Quwaさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Quwaさん [40代/男性] 2022年11月04日 19:43:31

今回で三度目の宿泊。とにかく料理が美味かった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月08日 11:46:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月29日 12:32:11

夕食のバイキングがとても美味しい。また利用したいです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 09:34:49

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付【ふくしまプライド。】
【[喫煙]本館シングル洋室/山側】

投稿者さん 2022年10月28日 11:48:27

またお世話になりたいです。
スイーツコーナーが素晴らしかったですが、
フルーツが苦手な方は何も食べれないので
それが残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 09:34:53

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 14:29:52

テレビを観て利用したが、食事の1品1品のクオリティが高く、目の前で作ってくれる料理もあるため、出来たてを食べることが出来て、どれも美味しかったです。
露天風呂も会津の街が見えて景色もよかったです。
スタッフの対応もよく気持ちよく利用ができました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 09:36:27

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

ちゃぞんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちゃぞんさん [30代/女性] 2022年10月21日 15:44:14

3階にある露天風呂が広くて高いところから街並みも良く見えてとても良かったです。朝晩で男湯と女湯が入れ替わる点も良いです。
朝食バイキングで実演で焼いてくれるオムレツがおいしかったです。
お部屋が新しいようで、とても綺麗でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 13:26:12

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【1泊朝食付】気軽に会津温泉旅<朝食付き(夕食なし)プラン>ご到着23時までOK
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

デルキャベさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

デルキャベさん [50代/女性] 2022年10月20日 12:00:40

初めて宿泊しました。送迎をお願いしましたが、早い時間から駅前にて車外に出て待って頂きありがたかったです。また、旅行支援で申し込んだにも拘らず良いお部屋に通して頂きありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 13:26:17

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 12:14:59

バイキング形式の朝食・夕食共には大大大満足です。
おかずの数もご飯も麺類もデザートも文句無しです
受付時の対応が素晴らしいです
言葉使い礼儀がちゃんといきとどいてます
玄関前にもスタッフがいるので事故の心配もなく安心です
部屋の窓から見る町並みの景色は凄く綺麗です

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 13:27:16

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2021受賞記念】スタンダードプランから10%OFF&ポイント3倍!<県民割利用可>

投稿者さん 2022年10月16日 11:16:01

店員さんの対応がとても素晴らしかった!ご飯も職人さんが一つひとつ丁寧に作っていたり、作り置きしてある物はラップが掛かっていたりと、小さな配慮がとても素晴らしかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 13:27:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 15:43:38

スタッフの方々の対応が丁寧で素晴らしかったです。
こちらの希望も汲み取ってくださり、ゆっくりと過ごせました。
お部屋からの景色、露天風呂からの景色が最高でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月12日 10:04:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さん 2022年10月11日 11:25:06

両親家族とお墓参りの際に宿泊しました。
会津へ行った際はいつも利用しておりますが、食事が以前より普通な感じになってしまいましたが、それ以外は大変満足です。
また利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月12日 10:04:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付<県民割利用可>
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋タイプ】

投稿者さん 2022年10月09日 11:31:20

全てが最高です
文句の付け所がありません
部屋よし、料金よし、食事よし、お風呂よし、接客よし
どうしても悪い部分を言えと言われれば、脱衣所ロッカーの上の部分の掃除が若干不十分であることくらいです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月12日 10:04:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

【[禁煙]【彩】山側の和室】

羅文さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2022年10月07日 22:46:48

彩フロアー初めて泊まりました!
やはり高級感もあって、部屋も素敵でした。
洗面台もお部屋の調度品も凝っていて満足です。

食事も相変わらず、美味しいし、工夫されて進化していて一年ぶりでしたが、大満足です。

トレジャーハンティングも毎回楽しまさせてもらっていますが、今回は難しめで少し手こずりましたが、楽しかったです!

毎回、お土産に頂いていた小法師が今回はなかったのが残念でした。←我が家は並べています

あと着いた際に、男性2名が玄関外で他のお客さまのお出迎えは丁寧にされていたのですが、私たちが車から荷物下ろしていてもいらっしゃいませもなかったのは、残念な気持ちがしました。なんでこんなに差を感じる対応なのかって。
特別なお客さまなのかもしれませんが、我々も毎回楽しみにしています。

その他、フロントの方もあがらんしょの方も、全ていきいきと頑張ってらっしゃるので、小さなことかもしれませんが、その方たちの頑張りも無駄にしてしまうので。

東鳳さんは我が家では最高の宿なので、また行きます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月08日 15:52:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【[禁煙]【彩】山側の和室】

ぽぽちゃん6165さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2022年09月27日 16:51:49

シルバーウィーク最終日9月25日に利用しました。利用客は沢山いましたが、丁寧な接客で良い印象を受けました。施設は若干古いものの客室はリニューアルされてとても綺麗でした。この宿の売りのバイキング食事は期待を裏切らない素晴らしいです。また機会があれば是非利用したいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 09:21:34

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 10:07:18

初めての利用でした。7人でお世話になりましたが、2間続きの大きな部屋でゆっくりできました。部屋の清掃も行き届いており、特に気になった所はありませんでした。1週間前の予約でホテルの内容をあまり調べていなかったので、お風呂に入ったら露天風呂の大きさや眺めにびっくりしました。露天風呂が好きな私にはとても満足出来たお風呂でした。食事のバイキングはあらかじめ小分けにしてあったり、混んでくると盛り付けを従業員のかたが行ったり、工夫や臨機応変な対応が見受けられました。施設やサービスを大切に維持していって欲しいと思います。また行きたいと思ったホテルでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月29日 09:24:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

紅葉色付く会津♪最大21時間ステイ&生ビール飲み放題付き!東鳳あがらんしょバイキングプラン
【 [喫煙]本館特別和室(アウトバス)】

投稿者さん 2022年09月22日 11:52:21

この日は小学生が修学旅行に来ていたそうで、浴場や食事会場や部屋の周りなど、騒ぎが起こってしまうのかなぁという懸念はありましたが、スタッフさん方が細心の注意を払ってくれたようで、「本当に小学生がいるの?」と言う感じですごく快適に過ごせました。いつも車椅子の祖母と行くのですが、足が悪い事を察してエレベーター付近の部屋を手配してくれたり、とても親切です。温泉も部屋も食事もとても清潔で最高です。特に温泉は県内一位ではないでしょうか。県内で一番好きなホテルです。またお邪魔します。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月23日 18:11:39

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。

【[禁煙]朱雀亭山側/和室(ベッド2台)】

投稿者さん 2022年09月19日 22:18:49

8/13に宿泊しました。車で到着した際の部屋までの誘導などもスムーズで丁寧でした。部屋、食事、温泉も良く、疲れを癒すことができました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月20日 10:05:47

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天アワード2021受賞記念】スタンダードプランから10%OFF&ポイント3倍!【県民割利用可】
【[禁煙]朱雀亭山側/和室(ベッド2台)】

ぺこ68453さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぺこ68453さん [30代/女性] 2022年09月19日 12:14:06

友人との旅行で利用させて頂きました。
スタッフさんも、お料理も、温泉も、お部屋も全てが良く、皆大満足してました。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月19日 14:29:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【家族旅行応援】選べるアイス&お子様へ駄菓子券付♪ファミリープラン/1泊2食バイキング・県民割利用可
【 [喫煙]本館特別和室(アウトバス)】

投稿者さん 2022年09月15日 00:14:02

ロビーでドリンクサービスあり新聞あり。食事は地元の料理等あり美味しくいただきました。露天での景色よくサウナ後、涼んでました。福島県民割STAYNAVIで登録、楽天10%オフとでかなりお得になりました。もらった県民割クーポンで帰りに某ドラッグストアで買い物、お得でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月19日 13:23:18

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 21:58:02

9月12日に宿泊しました。スタッフ皆様の対応も非常に良く、部屋を含め館内も綺麗な上、食事も良かったです。バイキングでまさかの松茸の土瓶蒸しがあったのには驚いたし美味しかったです。デザートも種類が豊富で妻も子供も喜んでました。
近隣に観光目的があったわけではなかったのですが、スタイリッシュな食事会場やお風呂に惹かれて宿泊を決めました。実際に写真の通り素敵でしたしその他内容もとても良くて、こちらの宿に泊まることを主目的として旅行をプランしてとても良かったと思いました。
最後に送迎のスタッフの方が私たちの車のナンバーを見て、たまに遊びに行くんですよ!と仰っていた場所が我が家の近所だったので、親近感が沸いてしまいほっこりしました笑

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月19日 13:23:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月27日 23:38:26

お部屋も綺麗で広く、バイキングも質が高くつい沢山食べてしまいました。お風呂も素晴らしく夕と朝に入り、満喫させていただきました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。有難うございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月29日 09:32:50

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪