投稿者さん 2024年06月18日 19:51:05

ビュッフェの種類も多く、とっても美味しかった。
お風呂、お部屋も綺麗で満足です。

2024年06月
【さき楽90】90日前までの予約で宿泊料金がオトク!!! 1泊2食付きビュッフェ
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

投稿者さん 2024年06月18日 18:26:40

フロント、通路、エレベーターがカビ臭かった。

2024年06月

yurimeriさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yurimeriさん [40代/女性] 2024年06月18日 14:47:51

ステーキが美味しかったし、ビュッフェも郷土料理が食べれて種類豊富で良かった。
デザートの種類があるのも良かったです。
露天風呂も最高でした。
また行きたいホテルです。

2024年06月
◇◆プラス逸品プラン◇◆風味豊かな福島県産牛ステーキを味わう/1泊2食ビュッフェ
【[禁煙]朱雀亭山側/和室(ベッド2台)】

たか19661128さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たか19661128さん [50代/男性] 2024年06月18日 11:26:56

70分コース以外の飲み放題があれば色々楽しめたかもしれません 以前行った時とは明らかに違いました ただの大衆ホテルに変わってしまい残念でした リピは難しいと思います

投稿者さん 2024年06月17日 19:39:21

九州の両親を連れての旅行で利用しました。

夕食、朝食ビッフェとも、種類が豊富。
目の前で作ってくれるコーナもあり、大人でもワクワクしました。

味もとても良く、両親は目の前で焼いてくれたお肉や喜多方ラーメンが特に気に入ってました。
おかゆや握りたてのおにぎり、お餅なども美味しかったです。

露天風呂も眺めが良かったです。

ビッフェだけの目的で、遠くからでもまた宿泊したいと思いました。

【シルバーアワード2023】【日本の宿アワード 2023】W受賞記念プラン!ご夕食時ワンドリンク付き
【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さん 2024年06月16日 17:02:12

訳ありのお部屋でした。
確かに低層階で外観も工事部分が良く見えました。
部屋の中は特に不便はなく、外もあまり見ることがなかったので気になりませんでした。

チェックインの時間が遅くなり、お電話を頂いたり、到着後すぐに食事の手配をして頂きだいたり、有難かったです。
遅い時間にも関わらず車から荷物を下ろすお手伝いもして頂きました。
申し訳ないので最初断ったのですが「お手伝いさせて下さい」と言って頂き、嬉しかったです。

食事も夜遅めにも関わらず、欠品しているものはなく、美味しく頂けました。
子どもが初のお蕎麦にチャレンジし、美味しいと喜んでました。

お風呂も景色が良く、ゆっくりできました。

楽しい時間をありがとうございました。

2024年06月
【朱雀亭一部外壁工事のため】訳ありプラン <訳ありの内容をご了承のうえご予約下さい>
【【企画プラン専用客室】※お部屋タイプはプラン内をご覧ください】

裕ちゃん1201さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

裕ちゃん1201さん [70代/男性] 2024年06月15日 18:07:50

バイキングは種類が多かったと思います、

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 16:53:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ビュッフェでは喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

はるるきゅーさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2024年06月15日 10:39:23

毎回ブュッフェを目当てに行くのですが、食事が美味しくて温泉も清潔で気持ちよくて、館内も素晴らしくて今回もこの内容で本当にリーズナブルで大満足でした。
サービスも益々充実して良かったです。ただ1点寂しく感じたのは、私が一番楽しみにしている見るも美しく豊富だったケーキの種類と質が落ちた様な気がしたのが残念です。ここに来る一番の楽しみがパテさんが専門に作っている様な独創的なケーキを好きなだけ食べられるのが目的の第一で観光目的ではなく食事を楽しみ癒される為にホテルに泊まる為だけにもう10年近く通って居る訳なので。
もちろん今回のケーキも他のホテルに比べたらとても美味しかったですが少し物足りない感じがしました。
料理は全体的に相変わらずとっても素晴らしく美味しかったです。
また、これからも利用したいです。
全国何十箇所と温泉ホテルに泊まって来て見てここのスイーツブュッフェが一番素晴らしく美味しいですから。
鬼怒川あさやさんより、熱海後楽園ホテルさんより、草津櫻井さんよりも、勝っています。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:36:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スイーツのご意見、ありがとうございました。調理場にも伝え、お客様の声をもとに改善してまいりたいと思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

投稿者さん 2024年06月13日 09:31:40

到着時の駐車場の案内スムーズで良いです。温泉は塩素循環なので体洗えれば程度で露天の解放感と景色は素晴らしいです。食事目当てでしたが夕食も朝食も大満足でした。会津の郷土料理やデザートの種類も多くて素晴らしいです。ステーキ肉が硬かったのが気になったくらいです。朝ラーやお餅も美味しいです。夕食も朝食も窓際の席に案内していただいて夕焼けビューでいい思い出になりました。チェックアウトの際お土産に会津の起き上がり小法師はとても良いサービスで気持ち良く宿を後にしました。お世話になりました。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:34:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ステーキの件についてはご指摘ありがとうございます。調理場へも伝えさせていただきます。

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

sunsunかなちょさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sunsunかなちょさん [40代/女性] 2024年06月12日 11:18:00

訳ありとのことでお安く宿泊しました。
到着までどんなお部屋か不安でしたが、どこが訳ありなのかもわからないくらい満足でした。
お風呂が特に良かったです。
楽しい旅行になりました。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:32:29

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご宿泊いただいたお部屋については通常通りご利用いただけて、お部屋からの眺望に一部足場が見えるため訳ありにて販売をしておりました。
またお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2024年06月11日 11:35:44

とてもよかった。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:28:55

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

sarusarusarusaru4018さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sarusarusarusaru4018さん [40代/男性] 2024年06月11日 10:20:16

春に訪れあまりの良さに再度短期間で再訪しました。部屋は景色は全く無くカーテン締切の状態での入室でした。日中ですが真っ暗な不安な感じです。きっと窓の外が苔むした壁面だったので景色がよくないので閉めておいたのかと思いますが部屋の電気をつけておいてくださればよかったと思います。食事は前回同様最高です。噛み合うのは仕方ないですがほんとに美味しい。
何度も行きたいお気に入りの宿です。前回は直接の辰年プランでしたが今回は楽天トラベルプランにお世話になりました。素敵な宿です。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:28:42

ご案内したお部屋ではご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきました朱雀亭山側のお部屋はお客様の仰るとおり、暗い感じがするという点は否めません。お部屋の設備としては悪くはないのですが、明かりの点灯など配慮が欠けており大変失礼いたしました。
前回がタワー館に宿泊いただいておりましたので、この次はぜひタワー館にてご予約ください。

【おまかせ】部屋タイプは当日案内★選べないからオトク!<16時IN&9時OUT>お日にち限定プラン

かっちたくみんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かっちたくみんさん [50代/男性] 2024年06月10日 13:09:54

4年前から毎年止まらせて頂いていますが、何度泊っても毎回満足させて貰えるバイキングのクオリティーは流石。
ついつい食べ過ぎてしまうのには注意(笑)
広くて眺めも良く気持ちのいいお風呂も最高です。
今回はチェックインの時間より少し早く着いたのに、部屋に案内頂きありがとうございました。
近くまたお邪魔させて頂きます。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:16:05

食事については、みなさま食べ過ぎてしまうようです。種類をたくさん食べたいのか、〇〇が美味しいと食べてしまい、他のものが食べれなくなってしまうなど色々あるようです。しかしながらみなさまそれぞれ好みがありますので、基本的には好きなものを食べていただくようお願いしております。私が食事会場で料理提供を行うときは普段はできない組み合わせなどを勧めております。
色々な食べ方をぜひお試しください。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年06月10日 07:49:53

バイキングがとても美味しかったです。お値段以上のサービスだったと思います。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:09:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月10日 07:34:31

部屋からの眺めが良く、会津市内が一望でき、特に夕陽が沈む様子は美しく心から感動できました。料理も美味しく、サービスもとても良かった。温泉はちょっと熱かったかな。長湯できなくてちょっと残念

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:09:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今の季節は真正面に夕日が見えるので、天気が良いと沈むところを綺麗に見ることができます。冬は南側(左側)に夕焼けになる前に落ちてしまうため見れません。お喜びいただき大変うれしく思っております。

投稿者さん 2024年06月07日 06:13:45

とにかくお風呂が最高でした。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 16:53:29

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】タワー館】

スピンドクターさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スピンドクターさん [40代/男性] 2024年06月05日 01:04:21

夫婦、幼児2人の4人で宿泊。部屋はたたみにベッドが置かれているタイプでしたが、清潔で、安全で快適に過ごせました。温泉の水温は子供でも入れるぐらいで、露天風呂をエンジョイできて大変喜んでいました。食事はバイキング形式ですが、様々な郷土料理を堪能でき、どれもおいしく、見た目も鮮やかなものでした。また会津に訪れる際には利用したい宿です。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月05日 13:00:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
大浴場をはじめご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2024年06月03日 21:26:44

家族3人で泊まりました。部屋は十分広く空調もちょうど良く快適でした。そしてお風呂、食事が最高でした。お風呂まで続く道も素敵!小学校1年の娘も飽きずに楽しんで入っており、2か所ある温泉は夜と朝で男湯女湯が切り替わります。何度も入りたくなるお風呂でした。バイキングは目でも楽しめ、どれを食べても美味しくて満足度高かったです!夜も朝も食べすぎました。ロビーでは無料でコーヒーやジュースの提供、無料の氷の提供もありますよ!冬のカニ食べ放題の時に、また泊まります!!

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月05日 13:15:03

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付【ふくしまプライド。】
【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さん 2024年06月01日 15:14:43

窓からの眺めが出来ない以外、工事の不快さ全く感じませんでした。客室に何本かの長い髪の毛は、実際に落ちてはいましたが、それも気にならないほどそれ以上に客室の造りが素敵でした。琉球たたみに~2つのキレイな洗面台~ベッド~コンセントや照明などとても素敵な客室でした。大浴場の洗い場や脱衣室もキレイにされており、温泉もなめらかで大満足でした。また機会がありましたら宿泊したいです。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月06日 11:14:47

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
客室に髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございませんでした。清掃係にも伝えさせていただきます。
しかしながら身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年05月31日 13:56:17

5月末に会津観光で利用しました。
東山温泉の入り口近くでした。
タワー館で会津の街の夜景が綺麗でした。 温泉も露天のロケーションが良くゆったりとできました。ただ泉質が今一歩なのが残念でした。
夕朝食ともバイキングで種類も多く
会津のおすすめグルメも多く内容は
申し分ありませんが バイキングはいつもあれもこれもと取ってしまい
腹8分目で終わらないのが困りますね。
食事時お客様が多く忙しい中、皆様の
テキパキした行動 笑顔の対応には
感心しました。
また会津に行く機会がありましたら利用したいです。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月01日 11:25:03

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
泉質についてもご意見ありがとうございました。ご指摘の件をカバーできるような良いサービスが出来るようにして参りたいと思います。
しかしがらこの度のご滞在は快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
従業員一同、お待ち申し上げております。