yuimakimituさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yuimakimituさん [30代/女性] 2010年09月19日 15:29:33

初めての宿泊です。予約時からとても気持ちのよい応対で、宿泊も期待していました。
スタッフ一人ひとりがいつでもどこでも、、きちんと挨拶していただいてホテルの中が和やかな雰囲気でとても良かったです。そして開放感のあるお風呂が最高に気持ちよかったです。
また夕食時、子供におもちゃのプレゼントをいただいたり、細やかなサービスがうれしかったです。
こちらの不注意で壊してしまったおもちゃも、すぐに交換していただいたりして、5歳の子供から81歳の祖母まで、みんな帰るまで笑顔で過ごすことが出来て、本当に泊まってよかったです。またぜひ泊まりにいきます☆

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月03日 09:45:38

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

[9月3日.10日.17日.20日] 初秋のお客様感謝デー☆バイキングプラン☆7000円から

投稿者さん 2010年09月08日 11:37:30

早めに宿に着いたのですが、すぐ部屋に案内して貰え有難う御座いました。嬉しかったです。大変気持ち良く過ごす事が出来ました。今度はタワー館を予約してますので是非眺めの良い部屋をお願いします。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月03日 09:32:09

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

[ポイント2倍] 8月最後の2日間限定の大特価バイキングプラン [夕朝食食べ放題が6800円から]
【ツイン洋室 【シングルまたは和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2010年08月29日 13:33:19

8月27日(金)に宿泊しました。
部屋はタワー館にグレードアップして頂き、広くてきれいで窓からは緑がたくさん見られました。
口コミ込み通りお風呂が秀逸で、大浴場+露天風呂×2はどれもすばらしく思わず長湯をしてしまいました。
従業員の皆さんも感じの良い人たちばかりで、紅葉のころまた、宿泊したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月29日 17:06:46

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく、またありがたい事と感謝しております。

会津の地は季節ごとに様々にその様相を変え、旅人だけでなく私ども住人にも、時折ハッとする様な美しさを垣間見せてくれます。特に今回は当館の露天風呂から、その季節の刹那をお楽しみいただけたのではないかと感じております。

ぜひこれからもご再訪いただき、当館のみならず、この会津をもっと好きになっていただければ幸いです。

私どもも、いつお越しいただいてもご満足いただけます様に、お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

SUMMER JAZZ NIGHT <8/27の一夜限り♪美味しいビアバイキングとジャズの生演奏付>

投稿者さん 2010年08月29日 09:51:01

家族で一泊しました。

当日思いもかけず、
タワー館の見晴らしのいい部屋にグレードアップして頂き、
大変感謝しております。
全般的に従業員さんの対応・気遣いは素晴らしいと思います。

館内、部屋は清潔感があり、非常に気持ちいいです。
お風呂もウリにしているだけのこともあり、とてもよかったです。

朝・夕のバイキングも、品数も豊富で、
地元の物も色々あり好感が持てました。

一点、あれっと思ったのは、
幼児がいたため、ベビーカーで入館しましたが、
正面玄関にスロープがなかったことです。持ち上げて
階段を上りましたが、車いすの方もいると思いますので
設置のご検討をしていただければと思います。(あったのかもしれませんが
案内がなかった)

ただ全体的には非常に満足で、人にもお勧めできますし、
私もまた寄らせていただきたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月29日 17:05:42

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

スロープについてのご意見、誠にごもっとな事であると考えております。改善を検討しておりますが、工事を伴うものでもあり、すぐにとは出来ない点をお許し下さい。
現時点では、車いすやベビーカーの玄関入口階段の昇降はスタッフがお手伝いさせていただいております。配慮不足でお手伝いできなくて申し訳ありませんでした。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

[夏得]【ポイント10倍】【2倍】みんなのバイキングプラン☆お子様に花火と縁日券・中学生も子供料金
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ぽん0123さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽん0123さん [40代/女性] 2010年08月28日 20:27:26

両親と子供2人で親戚の家へ行く途中に一泊しました。
平日の利用なのでお安いプランを予約できましたが、期待と不安半分で伺いました。

チェックイン:駐車場係が車をまわしてくれ、女将さんらしき人が迎えてくれました。フロントも、荷物を持ってくれた案内の方もとても丁寧でした。

部屋:本館の和室で、眺望は望めなかったものの充分な広さでとてもきれいでした。布団敷きも3人の方がすばらしいチームワークできれいにすばやく仕上げてくれ、圧巻でした!

お風呂:宙の湯はアメニティの揃った洗い場が区切られていて、サウナや湯船も多くゆったりと使えました。急に降ってきた雨と稲光でビックリしましたが、それも貴重な経験でした。2回入りましたが きれいだしとても気持ちよかったです。

お風呂:もうひとつの女性風呂にも 小さな露天があり、眺望もきれいで気持ちよかった。 お風呂はどちらも湯の温度がちょうど良くゆっくりと入れました。冷水が美味しかった。

夕食:丁寧に作られた和食膳をお腹いっぱいいただき、お世話をしていただいた方の細やかな気遣いとテキパキとした動きで気持ち良く食べられました。

朝食:バイキングでした、和食と洋食どちらも充実していて両親も子供にも大変好評でした。とても美味しくいただけました。

売店:品揃えがよく、見ごたえがありました。

対応:出会うスタッフ全てが優しく丁寧に挨拶してくれて 本当に気持ちよく過ごせました。

お安いプランなのに 部屋の設定や食事お風呂などとても良かったので、知り合いにすすめたいと思います、また伺います、大満足です、ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月29日 16:59:59

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
詳細なご意見、ご感想をお寄せいただき、過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、大変嬉しくありがたく感じております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、これに勝る嬉しいことはございません。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

ご再訪をスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

日付限定ナイスデイプラン ☆1泊2食付7350円からの激まる得<夕食は和食膳・朝食バイキング>
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

隼2010さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

隼2010さん [30代/男性] 2010年08月24日 06:57:13

展望がよい部屋にしていただいたので、夜景がきれいでした。夕飯はバイキングでした。種類は多すぎるくらいで、内容も年齢層に幅があり、十分に満足できる内容だと感じました。翌日の予定を立てておりませんでしたが、フロント周辺に市内の情報が豊富にあり、大変便利で助かりました。また、フロントの方も親切に教えてくださいました。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 15:09:01

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

ivecyanさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ivecyanさん [50代/女性] 2010年08月23日 18:17:09

親子4代7名で宿泊しました。お風呂は評判通り良かったです。ただ脱衣所に椅子が何脚かあると年配の方には有難いかな?と感じました。夕食も工夫しているのが分かり、担当のかずみさんの元気な笑顔と明るさにはやられました(笑)朝食のバイキングも申し分なかったです。縁日も孫達が大喜びでした。機会があったらまたお願いしたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月28日 15:08:14

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも大変嬉しく感謝しております。
また、改善の為のご意見をいただき、
ありがたい事と思っております。
今後の改善の参考にさせていただきます。

御宿東鳳 予約課 長岡

【夏得】【ポイント10倍】ファミリープラン<夕食時にビールか地酒かジュースがセット♪>
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

耕慶家さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2010年08月18日 11:54:07

この価格で、ポイント10倍は嬉しいですね。
本当にこの価格でいいの?と言う内容に大満足!!
お客様の多いのには驚きました。

遠くからもタワー館の建物が見え、安心しました。
接した従業員の全ての皆さんが≪笑顔・声掛け≫を率先して、特に夕食時のメイドさんは、冗談も饒舌に接して頂き、親しみをもって接して頂きました。

滞在時間も長くとれ、風呂も良し!食事も特に朝食バイキングは良かったです。
到着の迎えから、帰りの駐車場までの送りまで、接客に重点をおいた姿勢には感銘を受けました。
ありがとうございました!!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月19日 14:12:25

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。

社訓の「お客様のお喜びはわたくしたちの喜びである」を実践できるよう
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 13:46:53

展望風呂が前評判通り良かったです。バイキングもそれなりに食べるのがありました。
従業員の方々もきちんとされていました。
機会があればまた利用したいです。

本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月17日 15:28:01

投稿者さん 2010年08月14日 16:44:56

8月4日に宿泊しました。会津武家屋敷までバスで迎えに来て頂きましたが、ホテルまで結構近かったので申し訳なく思いました。
ホテル内は広々していて開放感がありました。バイキング会場も広く、お料理も種類が多くて大満足でした。
お風呂は露天風呂がよかったです。流れ星を3つも見ることが出来ていい思い出になりました。
スタッフの皆様の明るい対応、気持ちがよかったと同時に感謝しています。バイキング会場でずっと笑顔を絶やさず働いていらっしゃった女性のスタッフの方が印象に残っています。そして、笑顔で手を振って見送ってくださった女将さんも。
出発時のバスの運転手さんも色々とお話ししてくださり(我が家3人のみ乗車)会津若松駅まで楽しいプチバス旅行になりました。

後日、忘れ物を送って頂きありがとうございました。お手数をおかけしました。(名前が間違っていたのが残念でしたが・・・)

機会があったらぜひまた宿泊したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月14日 19:03:46

御宿東鳳 予約課 長岡

[夏得]【ポイント2倍】みんなのバイキングプラン☆特典付<7/31~8/5は通常から1000円引!>
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

7親さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

7親さん [20代/女性] 2010年08月10日 22:01:04

展望ラウンジの夜景も、宙の湯の夜景もとっても綺麗でした!本館に泊まったのですが、朱雀館から丸見えな部屋だったので、景色を堪能出来ませんでした。全体的にサービスが行き届いてます。また是非宿泊したいです!!

月より団子?☆お月見プラン<お部屋に月見菓子&夜景が綺麗な展望ラウンジの1ドリンク券付>
本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月13日 09:19:03

投稿者さん 2010年08月05日 21:25:36

接客、食事、風呂すべてよかったです。朝食バイキングの種類もとても多くて充実してました。連泊したのですが夕食メニュ~うちらだけかえてくれてました。スタッフの応対もとても丁寧で親切でした。風呂最高!!またいきたい御宿です。

7月の限定ナイスデイプラン ☆1泊2食付7350円からの激まる得<夕食は和食会席膳・朝食バイキング>
部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月06日 20:50:41

投稿者さん 2010年07月31日 14:54:16

満足してます(≧∇≦)
この値段でサービス、お風呂、食事は他にはないと思います。
お部屋は値段相応でした。

特にサービスが充実していて、また行きたいです!

部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月06日 20:38:10

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

jrwingさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jrwingさん [30代/男性] 2010年07月21日 14:38:46

今回は御宿様は部屋をグレードアップして頂きありがとうございます。子供も食事、部屋、お部屋大満足でした、またこのようなプランお願いします。
一つ不満で食事場所
何ですが、私達のテーブル。入って奥ですが異常な揺れがあり床が凄く揺れる
早く治してください

日付限定バイキングプラン☆驚愕価格で食べ放題☆みんなで泊まってお腹イッパイです。
本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月21日 17:29:02

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいたテーブルの修理はすぐさせていただきました。ご不快のお持ちになられたかと存じます。誠に申し訳なく、またご指摘いただけてありがたい事と感じております。

投稿者さん 2010年07月15日 19:37:46

大学時代の友人3人と宿泊させていただきました。
周遊バスの東山温泉口で下車し、山の上に東鳳さんの看板は見えたのですが、どの道を通って行けばよいのかわからず、少しだけ逆方向へ進んでしまいました(笑)坂道を上がって入口が見えたら、すぐに荷物を持ちに駆け寄ってきてくれたお心遣いにまず感動しました。そしてお部屋へ案内していただき、お部屋の広さに感激。お部屋食+ケーキでお腹いっぱいになりました(お食事はヘルシーで美味)ケーキのチョコレートに何か文字を書いてもらえるのかな~と思っていたのですが、お食事を持ってきてくれた方も特に何も言っていなかったのでこちらからも何もお願いしませんでした。やっぱりこちらからお願いしなければいけなかったんですよね?予約時の備考欄に書くとか??とりあえずホールのケーキにテンションあがったので満足です。お風呂は写真で見るより素敵でした。夜と朝で男女風呂が入れ替わるのもたくさん楽しめて良かったです、全部のお風呂に入りました(部屋風呂も)!!お風呂に備え付けのシャンプー・リンス・洗顔料、化粧水なども充実していて大満足。でもお風呂に翌朝も入るならタオルが余分にあったほうが良いかもしれないです。白虎隊の記念写真は玄関近くで撮影がかなり恥ずかしかったですが、恥ずかしいから嫌だとごねる私たちに笑顔で接してくれた担当の方々ありがとうございました。大きい写真を1枚ずつより、小さい写真を1種類でも3枚(人数分)いただけた方が嬉しかったですが、とても良い思い出になりました。口コミなどでタバコの匂いだとかお食事が…という意見がありましたが、私たちは全く気になりませんでした。帰るときに無料バスに乗りましたが、ずっと手を振ってくれているのがうれしかったです、またお邪魔したいと思いました。次はバーにも行ってみたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月21日 17:15:37

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

ケーキのメッセージについてでございますが
プラン説明にメッセージが入れられる旨は記載していましたが、ご意見を元に「備考欄に記載下さい」という一文を追加いたしました。判り易い表現になったかと思います。ありがとうございました。

御宿東鳳 予約課 長岡

家族の記念日プラン★忘れられないメモリアル♪ケーキ&白虎隊の記念写真付き
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2010年05月14日 21:32:26

お風呂がとても気持ちよかった。
露天風呂は、他ホテルでは、よく岩石をセメントでくっつけているところを見ますが、それよりも、おしゃれで眺めも雰囲気もここはよかったです。

また、帰りに女将さんが最後の最後まで見送ってくれたことも、とても大切にしてくれたと感じよい印象でした。

また、部屋は希望はできないプランでしたが、4Fの端の部屋を設定してくれて、これもよかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月16日 10:10:44

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

当館の露天風呂は伝統的な岩風呂風な設えとは異なり、モダンでありつつも心落ち着く風情に設えてございます。おかげさまで平成20年度の福島県建築文化賞を受賞させていただきました。
ぜひ再訪いただき、何度でもこの自慢のお風呂をご堪能いただければ幸いに存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に、お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 予約課 長岡

★お日にち限定・朝食付★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

やまちゃん62445349さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やまちゃん62445349さん [50代/男性] 2010年04月20日 20:38:41

兄弟夫婦と母親で兄夫婦の定年を祝う会でお世話になりましたが、皆さんのクチコミの通り大変満足しました。
予約してから何回か予約係りの方とメールでやりとりして安心して宿泊出来ました。

〔お部屋〕掃除の行きわたった綺麗な5階のお部屋でした。
広いお部屋で大変良かったと思います。
もらった方がいいと思います。
〔展 望〕部屋からは山と反対側の部屋は駐車場しか見えませんが、遠くに会津の
街が見えました。
〔対 応〕お迎えと見送りは大変満足しました。フロントの女性はもっと声を大きく
出して説明してもらった方がいいと思います。
宴会の時の担当の方は大変気配りをして頂き満足しました。
〔食 事〕懐石料理で大変美味しくいただきました。
また、朝は“バイキング”が量も、種類も豊富で美味しく頂きました。
お腹いっぱいです。
〔環 境〕東山温泉の入り口にあり、会津を回るにはどこも近くいいと思います。
〔風 呂〕展望風呂は大変良かったです。色々なお風呂があり、夜景がきれいでした。
ただ、お風呂に行くと帰り道がわからなくなるという声がありました。
〔満足度〕対応も良く、土曜日の宿泊でちょっと高かった(13人)ですが、大変満足
しました。

2010年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:11:57

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 小島

スタンダード和食膳プラン<基本が大事です。お部屋は満足・料理は美味く・サービスは真心こめて>
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

mutiutiさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mutiutiさん [40代/男性] 2010年04月18日 17:51:41

温泉街の中でも町に近いほうでしたのでわかりやすかったです。
部屋は低層階でしたので眺めは、楽しめなかったけど、まあ、今回はお部屋はお任せの格安プランでしたので、特に問題なし。
和室の結構広めの部屋でしたので親子3人ゆっくり寝れました。
(お部屋お任せでしたので部屋の広さが心配でしたが、GOOD)
食事は、これでもかといわんばかり。
ボリュームが多く、中学生の子供には多すぎたくらい。味も良かった。
こういうとき、地酒が無くてがっかりする時もあるのですが、さすが酒どころ、地酒がありました。
即追加。
そう、大人は酒を飲むが子供はジュース、お酒1本の代わりにジュース2本にしてくれて、大変助かりました。
(ジュースは妻と子供が1本づつ、お酒2本は追加分含め私のお腹に)
館内の自販機のチューハイも結構安い価格で、妻が買いました。
(なんか酒と食事だけですね)
風呂も良かったけど、もう少し、サウナの時間が長いとよかった(まあ、酒飲んでから危ないのは注意書きの通りです。)
最後にお土産買って、市内のラーメン屋さんのガイドをもらい、市内観光に元気良く出発。

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:08:50

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
大切な想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 小島

春のファミリープラン☆夕食時にドリンクがセットのお得なプランです
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

つくば9463さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

つくば9463さん [60代/男性] 2010年04月15日 08:59:10

三春の滝桜は、つぼみ状態で間もなく開花しそうでした、
今年は、若干遅れているみたいですね、
翌日の朝吹雪で気温もかなり前日から比べると低くかったですが、
館内ですばらしいサービスを頂きました。ロビーのスタッフの方が、リアルタイム
での道路情報を提供していただきましたので、楽しく観光ができました、
叉、駐車場係の方が、お客さんの車の窓・ドアーロック確認作業ありがたく安心できます。グレードアップの部屋変更有り難うございました、
スタッフの皆さま、おもてなしの笑顔有り難うございました。

2010年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:06:33

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
大変嬉しくありがたく感じております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

今年の開花は例年よりも一週間ほど遅れておりました。
桜の開花情報もお問合せしていただければご案内出来るかとおもいますので、ぜひ又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月14日 17:27:08

料理の種類も豊富でおいしかったです。
お風呂が最高で特に露天風呂は気持ち良く温度もちょうどよくて何度も入りました。
またリピしたいです。

春の限定バイキングプラン☆驚愕価格で食べ放題☆みんなで泊まってお腹イッパイです。
本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:47:05

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
いつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスを旨に、
これからも努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。