センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

ルスティカーナ88さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ルスティカーナ88さん [60代/女性] 2021年11月19日 15:04:37

スタッフの方の対応はとても良いと思いましたが、朝食がひどくて残念でした。インドカレーが大好きなので前日の夕食を減らしてまで楽しみにしていましたがナンも干からびたものを食べさせられたしカレーも決しておいしいとは言えません。スクランブルエッグも美味しくないしウインナーも皮が固くてまずいです。シュウマイも皮が干からびていた。なぜビュッフェなどにせずもっと質の良いものを提供しないのか不思議でなりません。朝食だけで1500円とか書いてあって驚きました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年11月22日 02:28:39

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当スタッフに対してのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

しかしながら今回のご滞在ではご朝食に関してお客様にお気に召して頂けなかった事について大変心苦しく、ご満足するものをご提供出来なかった事について心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたナン・カレー・スクランブルエッグ・ウインナー・シュウマイに関してましては一言一句そのまま当館レストランスタッフ、及び責任者へ報告をさせて頂きたく存じます。

そこから様々な見直しを行った上で、再発防止に努め、お客様にご満足頂けるお食事をご提供出来るよう改善・改良に努めて参ります。

お客様の仰る通り「質の良いものを提供する」という事につきましては飲食、及びサービスを提供するわたくしどもにとっては欠かしてはならない事だと再度深く痛感を致しております。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る事から改善に努めさせて参りたい所存で御座います。

まだまだ至らぬ点等ございますが、全てのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント担当:辻岡

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

みほたん3290さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

みほたん3290さん [30代/女性] 2020年09月25日 17:34:11

まずチェックイン時に椅子が用意されていること、また車の移動のため、荷物を部屋まで運んでいただいたこと、気づかいが素晴らしいと感じました。

部屋はグレードアップしていただいたのですが、3人で利用するには狭く感じました。部屋は長方形で、入り口脇に化粧台があり、通路が狭く、ベッドの足側の壁に設置のテレビにぶつかりそうになるくらいでした。

シャンプーやコンディショナーのオーガニック製品は品質が良く満足でした。お茶やミネラルウォーターが用意されていたらもっと嬉しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月29日 17:53:25

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良へのご滞在誠にありがとうございました。
また私共のサービスへの過分なお褒めのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。
客室につきましては、ゆったりとお過ごし頂ける空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。その他の面で少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頂戴したご感想を元に真摯に改善に取り組んでまいります。
次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンホテルクラシック奈良へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月01日 12:17:58

JR奈良駅から近い、和風デザイナーズホテルで、宿泊代のコスパが高い。
先に、唯一のマイナス点を述べると朝食。ビュッフェタイプで1,300円だが値段相応とは言い難い。品数が少なく、1品1品も並で工夫は見られない。以前、泊まったホテルサンルート奈良は1,575円(税込み)ながら、大変充実していて主菜・副菜の種類も多かった。個人的には、1500円でもいいので、改善して欲しい。これなら朝食は他のホテルか、なら町のお高めモーニングの方が良いだろう。
プラス点は多い。まず、フロントの方々が笑顔で親切。おもてなしの心を感じる。館内も部屋も全体的に清潔。部屋は和モダンな内装がとてもお洒落で、今回は畳敷きだったこともあり、落ち着く雰囲気である。ベッドは英国のスランバーランドで寝心地は申し分なし。そして、テレビは50インチ以上あろうかという大型。女性ならアメニティの充実度もうれしいことだろう。

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年08月07日 16:08:43

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきありがとうございます。ご朝食に関しましてたいへん具体的なご指摘を頂きました
、貴重なご意見としてレストランのスタッフと共に共有させていただきます。
また、嬉しいお褒めの言葉もたくさんお寄せいただきありがとうございます。これからもおもてなしの心を第一にスタッフ一同精進して参ります。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。 フロント上西

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアシングル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2024年02月28日 15:57:29

売りのはずの朝食のインド料理のカレーが期待外れでした。
ナンもペラペラでお店で頂くモチモチ感もなく美味しくなかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 19:26:15

しかしながら、ご朝食に関しまして、折角楽しみにして頂いていたにも拘わらず、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。次回こそお客様に心ゆくまでカレーをお楽しみ頂けるよう全力で改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 糟谷

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年09月25日 18:33:33

9月20日から24日4泊しました。立地はJR奈良駅から近く、三条通りが近く良かったです。比較的新しく、部屋も畳敷でくつろげるし、ベッドも大きい。
バストイレが思ったより高い位置にあって踏み外したらと思い、緊張感がありました
1番は4泊毎日同じ美味しくない朝食で残念でした。
朝食は外で食べてもイイかも。
ご自慢のカレーも美味しくないです。普通に食べられたのは、納豆、奈良漬、ヨーグルト、サラダ(ドレッシングがイマイチでしたが)かな…

スタッフの人は丁寧です

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年09月28日 21:09:36

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では立地、お部屋、ベッドに関しまして良い評価を頂戴しております。担当のスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しており、私共の自慢の一つでございます。
全てのお客様に最高の睡眠をご提供したいとの思いで取り入れさせて頂きました。
しかし、お食事の味に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変らぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

*さくら*4508さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

*さくら*4508さん [30代/女性] 2023年05月18日 18:03:21

奈良観光でコチラに宿泊しました。バス停目の前で、木簡型乗車券を使用予定の方は便利な立地だと思いました。
お部屋のお掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
朝食ビッフェは品数が少なく物足りなかったですが、カレーは美味しかったです。素麺や茶粥、奈良漬など奈良ご飯もありました。
トータルは満足です。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年05月24日 19:52:52

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では立地、清潔感、食事に関しまして良い評価を頂戴しております。担当のスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
また朝食の品数に関しましても貴重なご意見頂戴しております。
こちらの内容に関しましてはお客様からのお声としてレストラン担当者へとお伝えさせて頂ければと存じます。
今後も現状の接客・サービスに満足することなく、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 20:32:33

立地は便利で朝食や清掃についても大きな問題はありませんでした。
しかし、これほど使いにくいレイアウトの部屋は初めてでした。入ると入口近くの右側にデスクがありその先の左側にベッドがあるため通路がクランク状に曲がっているのですが、この部分が狭く大きめのキャリーバッグを奥まで入れるのに不便でした。またベッドと壁の間の幅が狭い部分を選んだかのようにのに壁掛けテレビを置いているため歩くたびに肩がぶつかります。奥にはエスキストラベッドを畳んだソファーと普通のソファーの両方があり5人くらい座れるのですが、小さなティーテーブル一つないため使いにくくデッドスペースになってしまいました。
失礼ながらデラックスツインというより、訳ありツインというほうが近い気がする部屋でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月07日 21:51:56

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかし、客室構成に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はまた違ったルームタイプのお部屋をご用意できればと思います。
いただきましたご意見は設備上の問題ということもあり、今すぐの改善が難しい点もございますが、今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます。
また、テーブルに関しましてはフロントにて貸し出しております。在庫があり次第貸出可能ですので、ご入用の際は是非スタッフにお声掛け下さい。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年11月29日 11:29:41

接客等には全く不満がないですが、楽しみにしていた朝食のカレーが4種類しかなかったこと、そのうち2種類がびしゃびしゃで全然美味しくなかったこと、ナンがないのに言わないと追加されないことなど、朝食で選んだホテルだったので、非常に残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月04日 08:59:56

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様の貴重なご意見を受けレストランスタッフと連携をとり、お客様がご満足頂けますサービスをご提供できますよう、改善に努力させて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 内田

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

TK2074さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年07月27日 13:38:54

近場での気分転換およびワーケーション(夜のネット会議)での利用。チェックイン直後になぜかスタッフが部屋に(何かの間違いで)入ってきたり、朝食の札と食材が一致していないなど、細かいところで気配りが足りない印象があったのが残念。「濡れない足湯」はセラミックボール?からの発熱のしくみで、安眠効果もあり面白い体験だった。アクセスとしてはJR奈良駅から徒歩のほか、近隣からは奈良交通バスで「油坂船橋商店街」バス停の利用も可能。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月01日 09:12:07

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
チェックイン後早々にスタッフの不手際でお客様には大変ご迷惑をお掛けしました事スタッフを代表しましてお詫び申し上げます。
またレストラン会場での細かい気配り不足に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも当ホテルの「濡れない足湯」や「JR奈良駅」、「近隣バス停」など立地面などのセールスポイントを挙げて頂き誠に感謝しております。
貴重なお時間の中ご投稿くださいましたご意見を真摯に受取り精進して参ります。
この度は誠に有難う御座います。

副支配人 佐藤

投稿者さん 2022年07月24日 22:07:38

部屋は新しく、広くてきれいでしたが、ユニットバスは狭かった。
最近は、大浴場付きのビジネスホテルも増えてるので、見劣りします。

あと、WiFiの速度が遅すぎます。
You Tubeの低画質でもフリーズしました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月01日 09:00:33

滞在中のWi-fi環境に関しまして大変ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ありませんでした。
Wi-fi機器の定期点検を今以上に重視し、お客様にご迷惑が掛からぬ様、努めて参ります。
又、ユニットバスに関しましては長時間お過ごしになられます空間を重視したばかりにコンパクトになってしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

副支配人 佐藤

投稿者さん 2022年07月22日 12:06:30

駐車場が狭いのが難点。立地は最高だと思います。チェックアウト時間も遅めなので、ゆっくり出来ます。部屋は他の方も書いてある通り、エアコンの位置を変更するのと、風呂場の段差を無くせば文句無しだと思います。朝食はカレーが売りだと謳ってますが、本格カレーにしてはシャビシャビ、ナンは冷え冷えなので、もう少し改善が必要です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月24日 21:21:18

この度はセンチュリオンホテルクラシックをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中幾度かご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫びいたします。何らか対策を講じまして、少しでもより快適にお過ごし頂けるよう努める所存にございます。
朝食につきましても、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。冷たいものは冷たく暖かいものは暖かいうちに、たくさん召し上がって頂ける美味しい朝食をご提供出来るよう早急に改善を施してまいります。
機会がございましたらまた是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 北山

投稿者さん 2020年12月03日 17:32:55

風呂トイレのユニットバス設備があまりにも床からはなれており30センチほどあるのではないか。何度となくトイレから出るときににつまずいた。夜間のトイレもたいそう危険あり。この点だけがあまりにも酷くてぜんたいの印象が悪くなった。いいほうでは窓が開閉できる。ベッドのクオリテイが高い。フロントの対応がよいなどがある。65いじょうにはお勧めしないが若者たちにとっては快適かもしれない。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年12月03日 18:16:01

この度はセンチュリオンクラッシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では室内浴室入口の段差につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご滞在中はご不便をお掛け致しました事謹んでお詫び申し上げます。
こちらの内容に関しましては建物の構造上の問題である事から早期の改善が難しい部分では御座いますが全てのお客様に支障なくお使い頂けるよう今後対策を講じて参りたいと存じます。

次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント恵古

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★3周年★記念シンプルプラン!
【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年11月27日 07:48:56

フロンとの方は丁寧でしたが、帰り際に領収書を頂くことになっていましたが
こちらから催促しないと頂けなかったのは残念でした。連れが教えてくれなかったら
もらい損ねるところでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年12月03日 13:08:22

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウト時に領収書をお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないように、スタッフ一同十分留意してまいります所存です。
これからも更なるサービスの向上を目指し誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 内田

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2020年11月19日 16:45:37

東大寺の大仏様を拝みに名古屋から利用させてもらいました。スタッフさんの対応などは問題なく感じも良かったですね。レストランのホールさんがあたふたしてたくらいです。食事は大満足というわけではありませんが、前もってわかった上での利用だったので、不満はありません。子供が全部平らげていたのをみるとかなり美味しかったのだと思います。唯一不満があるとすれば、部屋のレイアウトですかね。ベッドを2つも入れてもらったので、部屋がベッドで埋まっていました(笑)。デラックスなのはツインベッドそのものだけで、部屋にいるときは常にベッドの上という状態。。。わかっていればベッドの追加は頼まなかったです。ベッドを2ついれたとき、スタッフさんはどう感じたんでしょうか。ちょっと聞いてみたい気もします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月22日 21:43:47

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては従業員の接客に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せまして、ご宿泊頂きましたお部屋の居心地に関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
この度はご満足頂ける十分な環境をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
客室の広さは改善の難しいところでございますが、その他のサービスで少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 恵古

★二食付き★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御前』で贅沢に♪スペシャルプライスプラン☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

もるもる3さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

もるもる3さん [20代/女性] 2018年09月22日 17:11:22

お部屋は新しいのでとても綺麗でお洒落ですが、ユニットバスの段差がとても高く、部屋が横に長くて変な造りだねと友人と話していました。
3連休の活気時なのにフロント前にあるレストランが休業になっていて、何かあるのかなと勘ぐってしまいました。
フロントの方、掃除のスタッフの方の対応はよかったです。

JR奈良駅前のビジホの方が安くて駅から近いし、ここを選ぶメリットがあまり感じられなかったです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年10月01日 17:48:20

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰いますよう、当ホテルはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分の好立地にございます。
しかしながら、お部屋内のユニットバスの段差とレストラン営業に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスに関しまして、ご要望の際は台の貸出もしておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またレストランに関しまして、現在、より良い品を提供し、お客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共に改善策を検討中でございますので、是非もう一度私共に挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
また、当ホテル近隣にも、観光客の方々や地元の方々にも愛されておりますお食事処も多数ございます。フロントにて周辺地図もお渡ししておりますので、是非ご活用くださいませ。
次回奈良へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 2017年8月オープン★JR奈良駅徒歩5分【素泊まり】
【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年01月07日 18:30:30

スタッフの方たちは好感度が高く丁寧な対応でした。客室&バスルームの狭さが不満でしたがベッドは快適でした。最大の不満は客室にデスク&チェアーがなかったことです。デスクの無い部屋は不便きわまりなく、仕事のときは泊まれないと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月25日 14:50:54

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に好感をもっていただけたようで光栄でございます。これからもお客様にご満足していただけるような対応をして参ります。
また、当ホテルのベッドを気に入って頂けたようで幸いでございます。
お部屋に机と椅子のご用意がなかったことに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋によってある部屋とない部屋があるため、もしご希望でしたら予約の際に備考欄にご記入いただければ、ある部屋へご案内致しますので、また機会がございましたらご要望いただければ幸いでございます。
フロント 辻岡

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【デラックスツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

まいるどシュガーさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

まいるどシュガーさん [60代/男性] 2017年12月29日 21:01:09

JRの駅から歩いてもすぐで、また私鉄の駅からも数分で便利が良かった。風呂や洗面所やトイレが一つなので入り口と段差が少しあるので入りにくく使い勝手が悪かった。部屋は出来たばかりで綺麗だった。枕やクッションが多くあったから背中あてに利用できた。またテレビが大きくて非常に見やすかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月17日 10:17:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

バスルームとの段差に関しまして、
他のお客様からもしばしばご指摘を頂いているのが現状でございます。
現時点での改善策として段差を軽減できるよう
踏み台をご用意しております。
ただ、さらなる改善をすることが必要であると考え、日々検討を重ねております。
不便なくご利用頂けるよう、改善して参りたいと思います。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ベッドはスランバーランドの物を使用しており
ゆっくりくつろいで頂けていれば何よりでございます。

また奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新山

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 2017年8月オープン★JR奈良駅徒歩5分【素泊まり】
【デラックスツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

りょりょ1003さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

りょりょ1003さん [40代/女性] 2024年04月29日 13:45:15

家族4人でベッド4つなのでくつろぎスペースはないので食事は近くに商店街があるので色々食べれます。ホテルはとても綺麗です。スタッフの方々の気持ち良い挨拶
また奈良に行った際には利用させて頂きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年05月07日 15:41:06

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しての貴重なご意見スタッフに共有したく存じます。
立地とスタッフに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。
スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく思います。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神
センチュリオンホテルクラシック奈良

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年04月05日 19:57:33

朝食のカレー美味しかったのとお部屋が広めで良かったです。子供が足湯気に入ってました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 07:02:20

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
そしてお子様に足湯をご利用いただき誠に有難う御座います。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

RENO-KUNさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

RENO-KUNさん [50代/男性] 2024年03月28日 19:38:33

3泊で泊まりました。
窓を開けたら鳩の巣がありビックリです。
お部屋の雰囲気はいいですが4日間窓を開けれないのは辛いです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月13日 09:49:04

お部屋に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
鳩の巣に関しましてはお客様にお不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフに共有させていただきたく存じます。
奈良観光等いかがでしたでしょうか?
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良
フロント 大神

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】