投稿者さん 2016年10月09日 13:37:32

設計関係の仕事をしています.(実は御宿東鳳もすこし関係している)普段は,出張でビジネスホテルしか泊まりません.業界の旅行で会津若松に泊まったこともありましたが.宿泊費が安い割に食事がおいしかった(そのときは部屋出しでしたが)そのときの印象が良かったので宿泊先に会津若松を選びました.(会津若松レベル高し)私,基本的にバイキング形式の食事を馬鹿にしていて,今回は家族旅行だったのでやむおえず東鳳さんに宿泊.そしてその進歩に驚きました.種類も多くおいしい.帰宅後,体重を量ったら+2kg.(食べ過ぎでしょう).芋好きの私としてはフレンチフライやハッシュドポテトなどがあれば完璧.リピート確実です.

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月10日 10:20:42

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
これに勝る嬉しいことはございません。
バイキングは季節毎に入れ替えも行っております。
今回は秋メニューでのご用意となっておりましたがお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
ご意見を調理場にも伝えさせて頂き、よりご満足していただけるように改善して参りたいと思います。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様に顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 小島

【早割セブン★秋味覚満載】秋季限定バイキング!松茸土瓶蒸し・松茸ご飯など秋のおいしさ盛り沢山
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

パンドラ6829さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パンドラ6829さん [30代/男性] 2016年10月06日 00:46:21

二人で初めての旅行でした。
が、生憎体調を崩し高熱に襲われ病院にまでいく羽目に…
それでもスタッフはタオルや氷、病院までの送迎までしてくれてとても親身に対応してくれました。
フロント係の小池さん、ありがとうございました。
料理(食事会場)もお風呂もとても綺麗で彼女も喜んでました。
また機会があったらお邪魔したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月06日 11:42:51

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。

翌日には体調も落ち着いていたご様子でしたので、安心しておりました。
お料理、お風呂も喜んで頂けたとの事、何よりでございます。

皆様がたの笑顔にまたお会いできるようにスタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【さき楽】45日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なバイキングプラン★
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2016年09月20日 11:48:21

何回か利用させていただいております。
今回は、好き嫌いが激しい娘孫が一緒なのでとても不安でしたが何とかクリアできホッ!
部屋は「おまかせ」で予約したのでしょうがないですね。その代わりに金額が安い!
次回は、息子家族も一緒に全員で行けたらと思っております。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年09月23日 16:11:52

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
これに勝る嬉しいことはございません。
是非、次回もご利用ください。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

8月のラストチャンス!!会津を楽しむなら今でしょ♪【訳あり お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年08月21日 18:28:33

部屋が小さかった。和室をお願いしたつもりだったが洋間だった。残念です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年08月25日 17:46:00

当館のお部屋は和室、洋室、和洋室とお部屋の種類を多くご用意しております。
インターネット上でも分かりやすくご提示出来る様調整しておりますが、少し分かりにくかったかもしれません。大変失礼致しました。
お客様から頂戴したご意見を今後の課題とさせて頂きます。

これからもより多くのお客様にお寛ぎ頂ける様心がけて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング

投稿者さん 2016年02月24日 17:03:59

評判どおり、食事はすばらしかったです。ふろも大満足でした。

2016年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年02月27日 18:12:46

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★
【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

ジャブ2359さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ジャブ2359さん [30代/女性] 2016年01月13日 14:14:33

家族旅行で利用しました。祖母から子供まで満喫し、今までで一番良かったねと満足しました。

2016年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年01月14日 16:50:30

御宿東鳳 企画課 小島

【月~木曜日限定】ちょっぴり我慢でお得にお泊り!70品目の贅沢バイキング★

投稿者さん 2015年12月20日 16:58:35

最高でした。食事がとてもおいしくていろんな所に行きましたが、こちらはレベルが高いです。ビンゴもう少し商品が多いといいですね。立地も駅からそう遠くなくよかったです。
 お部屋は少し古いと思いましたが、食事でそれを吹き飛ばすと思いました。
 また、泊まりに行きたいです。指圧もよかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年12月22日 16:30:53

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月01日 14:55:09

数年前に何度か宿泊したことがありますが、前回よりも朝・夕食が数段とグレードアップ
していたことに驚きました。
また、次回も宿泊を予定しています。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年12月03日 17:00:57

【タワー館和室4階・中庭側【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月01日 04:49:26

接客はみなさん笑顔で素晴らしかったです。
本館だったはずでしたが、タワー棟に案内されました。
お風呂までは、高齢のかたは迷うんじゃないかと思いました。
バイキングは種類も多くて、食べ過ぎちゃいました。おいしかったです。
お部屋は少しタバコ臭かった。
シャワーキャップが、段ボールの再利用の箱に入ってるのが気になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年11月01日 09:05:39

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
バイキングではご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月30日 15:57:27

何度か宿泊させていただいておりますがスタッフの皆様の対応は天下一です!
主人も私も温泉好きで年に何度かいろいろな観光地に行き宿泊しますが、こんなに気持ちよく、来て良かったと思うホテルはないですね
バイキングも美味しくて食べ過ぎました
失敗したくないと思う時はこちらのホテルを選んでます
また是非、お伺いします

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年10月01日 09:07:23

ご再訪、ご投稿ありがとうございます。
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

御宿東鳳 企画課 小島

【ポイント10倍!】(スーパーセール期間中のお申し込みで)【訳あり】お部屋お任せ秋のスペシャルプラン

投稿者さん 2015年09月12日 19:45:44

部屋の窓からお墓が見えたので、部屋☆3にしていますが、お部屋おまかせプランだったので、不満はありません。

70歳過ぎている両親が宿泊しました。
9月9日、あの台風の日の予約で、当日電話をしましたところ、丁寧なお返事をいただきありがとうございました。
また、この日は修学旅行生の予約も入っていたそうで、予約をした次の日に電話連絡いただいたそうです。
食事は別場所、部屋も別な館でしたし、全く気にならなかったとの事でした。
唯一、売店で修学旅行生に会ったそうですが、気持ちのいい挨拶があり、全く気にならなかったそうです。
お安いプランで、お得に宿泊できて良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年09月13日 09:23:20

【訳あり】お部屋お任せ9月スペシャルプラン★
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

たか1015さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2015年09月08日 22:27:49

今回は早割りかつ1万円クーポンとポイントを活用させてもらったので大変お値打ちに宿泊させてもらうことができました。部屋は山側のツインルームだったので眺望は楽しめませんでしたが、それでも十二分に寛ぐことができました。
食事のバイキングも手の込んだたくさんの種類のメニューが並んでいて飽きることはありませんでした。
松茸の土瓶蒸しなど秋を感じさせるメニューや、こづゆや棒鱈煮やこんにゃくや田楽など、会津の味覚を楽しめるなど満喫させてもらいました。
アルコール飲み放題のオプションをつけましたが、価格も納得できる価格で思わず手が伸びました。
温泉も朝晩の入れ替え制なので違うお風呂を楽しめるなど、とても満足しました。
ホテルからの送迎サービスで鶴ヶ城まで送っていただいたのですが、運転手さんに城下町の街並みのガイドもしていただき、行き届いたホスピタリティに感激いたしました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年09月09日 17:05:14

御宿東鳳 企画課 小島

【早割セブン】7日前まで予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキングプラン☆

投稿者さん 2015年09月01日 22:26:28

家族、友達と数回利用していますが、あがらんしょバイキングは、夕食 朝食ともに大満足です。
ごちそうさまでした。
今回は、家族5人で宿泊。
早起きして、ラウンジでのんびりさせて頂きました。
次回も、お世話になります。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年09月02日 09:10:36

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】15日前までの予約で10%オフ!5~16名までOK!大部屋グループプラン◆夕朝バイキング
【本館特別和室 アウトバス トイレ付・地デジあり】

投稿者さん 2015年08月22日 22:55:55

総じてとっても良いです!
そこであえて、もっと期待したい点を書かせていただきます。
部屋:トイレが狭い。便器と便座のサイズが合ってないです。
エアコンの効きが良すぎます。
料理:夜ご飯は、もう少し子供受けするメニューがあるといいかなと感じました。低めの台にきっずコーナがあると楽しいです。
他:喫煙所・エレベーターに椅子があると嬉しい。喫煙所の灰皿が少し使いにくいです。
色々書きましたが、料理は美味しく、縁日やビンゴなどイベントも楽しく、スタッフの感じもとっても良かったです!またそちらの方面に行く機会にリピートしたいです!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月24日 11:25:35

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋の件、バイキングの件、喫煙所の件、ご意見ありがとうございました。
参考にさせて頂き、改善してまいります。

また私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

次回のご予約・ご来館をお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なバイキングプラン★

投稿者さん 2015年08月19日 02:24:39

お食事、最高です!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月22日 09:52:40

【タワー館和室4階・中庭側【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月24日 13:44:06

7月16日に宿泊しました。フロント及び従業員(案内、食事)の対応(笑顔)がとても良かったです。
特に、隣部屋の子供達の騒音(興奮してたのでしょう)が我慢出来なかったので、フロントに相談した処、快く部屋の移動をして戴いたのには、感激しました。長岡フロント支配人様有難うございました。食事のバイキングは、品数がとても多く、食べきれませんでした。
露天風呂は、眺めがとても良かったです。又、スペシャルデーが有りましたら、申し込みたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月24日 17:18:30

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
お客様のクチコミは長岡へ伝えさせて頂きました。

御宿東鳳 企画課 小島

【7月スペシャルデー】お値段びっくり8,139円(税別)~!★お部屋おまかせプラン★
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

ナオ0183さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ナオ0183さん [30代/男性] 2015年07月24日 05:35:02

ほとんどの口コミに有るように本当に朝夕のバイキングは凄く品数が多く何を食べても美味しかったです。
この値段でここまで出されたら満足しない人はいないと思います。また是非泊まりたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月24日 17:16:53

【本館特別和室 アウトバス トイレ付・地デジあり】

投稿者さん 2015年07月13日 23:24:36

ビュッフェバイキングが最高でした。
お風呂も景色がよく良かった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月17日 10:39:59

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月20日 21:07:32

当日に変更をお願いした所、快く対応して頂き、とても嬉しかったです。
食事も種類が豊富でデザートも充実しており、子供達は大満足でした。
縁日?屋台?を担当していた方々も優しく、射的なども楽しく子供達の良い夏の思い出になりました。
本当にありがとうございました。
また来年、遊びに伺います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 11:30:52

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
夏休み期間中はバイキング、イベント会場とお子様に楽しんでいただけたと思います。

御宿東鳳 企画課 小島

☆8月のスペシャルデープラン☆日付限定 お部屋お任せお得な夏休み家族旅行プラン☆
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

nami平さん。さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nami平さん。さん [30代/女性] 2014年06月07日 20:49:58

2人目出産前に娘と夫には悪いのですが、実家の両親に娘を預け一人贅沢させていただきました。14時にチェックインできたのでゆっくりお風呂に入り本当日頃の疲れを取ることが
できました。夕食のバイキングも利用された方がコメントしていた通りで全部は食べきれなかったです。何を食べてもおいしかったです。地元なので郷土料理は食べたことはありますが一つ一つが上品で本当おいしかったです。食べ過ぎて苦しくてお腹の中の子が出てしまうんではないかと思いました(笑)朝食バイキングも結構な品数があってこれまた食べ過ぎてしまいました。朝ラーもおいしかったです。べこの乳のソフトクリーム初めて食べました。おいしすぎです。とにかく、出産前の贅沢。本当に満足でした。東鳳さんに宿泊を決めて正解でした。あえて何か不満を言うならば、修学旅行の先生方と部屋の階が一緒だったようで少し騒がしかったのと間違って生徒が入ってきてしまったハプニングがありましたが・・・それは目をつぶしましょう(+o+)

2014年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年06月10日 16:16:24

二人目ご出産前に当館でゆっくりとリフレッシュしていただいたご様子、何より嬉しく思います。
元気なお子様のご出産をスタッフ一同心よりお祈りしております。
また是非、次回はご家族皆様でお越しくださいませ。

御宿東鳳 予約部 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング