センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 17:03:16

3歳の娘を連れて家族旅行でお世話になりました!露天風呂付きのお部屋にしましたが露天風呂にはシャワーやシャンプーなどないので部屋で洗った後に露天に移動して浸かるというスタイルでしたが、部屋のお風呂も広く露天風呂もとても気持ちが良かったです!ベッドは3人で広々と寝られました☆
新しいホテル!というわけではありませんが清潔で快適でした。特に良かったのは接客です!スタッフの方の教育が行き届いてるなぁという印象を受けました。すれ違う際、エレベーターで会う際皆さん漏れなくとても感じ良く挨拶してくださって、こちらが気付いていなくてもあちらから挨拶してくださって感動しました。駐車場がないのが少し不便でしたが総合的にとても快適で大満足なホテルでした(*^^*)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年12月20日 09:06:31

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
露天風呂とスタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

★二食付き★地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなど地元食材を使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン】

つっちん_03_17さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

つっちん_03_17さん [40代/男性] 2020年08月14日 01:05:39

8月10日に宿泊しました。安価なうえに、サービス面が良く、駅から近くて便利!と言うことなしでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月15日 07:47:33

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテルには駅から近ですのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年06月07日 19:32:39

当日予約でしたがお部屋も広く対応もスムーズで良かったです
★マイナスは

シャンプーが、きしむ
駐車場が、以外と高い
インスタグラムの飲み物が欲しい
です

しかし大浴場はとても気持ちよく、立地も最高で
お気に入りになりました
また利用したいです

2020年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 19:48:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中にこのようなご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
そして、大浴場に関しましてご満足できたようで、大変うれしく思います。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント:チン

投稿者さん 2020年03月27日 19:50:36

スタッフの方も気が利き、装飾もおしゃれでとても良かったです。
ただ、大浴場の洗い場と洗面台が3つしかなく、並ばなければならなかったのが残念です。

2020年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月30日 04:09:02

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からスタッフと館内の装飾につきましてご褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の洗い場と洗面台が少なかった為、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、大浴場が狭い為、多くのお客様にご迷惑をお掛けしていることが、今現在の状況でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、お客様の立場から考え、お客様のご意見を真摯に耳を傾け、他の面でお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルの露天風呂付きのお部屋をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 孫 奉成

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2020年03月18日 18:24:54

直前の予約でしたが、格安でスパもありチェックアウトまでゆっくりさせていただきました。ワイファイiが少し弱かった。タオルがスパに行って使い回しだったのが少し残念でした。
フロントの方は皆、丁寧で親切でした。

2020年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月27日 12:14:54

まずはじめにネット環境につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ピーク時間には混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしあるのが現状でございます。
お客様からの貴重なご意見を基に改善に向けて参ります。
タオルにつきましては、フロントにてお渡しできることをお伝えできず申し訳ございません。これからはご案内の徹底に努めて参ります。

フロントスタッフに関しましてはお客様からのお褒めの言葉を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント ヤン

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【スーペリアツイン【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年03月04日 21:57:14

出張で利用させて頂きました。立地も便利で、コスパ良く女子向けで大変良いと思うます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月06日 12:34:56

この度は、数多くのホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んでいただき

出張お疲れ様でした。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。

立地やコスパ、女性の方にも良いというお褒めの言葉、ありがとうございます!!
当ホテルから倉敷駅も近くお店も多くお客様が快適にお過ごしできたご様子で、嬉しく思います。

また倉敷にお越しの際も是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 河合

【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

はは5026さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2019年07月30日 09:21:16

コスパ最高。全てが新しく気分よく
宿泊できた。
温泉も気持ちよく大浴場のそばにある
マッサージ機も無料でいい。
120センチのベッドは2人で寝るには
狭いかなと思ったけど全然そんなこと
なかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月31日 08:26:20

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年05月04日 21:55:17

美観地区を観光するために予約しました。フロントの方の対応がとてもよかったです。朝食もおいしくいただきました。大浴場は、思っていたより狭かった。
また、泊まってみたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月06日 13:12:08

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
初めに、当ホテルの大浴場が思ったより広くないとのご意見をいただきました。
その節は、お客様に十分に満足をして頂くことが出来ずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
ご家族で過ごす倉敷観光はいかがでしたでしょうか?
文章を通して楽しめたご様子が伝わり、私といたしましても嬉しい限りでございます。
また泊まってみたいと言っていただけて、朝食も美味しかったとのご意見をいただけて、それもまた大変うれしく思います!

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年02月03日 12:00:42

洒落た雰囲気・綺麗なホテルで大浴場もあり、部屋・朝食も良かったです。
市営駐車場がもう少し安く(割引に)なればいいのですが。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月07日 21:51:45

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、
お褒めいただき嬉しく思います。

当ホテルでは提携や完備してる駐車場はございませんがフロントで市営駅駐車場の600円分の回数券を500円に販売しております。

その他至らぬ点もいくつかあったかと存じますが、
様々な対策を検討して参りたいと思います。

今後また倉敷へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルの再度のご利用をご検討いただけますと、
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

フロント イェジ

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

ハニクルさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年01月10日 23:24:33

部屋は大きく、ベッドもダブルで良かったです。部屋のアメニティも充実していて良かったです。
お風呂は地下の人工温泉風呂が広くて仕事の疲れも取れました。無料のマッサージ器もあり良かったです。
ただ、部屋のユニットバス+トイレは小さくて使い勝手が最悪です。
朝食のバイキングは悪くはないけど、もうちょっと種類と質を上げて欲しい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年01月12日 17:11:52

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが少しでも緩和されて
おられましたら、幸いでございます。

また、アメニティやベッド、大浴場等におきましてご満足していただけたようで、何よりでございます。

お部屋のユニットバス、トイレや朝食に付きましてはお客様の意見を反映し今後どうするか検討していきたいと思います。

またお仕事や、プライベートで倉敷にお越しに
なられる事がございましたら、是非また
当ホテルをご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 才谷

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

アッシュ357さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2018年09月02日 21:50:36

駅と市営駐車場から極近く、立地最高。
美観地区へのアクセスすも徒歩でOK.
エレベーターが1基なのが、ちょっと心配。泊まった時は、不自由なかったのですが、混んでいたら時間がかかりそうです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年09月03日 17:25:58

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、ご満足いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

エレベーターの件に関しましては、
お客様にご心配をお掛けしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

混み合った際は、屋外備え付けの非常階段を
スタッフ同行のもとで、解放しております。
ご利用いただくお客様には、大変ご迷惑を
お掛けしておりますが、只今改善案を検討して
おりますので、何卒ご容赦くださいませ。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2018年03月21日 10:23:51

4歳の子連れで宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、広かったです!子ども用のアメニティがあったのもよかったです^ ^ただ、皆さんのレビューにもあるように大浴場の身体を洗うところが少なく待たなければならなかったです。朝食のバイキングもメニューが少なく残念でしたが、子どもは無料で食べられました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年03月22日 12:38:20

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、倉敷のホテルの中でも広めの
客室設定かと自負しておりますので、
ご家族様の滞在に、大変便利かと思います。

また、大浴場に関しましては、ご不便をお掛け
致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スペースの無さを感じさせないよう、これからも
様々な工夫をし、ご満足いただけるように努めて
参りますので、機会がございましたら、次回も、
センチュリオンホテル&スパをご利用くださいませ。

友利

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2018年01月14日 22:42:09

1月13日に宿泊しました。立地面の評価に含めたのですが、車での旅行中だったのでホテルの専用駐車場がなく不便だった。専用駐車場や乗り降りできるロータリーがあると、子ども連れの私たちには助かるし嬉しい。横断歩道を渡ると22時まで開いているスーパーもあり、忘れ物をしても困らない印象だった。

急きょ連休が決まった上での旅行で、急いでホテルを手配してしまいこちらの不注意ではあったのですが、喫煙室をうっかり選んでしまい一晩たばこ臭は辛かった。予約時に思ったことですが、「このホテルは全館禁煙じゃないんだ」と思った。それから、ユニットバスへの出入りする扉(またぐところ)がえらく高いなと感じた。

朝食付のプランにしたので、ホテルで食事を済ませることができ助かった。次々補充は早いが種類は少なめかなと感じた。

地下の温泉は気持ちよかった。温泉だけの利用もできるとポスターに書いてあった。

エレベーターは一つしかなく、やや小さめ。子どもも連れていたので、一回見送ることもあった。台数があるといいなと思った。朝食後レストランから居室に戻る時間帯にはエレベーターを清掃スタッフさん(?)が利用していたが挨拶も感じよく、そのスタッフさんが途中の階で降りるため「お急ぎのところすみません」と断りの挨拶があったり気持ちよかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月17日 23:29:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
提携駐車場の完備について、前向きに
検討させていただきます。

また、お荷物の積み下ろしは、ホテル前、
もしくは端のスペースのご利用を皆様にご案内
しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋に関しましては、お客様のご要望に
沿った対応が出来ず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの件に関しましては、お客様の
お声を参考に踏み台をご用意させていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございました。

朝食は、日々改善出来る様、努めておりますので、
今後にご期待いただければと思います。

そして、エレベーターの件に関しましては、
貴重なお時間を割いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも、今後の大きな課題として、
真摯に受け止めさせていただきます。

フロント 岡田

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年12月02日 15:55:21

駅から近くてとてもきれいなホテルでした。シングルルームに宿泊しましたがソファの前にテーブルがなくて少し不便、部屋は清潔で掃除が行き届いてました。大浴場がきれいで疲れが取れました。
また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月02日 17:20:50

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テーブルの件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室のレイアウトについて再度検討させて頂きます。

また、客室・大浴場の清潔さについての
お褒めの言葉や、「また泊まりたい」と仰って
頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

Eunhaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Eunhaさん [50代/男性] 2017年08月23日 21:16:07

■良いところ
・綺麗で比較的広い。
・アメニティは良いものっぽい(使ってないので良くわからないが)
■悪いところ
・物理的な問題なので仕方がないが、小さめのエレベータが1基なのは厳しい。
・業務用エレベータも無いようでリネンを運んでいた男性は謝りっぱなしで可哀想なくらい。
■客の前では従業員の対応は良いが、客がいない時のフロントの奥の部屋から聞こえる談笑や、
 地下浴場奥の従業員控室か何かから談笑が聞こえる。
■風呂の洗い場が狭い(あそこに3人だと隣の泡や石鹸が掛かる)
■風呂の湯が濁っているのは、そういうものなのか?
■洗面器を置くところが高い。
■大浴場を使用することを想定しているのだろうが、部屋のユニットバスが狭い。
 大浴場を使えない高齢者や障害者には辛そう。
■全体的に訪日外国人を意識したホテルの造りのような気がする。
(いかにも西洋人が好きそうなザ・ニッポン的仕様な気がする)
■目覚まし時計が500円くらいで売っていそうな、ちゃっちいやつで笑った。
■部屋によって違うのだろうが、レイアウトに無理がある気がする。
■ホテルに依っては女湯はカードキーで開けるところも有るが、此処はどうなんだろう?
 人気が少ないのでセキュリティは大丈夫なのかな?

まぁ、色々書いたけれど、全体的には良いホテルだと思う。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:40:36

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。

多くの貴重なご意見、ありがとうございます。
備品・設備面の改善は施設の関係上難しい面もございますが、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう しっかりと検討させていただきます。

また、その他のご指摘に関しましても
従業員への指導を徹底し、直ちに改善させて
いただきます。ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また、倉敷へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

投稿者さん 2024年05月21日 18:14:35

お部屋のお風呂及びトイレが大変広く大満足でした強いて言わせていただくなら、ベッドが大きく移動するのに大変でした。贅沢ですが

2024年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年05月22日 13:47:19

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中野

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆ラグジュアリーツイン《~5名様》】

投稿者さん 2024年04月24日 14:38:16

サービス、風呂、食事は良かったです。エレベーターが一台なので、混み合う時間は待たされたのが残念なポイントでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月24日 16:46:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスや食事にだけでなく、大浴場に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。お客様のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。またの機会にもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント:中野

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

がじら0321さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

がじら0321さん [60代/男性] 2024年04月05日 16:09:39

今回初めて利用しました。
チェックイン時刻前にホテルに着きましたが、荷物を預かってもらえて助かりました。
結構強い雨が降っていましたが、ほとんどアーケード街を通って、美観地区の近くまで行けたので、立地的にはとても:良かったと思います。
部屋はきちんと掃除が行き届いていて清潔感がありました。
少し足が悪いので、お風呂入口の段差が大きいのと、バスタブの高さが高かったので、少し戸惑いました。ただ、健康な人には問題ないと思います。
全体的には、利便性がよく、清潔感のあり、かつ、リーズナブルなホテルだと感じました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月06日 15:23:14

がじら0321様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

言及いただきました通り、当館は倉敷駅の目の前という立地であり、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、商店街等充実しており、また美観地区などといった観光地へのアクセスも良いため多くのお客様からご好評いただいております。ご投稿者様にも当館の利便性を実感いただけたのであれば何よりにございます。

フロントではチェックイン前の荷物お預かりは勿論、チェックアウト後にもお預りしております。快適に倉敷を観光して頂く為のお手伝いが出来る事はホテルにとっても街の魅力造りに貢献出来る機会と捉えて積極的にお手伝いさせて頂いております。
また、清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

お客様より、このような温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント;中野

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

tmt.rさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

tmt.rさん [40代/女性] 2024年03月31日 16:17:17

家族で宿泊しました。美観地区まで徒歩圏内で立地は良かったです。クチコミを見て覚悟してましたが、大浴場が狭かったです。洗い場が3個しかないので常に数人裸のまま並んでいました。ちなみにシャワーヘッドがReFa、ドライヤーがダイソンでした。ホテルにエレベーターが1個しかないので自分達の階に停まっても人が乗っててなかなか乗れず困りました。朝食は豪華ではありませんが普通に美味しかったです。総合的に満足です。また機会があれば予約したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月31日 16:50:28

tmt.r様

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を誠にありがとうございました。頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

当ホテルの男性・女性大浴場にはダイソンのドライヤーをご用意しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。女性大浴場にはリファのシャワーヘッドも完備しております。定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。

「総合的に満足です。また機会があれば予約したいです。」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるにはどうしたら良いか、日々思案しております。
この度お客様よりお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。次回もご満足頂ける滞在を提供できるよう、スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2024年03月25日 17:34:25

3月17日に宿泊させていただきました。
あいにくの雨(小雨)でしたが、美観地区へは、商店街を通り抜けて雨を避けながら行くこともでき、満喫しました。
食べ歩きなどするだろうと、夕飯に重きをおいてなかったのですが、雨降りで食べ歩きすることもなく、とんかつ御膳が期待以上だったので良かったです
歩いて行けるスーパーもあって、夕飯が足りなかったらと、お菓子、デザート、アルコールなど買ってホテルに戻ったけど、夕飯でお腹いっぱい、大満足でした。(1杯フリードリンクついてて、アルコールもあって)

食事処のスタッフの女性が心地よい対応でしたよ。

大浴場は狭めですが、混雑もなくのんびり入らさせてもらいました。(たまたま、私のタイミングが良かったのかな?)

朝食はバイキング形式でしたが、とにかく狭い。料理おいてるテーブルとテーブルの間が、とにかく狭い。
料理は美味しいけど、トレーもって移動できる感じではないです。
そこは残念でしたね

まあ、全体的には、スタッフの方の対応も良く気持ち良く宿泊できたと思います

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月26日 12:15:31

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。駅から徒歩3分の当ホテル周辺には飲食店やスーパーマーケット、ドラッグストアがあり、ご滞在中気軽にご利用いただけると思います。

お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。夕食につきましては、お褒めにあずかった『とんかつ御膳』の他にも、岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなど地元食材を使った『ご当地御膳』、ビタミンB1やタンパク質が豊富な倉敷産ピーチ豚を美容に効果的と言われている成分のイソフラボンが豊富なダシ入り『豆乳しゃぶしゃぶ』などがございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

さらに、スタッフとお部屋へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。宿泊のお客様は午前2時から午前3時の清掃時間を除いてご利用頂けますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進いたします。また、お客様の貴重なご意見を参考に改善を致します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 藤井

★二食付き★『とんかつ御膳』♪連泊のお客様にはメインが日替わりの倉敷おすすめ御膳をご提供します♪
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】