だてさん24さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

だてさん24さん [50代/男性] 2018年08月10日 17:52:03

アクセスは観光先から路線バスで近くのバス停に降りましたが、とても歩ける坂道ではなく遠方から初めての人にはもっと解りやすい事前の説明があればと思います。
施設は大分古く、ドアや金庫の鍵などちょっと不安に感じました。
あと、廊下の掲示が判りにくく浴場の前の廊下に何人もの人が「ここを入って良いのかな?」と迷っていました。
脱衣場の動線も改善の余地があると思います。
バイキングは名物の名に恥じないものでした。提供の仕方が良く、ストレス無く過ごせました。内容も夕食の寿司とデザート以外はとても良かったと思います。
最後に「トレジャーハンティング」大学生の息子と娘と親子4人で年甲斐もなく大いに盛り上がりましたし、難易度の高さに感心しました。
全体として楽しく過ごせました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月11日 15:16:31

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご来館時は大変ご不便をお掛け致しました。路線バスのバス停「会津武家屋敷前」または「東山温泉駅」まではご到着の際ご連絡をいただければ随時お迎えに上がっておりました。気温が高い中、坂道を登ってこられたとのことで大変申し訳なく感じております。
今回ご指摘いただいた事前の解りやすいご案内、大浴場の掲示、脱衣場の動線は改善策を検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善しますと申し上げたい所ではありますが、残念ながら速やかな対応が難しい現状でございます。早々に改善出来る様努めて参ります。
トレジャーハンティングは今年から新たに始まったイベントとなります。他のお客様からも好評をいただいており、楽しんでいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂ける機会に恵まれましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 予約グループ 大塚

【楽天トラベルセール】最大19%OFF★【ポイント2倍】あがらんしょ☆夕朝食は出来立てバイキング
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

しみもちさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しみもちさん [50代/女性] 2017年10月24日 21:21:50

仕事の関係で夕食無しプランで宿泊しました。さすがに、紅葉時期の土曜ですね。23時の温泉も混んでました。朝も並んでやっと朝食を頂きました。朝食は、今回も大満足でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月26日 14:43:39

会津地方ではただ今紅葉真っ只中です。例年に比べると若干早めとなっておりますが、10月下旬から11月上旬までは大変混雑しておりました。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
バイキングでは普段食べることの無い組み合わせで食していただけますので、朝食のみでのご利用でも楽しんでいただけたと思います。
次回はご夕食バイキングありのプランでお申込いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年01月11日 20:33:18

お正月明けとは言え、子供の冬休み期間にもかかわらず、
かなりの安い料金で、あれだけのお料理に大満足です。
欲を言わせてもらえば、ジャグジーなどお風呂がもう少し満足できると、
大変満足です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年01月12日 14:21:24

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

今回ご予約を頂きましたプランはお部屋タイプ、眺望などお部屋に関する全てを当館にお任せ頂く内容となっており、お客様からのご希望は伺えど確約する事が出来ない代わりにご宿泊料金を限界まで下げております。
『大満足』との嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございました。

お料理もお風呂も今以上にご満足頂ける様今後も検討に検討を重ね日々精進して参りたいと思います。
是非またご家族皆様にでお越し下さいませ。

御宿東鳳 企画課 永橋

冬のスペシャルプライス!!【訳あり お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年08月25日 23:51:29

全体的に期待しすぎたかも。タワー館で予約したんですが、お部屋は三人ではちょっと狭かったですし、角部屋だからか妙な造りというか、配置というか。窓から見えるのはお墓。これでハイクラスと謡わないでほしいかな。
お風呂は狭すぎな上、洗い場では裸で順番待ち。
バイキングの食事は普通に美味しかったと思います。バイキングにありがちなマズイものがほとんどなかったように思います。スタッフさんたちは一生懸命でいい方が多いですね。その分嫌な感じのスタッフさんが少しいるだけで、印象が悪くなりがちです。
チェックイン時にチェックアウトの時間が10時になってたので「11時のプランのはずなんですが・・・」と確認してもらってちゃんと11時になったのに、翌日10時すぎに、部屋のピンポンがなり、出たら掃除のおばちゃんでした。
着替え中だったのに、相当ビックリしました。連絡うまく伝わってないのかな。
けして嫌な旅館ではないので、また機会があれば泊まりたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年08月28日 13:28:54

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊では、せっかくご期待いただきご来訪いただいたにも関わらず、ご満足いただけるレベルでのサービスのご提供が適わず、ご満足度を下げる事となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、また機会があれば泊まりたいとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回ご来館頂いた際は、今回の評価を少しでも挽回出来る様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【夏休みファミリー★7日前早期予約◆7%OFF】70品目の豪華バイキング&大人も子供も特典付★

投稿者さん 2016年02月14日 09:34:19

夕食・朝食ともにメニューが多く楽しみながら美味しく食事が出来て満足している。
湯ぶねに入りながら宙の湯は会津若松の町が見えて満足しているが、棚雲の湯では3段の一番下の湯ぶねに入りながらだと垣根で会津若松の町が展望出来ないので、2段1段と湯ぶねを移動したが、湯ぶねに入りながらだと垣根で会津若松の町が展望できないの非常に残念だった。

2016年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年02月20日 14:38:55

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
露天風呂でのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき、これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させて、より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なバイキングプラン★
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2015年11月25日 18:00:34

夕食朝食共バイキングプランでの宿泊でしたが、食事会場も広くてとても良かったです。
お部屋もお掃除が行き届いていました。
バイキングのスタート時間が決めれており、食事時間には会場入り口には列が出来ておりました。
会場でのテーブル案内がグループ毎の案内で、それで皆さん待っておられました。
スタート時間は混み合うのはわかりますが、もう少し社員の方を増やしてスムーズに進むようにしてほしいです。バイキングの種類も豊富で、お寿司やおさしみ等色々と美味しく頂きました。
デザートに夕食はハーゲンダッツのアイスクリームや朝食にべこの乳ソフトクリームもあり女性やお子様には嬉しいですね。
大浴場の更衣室が、ホテルの大きさにしては狭く感じられました。
洗い場も思ったより数が少なく、後ろの方がシャンプーでシャワーを使用していると、私の頭にかかって少し狭く感じられました。更衣室のロッカーが5段か6段と高いので同じ列の方が使われていると、お風呂上がりに裸で待ってしまいました。お化粧室は、化粧水等も数種類おいてあり良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年12月03日 16:57:04

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
大変嬉しくありがたく感じております。
ご友人同士での想い出が出来ましたでしょうか。

大浴場についてはご意見ありがとうございました。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

あーちゃん8404さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あーちゃん8404さん [30代/女性] 2015年07月07日 13:33:32

「あがらんしょ」バイキングとてもおいしかったです。夜は、馬刺し、ステーキ、天ぷら、ハーゲンダッツ。朝は、ワッフル、ヨーグルト、ラーメンが特に良かったです。
20時30分ぐらいにチーズケーキを食べようと思ったら、無かったので食べれなかったのは残念でした。
お部屋は、入った瞬間からタバコのにおいで気分が悪くなりました。布団もタバコのにおいがして、体にも、においが移るほどでした。禁煙室も選ぶ事は出来たのでしょうか?
小さい子供がいたのでとても気になりました。それ以外は部屋も広く洗面台も2つあり満足です。
お風呂は、宙の湯とても開放感があり気持ちよかったです。ただ、立つと遠くの家からは丸見えでは‥‥なので注意が必要です。
残念な点は、他の方のクチコミでもあったように、塩素臭が強くありました。プールに入っているのかと思うぐらいの。
なので、温泉という感じが全然しなかったです。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月11日 09:44:55

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
施設の不備でご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては早急に確認し改善させて頂きます。
ご教示いただき誠にありがとうございました。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【選べる市内カフェ券付♪】まち歩き☆スイーツ&カフェプラン

投稿者さん 2015年06月15日 16:16:32

立地:非常に良い眺望。麓のバス停と送迎バスも有るようで安心です。
部屋:ビジホと同じような部屋でしたが清掃が行き届いています。
食事:これほど気の利いたビュフェはこれまでで五指に入ります。
風呂:塩素臭い。一つだけでも掛け流し浴槽が欲しいです。
サービス:車を移動して下さるのは嬉しいですが、サイドブレーキは引いておいて頂きたいです。接客は非常に好感の持てるものです。
設備・アメニティ:通路兼ゲームコーナーは歩きづらいです。喫煙コーナーの換気が弱いです。浴室の脱衣ロッカーは全て鍵付きなので良いですね。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月15日 18:51:57

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
お車のサイドブレーキの件と喫煙コーナーの換気の件については早速担当スタッフへ伝えさせていただきました。
ご指摘ありがとうございます。
ぜひまた再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、
スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 企画課 小島

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2014年12月14日 09:46:53

本館和室に2連泊しました。部屋の壁が薄いのか隣室の話し声や笑い声が気になりあまり眠れませんでした。
お風呂は建物のキャパシティに比べ狭いようで大変混雑していました。着替えるのにも後ろの人と接触したりで、もう少し余裕があればと思いました。
食事は種類も豊富でどれもおいしかったのですが、大浴場と同様混雑しており、テーブル間が狭く、すぐそばを人が行き来するためあまり落ち着けませんでした。
バイキングの内容は朝夜ともに2日目も同じでしたが、連泊の方にサービスでロブスターが提供されこれもおいしかったです。

2014年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年12月19日 14:06:28

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご指摘誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくの旅のご満足度をお下げしてしまった件、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
改善できるよう努力させて頂きたいと思います。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、

御宿東鳳 企画課 小島

【11月★お得な温泉旅】お部屋おまかせ◆人気のバイキング「あがらんしょ」で会津の味覚を堪能♪

投稿者さん 2013年02月10日 18:29:41

部屋は明るく洋室のダブルベットで希望通りでした。
但し、部屋のテレビは少し小さいと感じました。
バイキングの食事は品数も豊富でかなり良いレベルだと思いますが、
私は魚介類が好きなのでもっとシーフードが充実して欲しかった。
又、温泉は少しカルキ臭がしていて本当に温泉なのか疑問に思いました。
総合的には良いホテルと思いました。

2013年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年02月14日 15:04:44

この度は「ジョー&八重♪ベストカップルプラン☆オリジナルカクテル&プレゼント付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

総合的には良いホテルとのお言葉、スタッフ一同ほっとしております。
お客様よりご指摘いただきました件は、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 企画課 高田

ジョー&八重♪ベストカップルプラン☆オリジナルカクテル&プレゼント付★【カップル限定】【八重】
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

VHRさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

VHRさん [30代/男性] 2012年05月25日 22:58:02

バイキング会場にいらしたスタッフの方が若い人が中心でとても元気で活気があって良かったです。料理は種類も豊富で美味しかったです。部屋からの眺めも素晴しくこちらの希望にも配慮していただきありがとうございました。GW中なのて仕方ないと思いますがお風呂が混雑していて少し浴場が狭いと感じられました。また訪れてみたいと思う宿でした。

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月29日 11:47:16

この度は「GO!GO!ゴールデンウィーク・バイキングプラン☆夕朝食は美食バイキング☆子供半額
」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキング会場の雰囲気、お料理、お部屋の眺望などたくさんのお褒めのお言葉を下さいまして有難うございます。

ご入浴の際は、GW中でお風呂が込み合っていたようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
比較的14:00~15:30、18:00~19:00などにご入浴頂けますとゆっくり出来るかと思います。

皆様の笑顔とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【当館人気】GO!GO!ゴールデンウィーク・バイキングプラン☆夕朝食は美食バイキング☆子供半額
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

谷さん4015さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

谷さん4015さん [40代/男性] 2011年12月25日 08:38:22

観光拠点にするには市街地まで10分程度なので、とても良いと思います。 が、温泉好きの方や、あちこちの温泉街を歩かれた方にとっては、特別な感動もなく、物足りなさを感じると思います。

2011年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年12月26日 12:11:03

この度は「もしもツアーズ放映記念☆ 夕朝食バイキング&ちょこっと特典付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お越しいただいたお客様皆様に、お喜びと感動を与えられる顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

☆もしもツアーズ放映記念☆ 夕朝食バイキング&ちょこっと特典付 ☆夜景側のお部屋☆【冬得】☆
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

aynhk2007さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aynhk2007さん [40代/男性] 2011年09月21日 13:14:31

祖父母が、宿泊しました。仲居さんが美味しいお酒を進めてくれたと喜んでいました。
鯉のあらいがおいしかったと・・・。夜景も最高で、次は孫達と行くそうです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月24日 19:51:19

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけた様でありがたく、嬉しく思っております。
また、今度はお孫さん(投稿者ご自身の事でしょうか)をお連れいただけるとのお言葉・・・最大のお褒めのお言葉と感じております。

バイキング会場あがらんしょは今春オープンしたばかりの会場となっており、大変好評を頂戴しております。年配のお客様にもお子様にも美味しく楽しくお食事をいただける様に日々研鑽しております。

次回は是非、ご家族皆様でご来館いただき、皆様の笑顔とお会いできる様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング☆子供半額【会津復興】
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

投稿者さん 2011年08月29日 21:36:02

お風呂が狭かった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年11月18日 15:09:54

この度は「夏のバイキング2011☆楽しいみんなの夏休み☆お子様半額&花火と縁日券付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、明るく笑顔で顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

ご再訪をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

夏のバイキング2011☆楽しいみんなの夏休み☆お子様半額&花火と縁日券付[夏得]

投稿者さん 2023年11月21日 16:34:01

11月15日に泊まりました。
食事は食べきれないくらい種類が沢山あり、福島名物こづゆ、馬肉等の他、フカヒレや松茸等の高級食材もありました。デザートも沢山。味は濃いめですが、美味しかったです。
部屋はおまかせプランでましたが備考欄に書いた通り禁煙室にしていただけました。広くて綺麗でした。
残念だったのが予約の決め手だったお風呂。3回は入るつもりでいたのですが、到着後1度目は眺めも良く広くてゆっくりあたたまりました。ですが、夕食後連絡が来て、男性浴室が故障で入れず、翌朝男女入れ替え後も入れないと。女性浴室は夜入れたものの、何故か露天の円形の1番眺望の良い所にロープが張られ、浴室内も危険レベルで寒かったです。男性には、他の旅館のお風呂に送迎すると対応がありましたが、女性は寒いお風呂に急いで入り朝風呂出来ず、片方のお風呂にしか入れず。こんな事初めて。
スタッフの皆さんは対応良かったです。荷物を持っていただいたり写真を撮っていただいたり。フロントの対応もわかりやすく丁寧でした。レストランでも皆さん挨拶をしてくれました。
お風呂の件がなければ高評価でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月23日 18:06:06

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は大浴場の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。翌日には復旧いたしましたが、以後このような事のないようにして参ります。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【シルバーアワード2022】【日本の宿アワード 2022】W受賞記念プラン!ポイント5倍!!
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:42:34

収容人数の割に、風呂が小さく、混雑気味だった。お風呂を楽しみにしていたので、がっかり
食事はたいへん美味しく、また部屋やサービスについては、良かった。
風呂だけが。。。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月03日 14:47:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【楽天アワード2021受賞記念】スタンダードプランから10%OFF&ポイント3倍!<県民割利用可>
【[禁煙]【彩】山側の和室】

投稿者さん 2014年02月28日 12:27:18

夕飯がバイキング…という点で利用したことがなかったのですが、今回初めて、スノーボードへ行く為、前泊で利用させていただきました。
期待していなかった夕飯バイキングでしたが、徹底したスタイルで大満足でした。
種類も多く、その場で調理してくれるスタイルなので、温かい物は温かく、むしろ、熱い
ぐらいに頂けて、楽しかったです。

団体旅行向けホテルといったイメージがありましたが、スタッフの対応も気持ち良く、
丁寧で笑顔が素敵でした。

ただ、「今日は空いてます。」とご案内いただいてたにもかかわらず、お風呂が狭く、脱衣所の籠待ち、洗い場空き待ち。混んでる日に行ったら、どうなってしまうんだろう・・・と感じました。また、機会を見つけて利用させて頂きます。

2014年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年03月02日 12:06:54

私どものバイキングを楽しまれたご様子、何よりと皆で喜んでおります。
今後も精一杯のおもてなしを心掛け、皆様に喜んでいただける旅館にしていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月06日 15:24:31

7月30日から2泊しました。
部屋はおまかせで最安値プランだったので、部屋からの眺めは隣のタワーの壁でした。部屋ではほぼ寝るだけだったので、特に気になりませんでしたが。
また結婚記念日だということを備考欄に書いておくと、女将さんから夫婦箸のプレゼントがありました。本当にありがとうございました。
スタップの皆さんはとても笑顔でとても親切でした。

バイキングではデザートの種類が多く子供たちは大満足でした。
郷土料理がたくさんあり、いろいろ食べてみました。特に芋汁がとても美味しかった。
食事の時間が始まってすぐに行くと大行列が出来ていたので、朝も夜も開始15分後くらいに行ったら行列はなく、ゆっくり料理を選ぶことが出来ましたよ。
食事の時間は1時間半なので、15分後に行っても、時間があまるくらいでした。
2泊目には連泊の人だけに特別料理で煮物とバイキングにはないお刺身(まぐろとか)が出してもらえ、嬉しかったです。

お風呂は夜に天空の湯に入りたかった。2泊したけど、朝と夜だけの入れ替わりだったのでとても残念でした。
棚湯の方は木が邪魔で、夜景がほとんど見えなかった。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月08日 10:54:01

この度は「【通常から3050円引き】7/30~8/2限定プラン☆8750円から☆ドリンクバー付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

2連泊を当館でお過ごしいただき、私どものお料理を楽しまれたご様子、何よりと皆で喜んでおります。

また、大切な記念日に当館をお選びいただきまして、誠に嬉しくおもいます。

お風呂の入替えの件では、ご満足いただけず大変申し訳なく思います。今後の課題とさせていただきます。

今後もサビース向上を努力していきたいと思います。ありがとうございました。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【通常から3050円引き】7/30~8/2限定プラン☆8750円から☆ドリンクバー付 [バイキング]

投稿者さん 2011年08月29日 21:37:29

部屋がきれいだったけど、お風呂が狭かった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月31日 17:02:06

ご再訪をお待ち申し上げております。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

みんみんみんとんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みんみんみんとんさん [40代/女性] 2023年06月21日 12:59:57

ホテルは清潔感があり、スタッフの方は対応が丁寧で優しい方ばかりで気持ち良く過ごすことができました。朝夕バイキングでしたが、子供はラーメンがバイキングメニューにあることに喜びおかわりしていました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月22日 10:41:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】