センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月06日 08:50:38

徒歩圏内に興福寺や奈良公園があり立地はいいです。
朝食も程よい感じで私的には問題なかったです。
ただ部屋が残念…
シティホテルとして割り切って利用しましたが
手狭なスペースに柱?がドーンと占有して圧迫感を感じました。
ベッドは大きいので部屋では寝るだけだったら快適かな。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月07日 22:01:46

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
この度の朝の奈良公園やその他観光などではお楽しみ頂けましたでしょうか?
しかし、客室構成に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はまた違ったルームタイプのお部屋をご用意できればと思います。
いただきましたご意見は設備上の問題ということもあり、今すぐの改善が難しい点もございますが、今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます。

フロント 糟谷

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2022年11月16日 21:35:38

JR奈良駅から近く、便利です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月03日 20:45:08

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。立地に関しましてはR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ゆのひょんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゆのひょんさん [40代/女性] 2022年11月09日 09:52:23

初めて宿泊しましたが、ホテルの場所も観光地まで徒歩圏内なので良かったです。
トラブルもすぐ対応して頂けたので良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月03日 20:40:41

立地やスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。スタッフの対応に関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2022年10月30日 09:33:12

野菜たっぷりの夕食で 満足です
お安くてコストパフォーマンス最高です

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月31日 22:26:01

これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ちーママ316さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ちーママ316さん [40代/女性] 2022年10月25日 15:17:03

お部屋は2人だったので狭い感じはありましたが、気にならなかったです。朝食はおそうめんやチキンカレーがとてもおいしかったです。駐車場はホテルの駐車場には止めれなかったですが、近くのコインパーキングに安く止められました。早めににつきましたが、荷物を預かっていただけて、大変助かりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月31日 22:23:28

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
また、当ホテルではお客様が気持ちよく奈良を観光して頂けるようにチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。
ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 06:58:28

10月18日に宿泊しました。駅近くということで立地もよく、飲食店やファミレス、コンビニも近くとても便利だと思いました。お部屋もお掃除が行き届いていて良かったです。連れが、氷を取りに行ったのですが、氷を入れる容器が見つからず手で持って戻ってきたので製氷機の近くにはわかりやすく容器を置いてあればいいかなと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月30日 10:27:30

立地やお部屋の清掃に関してのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。ご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。アイスペールに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフに共有いたしたく存じます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

フロント 大神

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2022年10月10日 13:55:11

チェックインの時、こちらに不備があったのですが、迅速で丁寧な対応をして頂き、無事宿泊することができました。

設備・アメニティに2点をつけたのは、お部屋にコンセントが少なく、スマホの充電などがしづらかったことです。延長コードをお部屋に準備してもらえるといいな、と思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月26日 10:38:13

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
設備やアメニティに関してご不便おかけし大変申し訳ございません。
延長コードに関しましては貸し出し用品の中にございますのでスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。是非ご検討下さいませ。
奈良観光はいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

★朝食付き★女子会や記念日にオススメ!12時チェックアウトなど色んな特典で古都・奈良を満喫・堪能♪

投稿者さん 2022年09月27日 20:54:59

チェックアウト後、長時間荷物を預かって頂けるサービスは、奈良観光で大変ありがたかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月05日 10:42:51

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が楽しんで奈良を観光して頂けるようにチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりや、雨の日は傘の貸出のサービス等も提供しております。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫

投稿者さん 2022年09月11日 17:38:20

ひとり旅で利用。立地が良いので奈良へ来る時はこちらを利用してます。お会いしたスタッフは皆さん感じが良く、お部屋もシンプルで清潔です。オーガニック系の化粧水、乳液、クレンジング、洗顔フォームがボトルで用意されていて、ヘアアイロンも貸出しOKなので、荷物が減って嬉しいです。フロント横の足湯もこれからの季節気持ち良いのでおすすめします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月20日 14:09:51

また当ホテルを何度かご利用頂いてるとの事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めております。
お客様のお声を大切にしておりますので、ご意見等がございましたらいつでもお聞かせくだされば幸いです。
奈良は紅葉の見頃のスポットがたくさんございます。是非また奈良にお越し下さいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

1011nakaさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年08月31日 12:16:28

レストランがテナントさんで、食事の代金が部屋付けできないのが残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月02日 15:39:10

食事の代金に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様の貴重な御意見をスタッフと共有したく存じます。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロント 大神

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年08月21日 15:21:08

なら観光として一泊で利用させてもらいました。
室内、トイレ、バスも清潔で気持ちよく過ごせました。 従業員の接客はとても丁寧で高感度は高いものでした。
朝食も種類が豊富で美味しくて満足。
また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月25日 18:02:06

又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

junchan18さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

junchan18さん [60代/男性] 2022年08月16日 20:58:24

当日に予約させてもらいましたが、新しく、綺麗にされてるホテルでフロントの対応も素晴らしく次回も是非使ってみたいと思いました。
ただ、残念なのがゴミ箱が洗面所に設置してないことでした。
ゴミ箱を少し大きめのものに部屋と洗面所に設置してもらうと使い勝手がいいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 15:59:11

ホテル・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお言葉におごることなく精進して参りたく存じます。洗面所のゴミ箱に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフに共有したく存じます。
『是非使ってみたい』とのお言葉大変嬉しく存じます。滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 10:23:27

JR奈良駅から近く買い物や食事にも便利で立地は最高です
道路側の部屋でしたが道路の向こうの鉄道の音が少ししていましたので音に敏感な方はご注意を

朝食に本格的なカレーがあるのは大変珍しいと思います
お味も良くてまた食べたいと思います
ただナンが注文して10分~15分かかると書いてあったのは忙しい朝食時間には不向きだと思います

今回県民割で大変お得に泊まらせていただきました
いろいろお世話になりました
またお邪魔させていただきたいと思います

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月22日 17:50:03

大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分にある好立地でございます。
周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。レストランのスタッフと共有し、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
お客様のお褒めのお言葉が当スタッフに対しての日々の活力となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

みぃと0505さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

みぃと0505さん [30代/女性] 2022年08月06日 14:29:40

駅からも近く、少し歩けばご飯屋さんやお土産屋さんが沢山ありました。
駐車場の数が少ないので早めの予約をオススメします。
また、ホテルの裏手に駐車場があり、道も駐車場も少し狭めなので運転に自信のない方は止めるのに少し苦労するかもです。
お部屋はとても綺麗でしたし、ホテルの方の対応もとても良かったので、また利用させていただきたいです!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 10:41:05

ホテル駐車場はご宿泊ご予約後の電話予約のみでございます。限られた台数分でございますので、満車の場合はお近くの提携外のコインパーキングをご案内しております。
お車でご来館の際に大きい荷物がお有りの場合、スタッフがお手伝いします。
お部屋・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変恐縮ではございます。
お客様のお言葉におごることなく精進して参りたく存じます。滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月03日 19:50:05

一泊二日、二食付きで宿泊。
夕食は定食で、選ぶようになっています。油をあまり使っていないだろうと生姜焼きを選びました.
レストランではワンドリンクは選ぶことが出来るのですが、無料の水は無し。
生姜焼きの味がとても濃く、夜中喉が渇いて何度も水分補給をしました。
和食定食があれば嬉しいです。
朝食は、夕食と違ってとても美味しかったです。

次回宿泊なら、夕食なしと思っています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 10:20:22

夕食のドリンクに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見スタッフで共有したく存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

shioppさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年07月22日 21:13:39

部屋はゆったりとして使い勝手が良いです。机が少し狭いのが、もうひとつなところでしょうか。多くの仕事を持ち込まなければ、電気スタンドも貸していただき、はかどります。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月24日 22:02:05

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
机が狭いためご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お仕事が捗り、お寛ぎもいただける空間・時間をご提供できるよう、今後もサービスの改善に努力してまいります。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

shioppさん [60代/男性] 2022年07月22日 21:09:39

いつも通り、きれいでゆったりとして快適に過ごせました。落ち着いた室内で道路横ですが、2重の窓で静かです。お茶も粉でなくティーパックで、好みです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月24日 21:30:41

これからも末永くご愛顧を賜ることができるよう、力を尽くしてまいります。どんな小さなご要望にもできる限りお応え致したく存じますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

投稿者さん 2022年07月19日 11:19:02

ホテルの駐車場が少なく他の有料駐車場を探さなくてはならないのがマイナスです。
フロントの方の対応は丁寧で良いです。
部屋の布団には、長い髪の毛が付いていて気持ち悪かったのがマイナスです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月24日 14:41:59

せっかくのご滞在の中、ご満足いただけるようなサービスのご提供ができず大変申し訳ございません。
布団に髪の毛が付いていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝え、再発の防止に努めてまいります。
また次回も泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
フロント 内田

ゆうちゃん父さんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゆうちゃん父さんさん [60代/男性] 2022年07月16日 21:58:03

朝食はカレーがおいしかったです。ナンがもう少し大きければ最高です。部屋は広くてよかったですが、夕食は取る人が少ないせいか少々不満でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月19日 19:43:54

お先に当ホテルに対しましての数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく光栄に存じます。
しかし、お食事に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

yoshi237さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

yoshi237さん [60代/男性] 2022年07月13日 22:54:13

良かった点

駐車場が事前予約で確保できた
「濡れない足湯」が快適だった
部屋はコンパクトながら綺麗
フロントスタッフがとても親切
携帯電話充電器があったこと

残念だった点

朝食の「ナン」が冷めて硬かった
ならまちまでが思いの外遠かった
部屋に姿見が欲しかった

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月19日 19:31:33

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
又、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
次回ご利用頂いた際には更に良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかし、お食事の味に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
次回こそお客様には心ゆくまでご朝食をお楽しみ頂けるよう全力で改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。