センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

Qちゃん7603さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Qちゃん7603さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:30:06

フロントの対応も良く、丁寧な接客だったと思います。
食事もカレーの種類も多く、そうめんなど奈良特産の食べ物も多くあり満足です。
立地も国宝にも近く、外食やお土産を購入するにも近くて便利でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月03日 20:44:30

スタッフの対応に関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みに致します。立地に関しましてはR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

かずん9648さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

かずん9648さん [40代/男性] 2022年10月17日 15:37:25

出張の際はいつもお世話になってます。
立地、サービス、朝食、全て大満足です。
朝食のバターチキンカレーは美味しくて食べ過ぎてしまいます。
キャンペーンもありがたい。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月27日 09:36:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいてるとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
大満足とのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
朝食で提供させていただいております日替わりのカレーはお客様に好評をいただいております。
是非、次回もお越しの際は朝食をお楽しみください。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント内田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

たくや8196さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

たくや8196さん [20代/男性] 2022年10月07日 09:40:26

奈良駅の近くで移動もしやすく、ホテル内もゆったりできる環境で良かったです。
朝食のカレーはまた食べたくなるスパイスカレーでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月08日 19:58:09

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。又、特に当ホテルの朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 糟谷

万年青年1963さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

万年青年1963さん [50代/男性] 2022年09月20日 10:54:41

JR奈良駅前で新しい奇麗なホテルです。
朝食は有料ですが、バイキングでインドカレーがウリで、美味しかったです。
フロント億にセラミックの足湯があり、携帯の充電もできるのでGoodです。
部屋も各階ごとに廊下の色合いを変えてあり、こだわりが伺えます。
テレビは全室50インチ以上となってましたが、今回の部屋はそこまで大きくなかったような...
レストランエリアの端に漫画スペースとなっているが、そこまでの冊数はなかったかと。
大浴場がないのが残念ですが。ビジネスホテルよりワンランク上のホテルステイを楽しめます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月24日 20:56:45

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお詫び申し上げます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。施設の構造上、大浴場のご用意は難しくなっておりますが、その他のサービスでカバーできるよう、努めて参ります。
その他ご指摘いただいた設備や備品に関しましてもスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回奈良にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 20:28:49

立地も良く、スタッフさんの応対も良かったです。朝食も満足できました。
唯一残念だったのが、部屋のソファでした。ベッドになるのでしょうが、中央がへこみすぎて座り心地は最悪だったので、寛げなかったです。部屋の奥にもソファはありましたが、柱が邪魔でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月21日 15:59:12

立地・スタッフの対応・朝食に関しましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
ソファーや柱に関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にスタッフに共有したく思います。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年09月06日 06:23:44

フロントやレストランのスタッフの丁寧な対応が特によかったです。また、利用させて頂きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月07日 09:09:42

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロント 大神

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪

投稿者さん 2022年09月05日 12:34:27

県民割りで利用させていただきました

とてもきれいで清潔感がありました
フロントスタッフの方々もとても親切で丁寧な対応をしていただきました

朝食のカレーは絶品です
ぜひまた利用させていただきます

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月07日 08:54:57

プラン・ホテル・スタッフの対応・朝食に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
☆県民限定☆のプランに関しましては12時チェックアウトでございます。通常のプラン11時アウトより1時間をゆっくり過ごせます。また機会がございましたら、こちらの県民プランをまたご利用くださいませ。
お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。ご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。
「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年09月01日 16:25:11

立地、サービス、朝食、全て大満足です。
朝食のバターチキンカレーは美味しくて食べ過ぎてしまいます。
キャンペーンで安く宿泊出来、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月04日 15:28:11

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また「全て大満足です」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みスタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めて参ります。
朝食にて提供しておりますカレーは日替わりで数種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様の好みの味のカレーが提供出来た事に大変嬉しく存じます。
キャンペーン期間中に是非、再度奈良にお越しください。

フロント 内田

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?

1011nakaさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年08月31日 12:16:28

レストランがテナントさんで、食事の代金が部屋付けできないのが残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月02日 15:39:10

食事の代金に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様の貴重な御意見をスタッフと共有したく存じます。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロント 大神

【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年08月21日 15:21:08

なら観光として一泊で利用させてもらいました。
室内、トイレ、バスも清潔で気持ちよく過ごせました。 従業員の接客はとても丁寧で高感度は高いものでした。
朝食も種類が豊富で美味しくて満足。
また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月25日 18:02:06

又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 13:54:56

朝食がとても美味しく、レストランの雰囲気もとても良かったです。
珈琲が美味しくて驚きました。どこの豆か知りたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 10:03:04

朝食に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからもお客様によりご快適に過ごしていただけるよう努力して参りたく存じます。
珈琲豆に関してですが大変申し訳ございません。
お客様にお教えすることは出来かねます。
お気に召していただけたのこと大変嬉しく思います。是非当ホテルの朝食を再度ご利用いただければ幸いです。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

あや08731541さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2022年07月27日 19:46:26

広い部屋で、ソファーもあり、ゆっくりくつろげました。2食付きは、すごく良かったです。アルコールも飲めて。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月01日 08:47:57

この度はセンチュリオンホテルクラシックをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や食事に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
食事に関しましてはお客様の温かいお言葉大変嬉しく思います。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
お仕事でお疲れのお身体、当館でゆっくりとお休めいただけましたでしょうか。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 大神

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪

投稿者さん 2022年07月25日 11:14:05

丁寧な接客で、嬉しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月01日 08:22:17

接客に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様によりご快適にお過ごし頂けるように奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか?
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年06月30日 15:44:46

ロビーも広々して快適でした。
アメニティや貸し出し品も充実していました。
お部屋も清潔感ありました。
カレーが美味しそうだったのでまた機会あれば食べてみたいです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月06日 16:49:28

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感・アメニティ-・貸し出しサービスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
又、当ホテルの朝食のカレーは本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際には是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 糟谷

マサナカ0204さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

マサナカ0204さん [60代/男性] 2022年06月11日 11:12:03

新しくはありませんが、あたたかなサービスを心がけているとても良いホテルです。価格からみても大満足できます。また、朝食も安心、清潔感あるブッフェ形式で珍しいインドカレーは味も良くカレー好きにはたまりません。チャイやラッシーもあります。
 私は普段、このような投稿はしていませんが、今回はホテルの素晴らしさゆえ、ぜひ投稿したいと思った次第です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月13日 14:18:51

今回のご宿泊ではホテルのサービス・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食にてご提供しておりますカレーは日替わりで数種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:40:14

立地としては、JR奈良駅を使う方には最高です。近鉄奈良駅だと10分ほど歩きますが、不便ではないです。近鉄奈良駅周辺には他にもホテルは沢山ありますが、食事が美味しそうだったので敢えてこちらを選びました。正解でした。価格帯の割に食事(本格カレー美味しく滞在中リピートしました)、アメニティが良かったです。シャワーも水圧が高くすぐお湯が出ます。
朝夕二食ついて8000円のプランでしたので、確かに他のビジホよりは高いのですが、その分の価値は十分あると思いました。

今回は諸用で利用したため奈良観光もできずでしたが、次回奈良観光するならまたこちらに泊まりたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月28日 16:32:03

お客様の仰います通り、JR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分にある好立地でございます。
周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
又、この度は当ホテルの朝食のカレーに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊される際も是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからも慢心せず、より良いサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月26日 21:07:43

緊急で天理方面の仕事が入ったので、以前も宿泊した事のある当ホテルへ。
部屋のクオリティなど十分すぎるレベル。
緊急だったため、ホテルの駐車場が使用できなかったが、近隣に多数駐車場があるので、特に問題なし。
朝食のカレーが前回と変わっており、楽しめた。
次回もぜひ泊まりたい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月02日 18:49:34

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年03月26日 20:59:42

部屋の広さや設備は問題なし。ベッドがふかふかで気持ち快適な睡眠ができました。
立地もJR奈良駅からすぐなので、食事面でも困ることはありませんでした。
朝食にナンがあり、ついつい食べ過ぎてしまった。
チェックアウトも11時なので、朝の打ち合わせなど時間に追われることがないため、良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月31日 10:38:34

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ベッドに関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
レストランにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。その際は是非朝食も召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
フロント内田

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

あや08731541さん [40代/女性] 2022年03月09日 20:07:51

2食付いていたので、晩御飯食べに行くところ探さなくて助かったので、ゆっくり部屋で休めました。

2022年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月15日 10:03:28

2食付きプランは館内でゆっくりお過ごし頂けると好評をいただいております。
次回は是非他の夕食プランもご利用くださいませ。
これからの桜の季節になりますと、桜の綺麗な観光場所がたくさんございますのでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

air_iさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

air_iさん [50代/女性] 2022年03月01日 17:29:37

スタンダードを空いているからとデラックスのお部屋に変えていただいて、とても広いお部屋でのんびりできました。ありがとうございます。フロントの方々がとても気持ちよく接客されていてまた奈良にきたら、ここにしようと思いました。

2022年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月02日 22:00:44

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。のんびりできたとのご感想が私共にとり何よりのことにございます。ありがとうございます。
また接客へのお褒めのお言葉も賜り恐縮にございます。お気持ちの上でも十二分にくつろいで頂けるようこれからも精進してまいりますので、また機会がございましたら是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 北山

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆