センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

まいにち元気さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

まいにち元気さん [70代/男性] 2022年04月14日 17:48:33

施設は新しく気持ちよく過ごせた。手続き方法もシンプルで楽だった。食事もリーズナブルだったが焼肉定食の味付けがしょっばいのには参った。その他は概ね満足

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月14日 20:16:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかし、お食事の味に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 糟谷

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

ぺっちー7815さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2022年04月02日 14:59:27

駅からも近く観光しやすい場所にあります。素泊まりで予約したのですが、現地にて朝食を申込ました。カレー美味しかった。また出来たてナンが最高でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月02日 19:23:03

今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
次回ご利用頂いた際には更に良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 糟谷

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

わかされ茶屋さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

わかされ茶屋さん [40代/男性] 2022年02月24日 14:56:57

部屋にソファーがあるのはよかったです
個人的に枕があわなかったので(低い枕が好み)
同じ枕が2つではなく違う枕が2つあればよかったかな
朝ごはんはインドカレーやナンもあり美味しく満足しました
値段も安くまた泊まりたいと思うお宿でした

2022年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月02日 08:38:09

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋・朝食・値段に関しましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お部屋に関しましてはお客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に驕る事なく精進して参りたく存じます。朝食に関しましてはバイキング形式で5種類のインドカレーがメインメニューとなっております。口コミでも高評価を頂いておりましてカレーが好きなお客様には
オススメしております。値段に関しましては毎日変動しておりますのでご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。枕に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見スタッフに共有させていただきます。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 18:03:08

とても綺麗で広い部屋と丁寧な接客で素晴らしいホテルです。
今回泊まった部屋がコインランドリーの隣で、夜中でもコインランドリーの音が響いたのと朝食バイキング1500円が少しお高めの値段設定なのが気になりました。
それ以外は綺麗な設備と丁寧な接客、便利な立地で安く泊まれて最高のホテルだと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年02月03日 11:48:37

お部屋・スタッフ・立地に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お部屋に関しましてはお客様が滞在中より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたく存じます。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
お部屋・朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋に関しましては状況によりますが違うお部屋をご案内させていただければと思います。朝食に関しましてはお客様のご意見を参考にスタッフに共有させていただきたく存じます。
奈良観光はいかがでしたか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆カジュアルシングルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年02月01日 16:05:30

初めて宿泊しました。場所も良く奈良駅から近いです。コンビニも近いです。スタッフの対応も丁寧で出入りする度に椅子から立っていってらっしゃいませ、お帰りなさいごゆっくりと言われてとても接遇が良いです。お部屋も広くて綺麗です。グッズも良いです。全体的におすすめです。

2022年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年02月03日 09:13:23

立地・スタッフに関してのお褒めの言葉大変恐縮でございます。立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。
奈良観光はいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月21日 20:35:33

12月29日に泊まりました。レイトチェックアウトがあり、朝ゆっくり起きて良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年01月22日 09:37:09

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末のお忙しい中、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはレイトチェックアウトプランや、チェックイン後に追加料金にて延長プランもございます。
またお客様に日頃のお疲れを少しでも癒していただきたく、濡れない足湯もご用意しております。
靴下を履いたまま入ることができ、手軽に足湯気分を味わっていただけるとの事で大変ご好評をいただいております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内田

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2022年01月08日 18:06:53

迷ってたけど、朝見た料金より、夕方見たら気持ち安くなってたので泊まりました。
今後も安くお願いします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年01月09日 16:47:49

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もサービス・価格の両面でご満足いただけるよう真摯に取り組んでまいります。
機会がございましたらまた是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月29日 17:21:57

出張で利用。駅から近く、朝食メニューが充実しており、ついつい食べ過ぎてしまうほど。
急な出張だったため、駐車場の確保ができなかったが、それ以外は満足。
駅前にはスーパーやカフェもあり、ファストフード店や飲食店も充実していた。
部屋は驚くべき広さでスペースを持て余してしまうほど広く、テレビも大きく、照明の明るかったため、不自由なし。
今後も利用したい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年01月06日 10:31:36

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食メニューは日替わりで提供しております数種類のカレーの他にパンや和食もご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お車の駐車場につきましては、お手数をお掛け致し申し訳ございませんでした。当ホテルは駐車可能台数が大変少なく予約受付の順番に公平性を保つ為、お電話のみにて先着順で予約を承っております。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意してお客様をお待ちしております。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

キャラキラさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

キャラキラさん [50代/男性] 2021年12月08日 18:27:50

部屋もホテルも綺麗で満足です。
アラ探しになりますがベッドに寝ると209号のTVのと照明の間の壁紙が浮いてきてるのが気になりました。
他は綺麗でまた利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年12月09日 09:52:49

ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
早急に対応させていただきます。今後はより一層気を引き締めてチェックをしっかり行うよう努めてまいります。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
フロント内田

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

メーカーズ1142さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

メーカーズ1142さん [60代/男性] 2021年11月29日 08:41:55

もう5回くらい利用してます。駅からすぐで、非常に便利です。チェックインの対応も良く、スムーズでした。
朝食も美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年11月29日 18:16:24

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様を始めご愛顧を頂戴している皆様のお陰をもちまして、この困難な状況下でもサービスを続けられております。ひとえに私共ホテルを支えてくださるお客様皆様あってのこと、この場をお借りし厚く御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいりますので、どうぞ引き続きセンチュリオンホテルクラシック奈良をよろしくお願いいたします。
フロント北山

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年11月28日 17:35:31

部屋のアメニティが充実していい
スタッフの対応も良かった

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年11月29日 17:53:03

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
私共ホテルでは前々からご予約いただいているお客様にはよりお荷物を軽く、急なお泊りのお客様にも十分なお仕度をしていただけるようアメニティや貸出品を多数取り揃えております。シャンプー類はオーガニックのものを採用し、多くのお客様から好評を頂戴しております。お気に召していただけたなら幸いにございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、是非また奈良へお越しの際はセンチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 18:39:40

ホテルの受付の方の対応、声かけがすごく好印象でした。皆さんニコニコされており気持ちよかったです。
濡れない足湯もぽかぽか気持ちよく夜もぐっすり眠れました。
次回は朝食付きプランにしようと思いました。
また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年11月10日 12:14:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに関しまして温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様へのお声がけやお見送りを積極的に行い、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう日頃から努めておりますので、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

濡れない足湯もご利用頂きまして、ありがとうございます。先日、足湯をご利用頂く際のイスをベンチから背もたれのあるイスに変更いたしまして、お客様より大変ご好評頂いております。近頃は寒くなって参りましたので、温まって頂けたようで何よりでございます。

ご朝食はバイキングで、5種類のインドカレーを日替わりで提供しております。こちらもたくさんのお客様にご好評頂いておりますので、ぜひお試しくださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 橘

投稿者さん 2021年10月20日 12:43:36

フロントの方の対応が丁寧で感じが良く素晴らしかったです。
チェックイン時しか接することはありませんが、ホテルに対する満足感が得られました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月21日 21:29:24

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多くございますが、お言葉を励みにこれからも努力を重ねてまいります。
次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
もっと奈良をお楽しみ頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月01日 05:58:57

奈良駅からも近く、奈良公園も歩いて行けます。飲食店街も歩いてすぐですので便利でした。駐車場は近くの提携駐車場でしたが歩いて2~3分で便利。ロビーもお部屋も綺麗。お風呂も広めで快適。問題無く快適に滞在できました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月02日 21:36:31

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しての数々のお褒めお言葉誠にありがとうございます。
立地につきましては他多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しており、また再度観光やお食事処近くをご希望でございましたら是非当館をご利用下さいませ。

駐車場に関して、大変恐れ入りますがこの度ご案内させて頂きましたコインパーキング様につきましての提携等はございませんので予めご確認をお願い致します。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく、光栄に存じます。

これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 辻岡

投稿者さん 2021年09月04日 14:23:58

コンビニまで少し歩きますが、駅から近くて便利でした。
部屋も広くて快適に過ごせました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年09月04日 18:01:33

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も末永くご愛顧を賜ることができるよう精一杯サービスの向上に努めて参ります。
また奈良へお越しの際はぜひセンチュリオンホテルクラシック奈良へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 17:55:22

JR奈良駅から徒歩5分にあって、割と新しいホテルで綺麗でした。朝食がバイキング形式で、インドカレーとあったのでインド人の方が料理長なのかな?たくさんのスパイスが使われていることが分かり、おいしかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年06月11日 19:13:24

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しまれたご様子、大変嬉しく存じます。
頂きました貴重なお言葉をレストランスタッフと共有し、よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また奈良にお越しの際は、是非当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 松島

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

アンドン6059さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2021年05月21日 01:17:55

安いのに部屋が綺麗でベットもテレビも大きくて気に入ってます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年05月21日 14:58:37

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上と、皆様にご利用して頂き易い価格維持の両面で努力を重ねてまいります。
また奈良へお越しの際はぜひセンチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

SMAP0582さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2021年05月06日 09:38:54

駅前にあって散歩するにもご飯を探すにもとても便利なところでした
スタッフさんもとても丁寧に対応してくださってありがたかったです
朝ごはんもゆっくりといただくことができて満足でした
次回もぜひお世話になりたいと思います

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年05月06日 16:09:18

当館スタッフの接客、朝食の内容、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 恵古

投稿者さん 2021年04月30日 00:07:37

JRの方の奈良駅から至近。
出来て間もないということもあり、部屋も含め館内はとても清潔感があります。
朝食はよくある朝食バイキングのメニューに加えて、数種類のインドカレーもあり
これが結構本格的で美味かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年04月30日 20:52:38

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
提供致しておりますカレーはスパイスの調合から拘った私共自慢の本格的な一品で、多くのお客様から好評を頂戴しております。
賜りました「美味しかった」とのお褒めの言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みとさせていただきます。誠にありがとうございました。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 18:44:09

フロントの方を始め、スタッフの対応が丁寧でした。

2021年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月07日 00:57:23

当館スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 恵古