投稿者さん 2023年04月18日 08:59:50

部屋も宿全体も綺麗で、ゆっくりと過ごすことができました。
子ども用の色浴衣やスリッパの用意なども行き届いており、それらの点は大変満足しました。
子ども向けの宝探しのようなイベントもやっていて、子どもも楽しんで過ごせました。
1点残念だったのが、大浴場に子どもと入っている時、異性と思われる従業員?の方が何食わぬ顔で入ってきたのには絶句してしまいました…。
服を着た状態で当然の様に入ってこられましたが、あれはいつもの事なのでしょうか。
こちらとしては従業員なのか不審者なのかもわかりませんし、たとえ従業員であったとしても、あえて異性の従業員が入ってくる必要性が本当にあるのか、疑問に思いました。
その方が出られるまでは私も子どもも温泉を出られませんでしたし、その後も安心して入ることができず、そこだけが不快でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年04月23日 11:26:01

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。今回の件については確認させて頂き、対応を進める事と致しました。誠に申し訳ございませんでした。

【シルバーアワード2022】【日本の宿アワード 2022】W受賞記念プラン!ポイント5倍!!
【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

投稿者さん 2023年02月04日 11:38:29

5人での宿泊でしたが部屋が狭かったのが残念でした
その他朝夕のバイキングは内容も充実しててとても美味しかったです
小鉢ものは一つ一つラップしてありコロナ禍の対策感心致しました

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月08日 11:10:04

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

Model-1さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2022年04月27日 15:29:13

過去8回ほど利用しています、リピーターです。
今回はタワーのお部屋にしましたが、前の人の宿泊カードがテーブルに残っていて個人名も見えてしまいましたしテーブルを清掃すれば気づくと思うので清掃や消毒をしていないようでした。ウイルス感染リスクに敏感な時期に、お茶を飲んだりお菓子を食べたりするテーブルが清掃されていないのは問題であり、気持ち悪かったのでフロントに申し出ました。チェックアウトの際、清掃不十分についての謝罪などはありませんでした。部屋が暑すぎて常に汗をかいていました。扇風機をもってきて頂きましたがそれでも暑くていられずアイスノン枕もお借りしましたが大変寝苦しく、タワーのお部屋は窓が一つも開かない構造で、空調は送風しかなく冷房がありませんでした。温泉のお湯も熱すぎてゆっくりできる温度ではなく、皆さん入ってすぐ出ていました。熱すぎる温泉に入った後に暑い部屋に戻ると何時間も汗が噴き出ますので扇風機を最強にしてそこから動けないという状態でした。冷房がなかったため連泊の滞在で温泉もお部屋も楽しめませんでした。お食事会場だけは涼しい温度になっていて救われました。粕汁、ポークシチューやサラダドレッシングが美味しかったです。福島県民割で、普段旅行慣れしていないと思われる客層であふれていて、シャワーキャップなど大浴場にあるアメニティを何十個もわしづかみで盗みカバンに入れている人などマナーが悪い高齢の方が何名もいたりと、いつもと客層が違うと感じました。出張で利用し、プライベートでも長野県から来て利用するほど毎回大満足して帰りますが今回は初めて少し残念な滞在になりました。歯ブラシなどプラスチックのアメニティをフロントで手渡すのはいい取り組みだと思いましたが、私たちのように歯ブラシは自分の物を持参するが歯磨き粉が必要という場合は、プラスチックの歯ブラシを2泊2名分合計4本を未使用で捨てました。歯磨き粉だけを提供するサービスは、カンデオホテルさんなどでは採用されていますのでご検討ください。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 15:00:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

<2泊4食~> 会津東山温泉/御宿東鳳で過ごす~温泉宿滞在型・連泊プラン~
【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

としちゃん6565さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

としちゃん6565さん [50代/男性] 2019年09月12日 17:31:49

食事、スタッフの対応、風呂は素晴らしく大満足でした。
ですが部屋は最悪でしたね!
レースのカーテンは破れてて、スダレ状態…畳は毛羽立って芝生みたい…昼間のチェックインでカーテン閉まってるから、なるほどレースのカーテンを隠しておきたかったのかと…
工事中で足場なんかが見えるのはしょうがないけど、満員御礼でないのなら、杓子定規ではなくグレードアップさせても綺麗な部屋を使わせる器量が欲しかった…部屋だけ大変残念でしたね。一番最初の部屋に入室からブルーな気持ちになったが、他はほぼ完璧でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年09月13日 18:48:58

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

「よってがんしょ♪」東鳳 駄菓子屋オープン記念/駄菓子詰め放題付き<昔懐かしプラン>
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

じゅん1497さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じゅん1497さん [40代/男性] 2019年06月30日 21:27:01

こちらの宿は二回目の宿泊です!バイキングの料理の種類の多さと味は最高です。特に会津の料理は、美味しくてまた食べたくなる料理でした。部屋は前回もそうでしたがタバコ臭くて吸わない人にはオススメ出来ません。禁煙室が少なく本館和室のトイレが狭くて不自由でした。大浴場も大きいんですがホテルが大きい為 混んでる時は、ゆっくり入れません。もう少しリニューアルして部屋と大浴場を考えてもらいたいです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年07月04日 14:55:22

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

田植えが終わったら<さなぶり>プラン♪ ゆったり温泉と東鳳バイキング飲み放題70分付き!

投稿者さん 2019年05月12日 15:30:16

バイキングと温泉が好きで2回目宿泊でした、今回も総合的に満足でしたがお部屋のトイレ詰まりがあり、すぐに対応していただきましたが直らず朝まで不便でした(_ _)今回はタイミングが悪かっただけでしょうからまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年05月18日 15:43:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【春割】<オンライン限定>お日にちが合えばお得!お部屋タイプおまかせの東鳳バイキングプラン
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

投稿者さん 2019年01月07日 20:16:22

お正月の家族旅行で利用させて頂きました。
子供達の希望でビュッフェスタイルの食事がとれ、子供達は喜んでいました。お刺身も美味しかったです。

お部屋もグレードアップして頂き、タワー塔の7階で眺めも良いし部屋も広くて寛げました。
ありがとう御座います。

一つ、改善して頂きたいと思ったのが、7階にエレベーターで到着した途端に子供達三人が臭い~と言って鼻を摘み、私もウワァ~となんとも言えない臭いがしました。
タバコの臭いなのか、なんなのか?部屋は704でしたが、入室すると臭いも無く快適に過ごさせて頂きました。
あの不快な臭いは改善された方がいいと思います。
臭いの印象が強すぎて他が勿体ないです。

小さい子供がいるご家族の方々にはオススメだと思います。
また利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月09日 17:23:47

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
エレベーターホールの匂いの件では、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、早急にスタッフと原因を追究し、今後改善していけるよう努めて参ります。
お食事やお部屋の面では、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お子様にも喜んでいただけたようで、ご家族の大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたら、光栄でございます。
またお越しいただけた際には、今回よりさらにご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約グループ 佐藤

<九州・沖縄グルメフェア開催記念!>館内利用券500円付き♪冬の東鳳バイキングプラン

投稿者さん 2018年08月16日 01:43:25

震災後、タワー館和室に宿泊したときは、部屋がとても綺麗で感激しました。あれから7年
部屋の劣化が見られました。部屋の金庫は壊れている、床がきしむ、展望良のわりに
下には、お墓。ハイクラス、展望良と表記がなければ、なんとも思わなかったけど
残念でした。それなら別なお部屋にしました。また、フロントの方のお部屋の案内等、なかった。夕食も最初から1部の時間を案内された。1部は、チョットと言って7時からの2部と言って変えてもらったが、、何度か宿泊していますが、今回は残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月18日 13:23:24

お部屋設、眺望やご夕食のことでお客様のご満足度を下げてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見をもとに、より多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位のサービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 予約グループ 大畠

【8月平日限定タイムセール】夏休みは会津へ行こう♪人気のあがらんしょバイキング
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

投稿者さん 2018年01月23日 12:59:17

食事は非常に良かったです!
カニ・馬刺しとも美味しかったです。
スタッフの方の対応も良く不満はありません。

ただ、4名で予約したにも関わらず、スリッパ・湯呑み共に3つしか無い!
部屋の風呂に換気扇が無い!
喫煙ルームの清浄機がホコリだらけ。
コンセントがドライヤー用の1ヶ所しか無く、携帯の充電時は取り合いに。
敷布団がセンベイで、疲れを癒しに行って腰痛になり観光せずに帰る事に・・。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年01月23日 15:49:54

バイキングでのズワイガニ、馬三昧はおすすめの料理でもあり、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
お部屋設備などに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にして検討して参りたいと思います。
これからもより良い接客サービスができる様に日々努力してまいります。
またのご予約お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 千代

東鳳スペシャルプライス!客室おまかせだからお得♪お日にち限定の訳ありプラン
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2018年01月12日 21:28:51

初めての東山温泉でしたが、お風呂は、想像してたよりも、狭かったです‥脱衣場のカギ付きのロッカーは良かったですね!
また、かけ湯もしないでお風呂に入る人が多く、水風呂で遊んでいる子供も多くて、不快でした。
食事は美味しかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年01月17日 15:10:30

はじめての東山温泉ご利用との事で大変ありがとうございました。
大浴場内ではご不快になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。家庭によって、個人によって違うと申し上げてはキリがございませんが公共一般のルールとして守っていただけるように私共も何か出来ないか検討したいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

woody1226さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

woody1226さん [50代/男性] 2017年09月04日 12:43:39

9月1日に夫婦で利用しました。「部屋タイプはお任せ」とは言え、我が家だけが山側視界のみの部屋(しかも狭い)で大変残念でした。食事は満足できるレベルでしたが、次回は利用しません。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月08日 17:54:52

お部屋に関しましては、別の館で喫煙和室のご用意も可能だったのですが、ご予約時のメッセージで禁煙室ご希望と伺っておりましたのでそちらを優先させてご用意しておりました。ご期待に添えず申し訳ございません。
次回のご予約は望むべくもございませんが、せめてこれから当館にご宿泊頂くお客様には【残念】と思われることの無い様スタッフ一同努めて参ります。

御宿東鳳 企画課永橋

【ファイナルサマーバーゲン】★お一人様8,640円~】美食バイキングと大展望露天風呂をお得に堪能♪
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2016年11月15日 14:35:09

コンサート終了後に宿泊しました。夜9時お風呂は芋洗状態で子供連れが多くうるさく最悪なタイミングでした。疲れる為の温泉は勘弁して欲しい気持ちから朝は部屋のシャワーを利用しました。朝食は綺麗な場所に豊富な料理に大満足でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月17日 18:44:59

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
大浴場では混雑していたとの事、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【出張&一人旅】<夕食無し>ビジネス&一人旅プラン☆出張は温泉で展望露天で寛いで人気の朝食バイキング
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

あきあきあ3907さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2016年03月03日 16:15:29

食事処は改装されていてとても綺麗です。
バイキングもレベルが高く、種類も豊富で飽きません。
ハーゲンダッツ食べ放題や馬刺し食べ放題などなど、オープンキッチンも多くて目移りしました。

大浴場も棚湯があって、これ杉乃井ホテルに似てるなと思ったら系列なんですね。
温度もちょうどよくて長湯が出来ました。気持ちいい露天風呂です。

部屋は少し古くトイレも旧式でそこだけは我慢ですが、綺麗にされてはいました。
今後改装されるそうなので、改装されたら改装された部屋でまた行きたいですね。

残念なのはチェックアウトの時。
宿泊した日は大雪、車はチェックイン時に宿の人が駐車場に停めてくれるので、てっきり逆に持ってきてくれるかとおもいきや、自分で取りに行けと言われます。
大雪の中取りに行くと、車は雪に埋もれている状態。
雪を全部どけて乗るまでに10分近くかかりました。

芦ノ牧温泉とかの大きなホテルでも、こういう日はしっかり雪をどかして入り口まで持ってきてくれるんですけどね
なのでここは大雪の日は泊まらないほうがいいとおもいます。
朝から寒い思いするので。

2016年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年03月05日 18:37:16

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
ご接客の不備でご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては早急に確認させていただき、指導させていただきました。
ご教示いただき誠にありがとうございます。

御宿東鳳 企画課 小島

【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なバイキングプラン★
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

投稿者さん 2016年02月26日 16:03:41

お正月の家族旅行
食事ゎバイキングで食べ盛りの子供がいるところゎすごくいいと思います
朝食のバイキングも良かったです
露天風呂ご雨のため冷たいしライトアップごなってなくて残念でした
でも楽しい旅行が出来ました

2016年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年02月27日 18:13:42

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
いつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスを旨に、
これからも努力してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★

投稿者さん 2015年12月09日 23:16:35

いまどき、部屋でインターネットがつながらないのは、問題外ですね。年期の入った設備で清潔なのはいいのですが、天井にクモ(&クモの巣)がいるのは、驚きでした。ただし、展望風呂と、朝食はぴか一。さて、選択に迷いますね・・・。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年12月13日 16:46:40

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
施設の不備などによりご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては早急に確認し改善させていただきました。
ご教示いただき誠にありがとうございました。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2015年10月29日 00:13:23

2011年以来二度目の利用です。

今回は今年の春に新設された部屋(デラックストリプル)があるとのことでそちらを選びました。楽天トラベルでは眺望が「中庭側」となっており意味がよくわからなかったのですが、実際は市街地側の低層階(4階)で、窓が大きいため開放感はあるものの眺めはあまり良くありませんでした。前にどなたか書かれていましたが、確かに墓地も見えますので気になる方は避けたほうが良いかもしれません。部屋全体はかなり広いですが、風呂とトイレが不釣り合いなほど狭いです。

こちらのネット環境は、フリーWi-Fiがロビーフロアのみで使用可能、部屋は有線LANもなくキャリアのLTE、WiMAXともに圏外、3Gがアンテナ1本程度でした。日常を忘れのんびり過ごすために来ているとはいえ、部屋でメールチェックもままならない状況はさすがにどうかと、、、(お年寄りのお客が多いみたいなのであまり要望がないのかな?)ぜひとも改善をお願いしたいです。

大浴場は眺望は良いのですが、脱衣所含め収容人数の割には少し狭く感じました。

バイキングの食事はお祭りのように活気があり、郷土色豊かで多彩なメニュー、作りたてを食べさせる工夫、スタッフの方のサービス、どれも素晴らしく大満足ですが、朝食時は短時間に人が集中するので滞留が発生します。先にも書きましたが年配の方が多いため、こちらに泊まる際には何事にもお年寄りのペースに合わす心構えが必要かも知れません。

いろいろ不満点も書いてしまいましたが、食事内容、スタッフの方の元気と笑顔は素晴らしいので、また機会があれば利用させていただきます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年10月31日 14:44:31

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
大変嬉しくありがたく感じております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【広々45平米♪シモンズ製ベッド導入】新客室『デラックストリプル』に泊まる★バイキング♪1ドリンク付
【<禁煙>タワー館デラックストリプル】

投稿者さん 2015年09月21日 00:39:37

朝夕のバイキングの内容は最近宿泊した中では一番良かったです。残念な点は、眺望は良いもののカーテンを開けると駐車場が先に目に入ります。逆に駐車場からも部屋が丸見え状態と思われ開けっ放しには出来ませんでした。露天風呂も、立つと民家らしき窓も見えましたが、逆にあちらからも見えるんではないでしょうか?お風呂については普通に座った状態で肩まで浸かれる湯船がありません。1ヶ所位肩まで浸かれる湯船がないと冬場の露天は寒そうです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年09月21日 10:28:56

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
参考にさせて頂きいつ来ていだいてもご満足いただけます様
お客様本位の接客サービスを旨に、
これからも努力してまいります。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2015年09月18日 03:28:07

無料でグレードアップしてタワー館に宿泊させていただきましたが、お墓が見えたので微妙でした。
部屋は広い和室でしたが、普通にホコリが落ちてたり、浴衣にも髪の毛がついてましたので不満でした。
お風呂は新しめで綺麗でしたが、写真と違って木が枯れていてお墓が見えてました。
でも、あまり期待していなかったバイキングがとても美味しかったです。
お肉は柔らかく、オムレツもとても美味しかったです。
飲み放題付きプランでしたが、お酒が原液か?ってくらい濃くて気持ちが悪くなり部屋に戻って吐いてしまいました。
平日なのに混んでいて人気のホテルなんだなーと思いましたが、私達的にはふるさとクーポン使って安く泊まれたのでそこが救いだったくらいですかね。
リピは難しいですね。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年09月18日 18:13:27

バイキングでは心遣いの不足によりせっかくの旅のご満足度をお下げしてしまった件、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
その後体調は回復されましたでしょうか。
現場スタッフにも伝え、このような事の無い様に指導させて頂きました。

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、

御宿東鳳 企画課 小島

【60分飲み放題付】みんなで乾杯!生ビール・地酒などお得に飲み放題♪夕食バイキング(15名様まで)

投稿者さん 2015年07月08日 20:49:58

遠出のドライブ時に宿泊させていただきました。

当日に、口コミを見て好評価が多いため選びましたが
部屋によっては評価が分かれるかと。

1、2人用の洋室でしたが、
床も壁も随分とやつれており、安く古いビジネスホテルそのものでした。
窓も自由に開けることが出来ずに、空気の入れ換えも出来ません。

安い宿泊プランだったようなので値段相応だったと言うことでしょう。
しかし、前日に泊まった同じプラン帯の宿との落差が大きかった事もあり
部屋の評価は最低評価とさせていただきます。

後は概ね満足でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月11日 09:47:27

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。

お部屋のついてご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良く改善できるようにしてまいりたいと思います。

御宿東鳳 企画課 小島

atasyaさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

atasyaさん [50代/女性] 2013年03月13日 11:40:20

お部屋からの眺めが最高でしたが窓の外が汚かった
お風呂は消毒のにおいが気になりました
お食事は夜、朝とも盛りだくさんのメニューで大変満足のいくものでした

2013年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年03月19日 11:57:50

この度は「プライベートセールス」でご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お部屋からの眺めや、朝夕のバイキングではご満足いただけたにもかかわらず、
窓の外の汚れや、お風呂での消毒の匂いなど、満足度を下げてしまい大変申し訳なく感じております。
ご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。 ぜひまたお越し下さい。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】