ryunosuke3426さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ryunosuke3426さん [40代/男性] 2010年04月24日 06:42:31

4月19日に家族でお世話になりました。全てにおいて評価は満足でしたが、特に従業員の方々の接遇には大満足です。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2010年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:14:12

ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、
スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 予約課 小島

4月19日から4日間限定 ☆1泊2食付6850円からの超まる得プラン☆大奉仕価格

投稿者さん 2010年04月22日 19:50:01

20日に宿泊させて頂きました。
和洋折衷のお料理をお願いしました。どれもとても美味しく、お料理のサービスのタイミングもよく量も多すぎなくて(大抵の旅館のお料理は量が多くて食べ切れず残念です)見晴らしのいい場所で気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました。
お風呂は設備もきれいでロケーションもよく素晴らしかったです。
丁度気温が上がった日でエアコンを切ってもお部屋が暑かったのですが、フロントに連絡したところ、すぐに扇風機を持って来て頂き助かりました。
残念だったのは到着時に玄関にどなたも出て来て頂けず、高齢の両親が自分で荷物を持って玄関前の急な階段を上らなくてはならなかったことです。車を預かる方が階段上まで持ってくださるか、フロントに連絡するなりして頂けたらよかったと思います。ご一考ください。

2010年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:13:20

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
配慮不足からご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。その上でのご満足とのお言葉、誠に感謝しております。ありがとうございます。

御宿東鳳 予約課 小島

「和魂洋菜」宿泊プラン☆和と洋の絶妙なるコラボレーション☆城下町の夜景と一緒にロマンチックな夜
【朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】F】

やまちゃん62445349さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やまちゃん62445349さん [50代/男性] 2010年04月20日 20:38:41

兄弟夫婦と母親で兄夫婦の定年を祝う会でお世話になりましたが、皆さんのクチコミの通り大変満足しました。
予約してから何回か予約係りの方とメールでやりとりして安心して宿泊出来ました。

〔お部屋〕掃除の行きわたった綺麗な5階のお部屋でした。
広いお部屋で大変良かったと思います。
もらった方がいいと思います。
〔展 望〕部屋からは山と反対側の部屋は駐車場しか見えませんが、遠くに会津の
街が見えました。
〔対 応〕お迎えと見送りは大変満足しました。フロントの女性はもっと声を大きく
出して説明してもらった方がいいと思います。
宴会の時の担当の方は大変気配りをして頂き満足しました。
〔食 事〕懐石料理で大変美味しくいただきました。
また、朝は“バイキング”が量も、種類も豊富で美味しく頂きました。
お腹いっぱいです。
〔環 境〕東山温泉の入り口にあり、会津を回るにはどこも近くいいと思います。
〔風 呂〕展望風呂は大変良かったです。色々なお風呂があり、夜景がきれいでした。
ただ、お風呂に行くと帰り道がわからなくなるという声がありました。
〔満足度〕対応も良く、土曜日の宿泊でちょっと高かった(13人)ですが、大変満足
しました。

2010年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:11:57

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、大変嬉しくありがたく感じております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、これに勝る嬉しいことはございません。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 予約課 小島

スタンダード和食膳プラン<基本が大事です。お部屋は満足・料理は美味く・サービスは真心こめて>
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

mutiutiさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mutiutiさん [40代/男性] 2010年04月18日 17:51:41

温泉街の中でも町に近いほうでしたのでわかりやすかったです。
部屋は低層階でしたので眺めは、楽しめなかったけど、まあ、今回はお部屋はお任せの格安プランでしたので、特に問題なし。
和室の結構広めの部屋でしたので親子3人ゆっくり寝れました。
(お部屋お任せでしたので部屋の広さが心配でしたが、GOOD)
食事は、これでもかといわんばかり。
ボリュームが多く、中学生の子供には多すぎたくらい。味も良かった。
こういうとき、地酒が無くてがっかりする時もあるのですが、さすが酒どころ、地酒がありました。
即追加。
そう、大人は酒を飲むが子供はジュース、お酒1本の代わりにジュース2本にしてくれて、大変助かりました。
(ジュースは妻と子供が1本づつ、お酒2本は追加分含め私のお腹に)
館内の自販機のチューハイも結構安い価格で、妻が買いました。
(なんか酒と食事だけですね)
風呂も良かったけど、もう少し、サウナの時間が長いとよかった(まあ、酒飲んでから危ないのは注意書きの通りです。)
最後にお土産買って、市内のラーメン屋さんのガイドをもらい、市内観光に元気良く出発。

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:08:50

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
大切な想い出の一助になれたのでしたらば、

御宿東鳳 予約課 小島

春のファミリープラン☆夕食時にドリンクがセットのお得なプランです
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

つくば9463さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

つくば9463さん [60代/男性] 2010年04月15日 08:59:10

三春の滝桜は、つぼみ状態で間もなく開花しそうでした、
今年は、若干遅れているみたいですね、
翌日の朝吹雪で気温もかなり前日から比べると低くかったですが、
館内ですばらしいサービスを頂きました。ロビーのスタッフの方が、リアルタイム
での道路情報を提供していただきましたので、楽しく観光ができました、
叉、駐車場係の方が、お客さんの車の窓・ドアーロック確認作業ありがたく安心できます。グレードアップの部屋変更有り難うございました、
スタッフの皆さま、おもてなしの笑顔有り難うございました。

2010年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:06:33

顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

今年の開花は例年よりも一週間ほど遅れておりました。
桜の開花情報もお問合せしていただければご案内出来るかとおもいますので、ぜひ又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

kamenorakkuさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kamenorakkuさん [50代/女性] 2010年04月14日 22:57:13

結婚記念日に伺いました。食事はおいしくいただきました。少し残念だったのは、ありふれたメニューに感じたことです。ケーキはとってもおいしかった。お風呂、朝食バイキング、サービスなど満足しました。次回は、スカイラウンジのコースやプレミヤダブルのお部屋も利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

2010年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 14:02:51

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

御宿東鳳 予約課 小島

家族の記念日プラン★忘れられないメモリアル♪ケーキ&白虎隊の記念写真付き
【朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】】

TADASHiさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TADASHiさん [30代/男性] 2010年04月07日 07:38:23

ひさしぶりの家族旅行に利用させていただきました。
予約前にレビューを参考にさせていただき、中でも『夕食がすごい!』と多数の感想がありました。
実際に利用させてもらい『本当にすごい!』の連発でした。
ロビーの雰囲気も良く、お部屋も広くきれい。
もちろん夕食の量や質は最高でした!
格安でお泊まりできるのであまり期待はしていなかったのですが、その反対で本当にすごくすごくいいホテルでした!!

春のファミリープラン<夕食時にビールか地酒かジュースをセットでとってもお得♪>
部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:59:26

ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

CG7060さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

CG7060さん [30代/男性] 2010年04月04日 17:17:28

お風呂よし、食事よし、ここのクチコミ通りの宿でした。部屋も暑すぎずゆっくり眠れました。2食ともバイキングでしたが、種類豊富はもちろんソフトドリンクまで飲み放題とサービス満点でした。また来たいと家族に評判で良かったです。

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:55:06

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

御宿東鳳 予約課 小島

春の限定バイキングプラン☆驚愕価格で食べ放題☆みんなで泊まってお腹イッパイです。
【朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】】

万年初心ダイエッターさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

万年初心ダイエッターさん [30代/女性] 2010年04月01日 13:10:40

小さい子供含めた家族3人でお世話になりました。

金曜日の夜でお部屋はお任せにもかかわらず、
新館の広くて綺麗なお部屋だったので驚きました。
窓の外がすぐ壁だったからかもしれませんが、
当方は気にしないので満足です。

お料理も沢山種類がありましたし、特に子供用の
料理が大人も充分な量だったので、
よく食べられるお子さんでもお腹一杯になると思います。

温泉もHPのとおりきれいで温まりました。
また行きたいと思えるお宿です。

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:51:36

投稿者さん 2010年03月23日 22:02:05

楽天さんを通しては、初めての利用でしたが、大好きな旅館です。今回は特に受付の方の対応に、好感をもちました。お名前は確認しておりませんが、三十代(?)の男性。電話で、ちょっと確認していた件を覚えていてくださり、丁寧に応対していただきました。気分良く過ごすことができ、有り難うございました。

城下町一人旅プラン☆本格和食の夕食に自信アリ☆カップルにもオススメです♪
シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:49:13

【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2010年03月22日 09:36:28

大人三人、子供一人の計四人、タワー館会津の綺麗な夜景が一望できるお部屋に宿泊させて頂きました。期待以上に料理、お風呂、夜景が楽しめて私的には全ての面でとても満足の行くお宿でした。スタッフの方々の応対もとても良かったと思います。今度はいろいろ季節を変えて行ってみたいと思います。タワー館の最上階のスカイラウンジでまたお酒飲みたいです。

夜景&お部屋食プラン 9年連続人気№1!のイチオシ企画 部屋も料理も大満足!!
タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:48:36

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

hisa1436さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hisa1436さん [30代/男性] 2010年03月14日 21:32:59

一泊利用致しました。全てのスタッフの方々は丁寧で好印象でした。夕飯、朝食はバイキングです。品数、味とも大満足でした。温泉は大浴場と露天2箇所、計3箇所入りました。全てとても良い眺めでずっと入ってても飽きない良いお風呂でした。もし会津若松、東山温泉に行く人がいればお勧めできるいい温泉宿です!自分もまた泊まりたいと思います。

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:47:46

投稿者さん 2010年03月14日 17:27:08

料理の種類も豊富でおいしかったです。
お風呂が最高で特に露天風呂は気持ち良く温度もちょうどよくて何度も入りました。
またリピしたいです。

本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】

2010年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:47:05

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
いつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスを旨に、
これからも努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

yuyu_yuyu_maryさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yuyu_yuyu_maryさん [30代/女性] 2010年03月08日 09:42:25

初売りプランということでお部屋などあまり期待していなかったのですが、
お城などが望める広いお部屋にアップグレードしていただき、
とても落ち着いて過ごすことができました。
お風呂も、露天風呂、最高ですね!あんないい露天風呂は他にはないと思います。
お食事も会津の郷土料理ですが、温かいものはあたたかく、スタッフの方も丁寧に説明してくれて、とてもおいしくいただけました。
朝食もとてもおいしかったです。
主人はマッサージがとてもよかったと絶賛していました。
料金が安いのに丁寧にマッサージしていただけたそうです。
展望ラウンジにも行ってみたんですが、他にお客さんはいなくて夜景を眺めながらゆっくり飲めました。
総合的にこのお値段でこの内容、素晴らしすぎます。
帰りも車を入り口まで用意して、暖房も入れておいてもらったので暖かく帰れました。
今度はぜひ両親を連れてきたいです。

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:46:26

御宿東鳳 予約課 小島

新春初売りプラン☆驚愕価格で納得満足☆急いで予約♪
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

tyutyuchanさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tyutyuchanさん [40代/女性] 2010年02月23日 17:41:43

春のファミリープランにて、複数家族で宿泊しました。
ドリンク付だったので、大人数だったこともあり食事時のビールを無料で
たくさん頂くことができました。
ホテルの駐車場に入った時からスタッフが即座に対応して下さり、
チェックインから部屋への案内、などなど全てにおいて親切丁寧でした。
スタッフの数が多かったのも印象的です。

お風呂もすばらしく、満足度高し。

「この宿泊料で本当にいいのだろうか?」と疑問に思うほど
コストパフォーマンスの高い宿でした。

ひとつだけ言わせて頂くとしたら、お料理の品数が多すぎて、
男性の大人でも食べきれないほどだったので、
品数を減らして、その分質を上げてもよいのではないでしょうか。
(質が悪いというわけではないのですが)

今回はスキー旅行の宿として利用させて頂きましたが、
今度はグリーンシーズンに会津旅行をして、この御宿に宿泊したいと
思います。

2010年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:45:45

投稿者さん 2010年02月22日 10:57:07

春の限定バイキングプランでしたが、お部屋も広く
夕食・朝食ともにバイキングでしたがご飯も美味しく、お風呂も良かったです。
また会津に行った時はこちらに宿泊したいと思います!

2010年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:42:52

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

れのりこさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

れのりこさん [50代/女性] 2010年02月20日 09:09:02

露天風呂が素晴しく良いです。

2010年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:42:31

御宿東鳳 予約課 小島

春のナイスデイプラン☆2月15日からの5日間限定☆1泊2食付で大奉仕価格です!

投稿者さん 2010年02月14日 15:45:06

展望大露天風呂は素晴らしいですね! 雪が降ってる中、 温かい温泉に浸かれてる
気持ですね!

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:39:59

御宿東鳳 予約課 小島

お年玉プラン2010☆新春スペシャル企画です☆館内利用券500円分をお年玉プレゼント
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

KENKEN1036さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KENKEN1036さん [30代/男性] 2010年02月13日 10:47:36

会津に出張時はここ以外考えられなくなってしまいました・・・
国内各所へ出張していますが、リピーターになるのは稀で、
何度も泊まりたくなるホテルです。
プライベートでも利用したいです。

2010年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:38:36

毎度のご利用ありがとうございます。
また、クチコミ投稿での過分なお褒めのお言葉、誠に恐縮の至りでございます。

いつ来ていだいても旅の疲れを癒せる様、お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、

御宿東鳳 予約課 小島

★お日にち限定・朝食付★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

k0427yさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

k0427yさん [50代/男性] 2010年02月13日 09:01:02

以前に何度か利用させていただいておりました。東鳳の露天風呂にまた浸かりたくなり、月曜日の午前中に仕事を済ませ、東京から車を飛ばして駆けつけました。火曜日にはまたとんぼ返りという慌ただしいスケジュールでしたが、風呂はもちろん、食事が素晴らしく、行った甲斐がありました。20階のレストランで、会津の地酒を堪能しつつゆったりと食事を楽しめました。食材も、調理も申し分なく、「この夕食だけでも東京だと一万円はかるくする」と家族には話しましたが、あまりに安い宿泊料金に対し申し訳ないという思いすら感じました。 「部屋タイプはおまかせ下さい」という条件でしたので、この面は覚悟をしておりましたが、なんとフロントのすぐ上の部屋で、会津平野を臨む開放的な広々としたよい部屋でした。 おそらくネット限定ゆえのサービスだとは思うのですが、私たち家族三人分の宿泊料金は、一人分の料金だといわれても不満はない安さでした。実にラッキーであったということですが、また近いうちに利用させていただいて、感謝の意を表したいと思っています。 どうも有難うございました。

2010年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月02日 13:31:08