センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

Takamelさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2024年05月12日 21:33:52

朝の本格カレーがよかったです。ならまちからも徒歩圏でおすすめです

2024年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年05月15日 06:08:10

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
ならまちからほど近い立地やご朝食のカレーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 09:35:42

駅近で喫煙ルームのあるホテルの中から初めて宿泊。
ダブルのお部屋でしたがベッドの横にソファーと床に座れるようラグが引いてありゆっくり出来ました。
一般的なダブルルームだとベッドだけで部屋に余裕がないのでよかったです。
FreeWi-Fiありましたが全く入らず、時間ずらしてみたりしてもダメでした。2人ともキャリア違うし、AndroidとiPhoneとでしたが無理だったので弱いのかも。
JRの駅やバス停から少し距離あります。コンビニもJRの駅まで行けばあります。食べるところにも困らないかな。
また機会あれば利用します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月13日 19:50:45

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様のお褒めのお言葉が当スタッフに対しての日々の活力となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

ウルフ0620さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ウルフ0620さん [20代/女性] 2024年02月18日 23:25:48

ゲリラ旅行で奈良に泊まることに、、、
土、日曜日ということもあり、空きがあまり無く、探していたところこちらのホテルがとても安くて気になり、当日予約しました。

奈良駅周辺を観光したくて、荷物を預けに朝に一度伺ったのですが、受付の方は快く預かってくださいました。
元々朝食なしの予約だったのですが、やはりつけかなったので可能かお聞きしたところ、1500円で追加できました!

観光を済ませホテルに戻ってきて、受付をした際、受付の方が、本日お部屋に空きがあるので少し上のランクのお部屋に変更させて頂きましたとのことで、なんで素敵なホテルなんだろうと感動。

お部屋に入るととても綺麗でベッドが二つあり1人の私には勿体無いぐらいで、テレビもでかく、寝ながらよく見えました笑

あと、荷物を鞄と上着を預かってもらっていたのですが、綺麗に上着をハンガーにかけてくださっていて、本当にありがとうございました!

朝食は和食もカレーも充実しており、朝から満腹になれました。
欲を言うなら、カレーが全体的に甘かったかな、、、子供食べれる甘さでした。
バターチキンカレーが1番美味しかったです。
あと、8時半ぐらいに朝食会場に行ったのですが、カレーを入れる銀色の皿がずっと無く、補充されても少ないのか常にない状態でした。
キッチンにインド系の従業員の方がいたので本場のカレーかな!

また奈良に来た時はぜひとまらせてもらいます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月19日 11:26:09

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルをお選びいただきましたこと、また快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルはお客様にごゆっくり奈良観光を楽しんでいただける様、チェックイン前後の荷物の預かりサービスを実施しております。お客様が今回の観光にてご利用いただき嬉しく存じます。

朝食につきまして、様々な貴重なご意見ありがとうございます。
「満腹」とのお言葉を頂戴しましたことはレストランスタッフの何よりの励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、バターチキンカレーは人気のメニューとなっており、本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いております。
しかしながらカレー用の銀色の皿につきましては、ご準備ができおらずご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとご意見を共有し、早急に改善できますよう検討してまいります。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは全てのお部屋に加湿器付の空気清浄機と大画面のテレビを設置しております。また数に限りがございますがDVDデッキの貸出しもございますので、是非お部屋の中でお寛ぎの際はご利用下さいませ。

スタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
またご来館いただけるとの事、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2023年12月16日 16:07:39

とても良いホテルです。スタッフの対応、アメニティ、朝食、ベッドも良かったです。1点だけ、デスクのコンセントが見当たらず探したところ、足元カーテンの裏側にありました。火災の心配はないでしょうが、パソコンを使用するのに使い勝手は悪いです。スマホやタブレットも充電したい方は延長コードを事前に借りたほうが良いでしょう。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月18日 19:59:38

又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 18:38:34

急な寸前予約でしたが、迅速に対応していただきました。お天気が良くなかったせいもあって、思ったより近鉄奈良駅からは遠く感じましたが、歩ける範囲内でした。一番よかったのは、部屋が広くてソファもあって、ゆったりくつろげました。近くにコンビニもあるし、便利なホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年07月08日 07:10:36

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々より良いサービスの向上に努めております。
お手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けください。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

ゆん1086385さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゆん1086385さん [30代/女性] 2023年06月07日 18:00:00

思っていたより駅から近くとてもよかったです!
安いプランのため、夜の食事は物足りなかったがモーニングには大満足!

部屋も綺麗だしよかったです!

ただ、前の人が使ってた歯磨き粉が置いてあったのと、洗顔のポンプが壊れていたのは少し残念だったけど
スタッフの方も親切で、
また利用したいホテルです!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年06月19日 09:19:28

レストラン、立地、お部屋に関するさまざまなご意見をありがとうございます。
朝食につきましてはビュッフェ形式となっており、お客様のおっしゃる通り人気の数種類のカレーの他にもいろいろお試しいただけると好評を頂いております。
大満足というお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋につきましても、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
しかしながら、清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係に責任をもって指導させていただくと共にスタッフ内で情報共有し、今度の改善につなげて参ります。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 内田

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年04月07日 08:36:06

JR奈良駅も近鉄奈良駅も利用しやすいので便利
ミネラルウォーターのサービスなどあってちょっとした気遣いが嬉しい宿でした

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年04月15日 06:39:17

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 古川

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年03月15日 17:14:30

洗面所に洗顔、フェイスオイル、ローション、乳液、ドライヤーが整っていました。
1階、受付横に、濡れない足湯があり、気持ちよかったです。
朝食は、バターチキンカレーが美味しかったです。夕食は、蒸し野菜は美味しかったですが、ポークカツは、独特で、私にはあいませんでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月16日 00:00:16

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、今後とも試行錯誤しながらお客様に楽しんでいただけるような食事を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 古川

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年01月23日 22:32:37

足湯のサービスが寒い時期だったので、良かったです。食堂で出てくる水がありえないほど、まずく、飲めませんでした。また、朝食の鶏肉の唐揚げも中まで火が通ってませんでした。

ゆのひょんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゆのひょんさん [40代/女性] 2022年11月09日 09:52:23

初めて宿泊しましたが、ホテルの場所も観光地まで徒歩圏内なので良かったです。
トラブルもすぐ対応して頂けたので良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月03日 20:40:41

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
立地に関しましてはR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。スタッフの対応に関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

センチュリオンホテルクラシック奈良
フロント 大神

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年08月21日 15:21:08

なら観光として一泊で利用させてもらいました。
室内、トイレ、バスも清潔で気持ちよく過ごせました。 従業員の接客はとても丁寧で高感度は高いものでした。
朝食も種類が豊富で美味しくて満足。
また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月25日 18:02:06

これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

junchan18さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

junchan18さん [60代/男性] 2022年08月16日 20:58:24

当日に予約させてもらいましたが、新しく、綺麗にされてるホテルでフロントの対応も素晴らしく次回も是非使ってみたいと思いました。
ただ、残念なのがゴミ箱が洗面所に設置してないことでした。
ゴミ箱を少し大きめのものに部屋と洗面所に設置してもらうと使い勝手がいいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 15:59:11

ホテル・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお言葉におごることなく精進して参りたく存じます。洗面所のゴミ箱に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフに共有したく存じます。
『是非使ってみたい』とのお言葉大変嬉しく存じます。滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良
フロント 大神

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ゆうちゃん父さんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゆうちゃん父さんさん [60代/男性] 2022年07月16日 21:58:03

朝食はカレーがおいしかったです。ナンがもう少し大きければ最高です。部屋は広くてよかったですが、夕食は取る人が少ないせいか少々不満でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月19日 19:43:54

お先に当ホテルに対しましての数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく光栄に存じます。
しかし、お食事に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 15:44:46

ロビーも広々して快適でした。
アメニティや貸し出し品も充実していました。
お部屋も清潔感ありました。
カレーが美味しそうだったのでまた機会あれば食べてみたいです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月06日 16:49:28

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感・アメニティ-・貸し出しサービスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
又、当ホテルの朝食のカレーは本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際には是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 15:57:09

朝食について
カレー以外のメニューが少なかったのが少し残念でした。
ナンが注文形式だとわかりずらかった為、もう少し大きく書いて頂けるとわかりやすいかなと思います。

部屋は広くて快適に過ごせました。
レンタル品(延長コード)がすぐに無くなってしまい借りれなかったのは残念です。
濡れない足湯はよかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月21日 21:06:25

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食の品数・ナンのご注文方法に関しまして、お客様のご感想を参考にさせていただきながら今後のサービスの改善を行ってまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。
延長コードにつきましても、在庫不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるよう在庫数の見直し、新しい貸出品の追加など検討いたします。
また機会がございましたら、次回も是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

まいにち元気さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

まいにち元気さん [70代/男性] 2022年04月14日 17:48:33

施設は新しく気持ちよく過ごせた。手続き方法もシンプルで楽だった。食事もリーズナブルだったが焼肉定食の味付けがしょっばいのには参った。その他は概ね満足

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月14日 20:16:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかし、お食事の味に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

ぺっちー7815さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2022年04月02日 14:59:27

駅からも近く観光しやすい場所にあります。素泊まりで予約したのですが、現地にて朝食を申込ました。カレー美味しかった。また出来たてナンが最高でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月02日 19:23:03

今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
次回ご利用頂いた際には更に良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月25日 18:49:26

大変よく利用させていただいております。
広めのお部屋がうれしいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月02日 20:20:47

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良ご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧を頂戴するお客様のお陰をもちましてこの多難な時期にもかかわらずサービスを続けられております。この場を借りまして改めて厚く御礼申し上げます。
更にご満足頂けるよう従業員一丸となりサービス向上に励んでまいりますので、どうぞこれからも末永く宜しくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北山

投稿者さん 2021年12月29日 17:21:57

出張で利用。駅から近く、朝食メニューが充実しており、ついつい食べ過ぎてしまうほど。
急な出張だったため、駐車場の確保ができなかったが、それ以外は満足。
駅前にはスーパーやカフェもあり、ファストフード店や飲食店も充実していた。
部屋は驚くべき広さでスペースを持て余してしまうほど広く、テレビも大きく、照明の明るかったため、不自由なし。
今後も利用したい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年01月06日 10:31:36

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食メニューは日替わりで提供しております数種類のカレーの他にパンや和食もご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お車の駐車場につきましては、お手数をお掛け致し申し訳ございませんでした。当ホテルは駐車可能台数が大変少なく予約受付の順番に公平性を保つ為、お電話のみにて先着順で予約を承っております。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意してお客様をお待ちしております。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

メーカーズ1142さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

メーカーズ1142さん [60代/男性] 2021年11月29日 08:41:55

もう5回くらい利用してます。駅からすぐで、非常に便利です。チェックインの対応も良く、スムーズでした。
朝食も美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年11月29日 18:16:24

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様を始めご愛顧を頂戴している皆様のお陰をもちまして、この困難な状況下でもサービスを続けられております。ひとえに私共ホテルを支えてくださるお客様皆様あってのこと、この場をお借りし厚く御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいりますので、どうぞ引き続きセンチュリオンホテルクラシック奈良をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《1-3名様》】