投稿者さん 2020年11月08日 21:51:44

食事はバイキングでコロナ対策もバッチリかと思います。
ですが所々でマスクをしない方も居てそれはどこの宿泊先でも居ますよね。

お風呂が素晴らしくなかなかない造りで決めた理由にもなりました。
また是非利用したいと思います。福島弁が新鮮で印象に残りました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 13:50:58

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。高く評価して頂きありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2020年11月01日 20:33:10

お風呂がとっても最高でした!!
食事もいろんな種類があり、特にデザートがたくさんあって大満足です!
ただ、ひとつだけ言うとしたら引いていただいた布団に何本か髪の毛がついていたのが、少し残念でした…

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月03日 14:29:04

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご用意したお布団についてご不満の声を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。お部屋を準備するスタッフへも伝えさせていただき、改善して参りたいと思います。評価して頂きありがとうございます。

【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

投稿者さん 2020年09月26日 16:02:42

9月19日に大人3名で泊まりました。4連休という事でやっと取れた予約。やはり満室でした。
お部屋は8階角部屋で眺望もよく、キレイでした。下を見ると墓地がありましたが、一応手を合わせて...
チェックイン時間で食事やお風呂の時間が決められていたのが不便でしたが、密にならない様に仕方ない事。それでもバイキング会場にはお客さんがたくさんいましたし、お風呂もなかなか混雑でした。
食事は夕食、朝食どちらも品数、ボリューム、味、文句なし!デザートの種類が多く食べきれない程。また朝ラーメンは最高でした。
全て小鉢に盛られラップがかけられていて安心できました。
タレやドレッシングなどはホテルの方が取り分けてくださったのも良かったです。
今度は新型コロナの心配無い時期にゆっくり、お風呂や食事を楽しみたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月19日 11:21:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

投稿者さん 2020年09月24日 18:10:20

食事がとてもおいしかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月19日 11:19:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【福島県民限定】朱雀亭リニューアル客室宿泊&東鳳60周年記念ノベルティプレゼント♪
【[禁煙]朱雀亭 和室モダン(ベッド2台)(山側)】

投稿者さん 2020年09月21日 16:27:28

9月18日宿泊。食事とても美味しく満足でした。部屋はきれいでしたが洗面所にコンセントがなくドライヤーが使えずとても不便でした。部屋にもドライヤーを使えるテーブルもない為空いてる部屋があれば移動したかった。フロントに話してもベットの上にコンセントがありますとの答え…ベットの上で髪を乾かす…普通はやらないですよね。とても残念な部屋でした。ハンドタオルもおいてなく手を洗う度自分のハンカチを使ってました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月19日 11:13:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪【ふくしまプライド。】
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2020年09月05日 21:59:30

地元福島県民なのに初めての利用です。お料理は美味しいと聞いていましたがその通りでした、特に気に入ったのはスィーツです。キラキラと輝いてるケーキを食後にいただきましたが食事をセーブしてあど2.3個食べたかったなぁ7

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月07日 10:16:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

投稿者さん 2020年08月24日 18:33:39

お食事が種類豊富でとても美味しく家族全員大満足でした。
お風呂も広々としていて快適でした。
1つ残念だった事が、お部屋にご用意いただいていたバスタオル、フェイスタオルがカビ臭さがあり、入浴後に使用する際匂いが気になりました。
それ以外はとても快適に過ごさせていただくことができました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月27日 11:27:36

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【大部屋プラン】広さ32畳の和室でゆったり滞在☆1泊2食バイキング<アウトバスタイプ>
【[喫煙]本館特別和室 アウトバス トイレ付】

emiko6786さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

emiko6786さん [70代/女性] 2020年08月07日 17:22:36

コロナ対策がなされていて、十分たのしみました。
飲み物コーナーが混んでいて順番待ちでした。
フロントでGO TOキャンペーンについて十分な説明をうけることができませんでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月11日 15:02:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き【ふくしまプライド。】
【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

sekaitabi3786さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sekaitabi3786さん [70代/男性] 2020年04月16日 15:29:18

部屋タイプおまかせを頼みました。一人旅でしたがツイン洋室が用意されていました。フロント、清掃、送迎、食事係のスタッフの皆さんの笑顔がとても良かったです。おかげで宿泊中は、コロナによる暗い気持ちを忘れる事ができました。収束したらもう一度訪れたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月17日 14:48:08

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

投稿者さん 2020年03月26日 15:49:15

食事はどこでも有るようなバイキングでしたが、お風呂はとても良かったです。

2020年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月29日 14:04:22

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【楽天限定ウルトラSALE】当館人気プランが15%OFF!更にポイント10倍

投稿者さん 2020年02月07日 11:08:51

1月30日に宿泊しました。初めての東山温泉だったので不安でしたが期待以上でした。食事、お風呂、従業員の方々の丁寧な対応は気持の良いものでした。お部屋も建物自体は古く感じましたが、リニューアルされていて過ごしやすかったです。テーブルとイスの高さの微妙なバランスは感心しました。個人的には自動販売機をもう少し増やしてほしいと思います。福島県には行く機会が多いのでまた是非寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月09日 13:47:05

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

いわき411さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いわき411さん [60代/男性] 2020年01月27日 18:43:14

今回初めての宿泊でしたが、大変よかったです。露天風呂からの景色が最高でした。またバイキングの料理も大変おいしくいただきました。また機会があれば泊まりたいホテルです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月29日 11:43:25

バイキングの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

★2020年始限定発売★1月お年玉付きお部屋お任せプラン【1日限定5組】

投稿者さん 2020年01月22日 19:19:26

部屋・風呂・食事総て満足しました。星がマイナス1なのは、飲み放題の日本酒が純米酒でなかったからです、贅沢を言ってごめんなさい!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月25日 15:48:05

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

ミモザ3213さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミモザ3213さん [50代/女性] 2020年01月15日 17:06:22

風情や情緒は感じないが、館内は広く清潔でした。お風呂は眺めの良い露天風呂と暗めの照明が落ち着ける内風呂。

バイキングの種類と味付けは申し分無いクオリティでした。

仲間や家族で泊まりたいホテルですね。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月16日 13:33:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前までの予約でスタンダードプランの10%OFF!バイキング
【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2020年01月06日 20:31:20

1月3日に宿泊しました。朝夕のバイキングの品数が多く、大変美味しくいただけました。露天風呂は、見晴らしもよく最高ですが、混んでいたのが残念でした。大きいホテルなので、風呂を増設したほうが良いと思います。また朝のバイキング会場も時折揺れていたようですが、改修工事に期待です。しかしながら、どのスタッフも対応が良く大変気持ち良く過ごせました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月07日 12:02:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂についてのご意見ありがとうございました。ご意見を預からせて頂きます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★会津郷土料理も味わえる「あがらんしょバイキング」/和室プラン
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】喫煙】

投稿者さん 2020年01月05日 02:50:23

初めて利用いたしました。年始の三が日での利用のため高価でしたが概ね満足です。
お部屋は想像していたよりもやや狭く感じましたが、リニューアル後でとても清潔感がありました。洗面シンクも2つあり使いやすく、タオル掛けも4人分が掛けられて良かったです。
宙の湯もとても気持ちが良く、外気の寒さも気にならないほどゆっくりできました。洗い場もブース仕様で、馬油とDHCの2セットの他、アルコールスプレーまであり、宿の配慮を感じました。
そして一番の満足はお食事。朝夕共に地のものを活かしたメニューが豊富で、良い意味でとても悩まされました。デザートも種類が豊富なのに一つひとつがしっかりと作られていて感動。時間帯によっては並ぶメニューもありましたが、ほんの少しタイミングをずらせば良いので全く問題なく、残り少ないメニューもすぐ補充されているように感じました。
少しだけ残念だったのは、大浴場のドライヤーです。綺麗な設備なのにドライヤーは風力がとても弱いものが設置されているので、女性は特に髪を乾かすのに時間がかかり、順番待ちが発生していることもありました。
それ以外は、スタッフの皆さんも親切で、気持ち良く過ごすことができました。また訪れたいと思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月07日 12:03:28

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【 【7-17階】タワー館和室 [禁煙]】

投稿者さん 2019年12月17日 23:30:21

乳児を連れての旅行でした。食事の際にスタッフさんがご飯を取りやすい位置に案内してくれたり、気にかけていただけて嬉しかったです。
お風呂の洗い場にはベビーバスチェアがあり、子連れのママにも安心です。
某病院の忘年会と同じ日だったため、脱衣所が混みすぎてて着替えるのに時間がかかりました。可能であれば告知して欲しかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年12月24日 12:08:09

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【さき楽30】30日前までの予約でスタンダードプランの5%OFF!東鳳バイキング
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

投稿者さん 2019年12月17日 20:22:24

また食べ過ぎてしまいました。
楽しかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年12月24日 12:08:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

投稿者さん 2019年11月07日 19:47:13

また利用したいと思う旅館でした。料理と露天風呂はとても満足してます。強いて言うなら、マッサージが予約一杯で受けれなかったのが残念。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月08日 15:36:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
バイキングの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

マッサージについては大変申し訳ございませんでした。スタッフの人員配置等検討をさせて頂きます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2019年11月03日 22:47:24

東北旅行7泊の中で一番部屋が狭くて期待外れだった。きれいではあったが、ビジネスホテル並みで価格に見合わない。
食事は朝夕とも美味しくて満足しました。お風呂も露天風呂が良かった。サービスも良かっただけに部屋の狭さが残念だった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月07日 18:20:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【紅葉と温泉】バイキングにも会津の紅葉♪<秋の食彩物語>めしあがらんしょバイキング・特典付き
【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】