れのりこさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

れのりこさん [50代/女性] 2010年02月20日 09:09:02

露天風呂が素晴しく良いです。

2010年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:42:31

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

御宿東鳳 予約課 小島

春のナイスデイプラン☆2月15日からの5日間限定☆1泊2食付で大奉仕価格です!

投稿者さん 2010年02月14日 15:45:06

展望大露天風呂は素晴らしいですね! 雪が降ってる中、 温かい温泉に浸かれてる
気持ですね!

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:39:59

御宿東鳳 予約課 小島

お年玉プラン2010☆新春スペシャル企画です☆館内利用券500円分をお年玉プレゼント
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

k0427yさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

k0427yさん [50代/男性] 2010年02月13日 09:01:02

以前に何度か利用させていただいておりました。東鳳の露天風呂にまた浸かりたくなり、月曜日の午前中に仕事を済ませ、東京から車を飛ばして駆けつけました。火曜日にはまたとんぼ返りという慌ただしいスケジュールでしたが、風呂はもちろん、食事が素晴らしく、行った甲斐がありました。20階のレストランで、会津の地酒を堪能しつつゆったりと食事を楽しめました。食材も、調理も申し分なく、「この夕食だけでも東京だと一万円はかるくする」と家族には話しましたが、あまりに安い宿泊料金に対し申し訳ないという思いすら感じました。 「部屋タイプはおまかせ下さい」という条件でしたので、この面は覚悟をしておりましたが、なんとフロントのすぐ上の部屋で、会津平野を臨む開放的な広々としたよい部屋でした。 おそらくネット限定ゆえのサービスだとは思うのですが、私たち家族三人分の宿泊料金は、一人分の料金だといわれても不満はない安さでした。実にラッキーであったということですが、また近いうちに利用させていただいて、感謝の意を表したいと思っています。 どうも有難うございました。

2010年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:31:08

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、

御宿東鳳 予約課 小島

春のファミリープラン☆夕食時にドリンクがセットのお得なプランです
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

バーバースズランさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

バーバースズランさん [30代/男性] 2010年02月10日 09:51:52

2月の8,9日に宿泊させて頂きました。実は3週間前の1月18,19日にも会津地鶏部屋食プランで利用しました。どうしてもこの楽天のクチコミに投稿したくて泊まってしまいました。                                  1、お風呂がいい。(景色、湯加減、シャンプー等の備品の品揃え)         2、食事がいい。(朝バイキングの種類の豊富さ、部屋食の時の11品以上の腹の満足感         +おいしさ、別注の馬刺し)
3、基本綺麗。(前回、今回のタワー館の部屋、廊下、別棟はまだ分かりません、浴場、        ロビー等)                           そしてなによりこの3つよりよかったのが、人です。サービス業の接客といえばそれまでですが、場当たり的な時に色々助けてもらいました。(運転手さん、ロビーのパチンコ談議してくれた従業員さん、その他諸々。)                     本当に本当に有難うございました。次回、70過ぎたうちのおやじでも冥土の土産に連れていきます。(身体障害者で左半身ちょこっと麻痺ですが。)暖かくなったその時また、よろしくお願い致します。                                   p,sパチンコ談議してくれた従業員さん、言ってくれたお店で171番台         には座れなかったけど、勝ち逃げできましたよ。

2010年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:29:39

ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、
スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 予約課 小島

ビジネス&一人旅プラン★品数豊富な朝食バイキング付★カップル旅行も大歓迎
【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】

kakehonoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kakehonoさん [30代/男性] 2010年01月17日 18:22:53

スキー帰りに利用しました。従業員の方々の接客は大変良かったと思います。鳳翔浴殿、棚雲の湯、宙の湯ともに雰囲気が良く、4回もお風呂に入ってしまいました。夕食は量が多く、値段に対して質も十分だと思います。子供メニューの量は多すぎだと思いますが・・、しかもおもちゃのおまけ付き。朝食バイキングも種類が多く、子供にも大評判でした。妻から聞いたのですが、朝、従業員さんが車のフロントガラスの雪かきをしているのを露天風呂から見たそうで・・、ありがとうございました。値段に対しての満足度は高く、また、利用したいと思います。

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:19:58

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉

皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

kanzuu1857さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kanzuu1857さん [40代/男性] 2010年01月14日 13:11:24

御値段が御手頃なので、期待はしていませんでしたが、
御食事、お部屋、お風呂など大変満足いたしました。

スタッフの対応もよかったです。

次は友人を連れて利用したいと思っています。

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:18:34

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

superoznek@wp.co.jpさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

superoznek@wp.co.jpさん [30代/男性] 2010年01月10日 21:34:25

会津若松への出張にからめて家族で泊まりました。雪が多く降っていたので周辺散策は見送ったのですが、幾つかある風呂がどれも広くて衛生的なので館内から出ずに入り浸りでした。夕食は郷土料理を中心に品数も多くて、追加の桜肉もなんとか胃に詰め込んだ様相でした。5歳の子供の食事も十分なボリュームで、よく子供向けに見られる手の抜かれたものではなく、私もちょっと貰えないかと思うものでした。量や味付けだけでなく、スタッフのサービスもとても行き届いていて、帰路では子供ながらに「また行きたいね」などと言われましたが、私たち親から見ても是非また伺いたい宿でした。

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:13:24

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

taka3624さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

taka3624さん [30代/男性] 2009年12月25日 12:24:07

先日は大変お世話になりました。
正直、宿泊代が安いのであまり期待しておりませんでしたが、
宿泊してみてビックリ!
部屋は広くてキレイだしお風呂も最高でした。
それ以上に感激したのは食事です!
毎年、〇〇園グループのバイキングプランを利用してるのですが、
東鳳さんのバイキング料理の種類は倍以上ですね。
子供も大喜びで、また行きたいとせがまれてます。

それより、感動したのはチェックイン前に子供が雪遊びをしていて
靴が濡れたままチェックインしたのですが、
お部屋に案内されると係りの方が明日までに乾燥しておきますと
言ってくださったのでお願いしてしまいました。
なんて気の利くスタッフなのだろうと感動していましたが
次の日になり乾燥した靴を受け取りチェックアウトして数時間後、
子供が履いている靴を見ると、
昨日より靴がきれいになっているではありませんか・・・
乾燥だけではなく洗ってもくださったようです。
お礼も言えずに帰ってしまったのが心残りです。

来年から毎年おじゃますると思いますので
よろしくお願いします。

PS
 料金が安過ぎませんか?
 1泊、10.000円以上の価値があるホテルだと思いますよ。

2009年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月26日 09:51:25

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
クリスマスのバイキングプランは毎年恒例で、社員総出で皆様に楽しく過ごしていただける様に、様々な「仕掛け」を凝らした趣向をご用意させていただいております。
今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、大変嬉しくありがたく感じております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、これに勝る嬉しいことはございません。

クリスマスだけでなく、これからも長くお付き合いいただける様に、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お子様にも「サンタさんが待ってるよ♪」とお伝え下さいませ。

御宿東鳳 予約課 長岡

Xmasバイキングプラン★恒例の大人気・お客様感謝価格で大奉仕!

投稿者さん 2009年11月25日 12:55:13

露天風呂に期待して行きましたが、期待通り最高でした。特に寝湯がなんともいえない気持ちよさがありました。ネット付の洗顔石鹸があったのも良。食事もとてもおいしかったです。夕食は個室に用意していただき他人を気にすることなくゆっくりできました。朝食のバイキングも種類豊富でおいしかったです。あと、部屋にドライヤーがほしいと言ったらすぐにもってきてくれました。プレミアランクされていることで予約しましたが大正解でした。

2009年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 09:48:19

ご満足いただけたとのお言葉、

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、

御宿東鳳 予約課 長岡

めでたいやプラン☆<1泊2食+グラスワイン+昼食は市内の名店でラーメンをどうぞ>
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

astro72025さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

astro72025さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:45:50

低価格で朝食バイキングの品数の多さにビックリでした、みんなに喜んで頂きハナが高いです、有難う御座いました。

2009年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月23日 15:22:07

御宿東鳳 予約課 長岡

★お日にち限定二食付★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

けろたん♪♪さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けろたん♪♪さん [20代/女性] 2009年10月17日 17:47:26

シルバーウィークの9月22日に宿泊しました。
建物はそれほど新しくはなさそうでしたが、部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
城下町側の部屋に設定していたので、夜景はきれいでした。
食事は多すぎるほどで、残してしまうのがもったいないぐらい、おいしかったです。
ただ、ご飯や後から出てくるメニューが来るまで、ちょっと時間があったなぁ・・・と感じました。
しかし、なんといっても新しく出来た露天風呂は最高でした!!
夕暮れ時は景色もよく、また開放的で。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月19日 11:29:41

大変嬉しくありがたく感じております。
皆様の想い出づくりの一助になれたのでしたらば、

御宿東鳳 予約課 長岡

バイ・バイ・サマープラン<夕食はお部屋で♪美味しい料理に乾杯ワインも付いてます>

投稿者さん 2009年10月10日 20:21:37

足の悪い母と父と弟と私の4人でお世話になりました。以前に2度宿泊してお風呂がとても気に入っていたので両親と弟をぜひ連れて行きたいと思って。今回は時間で男女の風呂が交代で入れるのでさらに、お得な感じでした。夕食は、ステーキと揚げ物を食べたいタイミングで出してもらえるのでとてもよかったです。種類もいっぱいで、両親と弟に喜んでもらえてとてもよかったです。朝食は、バイキングでした。母が杖をついていたら年配の仲居さんが、若い仲居さんを付けてくださって母の好きなものをとってくださいました。私も母もとても感激しました。こんなことは初めてだったので。機会があったらぜひまた連れて行きたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月11日 13:21:37

毎度のご利用、ご投稿ありがとうございます。

皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

今のニッポンは9月まで夏だ!☆まだまだっ!サマープラン☆500円分の館内利用券付

投稿者さん 2009年09月25日 17:57:02

連休の最終日で、低価格のプランでの利用でしたが予想を超えるサービスと食事に満足でした。
特に風呂は良かったです、強いて言えば露天の眺めを期待しすぎていた事もありますが、もう少し眺めが良ければ最高です。
食事についてはバイキングのプランを利用しました、種類・質とも満足でした。
一つ、夜もバイキングにコーヒーのサービスが欲しいところです。
是非、また利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年09月27日 17:43:36

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、
スタッフ一同進めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

お客様感謝バイキングプラン☆YES WE CAN!露天風呂を2倍楽しんじゃいましょう♪

投稿者さん 2009年08月27日 17:52:20

8月7日に宿泊しました。お部屋からの夜景もきれいで、展望露天風呂もすばらしかったです。お食事は部屋食ではありませんが、個室料亭でゆったりとでき、お料理もどれも手が込んでいて、とてもおいしかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月28日 09:32:34

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできる日を
スタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

旬彩御膳プラン☆福島牛と厳選素材を個室料亭で☆夜景のキレイなお部屋です
【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】K】

投稿者さん 2009年08月22日 11:10:24

多くのクチコミにあるように、とにかくお風呂が良かったです。露天風呂も素晴らしかったのですが、大浴場も空いていてゆっくりくつろげました。どのお風呂も清掃が行き届き、シャンプー類の種類も豊富で楽しめました。
お部屋は若干の経年感がありましたが、この値段では文句は言えませんね。ただし、室内にドライヤーがないのが残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:31:50

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、これからも努力してまいります。

御宿東鳳 予約課 長岡

スタンダード和食膳プラン<基本が大事です。お部屋は満足・料理は美味く・サービスは真心こめて>

投稿者さん 2009年07月04日 18:55:04

会津若松市内を望める本館の眺望のよい部屋でした。
お風呂はタワー棟の新しいお風呂は、宙に浮いてるような不思議な浮遊感があり、
日常を忘れられるようなすばらしい空間でした。

次の機会にはぜひ、タワー棟のお部屋にも泊まってみたいです。

2009年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:20:15

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

御宿東鳳 予約課 長岡

プランに迷ったらコレ!→★白虎隊プラン★なりきり白虎隊など七大特典付☆女性人気№1!

投稿者さん 2009年06月07日 21:29:55

70を過ぎた両親を二人だけで招待し、本日無事帰宅しました。行きはちょっと迷ってしまったようですが、迎えに来て頂いたようで助かりました。部屋がとても素敵だった、付いてくれた客室係りの方がとても感じが良かった、お風呂がキレイだった、夕食がびっくりするほど美味しくて二人して完食してしまった、等、大喜びです。招待した甲斐がありました。機会がありましたら、またぜひ泊まらせて頂きます。今回は本当にありがとうございました。

2009年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:13:37

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

大切なお両親様のご宿泊に当館をお選びいただき光栄に存じております。

御宿東鳳 予約課 長岡

家族でカンパイ!プラン☆夕食時に飲物セットが嬉しいね♪
【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

投稿者さん 2009年06月02日 15:29:39

女性4人で利用いたしました。同行者のリクエストが”洋食の食べられる温泉旅館”という事でこれは難条件でしたが、フレンチのコースのあるプランを見つけたので、こちらにしました。基本的に旅館なので、食事は正直期待やや薄で行ったのですが・・・大満足でした。(ただ、フレンチは男性にはちょっと量が足りないかも)しかも、フレンチを選ぶ方が他にいなかったのか小部屋は貸切状態でゆっくりし過ぎた位です。プランではお部屋はあまり眺望のよくない部屋もあり、とのことでしたが、眺めの良いタワーの上階でこれもうれしかったです。お風呂は言うまでもなく最高でした。土日だった為、宴会や結婚式があり、車を預けて、シャトルバスで駐車場に送ってもらった際、車の鍵をもらっていなかった事に気づきました。フロントで返してもらえばよかったのですが、返し場所がわかりにくくてまた取りに戻るハメになったのが最後の最後にちょっとミソがつきました(汗)

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:16:01

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応の不手際などにより、ご満足度をお下げしてしまいました事、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

御宿東鳳 予約課 長岡

夜景と一緒にディナープラン★温泉で食べるフレンチ?ホントに最高なんですよ♪旬の素材を吟味しました
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】F】

投稿者さん 2009年05月09日 18:19:57

従業員の皆さんの対応、食事、風呂、どれをとっても申し分ありません。

GO!GO!ゴールデンウィークプラン★休日は温泉で★美味しい和食の夕食と、人気の朝食バイキング
本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 11:59:20

投稿者さん 2009年05月05日 17:36:03

接客が大変良かったです。皆さんキビキビしていて、気持ちよく過ごせました。 料理も美味しく凄く満足です。朝のバイキング料理も種類が多くいつもよりも沢山食べてしまったほど…。出来ればレンタサイクルがホテルにあればよかったかな?駅まで行って借りるのもいいけど、ホテルにあると楽だと思いました。  もう一度行きたいホテルです。

シングルまたはツイン 山側の静かな洋室

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:03:30

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ご意見、ご提案をいただき大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】