センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

あゆたろう4771さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

あゆたろう4771さん [50代/男性] 2024年04月25日 12:05:44

部屋はきれいでソファーがあってよかったですが、出来ればテーブルがあればよかったです。備え付けのテーブルの位置からはテレビが見えず、ソファーからは飲み物が置けないのでそこを改善してほしいです。
立地はスーパーや飲食店が近く便利です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月27日 10:36:11

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様がお褒めいただいたように当ホテルは倉敷駅の近くに立地しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しております。観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷も徒歩10分程の場所にございます。

設備面に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。今後とも現状に甘んじることなく、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいります。

お忙しい中お時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント:藤井

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2023年08月22日 13:07:24

食事が豊富で特にカレーが、美味しかった。
空調が、ホコリの匂いがして相方が夜中に咳をしていたのが気になった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月22日 16:07:32

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。
またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調設備に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただくことが出来ず、心苦しい限りでございます。ご不快の念をお与えしたことは取り返しのつかないことではございますが、もう一度お越し頂ける機会がございましたら、挽回に努めたい所存でございます。
いただきましたご意見は清掃担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。

また、そのような不備があったにも関わりませず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご投稿者様から「食事が豊富で特にカレーが、美味しかった。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

みんみんこふさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2023年04月24日 16:44:41

朝食は種類は少ないですが、カレーが3種類もあり、楽しめました。
倉敷駅近くで立地もよく、駐車場も割引サービスをしていただけて、大変ありがたかったです。
ただ、全体的に天井が低く、トイレ&お風呂が狭い。浴室でシャワーをして立ち上がったら危うく頭を打ちそうになりました(天井が浴槽の上は一段低くなっております)。また、トイレに段差があり、寝ぼけているときには非常に危険と感じました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月25日 08:53:10

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

立地につきましては、倉敷駅、美観地区やスーパーも近くとても便利かと思います。

浴室に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きありがとうござます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

SHUJB23さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年09月12日 17:07:35

夕飯はピーチ豚のしゃぶしゃぶ、肉は2段あり、朝食バイキング、どちらも美味しいです。
朝食はカレーが3種類もあって嬉しい。
廊下がくらい。センスもラ○ホみたいです。
部屋は独特のセンスですが綺麗で快適。冷蔵庫はペルチェ式でしょうか?狭い。
デスクライトのスイッチが冷蔵庫の後ろという意味わからない作り。
1番の問題はWiFi。全く繋がりません。
偶につながってもすぐに切断。仕方なく自分のスマホのテザリングで対応しました。
ビジネスでの宿泊のためネット環境がある事を前提で選びましたので、かなり残念です。
返金してほしいくらいです。
倉敷観光の拠点としてはまぁまぁですが、ビジネスで使用の自分はWiFiがだめな時点で次はないです。
食事は良かっただけに残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月13日 08:55:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランにつきましてお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在におかれまして、Wi-Fiにてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

施設の設備面ではすぐに改善する事が難しい事もございますが、ポケットWi-Fiの貸出など少しでも快適にお過ごし頂ける様努める所存でございます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 河合

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪

投稿者さん 2022年06月18日 17:21:43

駐車場が離れてるのが不便。
部屋の風呂が狭すぎ。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月19日 08:41:27

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

Tk3515さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年04月20日 13:26:05

初利用です。良かった点は駅から近いので鉄道利用の私には有り難い、それと夕食の豚カツは美味しかった。
今イチな点は大浴場と床との段差が大きいから浴槽に出入りし辛い、あと脱衣場が狭い、マッサージチェアとベンチシートがあるから余計に狭い。朝食時間開始が7時は観光客にはいいがビジネス客には遅い、2食付きで申し込んだが結局食べずに出発した。6時半スタートであれば。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月21日 15:13:05

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷初めてのご利用誠にありがとうございます。

駅からも近くご夕食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。
貴重なご意見を基に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
ご朝食につきましても少しでも早くお客様にご提供できるようレストランスタッフと話し合いよりよいサービスに向けて努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

おさるさんみたいさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年11月07日 01:10:19

初めてお世話になりました。
何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしいのが印象的でした。とても親切・丁寧で気分よく過ごすことができました。施設自体の造りは少々古さが目立ちますが、調度品や備品等に気遣いが感じられました。
朝食はご自慢のカレーを美味しくいただきましましたが、品数は並みでした。 また浴場も楽しみましたが、設備・広さ棟並みでした。

敢えて申し上げれば、
この規模でエレベーターが一基なのは明らかに不足しており、常に長く待たされました。
またタオルの臭いがとても気になり、使うのを躊躇うほどでした。外注先を検討されることを強くお勧めします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月10日 13:30:25

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉に大変嬉しく思いこれを励み一層精進して参ります。
朝食、館内設備に関しましては、よりお客様に快適にご満足頂ける様改善して参ります。

エレベーターにつきましては、お客様にご迷惑をおかけてしてしまい心苦しく思います。
開閉時間の調整や今後の検討課題とさせていただきます。
タオルに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに確認し今後このようなことがない用努めて参ります。

お忙しい中素敵なご投稿ご意見に心から感謝申し上げます。
また倉敷にお越しの際当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年09月25日 17:26:59

朝ごはんのカレーはいわゆるホテルカレーとは一味違って朝から楽しめました。部屋もキレイでした。

お風呂も期待していましたが、少し残念でした。地下にあって風通しが良くなかったことと、浴槽や脱衣場が狭かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月28日 19:44:26

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のカレー、部屋の清掃について
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
しかしながら、地下のお風呂につきましては、
ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することはできませんが
今後の課題とさせていただきます。
近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年05月01日 15:30:02

スパというには程遠いと思いました。普通の大浴場だと思った方がいいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月05日 07:21:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年12月20日 04:06:59

宿泊した部屋は風呂に入るドアの向きが逆では?と思います。
入口壁側に近いため非常に入りづらい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年12月20日 09:28:17

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年09月14日 03:40:40

二人で部屋を予約したのに、一人分しか部屋着、アメニティーが用意されていなかったです。
狭いエレベーターが1つしかないので、他のお客さんと密になります。
大浴場は、混んでいてあまりゆっくり出来ませんでした。洗い場が、3つ。順番待ちになっていました。
朝食のパンが凄く美味しくて、感動しました!スープも濃厚で良かったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月15日 08:51:57

この度、センチュリオンホテル&スパ倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーがちゃんと用意されていません。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターと大浴場につきましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。
朝食がお口に合ったようで嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント:チン

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年06月08日 17:04:00

お部屋はとてもきれいで広くて,満足でした.ただ,前はマンションだったのでしょうか...変わった部屋の配置と間取りでした.ベッドが広すぎて,二人で泊まるにはもったいない感じでしたが,エアコンがベッドのすぐ横にあって,二人の温度差がありすぎて,大変でした.クローゼットがなくて,ハンガーでは,衣類をかけられない.トイレに手洗いがない,洗面所にタオル掛けがないなど,不思議な部屋でした.お風呂は満足でしたが,部屋着が夏用ではなくて,お風呂上りは大汗をかきました.朝食はとりませんでしたが,昼食をいただきました.ボリュームもあり,とてもおいしかったです.

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月20日 10:58:42

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
対応といたしましては、貴重なご意見を基にお客様がより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
レストランにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたら、ご来館をご検討頂けると幸いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷
河合

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

chenliuzhenさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

chenliuzhenさん [40代/男性] 2019年01月17日 16:53:03

駅からは近く、道路を挟んで向かいにスーパーがありました。コンビニは近くになかったように思います。大浴場があるのでこちらの宿に今回泊まりましたが、お風呂の大きさは、部屋数に比べて微妙な大きさでした。あと、エレベーターが1台しかなく、エレベーター待ちが結構ストレスになるように思いました。これが解決すれば、快適に過ごせる宿になると思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年01月18日 09:27:47

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地、大浴場の件におきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳なく思います。

また、エレベーターに関しまして、大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。施設の関係上エレベーター増設などは難しいのですが、階段の利用等も検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷
フロント 才谷

【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

暖と楓空さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

暖と楓空さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:06:38

前宿泊した時は安かったけど今回は総合的に値段程の価値はないホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月10日 15:25:24

暖と楓空様

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては一律ではなく、稼働状況や周辺のイベント状況により毎日変動しておりますので、そちらはご了承いただければと存じます。観光シーズンということもあり、通常よりも多くのお客様にご利用いただいておりましたので、料金設定が高くなっていたものと思われます。申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント;中野

★二食付き★『とんかつ御膳』♪連泊のお客様にはメインが日替わりの倉敷おすすめ御膳をご提供します♪

投稿者さん 2024年01月18日 20:30:47

サウナがあり良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月20日 08:42:15

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。お客様にお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、ご意見を投稿していただきありがとうございました。倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 河田

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年07月25日 11:34:18

部屋もお風呂も広く快適でしたが、シャワーの水圧が弱すぎて洗髪時大変でした。

ランドリーを利用しました。
洗濯物を乾燥機に入れる時に、中が空なのを確認してから入れました。
1時間分のお金を入れ、取りに行くと湿ったデニムがありました。まだ乾かないかぁと思いながら何となくデニムを見ると…うちのものじゃないことに気付きました。そしてうちのものではない子供用の下着もありました。
他人のデニムはあったけど、主人のデニムはなくなり…
フロントに相談しましたが、そこまで把握はできないなので申し訳ないですとのことでした。
仕方ないですよね。ホテルの方は悪くない…
でも人が使っている乾燥機に途中から自分のものを勝手に入れ、挙句間違えて持っていかれ、何だかモヤモヤです(;;)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月26日 08:30:58

数あるホテルからセンチュリオンホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルとしては、ランドリーご利用のお客様の把握が難しく、なかなか対応が出来かねるところではあるのですが、スタッフ同士で情報を共有し、対応を考えたいと思っております。

重ねまして、この度はお力になれず誠に申し訳ございませんでした。

フロント;東

【◆禁煙◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2023年04月18日 15:30:21

2023年4月14日エレベーターが1基しかなく、少し待つことがありましたが、快適に過ごせました。ベットはとてもよかったです。部屋のカーペットが少し汚れがきになりましたが、清掃はしっかりしている感じはしました。部屋までの廊下が少し暗かったので、もう少し明るくてもいいような気がしました。お風呂は3人分しか洗い場がないですが、浴槽はまあまあ広かったし、ゆっくりは入れました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月20日 08:37:18

エレベーター、大浴場の洗い場ににつきまして、お客様にはご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。

お部屋カーペットに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐに確認し清掃致します。

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年04月18日 00:28:38

初めて泊まりましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月20日 08:17:59

当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと存じます。

今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 16:43:40

帰省で利用しました。旅行支援の説明が長くだいぶ待たされましたが、接客自体は丁寧でした。大浴場があるのがよかったですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月25日 15:22:36

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。またご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2023年01月21日 15:44:30

朝食は豊富でよいが、朝にしてはメニューが重ため

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月22日 16:29:44

数ある宿泊施設からをセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。レストランの朝食メニューに関してですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

その他のサービスでお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。