましてもオーガニック製品を取り揃えておりますのでご安心してご利用頂けます。便利にご利用頂けたのなら幸いでございます
また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 15:35:18

いまならキャンペーンでお得に宿泊できました。
オシャレな外観、親切丁寧な応対、清潔感のある広いお部屋、美味しいお食事、全てにおいて満足できるものでした。
特に夕飯は4種類の定食と薬膳カレーから選択でき、唐揚げにしましたが熱々ジューシーでとても美味しかったです。ワンドリンク付でアルコールも選べました。朝食もカレーをはじめパンやドリンクも種類が豊富で良かったです。
また泊まりたいと思える素敵なお宿でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 20:44:24

今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の清潔感・お食事に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。

フロント 糟谷

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪

投稿者さん 2023年01月23日 22:32:37

足湯のサービスが寒い時期だったので、良かったです。食堂で出てくる水がありえないほど、まずく、飲めませんでした。また、朝食の鶏肉の唐揚げも中まで火が通ってませんでした。

投稿者さん 2023年01月23日 18:38:15

JR奈良駅から近いと思い予約したが途中歩道がでこぼこでキャリーケースが進まず苦労した。近鉄奈良駅からではどうかと滞在中に検証してみたがこちらからでもホテル近くの歩道は同じ状況。またフロントにおられた二人の男性スタッフはずっしり椅子に座ったままで始めの挨拶でさえ立とうとしない。全国多くのホテルを見てきたがこのような対応は初めて。昼に見た女性スタッフは立たれていることが多かったのだがフロントで椅子に座ったままの対応はやはりいい気はしない。朝食は5種類のカレーが売りだがカレー以外も美味しくてオススメ。部屋は広くてのんびりできる。

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?

valetinowang@hotmail.comさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年01月22日 23:50:08

ホテルは奈良公園に近く、内部施設も悪くなく、スタッフのサービス態度もいいです。 しかし、部屋のベッドはあまり快適ではなく、エアコンはあまり暖かくなく、部屋の中は少し寒いです。 布団にタバコのにおいがします。スタッフに連絡してすぐに新しい布団に変えました。ありがとうございます

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月29日 10:15:19

この度はセンチュリオンホテルクラシックをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地・施設に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。立地に関しましてはR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。ベッド・空調に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。貸し出し用品の中に毛布もございますのでご検討していただければ幸いです。
スタッフの対応に関しましてはお客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく存じます。
滞在中お寛ぎいただけましたででしょうか。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大神

投稿者さん 2023年01月21日 17:36:53

お値打ちに宿泊できました。周辺に晩ご飯を食べる場所は少ないですが問題ないです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月23日 22:54:32

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

hiro135700さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年01月21日 16:18:23

駐車場ガイシ事前予約制ですので、車で行く方は、注意してください。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月23日 22:47:53

ホテル駐車場は利用可能台数が何分にも数台と少なく多くのお客様にご不便をお掛けしております。提携等は致しておりませんが、付近のリーズナブルなコインパーキングをまとめた地図をホテルでご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

yamachans8665さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

yamachans8665さん [60代/男性] 2023年01月13日 09:07:06

食事がひどいですね
夕食の竹コース、あんな薄っぺらく固いとんかつは生まれて初めて食べました。県産ポークの名前を付けるのは、生産者に失礼ですよ。
せいろ蒸しは、私のはおいしかったのですが、女房のは、ほぼ生状態。とてもプロの料理ではありません。せいろを積み重ねての蒸し方、知っているのでしょうか。接客店員2人が若いバイトっぽかったので、まさか彼らが料理していないと思いますが。
朝食は、カレー、スープ、温度が低くおいしさが伝わりません。
部屋は広いと思ってデラックスツインルームにしましたが、他の投稿にある通り細長く、障害物がある使いにくい部屋でした。部屋の途中に柱があり、その奥に3人目用のソファーベット。二人なら全く不要のスペースで、そのスペースを除くと狭い部屋です。

投稿者さん 2023年01月10日 17:36:01

今回は素泊まりで利用させてもらいました。プランが13時チェックインの13時チェックアウトということでホテルでのんびりと過ごす事が出来、また、お部屋の清掃も行き届いており快適でした。
現地支払いだったのでチェックイン時の前払いをさせて頂きました。
専用駐車場は予約が必要ということでしたが、既に満車になっていたので近くのコインパーキングを教えて頂きました。専用駐車場1日1,000円のところ、近くのパーキングは1日500円だったのでそちらの方が少し離れてますがお得でした。
フロント横にある“濡れない足湯”も温かくて気持ちよかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月23日 22:45:18

多くの日本人のお客様が好まれる大浴場を設けることが叶わずにいる分、少しでもお客様に寛いだ時間をお過ごし頂きたく、手軽にご利用頂ける濡れない足湯コーナーを設けました。24時間ご利用可能で、少しのお時間でもほっとできるひと時をお過ごし頂ければ幸いにございます。

フロント 糟谷

☆素泊まり☆最大24時間ステイ!☆カップルにお薦め!13時イン~翌13時アウト!お寝坊プラン☆

投稿者さん 2023年01月09日 11:45:50

旅行支援でお安く宿泊できました。
お部屋も綺麗ですし、足湯のサービスも楽しませて頂きました。
値引き前の金額を鑑みるとすれば、ミネラルウォーターのサービスくらいはあっても良いかと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月23日 22:42:03

また当ホテルの設備やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様でたいへん嬉しく存じます。
お疲れを癒すことができたのなら幸いでございます。
またご指摘いただいた点に関しましてはスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 00:39:16

見どころへは少し距離がありますが、歩いてもさほど遠くは感じません。駅は近いので鉄道を利用するならとても便利です。
スタッフの方々は親切で感じがいい方ばかりです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月23日 10:04:07

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
滞在中お寛ぎいただけましたででしょうか。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大神