投稿者さん 2010年08月25日 17:01:48

家族、孫とも満足しました。特にバイキングはよかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 15:11:58

御宿東鳳 予約課 長岡

[夏得]【ポイント10倍】【2倍】みんなのバイキングプラン☆お子様に花火と縁日券・中学生も子供料金
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

wataharumamaさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

wataharumamaさん [50代/男性] 2010年08月25日 08:11:54

眺めのいい風呂でのんびりしました。また行きたいですね。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 15:11:35

投稿者さん 2010年08月24日 23:35:11

ちょうど盆踊りの時期に利用しました。子供に盆踊り会場で使える金券をサービスしていただきました。子供たちは、喜んで好きなものと交換していました。
夕食は6人で宴会部屋(?)で頂きました。ずっと仲居さんに就かれたらいやだなとおもいましたが、席をはずしてくれたので、家族だけでゆっくり食事ができました。
朝食のバイキングは品ぞろえも多く、おいしかったです。
ただ、バスタオルとタオルはありましたが、フェイスタオルがなかったのと、部屋に女性用のアメニティがないのが残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 15:10:45

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
また、改善の為のご意見をいただき、

御宿東鳳 予約課 長岡

【夏得】【ポイント10倍】ファミリープラン<夕食時にビールか地酒かジュースがセット♪>

投稿者さん 2010年08月24日 21:18:45

8月12日に家族で1泊、宿泊しました。
食事は野菜中心のヘルシーなものでしたが、充分でした。
何よりもお風呂が最高で、1泊の間に3回も入り、とっても満足でした。ホントに気持ちよかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 15:09:36

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

ディスカスワイルドさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ディスカスワイルドさん [50代/男性] 2010年08月23日 14:57:50

格安価格のため部屋からの眺めは良くありませんでしたが、価格を考えれば満足できるものでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 15:04:19

御宿東鳳 予約課 長岡

【5日間限定】なんと7800円から!限定夏得バイキングプラン・子供に縁日券と花火付【組数限定】

投稿者さん 2010年08月21日 01:56:32

エアコンを入れると寒く、切ると暑い。夜外は涼しいので窓が開かないのが残念!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 15:01:36

施設面での不備により
ご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

御宿東鳳 予約課 長岡

[8/17-19限定]お盆明け晩夏3日間感謝セール!バイキング宿泊7800円から[夏のタイムセール]
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

kano-wankoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kano-wankoさん [30代/女性] 2010年08月19日 22:50:41

家族旅行で利用させていただきました!旅館の方の接客もきもちよく温泉もお食事も大満足でした!お部屋はタワー館の山側洋室でした!山が近く緑がきれいで癒されましたが、添い寝の子供がいて寝相が悪くシングルベットから落ちそうでよく眠れなかったです。選べないとわかっていたけれど添い寝の子がいる宿泊客は和室にしてもらえていたらよかったです(^^ゞ

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月20日 09:07:19

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にあたっての心遣いの不足からご満足度をお下げした件、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

ヨコ14さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヨコ14さん [40代/女性] 2010年08月19日 13:25:17

会津への家族旅行で利用させていただきました。規模の大きな旅館ですし、料金設定も夏休みなのにお安いので、多少悪くても・・・という気持ちでおりました。ところが、お料理が期待以上でした。充分堪能させていただき、飲めない私と母は早くからご飯をいただきましたが、ヒジキの炊き込みご飯はおいしかったです。デザートも3品目で驚きでした。仲居さんの女性もとても親切で感じがよかったです。
それからちょうど入浴のときに夕日がとてもキレイに見えて、露天風呂がとてもよかったです。欲を言うと、翌朝男女交換なので、パウダ-ル-ム(夜の女性専用露天側に設置)が朝のメイクとヘアケアに使えなかったのが唯一の残念でした。それが両方に併設されたら、もう言うことなしです。
最後に女将さんがあの暑さの中、ずっと笑顔で炎天下でお見送りされていたのが感心しました。私も秘書していたので気苦労を察しできて・・・どうぞお身体に気をつけて良いサービス提供の経営を続けてください!!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月19日 14:26:10

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、

顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

連日猛暑が続いておりますが
ご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 14:45:54

案内されたお部屋は、会津若松市の街並みがよく見えてよかったです。展望居酒屋の営業時間が夜だけなのは少し残念。明るいうちから営業しているとよかったと思います。次にお風呂ですが、6階のお風呂の窓ガラス少し汚れていたことや、くもの巣が張っていたのが少し残念。新しい3階のお風呂の下にお墓がありましたが、その地域のご先祖様ですから何か感謝するための対策を考えたほうがよいかなと思いました。そのほうがお宿ももっと繁盛すると思いますが?最後に、お出迎えのスタッフの皆さん元気がよくてとってもよかったです。明るい笑顔、一日とても気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月19日 14:22:55

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

なお、ご先祖様についてでございますが、
幾多の苦難を乗り越えられた先人方に感謝の気持ちを持って
ご指摘の地のすぐ近くに「先人感謝の碑」を建立致しまして、
毎月スタッフがお参りしています(宗教的なものではありません)。

上記の件を含め、改善の為のご意見をいただき、
今後の改善の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、
スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 予約課 長岡

スタンダード和食膳プラン<基本が大事です。お部屋は満足・料理は美味く・サービスは真心こめて>
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

温泉が励みさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

温泉が励みさん [40代/男性] 2010年08月16日 20:05:09

温泉旅館で、洋室だったのですが、温泉及び食事が充実していましたので非常に満足しました。但し、部屋の冷蔵庫の飲み物の金額と館内の自動販売機の料金差が大きいのは
違和感を覚えました。冷蔵庫が非常に高い。通常同じところが多いと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月17日 15:30:42

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも大変嬉しく感謝しております。
また、改善の為のご意見をいただき、
今後の改善の参考にさせていただきます。

いつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスを旨に、
これからも努力してまいります。

御宿東鳳 予約課 長岡

[夏得]【ポイント10倍】【2倍】☆カップルDEバイキングプラン☆ラウンジのコーヒー券付
【ツイン洋室 【シングルまたは和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2010年08月15日 20:18:48

10日お祭りに宿泊できて、大満足でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月16日 10:19:15

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
大満足とのお言葉、ありがたい事と感謝しております。
8/10は地元の「お湯かけ祭り」がございましたが、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。

お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年08月14日 20:53:44

立地がよく、部屋や露天風呂からの眺望はすばらしいです。
料理は地元の名産品や家庭料理なども織り交ぜて楽しめました。
もうひとつ、背炙り山がすぐ裏にあり、会津盆地、猪苗代湖を眺められて良いところです。ぜひ立ち寄ってみてください。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月15日 10:20:36

投稿者さん 2010年08月13日 21:48:37

バイキング料理が充実しています。70代父母から小学生まで家族全員が満足できました。
特に朝食が他の旅館のバイキングより充実していると思いました。
お部屋も、旧館ですが畳が新調されているので気持ちよくすごせました。

卓球施設があったこともよかったです。実はおじいちゃんが一番強いことが判明。
家族のいい思い出になりました。
眺望もGoodです。
東山温泉に行くならまた泊まってみたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月14日 19:02:05

御宿東鳳 予約課 長岡

【夏得】楽しいみんなの夏休み★バイキングで食べ放題<夕朝食バイキング&5大特典付きです>

投稿者さん 2010年08月08日 21:52:49

部屋は開放感があり眺望も良く、ゆったりと過ごせました。お目当ての露天風呂は月や夜景をを見ながら入る事ができ、素晴らしかったです。朝晩で男女入れ替わるので、それぞれのお風呂を楽しめるのも良かったです。
子供がいたのでバイキングプランを希望していましたが、設定が8月以降なんですね。夏休みは7月下旬から始まるので、それに合わせて設定して欲しいと思いました。
食事後部屋に戻った時畳にガラスの破片が落ちていて、それに気づかず踏んでしまい足を切ってしまいましたが、女将さん自ら部屋に来て下さり、手当てをして頂きました。
女将さんは帰りも挨拶に来て下さり、見送って頂きました。
また訪れる機会があった際には、お世話になりたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月09日 16:11:23

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当方の不備にてお怪我を負わせてしまいした件、誠に申し訳なく、
客様の安全安心を図るべき責任からも、大変恥ずかしく感じております。
大変申し訳ございませんでした。

その上で、またお越しいただきたいとのお言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。

御宿東鳳 予約課 長岡

月より団子?☆お月見プラン<お部屋に月見菓子&夜景が綺麗な展望ラウンジの1ドリンク券付>

投稿者さん 2010年08月05日 16:48:08

両親が旅行で福島の方に行きたいということで、以前一人で3回ほど利用して印象がよかった所なのでここを利用しました。出迎、挨拶、笑顔の接客は以前より大変素晴らしくなったと思いました。一人より家族の方が対応がいい気がしました(笑)。もちろん一人で泊まる時も好印象なのでここを選んだことを強調しておきます。70を超えた両親にとっては、部屋食に満足で、料理も十分堪能でき、部屋の担当の方もスムーズな対応でよかったと言っていました。30代の私にとって量は十分でしたが味が薄いのがメインでしたので、少し物足りなかったです。これは、誰が主役なのかで決まるものなので最初から予想していた事なので、20Fのスカイレストランで夜食のラーメンを頂きました。一人でも窓際の席を用意してくれ嬉しかったのですが、生憎の天気で夜景はいまいちでした。運がないのでしょう(泣)温泉は6F大浴場は人が少なくゆっくり入れたけど、3Fは人が多くてちょっとと両親が言っていました。といっても、到着、夕食後、朝と3回入浴していました(笑)帰りは、荷物を車まで運んでくれた若いお姉さんが出発するまで炎天下の中笑顔で最後まで見送ってくれたのはとても気持ちがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月06日 20:47:47

毎度のご利用ありがとうございます。
またこの度は大切なご家族様とのご旅行に選んでいただき、
大変光栄なことと恐縮しております。

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

次回のご来訪時には良い天気に恵まれる様祈りつつ
ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

夜景&お部屋食プラン 9年連続人気№1!のイチオシ企画 部屋も料理も大満足!!

投稿者さん 2010年08月04日 22:07:42

~部屋~
宿泊は朱雀亭3Fの部屋でした。冷房が寒くて部屋毎個別に調整があまりできなかった。
~風呂~
タワー館の展望露天風呂はすばらしかった。翌朝9時には清掃で入れないので注意が必要。
~食事~
夕食バイキングで特に目新しい食材は無かった。寿司ネタにマグロがないので残念だった。天ぷらは職人さんが目の前で揚げてくれてとてもおいしかったです。1.3千円で飲み放題プランはお得なのでぜひつづけてほしい。
~全般~
夏休みで混雑していたが、職員の方の対応は良かったと思う。
この時期でこの内容・価格は家族連れにとってはお得だと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月06日 20:44:18

ご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

施設の不備でご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

pikatyu-pikatyuさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pikatyu-pikatyuさん [60代/女性] 2010年07月23日 18:33:04

露天風呂が最高でした。足のマッサージもとても丁寧で、今まで体験した中で一番でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月25日 09:49:55

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

sasa1695さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sasa1695さん [50代/女性] 2010年07月21日 11:22:27

売りにしているだけあって露天ぶろには大満足しました。
売店で販売している高級シャンプー類も3種類(もっとあったかも)あり、
お茶洗顔料、化粧水、乳液、BBクリームも置いてありました。
もちろん全部使わせて頂きました。結局3回も温泉に入ってしまいました。
バイキングでの天麩羅の揚げたては美味しかった。
お蕎麦と一緒に食べたら美味しい天麩羅そばの出来上がり。
朝食のバイキングも美味しかったです。
コストパフォーマンスを考えたら満足感のあるものでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月21日 17:31:28

御宿東鳳 予約課 長岡

日付限定バイキングプラン☆驚愕価格で食べ放題☆みんなで泊まってお腹イッパイです。

投稿者さん 2010年07月20日 10:17:00

若松城や武家屋敷、飯盛山等どこに行くにも便利でした。
お風呂も満足、朝の弱い私ですが、朝と夜でお風呂が男女入れ替わるので両方の露天風呂を堪能しました。とても良かったです。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。夕食ですが、お腹いっぱいになりましたが,もう少し料金が高くても良いので、馬刺しや会津のソースカツとか、一応名物を全部食べたかったので(コースについていなくて)残念でした。
一人旅の場合、追加で一品ずつ注文するには量が多すぎるので、頼めませんでした。
夕食デラックスコース?で数千円お値段が上がってもかまわないので、そんなコースがあれば次回必ず利用しますので、ご検討くださいませ。
会津は山が多くて、露天風呂からの眺めが最高ですね。
若松城が改装し終わったらまた行きたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月21日 17:35:02

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

プランについてご提案ありがとうございます。
お一人旅のプランについては、今後も充実させる方向で検討しておりましたが、ご提案いただいたお料理のデラックスバージョンのプランについても、早速具体的な検討させていただきたいと思います。

これからもお客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、

御宿東鳳 予約課 長岡

城下町一人旅プラン☆本格和食の夕食に自信アリ☆カップルにもオススメです♪
【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2010年07月19日 14:18:20

広めのお部屋で、城下町の夜景がきれいでした。
夕日の沈む姿がとてもきれいでした。
偶然、町で花火をやっていて、遠目でしたが見れて良かったです。
お湯の温度もちょうど良く、お肌つるつるです。食事はまあまあです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月21日 18:14:31

ご満足いただけたとのお言葉

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

[夏得]【ポイント10倍】初夏の会津路★葵プラン <夕食はお部屋で♪乾杯ワイン付>]【10倍】