マークLさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マークLさん [50代/男性] 2010年01月28日 19:06:07

4回目の宿泊ですがこれまで朝食のみでした。今回は1泊2食プランを利用しました。手抜きなしのと書いてあったとおり、値段の割りにはいい料理が出てきました。お品書きがあるのも良いです。朝食も種類が多く選ぶのに困るほどです。一人旅が多いので安い値段でこのようないいホテルに宿泊できるのは嬉しいことです。従業員の接客もよく、その他細かいところにも気配りされているようです。ビジネスでは無理と思いますが、一度タワー館の眺めの良い部屋に泊まってみたいです。次回、会津に来た時も、利用させてもらいます。

2009年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月31日 09:20:42

毎度のご利用ありがとうございます。
また、クチコミ投稿での過分なお褒めのお言葉、誠に恐縮の至りでございます。

いつ来ていだいても旅の疲れを癒せる様、お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、

御宿東鳳 予約課 長岡

ビジネス&一人旅プラン★品数豊富な朝食バイキング付★カップル旅行も大歓迎
【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】

kakehonoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kakehonoさん [30代/男性] 2010年01月17日 18:22:53

スキー帰りに利用しました。従業員の方々の接客は大変良かったと思います。鳳翔浴殿、棚雲の湯、宙の湯ともに雰囲気が良く、4回もお風呂に入ってしまいました。夕食は量が多く、値段に対して質も十分だと思います。子供メニューの量は多すぎだと思いますが・・、しかもおもちゃのおまけ付き。朝食バイキングも種類が多く、子供にも大評判でした。妻から聞いたのですが、朝、従業員さんが車のフロントガラスの雪かきをしているのを露天風呂から見たそうで・・、ありがとうございました。値段に対しての満足度は高く、また、利用したいと思います。

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:19:58

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

お年玉プラン2010☆新春スペシャル企画です☆館内利用券500円分をお年玉プレゼント
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

こんすかさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こんすかさん [20代/男性] 2010年01月16日 14:06:36

初めての利用でしたが、とてもとても満足できた2日間でした。
従業員の方の笑顔がとてもすてきで元気になりました。
お風呂にあるシャンプーやリンスも種類がたくさんあって全部試したくて何回も風呂に行ったのがまた最高でした。
是非また利用します。ありがとうございました。

本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:18:58

ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

kanzuu1857さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kanzuu1857さん [40代/男性] 2010年01月14日 13:11:24

御値段が御手頃なので、期待はしていませんでしたが、
御食事、お部屋、お風呂など大変満足いたしました。

スタッフの対応もよかったです。

次は友人を連れて利用したいと思っています。

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:18:34

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

superoznek@wp.co.jpさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

superoznek@wp.co.jpさん [30代/男性] 2010年01月10日 21:34:25

会津若松への出張にからめて家族で泊まりました。雪が多く降っていたので周辺散策は見送ったのですが、幾つかある風呂がどれも広くて衛生的なので館内から出ずに入り浸りでした。夕食は郷土料理を中心に品数も多くて、追加の桜肉もなんとか胃に詰め込んだ様相でした。5歳の子供の食事も十分なボリュームで、よく子供向けに見られる手の抜かれたものではなく、私もちょっと貰えないかと思うものでした。量や味付けだけでなく、スタッフのサービスもとても行き届いていて、帰路では子供ながらに「また行きたいね」などと言われましたが、私たち親から見ても是非また伺いたい宿でした。

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:13:24

大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

ぉぷっさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぉぷっさん [20代/女性] 2010年01月07日 11:53:30

スタッフの方たちもとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。
それになんと言っても露天風呂が最高です!泉質もよくって、びっくりするくらい体の調子が良くなって、お肌もすべすべになりました★
また来たいナと思います☆☆

ゆく年くる年お正月プラン★年末年始も東鳳で♪雪見の露天風呂で年末年始
本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:12:56

【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

ムクの家2階さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ムクの家2階さん [50代/男性] 2010年01月06日 22:42:47

友人家族とのスキー旅行で利用しました。
到着時はいつもヘレヘレなんですが、車庫入れや荷物運びをしていただけて助かりました。
部屋に着くなり大浴場へ直行。設備もお湯もいい感じですが、少し暗いです。覗かれない為でしょうか?
夕食の個室には驚かされました。和室にテーブルと椅子!サプライズです。
料理は品数が多すぎ、食べきれません。品数を減らし質を上げたほうが良いかと思います。
朝食のバイキングは種類、質ともに満点です。
出発時、車のフロントガラスの雪は掃除されていました。最後まで感激しっぱなし。
スキー場からは少し距離がありますが、泊まるに値する宿なこと受け合います。
また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月19日 09:12:32

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
いつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスを旨に、
これからも努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

taka3624さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

taka3624さん [30代/男性] 2009年12月25日 12:24:07

先日は大変お世話になりました。
正直、宿泊代が安いのであまり期待しておりませんでしたが、
宿泊してみてビックリ!
部屋は広くてキレイだしお風呂も最高でした。
それ以上に感激したのは食事です!
毎年、〇〇園グループのバイキングプランを利用してるのですが、
東鳳さんのバイキング料理の種類は倍以上ですね。
子供も大喜びで、また行きたいとせがまれてます。

それより、感動したのはチェックイン前に子供が雪遊びをしていて
靴が濡れたままチェックインしたのですが、
お部屋に案内されると係りの方が明日までに乾燥しておきますと
言ってくださったのでお願いしてしまいました。
なんて気の利くスタッフなのだろうと感動していましたが
次の日になり乾燥した靴を受け取りチェックアウトして数時間後、
子供が履いている靴を見ると、
昨日より靴がきれいになっているではありませんか・・・
乾燥だけではなく洗ってもくださったようです。
お礼も言えずに帰ってしまったのが心残りです。

来年から毎年おじゃますると思いますので
よろしくお願いします。

PS
 料金が安過ぎませんか?
 1泊、10.000円以上の価値があるホテルだと思いますよ。

2009年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月26日 09:51:25

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
クリスマスのバイキングプランは毎年恒例で、社員総出で皆様に楽しく過ごしていただける様に、様々な「仕掛け」を凝らした趣向をご用意させていただいております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、これに勝る嬉しいことはございません。

クリスマスだけでなく、これからも長くお付き合いいただける様に、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お子様にも「サンタさんが待ってるよ♪」とお伝え下さいませ。

御宿東鳳 予約課 長岡

Xmasバイキングプラン★恒例の大人気・お客様感謝価格で大奉仕!

投稿者さん 2009年12月23日 16:50:44

家族3人で一泊お世話になりました。
駐車スペースを、一緒に連れて行った動物の世話をする関係で近くにして欲しいと
雪が降り時間的にも混み合う中、駐車場係りの方々に無理を言ってしまいましたが、
気持ちよく対応して頂き、近くにしてもらう事ができ非常に感謝しております。

お部屋は、朱雀亭の城下町側の和室からタワー館へ変更しましたが
非常にお部屋もきれいで、眺めもとても良かったです!
お料理は部屋出しでした、見た目も豪華でとても美味しかったのですが
途中でお腹がいっぱいになってしまい、少し量が多いのかな?と思いました。
でもでも大満足です。またクリスマスケーキも美味しかったです。
朝のバイキングも料理が豊富にあり、凄い!!と思いました。
お風呂は、今まで色々な温泉旅館やホテルに行きましたが、一番良かったです!
特に露天風呂の宙の湯、棚雲の湯どちらも本当に最高でした。

最後に、お布団を敷いてくれた2人の女性の方の手際の良さに、家族3人で感動
してしまいました。きれいに敷いてくれたお布団で気持ち良く眠れました。

また、そちらに行く際には泊まりたいと思います。

2009年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月24日 11:33:53

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、大変嬉しくありがたく感じております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 予約課 長岡

Xmasお部屋食プラン☆夕食は和食会席膳&クリスマスケーキを召し上がれ♪
【朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】】

蒲田の玉三郎さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

蒲田の玉三郎さん [60代/男性] 2009年12月10日 14:30:33

ビジネスで利用したビジネスホテル・温泉旅館・ホテルを含めた中で今までで最高でした。 料金に対する部屋・料理・温泉施設等のコストパフォーマンスはもちろんですが、常にお客様の感想を汲み取ろうとする姿勢と人的サービスも素晴らしい。 今度は家族で保養に来たいと思いました。

2009年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 09:52:32

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に、お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

ぜひご家族様とまたお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約課 長岡

★お日にち限定・夕食&朝食付★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

ANGEL-LEEさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ANGEL-LEEさん [40代/女性] 2009年12月09日 16:11:59

大変満足でした。両親と三人の久しぶりの温泉宿泊でしたが、選んで良かったです。

夕食の内容に桜盛りとあって、一向に出てこなかった時にはあれッと思っていたのですが、一言伺うと丁寧に謝罪してくださり、何より裏切らないあのお味に感動致しました。

部屋もプランとは別部屋でしたが、静かで良かったです。

お風呂は朝に男女入れ替わりますが、アメニティが少なくなってしまうのでちょっと残念。でも温泉は最高です(^。^)ノ

2009年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 09:50:45

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご夕食の際のスタッフの対処の不手際により、
楽しいご夕食のご満足度をお下げしてしまいました事、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

その上での過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

御宿東鳳 予約課 長岡

3人以上集まれば・・・☆プライベート宴会プラン☆夕食は個室・桜刺身盛or海鮮刺身盛付・飲物もセットで

投稿者さん 2009年11月25日 12:55:13

露天風呂に期待して行きましたが、期待通り最高でした。特に寝湯がなんともいえない気持ちよさがありました。ネット付の洗顔石鹸があったのも良。食事もとてもおいしかったです。夕食は個室に用意していただき他人を気にすることなくゆっくりできました。朝食のバイキングも種類豊富でおいしかったです。あと、部屋にドライヤーがほしいと言ったらすぐにもってきてくれました。プレミアランクされていることで予約しましたが大正解でした。

2009年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 09:48:19

ご満足いただけたとのお言葉、

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に

御宿東鳳 予約課 長岡

めでたいやプラン☆<1泊2食+グラスワイン+昼食は市内の名店でラーメンをどうぞ>
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】】

ススクチルさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ススクチルさん [30代/女性] 2009年11月24日 14:39:57

値段がそこそこだったのでノンビリお風呂に浸かろうか位に行ったのですが…まずロビーの綺麗さに感動!案内された部屋もキチンと隅々まで掃除が行き渡っていてとても居心地の良いお部屋でした。食事の前に楽しみにしていた露天風呂へ。こういう所は写真は素敵に撮るからなぁ…と思ってたら写真のまんまでまたびっくり!!夜景を楽しみながらノンビリ浸かりました♪

しかもご飯は部屋食でした。ステーキコースにしたのでステーキが主役かと思ってたら、しゃぶしゃぶ、松茸の土瓶蒸し、お刺身、松茸ご飯、食べきれない位に豪華です。すごく美味しかった…お部屋の係りの方もとても明るくて親切で料理のタイミングもバッチリでした!朝食のバイキングも食べたい物だらけで困る程…みんな『あの金額でホントに良いの??』が口癖になってました!!!!

従業員の方も親切でまた絶対来よう!!と思いました。
次は親を連れて行きたいです☆

美味しいステーキ膳プラン☆和食が大好き!お肉も大好き!☆21時間滞在OK
朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】

2009年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 09:47:56

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
大切な想い出の一助になれたのでしたらば、

顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ぜひ親御様とご一緒にお越し下さいませ。

【朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】】

旅すきボッチさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

旅すきボッチさん [50代/女性] 2009年11月08日 22:24:07

女性3人での旅ですがまず荷物をどうしたらいいか…と思いますがこの東鳳さんは武家屋敷まででしたらいつでも連絡したら荷物も取りに来てくれます。本当に楽でした。ホテルの中ではそれは親切でサ-ビスが行き届いています。感激しました…食事は食べきれない位品数がありましたしとても新鮮でした。お部屋も3人でゆったりと寝ることが出来ました。お風呂も露天風呂がとても素晴らしいくお風呂からの絶景が見事でした。北海道ではあんな露天風呂はありませんよ~感動しました。とにかくとても親切なホテルでした。又泊まりに行きたいです

2009年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 09:32:40

大変嬉しくありがたく感じております。
ご友人様がたとの想い出の一助になれたのでしたらば、

御宿東鳳 予約課 長岡

プランに迷ったらコレ!→★白虎隊プラン★なりきり白虎隊など七大特典付☆女性人気№1!

投稿者さん 2009年11月05日 20:52:47

東北旅行最後の宿として御宿 東鳳を選びました。
部屋、お風呂、料理と大変満足のいくものであり、なによりもおもてなしのすばらしさに
感激いたしました。
また会津に行ったときはお世話になりたい宿です。
どうもありがとうございました。

2009年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月22日 09:11:52

御宿東鳳 予約課 長岡

スタンダード和食膳プラン<基本が大事です。お部屋は満足・料理は美味く・サービスは真心こめて>
【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

astro72025さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

astro72025さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:45:50

低価格で朝食バイキングの品数の多さにビックリでした、みんなに喜んで頂きハナが高いです、有難う御座いました。

2009年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月23日 15:22:07

御宿東鳳 予約課 長岡

★お日にち限定二食付★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

けろたん♪♪さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けろたん♪♪さん [20代/女性] 2009年10月17日 17:47:26

シルバーウィークの9月22日に宿泊しました。
建物はそれほど新しくはなさそうでしたが、部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
城下町側の部屋に設定していたので、夜景はきれいでした。
食事は多すぎるほどで、残してしまうのがもったいないぐらい、おいしかったです。
ただ、ご飯や後から出てくるメニューが来るまで、ちょっと時間があったなぁ・・・と感じました。
しかし、なんといっても新しく出来た露天風呂は最高でした!!
夕暮れ時は景色もよく、また開放的で。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月19日 11:29:41

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しくありがたく感じております。
皆様の想い出づくりの一助になれたのでしたらば、

御宿東鳳 予約課 長岡

バイ・バイ・サマープラン<夕食はお部屋で♪美味しい料理に乾杯ワインも付いてます>

投稿者さん 2009年10月14日 19:15:15

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。一人旅だったのですが、こちらの宿泊施設を利用したいが為にルートを設定した位です。別館の露天風呂が好きなので、是非また利用したいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月19日 11:02:12

この度はご再訪、ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
お客様にまたいつ来ていだいてもご満足いただけます様に

御宿東鳳 予約課 長岡

★お日にち限定朝食付★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪

投稿者さん 2009年10月13日 00:08:54

結婚記念として宿泊させて頂きました。小さい頃両親と宿泊した際とても満足したという記憶を辿ってのこの宿をセレクトしましたがとても満足させて頂きました。チェックインの際には女将さんから「(結婚)おめでとうございます」の言葉を頂き、さらに部屋にも心温まる直筆のお手紙を頂き本当に感激しました。また棚雲の湯は疲れた日常を忘れさせてくれる位、日常とかけ離れた安らぎの空間でした。寝そべって空を見ながらの入浴は初めてで本当に良かったです!また夕食も部屋での夕食でしたが、好き嫌いの多い嫁も納得の味、こだわりでした。書ききれないほどの良い旅館でした。また近々宿泊させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!

2009年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月13日 12:27:06

大変嬉しくありがたく感じております。

ご存じのとおり会津の街は春夏秋冬様々にその様相を変え、
旅人だけでなく私ども住人にも
時折ハッとする様な美しさを垣間見せてくれます。
ぜひこれからも再訪、再々訪いただき
この街をもっと好きになっていただければ幸いです。

私どもも、いつお越しいただいてもご満足いただけます様に

御宿東鳳 予約課 長岡

家族の記念日プラン★忘れられないメモリアル♪ケーキ&白虎隊の記念写真付き
【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

投稿者さん 2009年10月10日 20:21:37

足の悪い母と父と弟と私の4人でお世話になりました。以前に2度宿泊してお風呂がとても気に入っていたので両親と弟をぜひ連れて行きたいと思って。今回は時間で男女の風呂が交代で入れるのでさらに、お得な感じでした。夕食は、ステーキと揚げ物を食べたいタイミングで出してもらえるのでとてもよかったです。種類もいっぱいで、両親と弟に喜んでもらえてとてもよかったです。朝食は、バイキングでした。母が杖をついていたら年配の仲居さんが、若い仲居さんを付けてくださって母の好きなものをとってくださいました。私も母もとても感激しました。こんなことは初めてだったので。機会があったらぜひまた連れて行きたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月11日 13:21:37

毎度のご利用、ご投稿ありがとうございます。

大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

今のニッポンは9月まで夏だ!☆まだまだっ!サマープラン☆500円分の館内利用券付