けろたん♪♪さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けろたん♪♪さん [20代/女性] 2009年10月17日 17:47:26

シルバーウィークの9月22日に宿泊しました。
建物はそれほど新しくはなさそうでしたが、部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
城下町側の部屋に設定していたので、夜景はきれいでした。
食事は多すぎるほどで、残してしまうのがもったいないぐらい、おいしかったです。
ただ、ご飯や後から出てくるメニューが来るまで、ちょっと時間があったなぁ・・・と感じました。
しかし、なんといっても新しく出来た露天風呂は最高でした!!
夕暮れ時は景色もよく、また開放的で。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月19日 11:29:41

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
大変嬉しくありがたく感じております。
皆様の想い出づくりの一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 予約課 長岡

バイ・バイ・サマープラン<夕食はお部屋で♪美味しい料理に乾杯ワインも付いてます>

投稿者さん 2009年10月14日 19:15:15

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。一人旅だったのですが、こちらの宿泊施設を利用したいが為にルートを設定した位です。別館の露天風呂が好きなので、是非また利用したいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月19日 11:02:12

この度はご再訪、ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
お客様にまたいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、
スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 予約課 長岡

★お日にち限定朝食付★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪

投稿者さん 2009年10月10日 20:21:37

足の悪い母と父と弟と私の4人でお世話になりました。以前に2度宿泊してお風呂がとても気に入っていたので両親と弟をぜひ連れて行きたいと思って。今回は時間で男女の風呂が交代で入れるのでさらに、お得な感じでした。夕食は、ステーキと揚げ物を食べたいタイミングで出してもらえるのでとてもよかったです。種類もいっぱいで、両親と弟に喜んでもらえてとてもよかったです。朝食は、バイキングでした。母が杖をついていたら年配の仲居さんが、若い仲居さんを付けてくださって母の好きなものをとってくださいました。私も母もとても感激しました。こんなことは初めてだったので。機会があったらぜひまた連れて行きたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月11日 13:21:37

毎度のご利用、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
大変嬉しくありがたく感じております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

今のニッポンは9月まで夏だ!☆まだまだっ!サマープラン☆500円分の館内利用券付

投稿者さん 2009年08月27日 17:52:20

8月7日に宿泊しました。お部屋からの夜景もきれいで、展望露天風呂もすばらしかったです。お食事は部屋食ではありませんが、個室料亭でゆったりとでき、お料理もどれも手が込んでいて、とてもおいしかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月28日 09:32:34

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできる日を
スタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

旬彩御膳プラン☆福島牛と厳選素材を個室料亭で☆夜景のキレイなお部屋です
【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】K】

投稿者さん 2009年08月22日 11:10:24

多くのクチコミにあるように、とにかくお風呂が良かったです。露天風呂も素晴らしかったのですが、大浴場も空いていてゆっくりくつろげました。どのお風呂も清掃が行き届き、シャンプー類の種類も豊富で楽しめました。
お部屋は若干の経年感がありましたが、この値段では文句は言えませんね。ただし、室内にドライヤーがないのが残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:31:50

御宿東鳳 予約課 長岡

スタンダード和食膳プラン<基本が大事です。お部屋は満足・料理は美味く・サービスは真心こめて>

投稿者さん 2009年08月17日 16:04:46

今回始めて利用しましたが、温泉からの眺めが、ものすごくよかったです!シャンプーなども、色々試せてよかったです!
食事の方も、おいしく、食べきれないほどありました。
あと、白虎隊の衣装で記念写真をとって頂けるのですが、どれもいい思い出になり、楽しい旅をすることができました。
また、そちらの方へ旅行することがありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:30:32

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。今回ご利用いただきました「白虎隊プラン」では白虎隊の衣装サービスが大変ご好評を得ておりまして、想い出に残るものになっていただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからもお客様本位の接客サービスがご提供できる様、努力してまいります。

御宿東鳳 予約課 長岡

プランに迷ったらコレ!→★白虎隊プラン★なりきり白虎隊など七大特典付☆女性人気№1!

投稿者さん 2009年07月22日 17:58:39

実家に子供を連れて帰省した時に、両親と利用させていただきました。予算が無かったので民宿でも...と思っていたところ、民宿価格で宿泊出来てラッキーでした。
2年前に宿泊した事があり、もう一度行きたいと思っていた旅館でしたが、前回の半額で同じ満足度でした。
金額のことばかり書いてしまいましたが、スタッフの方の常に笑顔の接客、金額に対して上質な食事、実に気持ちいい2種類の露天風呂、お風呂にあるシャンプー等アメニティの種類が多いのは私が温泉旅館に行く楽しみの一つで大変楽しませていただきました。
お部屋は、両親で1部屋、私と子供で1部屋取ったのですが、2人部屋にはもったいない広さで贅沢させていただきました。山側のお部屋でしたので景色は楽しめませんでしたが、十分満足しました。
また行きたいと思います。

2009年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:19:26

再びのご利用、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 予約課 長岡

★お日にち限定お得値★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪

投稿者さん 2009年07月10日 17:05:28

繁華街にも程近い立地にも拘らず、静寂な場所にあり宿に入って
温泉でゆっくり派と、夜はバリバリ遊ぶ派の両方にうってつけの宿です。
時間で露天風呂を分けているので、晩と朝に入れば両方とも楽しめます。
ビジネスで利用させてもらいましたが、以後近隣の出張にも利用させて
もらいます。
ロビー限定のNet環境に不満はないのですが、ログインとパスワードの発行を
スムーズにフロントで行ってもらえれば助かりました。
(最近のPCはWIRELESS LANは装備されております)

2009年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:21:06

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ご意見、ご提案をいただき大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

スタッフの対応の不手際などにより、ご満足度をお下げしてしまいました事、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。お客様本位の接客サービスがご提供できる様、これからも努力してまいります。

御宿東鳳 予約課 長岡

美味しい和洋バイキング朝食付きプラン★1泊朝食付きで、のんびり温泉堪能

投稿者さん 2009年07月04日 18:55:04

会津若松市内を望める本館の眺望のよい部屋でした。
お風呂はタワー棟の新しいお風呂は、宙に浮いてるような不思議な浮遊感があり、
日常を忘れられるようなすばらしい空間でした。

次の機会にはぜひ、タワー棟のお部屋にも泊まってみたいです。

2009年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:20:15

投稿者さん 2009年05月07日 10:51:12

高速のインターからそれほど、遠くなく、立地条件は良かったです。
食事は料金に比べ、充実しており、朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした。大展望露天風呂もとても良かったです。
GW最終日での宿泊でしたが、家族みんな満足しておりました。
機会があれば、また宿泊したいです。

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:02:10

投稿者さん 2009年05月05日 17:36:03

接客が大変良かったです。皆さんキビキビしていて、気持ちよく過ごせました。 料理も美味しく凄く満足です。朝のバイキング料理も種類が多くいつもよりも沢山食べてしまったほど…。出来ればレンタサイクルがホテルにあればよかったかな?駅まで行って借りるのもいいけど、ホテルにあると楽だと思いました。  もう一度行きたいホテルです。

GO!GO!ゴールデンウィークプラン★休日は温泉で★美味しい和食の夕食と、人気の朝食バイキング
シングルまたはツイン 山側の静かな洋室

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:03:30

【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2009年05月04日 20:30:30

女将、フロントスタッフ、大変よくしていただきました。また泊まりたいと想わせる対応でした。多少のミスでも部屋まで来ていただき恐縮いたしました。大変クオリティの高さを感じられるホテルです。

タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:05:28

【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

投稿者さん 2009年04月14日 18:00:29

母を招待して宿泊しました。

宿泊プランが非常に安かったので「料理が良くなかったら母に悪いな…」と
心配しましたが、内容も量も十分でした。子供メニューも工夫されており、家族全員が楽しく食事できました。夕食係の女性がとても感じのよい方でした。

また機会があればぜひ、泊まりに行きたいです。

春のスペシャルプラン★生活応援大特価★500円分の売店券付でお得感倍増
朱雀亭 城下町側の広めで眺望の良い和室

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月18日 17:11:12

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

大切なご家族様とのひと時のお寛ぎのお役に立てたのでしたら、これ以上の喜びはございません。
いつ来ていただいてもお褒めいただける様、スタッフ一同これからも努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月03日 16:37:34

お風呂が特に良かったと、一緒に行った父母も喜んでいました。
お酒が一杯ついてくるプランだったので食事も満足でした。
また泊まりたいです!

春のファミリー宿泊プラン★家族でカンパイ!★夕食時にドリンク付きです

2009年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月06日 10:39:11

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける様に、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月02日 22:29:03

会津観光のため姉と姪と私の三人で一泊宿泊しました。河北ウィークリー仙台の広告で評価が高かったのでこのホテルに決めたのですが、三人ともホント大感激、大満足でした。料理はバイキングスタイルで種類が豊富でどれも美味しかったし、ステーキやお寿司など職人さんが目の前で作ってくれて目でも楽しめました。御風呂は展望風呂からの夜景が綺麗で出るのが勿体無いくらいでした。アメニティーが豊富なのもGOODです。
今度は主人とまた行きたいと思います。

春休みファミリーバイキング★楽しく美味しく食べ放題♪露天風呂を2倍楽しんじゃいましょう♪

2009年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月06日 10:38:01

毎度ご利用いただきありがとうございます。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

ご主人様とのご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 00:58:32

今回初めて利用させていただきましたが、食事も美味しく、露天風呂も
(シャンプーセットや洗顔類も豊富に用意されていて)大満足です。
又、両親も一緒でしたので同階に露天風呂があったのが利用しやすく
良かったようです。また利用したいと思わせてくれる素敵な旅館でした!

本館または朱雀亭 落ち着いた山側の和室

2009年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月06日 10:36:47

投稿者さん 2024年05月28日 17:19:58

5月26日(日)に宿泊しました。
食事はバイキングでした。
とても美味しく満足でした。
今回は母と2人でおじゃましました。
次回は主人も一緒に来たいですね。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月31日 17:53:13

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シルバーアワード2023】【日本の宿アワード 2023】W受賞記念プラン!ご夕食時ワンドリンク付き
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

投稿者さん 2023年08月08日 17:32:29

ここは、一度来たらまた、忘れた頃に来たくなります。ご飯もいっぱい食べれるし、ゆっくり過ごせる。自分は最高だと思います。一度宿泊してみて、体感して下さい

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月26日 10:24:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

<卯年生まれの方へ>東鳳の干支プラン!3つの特典+1泊2食バイキング付き【平日1日3組限定】
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

kumin_4410さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kumin_4410さん [50代/男性] 2023年05月09日 16:48:13

休暇消化の為、宿泊させていただきました。
食事・大浴場・お部屋(寝床)とも満足させていただきました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
尚、部屋の洗面トイレのサニタリー関係は少々生臭いのが気になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月10日 14:33:20

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】<4~5月>お日にち限定!1泊2食あがらんしょバイキング付き♪
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

投稿者さん 2023年05月09日 07:47:30

バイキングは色々あって美味しかった。
泊まった日は天気悪かったので今度は晴れてるときにきてみたい。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月09日 15:37:18

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付【ふくしまプライド。】