投稿者さん 2009年05月19日 21:15:42

夫婦でお世話になりました。
今まで宿泊した旅館の中でもトップクラスの旅館だと思います。
お風呂、マッサージ、お部屋、とても満足できました。
ひとつだけ、個室での夕食時、お料理のタイミングが遅いように感じました。
夕食後にタワー館の洋風居酒屋(レストラン)の方に行ってみたのですが、夜景が綺麗で雰囲気もとても良かったので、今度はそちらでの夕食プランで宿泊したいと思います。
従業員の皆様の笑顔がとても気持ちよかったです。

旬彩御膳プラン☆福島牛と厳選素材を個室料亭で☆夜景のキレイなお部屋です
タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】K

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 11:58:31

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ご意見、ご提案をいただき大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】K】

投稿者さん 2009年05月08日 23:17:56

今回で2回目の宿泊でした。
前回とかわらず、とってもよく
してもらい楽しかったです。

GO!GO!ゴールデンウィークプラン★休日は温泉で★美味しい和食の夕食と、人気の朝食バイキング
お部屋のタイプは当館にお任せ下さい。

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 11:59:53

再度のご利用、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

投稿者さん 2009年05月06日 16:53:23

東山温泉のすぐ入口にあります。ホテルから外出しなかったので東山温泉なるところがどんな所かが分かりませんでした(笑)。お部屋の眺望はのぞめませんでしたが、部屋も広く、設備も整っていて満足しました。お風呂はいたって普通の大浴場で、シャンプーなどの種類も多く、アメニティもそろっていました。バイキングでは珍しく(私は初めて)一人鍋があったり、お寿司の屋台が馬刺し寿司だったり、面白かったです。朝食が7時から9時までで9時に完全終了しますとフロントで聞いていましたが、9時になったら本当にBGMまで消えてさびしかったです。追い出されたりはしませんでしたが…。価格的にも手頃で大変満足しました。ただ、宿の特色はあまりないような気がします。

ゴールデンウィーク直前★まる得バイキングプラン★休前日も平日料金でOK!
部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:03:03

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応の不手際などにより、ご満足度をお下げしてしまいました事、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

投稿者さん 2009年05月04日 22:49:21

新人さんの慣れない案内に、ベテランさんがしっかりとフォローしていい感じでした。新人さんもなんとか練習の成果をという感じが出ていてつい「ガンバレー!」と言いそうになりました。従業員の皆様、客室も食事処も総じて笑顔でいい感じでした。お布団敷きの時間の確認がなく、突然いらっしゃったので慌てました。夕食は大変豪華で、量も凄かったです。特に、名前は忘れましたが、郷土料理のお野菜がたくさん入った汁物が美味しかったです。お子様用なんて最初のお弁当箱分で十分なくらいでしたが、これでもかという感じで、大人も楽しめました。おトイレの鍵の表示ですが、鍵をかけていると青、鍵がかかっていないと赤ということで、通常の逆でした。タワー館のお風呂しか利用しませんでしたが、露天が大変良かったです。以上、思いつくままに。あっ、朝食も美味しかったですよ。ところで、あんまりよく見ていなかったのですが、福島名物的なものって何かあったんでしょうか?塩辛と、温泉たまご美味しかったですね。喜多方ラーメンとか、桃ジュースなんてあったらなぁ。

タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:05:07

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

新人だけでなく既存のスタッフも教育研鑽に努め、より一層のお客様本位の接客サービスがご提供できる様、これからも努力してまいります。

【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

投稿者さん 2009年05月03日 10:52:26

結婚記念日に利用させていただきました。部屋も予想以上に広くお風呂にも近くて十分満足しました。料理も悪くなくスカイレストランで眺望も良く気分良く宿泊できました。機会があれば又利用したいと思っています。ただ朝のバイキングでおかゆの量が思ったより多かったのでその旨申し出ましたら年配の仲居さんに「もっと早くにいってください」とぞんざいな言葉で交換しくいただきました。お忙しかったと思いますが同じ言葉でも気持ちが口調に現れます出発の朝に少し残念な気持ちになりました。会津の観光も「終わりよければすべてよし」ではないでしょうか?

カップル限定★DXダブルプラン★モダンなお部屋で二人の時間を・・・
モダンなインテリアのデラックス・ダブル 【禁煙】

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:07:34

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

今後はより一層のスタッフの教育研鑽に努め、お客様本位の接客サービスがご提供できる様、努力してまいります。

【モダンなインテリアのデラックス・ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月02日 14:30:59

春のファミリー宿泊プラン・山側の部屋に宿泊しました。夕食時の食事、朝のバイキングと料理の品数の多さにかなり満足しました。露天風呂も良く楽しい旅行が出来ました。

春のファミリー宿泊プラン★家族でカンパイ!★夕食時にドリンク付きです

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:07:55

投稿者さん 2009年05月01日 21:06:07

『春休みファミリーバイキング★楽しく美味しく食べ放題♪露天風呂を2倍楽しんじゃいましょう♪
』プラン通り楽しめ満足してます。バイキングも普段口にしない物もあり家族みんなが驚いていました。
この料金でここまでのサービスに満足してます。

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:08:45

投稿者さん 2009年05月01日 21:02:55

新潟に行く途中に一泊するため宿泊しました。あの料金であそこまでのサービスに満足してます。お風呂の露天風呂も朝、夕で男女が入れ替わり特に朝風呂は最高でした。

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 13:28:38

投稿者さん 2009年05月01日 16:08:07

お部屋からの景色がちょっと残念でしたが、お安いプランだったのでトータル的に満足です。お風呂が大満足!!
何回も入っちゃいました☆

夜ごはんの時に係りの方がちょっとバタバタしていて気になりました。
お忙しいのは分かりますが、もうちょっと落ち着いて接客していただけると嬉しいです。

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 13:29:10

投稿者さん 2009年05月01日 11:57:32

とても気に入っているのですが、先日は、誤って浴室に1時間半ほど閉じ込められてしまうということがありました。万が一に備え、浴室内にもロビーにつながる電話を設置された方がよいと思います。

ビジネス&一人旅プラン★品数豊富な朝食バイキング付★カップル旅行も大歓迎
シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 13:30:04

毎度のご宿泊、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

施設の不備、ご接客面での不手際等にて、ご満足度いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をもとに、できる点からご不満につながる点をひとつひとつ見直し、改善して参りたいかと存じます。

【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2009年04月27日 14:32:57

4月25日に女友達と4人で宿泊しました。
本当は桜を見たかったのですが、残念な事に今年はもう散っていました。
生憎の雨も重なって大変でしたが、ホテルは今までの宿泊の中では大変満足できました。
スタッフの心配りもよくて、食事は二重丸でした。
安いプランだったのですが、食事・お風呂・部屋・サービス全て満点に
近いものでした。

又家族と一緒に宿泊したいと思っています。

春の会津路★さくらプラン<夕食はお部屋で♪美味しい料理に乾杯ワインも付いてます>
朱雀亭 城下町側の広めで眺望の良い和室

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月28日 10:19:43

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、大変嬉しくありがたく感じております。

今年は全国的に桜の開花と見ごろの時期が早まってしまったようで、多くのお客様から桜の件で残念だったとのお言葉を頂きました。来年こそは例年どうりに花が咲き、皆様のご期待に応えられる様に、私どもも念願しておるところでございます。

これからも大切なお客様の良い思いで作りの一助になれる様に、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

会津は桜の時期以外も美しく見ごたえのある地であると思いますので、また次の機会には、是非ご家族様とお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】】

投稿者さん 2009年04月13日 14:24:49

タワー館からの会津の眺めも良かったですし、三箇所のお風呂全部満足しました。浴場からの夕日、そして夜景、そして朝もやの風景、それぞれ最高でした。良い思い出になりました。

お部屋担当の方ですが、もう少し笑顔で愛想が良ければと感じました。

夜景&お部屋食プラン 7年連続人気№1!のイチオシ企画 部屋も料理も大満足!!
タワー館 城下町側の眺望の良い和室/H

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月15日 09:43:29

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける様に、スタッフ一同努力して参ります。

【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

投稿者さん 2009年04月09日 23:09:29

従業員の皆様の親切な対応は大変良かったです。
また機会ありましたら利用したいと思います。

2009年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月11日 16:55:39

投稿者さん 2009年04月09日 22:19:47

大好きな宿でよく行きます。

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月11日 16:55:09

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

投稿者さん 2009年04月08日 16:10:45

露天風呂は、とても良かったです。
車で行ったのですが、高速おりてすぐという立地も
気に入りました。
ステーキと、てんぷらは作りたてが出てきて、とても美味しかったです。
本当に有難うございました。

★直前お得値★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪
部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月08日 16:40:34

投稿者さん 2009年04月05日 13:34:39

4月3日に宿泊させて頂きました。
陽気も良く到着してすぐに露天風呂へ・・素敵な景色を見ながらの大変気持ちの良い入浴が出来ました。仲居さんの対応と料理(夕食)も大変良かったです。タワー館の宿泊でしたが、部屋からの景色も良く静かでくつろげて良かったのですが、窓が開かない(高層階なので仕方がない?空調もまだ暖房の時期?)ので晴れも手伝い部屋の中が蒸し暑かったです、小窓でもあればな~と感じました。しかし子供たちも大満足・・・是非また利用させていただきます。

朱雀亭 城下町側の広めで眺望の良い和室

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月06日 10:47:07

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます

施設面での不備にてご満足度をお下げした件に付きましてお詫び申し上げます。その上でのお褒めのお言葉に恐縮しております。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、より満足感を感じていただける様スタッフ一同進めて参ります。

【朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】】