投稿者さん 2009年07月10日 17:05:28

繁華街にも程近い立地にも拘らず、静寂な場所にあり宿に入って
温泉でゆっくり派と、夜はバリバリ遊ぶ派の両方にうってつけの宿です。
時間で露天風呂を分けているので、晩と朝に入れば両方とも楽しめます。
ビジネスで利用させてもらいましたが、以後近隣の出張にも利用させて
もらいます。
ロビー限定のNet環境に不満はないのですが、ログインとパスワードの発行を
スムーズにフロントで行ってもらえれば助かりました。
(最近のPCはWIRELESS LANは装備されております)

2009年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:21:06

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ご意見、ご提案をいただき大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

スタッフの対応の不手際などにより、ご満足度をお下げしてしまいました事、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。お客様本位の接客サービスがご提供できる様、これからも努力してまいります。

御宿東鳳 予約課 長岡

美味しい和洋バイキング朝食付きプラン★1泊朝食付きで、のんびり温泉堪能

投稿者さん 2009年07月04日 18:55:04

会津若松市内を望める本館の眺望のよい部屋でした。
お風呂はタワー棟の新しいお風呂は、宙に浮いてるような不思議な浮遊感があり、
日常を忘れられるようなすばらしい空間でした。

次の機会にはぜひ、タワー棟のお部屋にも泊まってみたいです。

2009年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:20:15

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

御宿東鳳 予約課 長岡

プランに迷ったらコレ!→★白虎隊プラン★なりきり白虎隊など七大特典付☆女性人気№1!

投稿者さん 2009年06月07日 21:29:55

70を過ぎた両親を二人だけで招待し、本日無事帰宅しました。行きはちょっと迷ってしまったようですが、迎えに来て頂いたようで助かりました。部屋がとても素敵だった、付いてくれた客室係りの方がとても感じが良かった、お風呂がキレイだった、夕食がびっくりするほど美味しくて二人して完食してしまった、等、大喜びです。招待した甲斐がありました。機会がありましたら、またぜひ泊まらせて頂きます。今回は本当にありがとうございました。

2009年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:13:37

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

大切なお両親様のご宿泊に当館をお選びいただき光栄に存じております。

【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

投稿者さん 2009年06月02日 15:29:39

女性4人で利用いたしました。同行者のリクエストが”洋食の食べられる温泉旅館”という事でこれは難条件でしたが、フレンチのコースのあるプランを見つけたので、こちらにしました。基本的に旅館なので、食事は正直期待やや薄で行ったのですが・・・大満足でした。(ただ、フレンチは男性にはちょっと量が足りないかも)しかも、フレンチを選ぶ方が他にいなかったのか小部屋は貸切状態でゆっくりし過ぎた位です。プランではお部屋はあまり眺望のよくない部屋もあり、とのことでしたが、眺めの良いタワーの上階でこれもうれしかったです。お風呂は言うまでもなく最高でした。土日だった為、宴会や結婚式があり、車を預けて、シャトルバスで駐車場に送ってもらった際、車の鍵をもらっていなかった事に気づきました。フロントで返してもらえばよかったのですが、返し場所がわかりにくくてまた取りに戻るハメになったのが最後の最後にちょっとミソがつきました(汗)

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:16:01

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応の不手際などにより、ご満足度をお下げしてしまいました事、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

御宿東鳳 予約課 長岡

夜景と一緒にディナープラン★温泉で食べるフレンチ?ホントに最高なんですよ♪旬の素材を吟味しました
【本館or朱雀亭の山側の和室 【落ち着いた10畳間】F】

投稿者さん 2009年06月01日 19:40:20

タワー館が空きがあるとの事でタワー館に宿泊出来ました。
お部屋も綺麗で空中?露天風呂も最高でした。食事も美味しく、とても大満足なホテルです。毎年、この時期に喜多方へ行くので今回で東鳳に宿泊するのは2回目でしたが前回はまだ空中露天風呂が無いときでしたので、また泊まりたいと思います。

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:18:19

投稿者さん 2009年05月28日 03:24:21

家族で久しぶりの旅行でした。小さな子供が居るのですが、食事の際にはベビーベッドを用意していただきゆっくりと食事ができました。上の子にはとっても豪華なお子様ランチを用意していただき、子供も大変喜んでおりました。子供連れは敬遠されやすいですが、こちらのお宿はそうではなく、暖かいおもてなしに感動致しました。お風呂も夕方は夕日がキレイで、眺めも良く、とっても良かったです。本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。また是非利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 11:57:11

御宿東鳳 予約課 長岡

★直前お得値★価格一番大満足プラン ☆早い者勝ちだよ急いで予約♪

投稿者さん 2009年05月27日 17:08:39

接待、商用ともう何度も利用させて頂いておりますが、お客様にはいつも満足頂き安心して使えます。私自身この宿泊プランがある限り利用したいと思います。
5/21は接待でこのプラン+料亭予約でお願いしましたが、本当にお客様の満足度が高いです。ビジネスユースだと①温泉が楽しめて②シングル取れて③館内で接待に使える飲食施設があるという施設はまずありません。
ぜひこのプラン無くさないで頑張って頂きたいですね。
部屋の鍵が壊れていたのも迅速に直して頂き有り難う御座いました。

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 11:57:59

毎度のご利用、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 予約課 長岡

ビジネス&一人旅プラン★品数豊富な朝食バイキング付★カップル旅行も大歓迎
【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2009年05月15日 21:06:11

今回が三回目の利用でしたが、GW最終日にも関わらず、とても静かで、お料理もおいしく、スタッフの皆様が親切でした。乳児連れでしたが夕、朝食事ベビーベットが用意され、最初は旅行を渋っていた娘夫婦も喜んでくれました。安く泊まれて、最高に得した気分で満足して帰ってきました。

まる得ゴールデンウィーク★お部屋おまかせ2食付★かなりお得です

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 11:58:52

投稿者さん 2009年05月09日 18:19:57

従業員の皆さんの対応、食事、風呂、どれをとっても申し分ありません。

GO!GO!ゴールデンウィークプラン★休日は温泉で★美味しい和食の夕食と、人気の朝食バイキング

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 11:59:20

投稿者さん 2009年05月07日 10:51:12

高速のインターからそれほど、遠くなく、立地条件は良かったです。
食事は料金に比べ、充実しており、朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした。大展望露天風呂もとても良かったです。
GW最終日での宿泊でしたが、家族みんな満足しておりました。
機会があれば、また宿泊したいです。

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:02:10

投稿者さん 2009年05月05日 17:36:03

接客が大変良かったです。皆さんキビキビしていて、気持ちよく過ごせました。 料理も美味しく凄く満足です。朝のバイキング料理も種類が多くいつもよりも沢山食べてしまったほど…。出来ればレンタサイクルがホテルにあればよかったかな?駅まで行って借りるのもいいけど、ホテルにあると楽だと思いました。  もう一度行きたいホテルです。

シングルまたはツイン 山側の静かな洋室

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:03:30

【シングルまたはツイン 【和室に振替の場合あり】】

投稿者さん 2009年05月04日 20:30:30

女将、フロントスタッフ、大変よくしていただきました。また泊まりたいと想わせる対応でした。多少のミスでも部屋まで来ていただき恐縮いたしました。大変クオリティの高さを感じられるホテルです。

タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H

2009年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:05:28

【タワー館和室 【夜景の綺麗な眺望の良いお部屋】H】

投稿者さん 2009年05月03日 21:43:56

家族5人で伺いました。
部屋も広く、満足のいくもので、良かったです。
部屋の窓からみた夕日もきれいでした。

お風呂は、期待通りの露天風呂で、本当に満足しました。

夕食はバイキングでしたが、少し食べすぎるくらい、おいしい品が多く、うれしい悲鳴を上げたくらいです。

少し残念だったのは、夕食のときに、仲居さんに、このホテルが創業何年くらいたっているか、お勧めの観光場所はないか等伺ったところ、「不勉強で・・・」ということで、期待した回答が得られなかったことです。
やはり、こんなに大きく、素晴らしいホテルなのだから、従業員の教育もよろしくお願いしたいと思いました。

いずれにしても、機会があれば、また来たいホテルです。

ゴールデンウィーク直前★まる得バイキングプラン★休前日も平日料金でOK!
朱雀亭の城下町側の和室 【眺望良・広めの14.5畳】

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 12:06:56

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

今後はより一層のスタッフの教育研鑽に努め、お客様本位の接客サービスがご提供できる様、努力してまいります。

投稿者さん 2009年04月30日 10:49:45

4/28.29で宿泊しました。低料金でお部屋はお任せというプランだったのですが、和室のきれいな部屋を用意していただきとてもよかったです。バイキングの料理もおいしく、露天風呂も良くて、従業員の方もとても親切で大満足でした。両親も一緒だったのですがとても喜んでくれたのでこちらのホテルにしてよかったです。

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月30日 18:15:06

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける様に、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月14日 18:00:29

母を招待して宿泊しました。

宿泊プランが非常に安かったので「料理が良くなかったら母に悪いな…」と
心配しましたが、内容も量も十分でした。子供メニューも工夫されており、家族全員が楽しく食事できました。夕食係の女性がとても感じのよい方でした。

また機会があればぜひ、泊まりに行きたいです。

春のスペシャルプラン★生活応援大特価★500円分の売店券付でお得感倍増
朱雀亭 城下町側の広めで眺望の良い和室

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月18日 17:11:12

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

大切なご家族様とのひと時のお寛ぎのお役に立てたのでしたら、これ以上の喜びはございません。
いつ来ていただいてもお褒めいただける様、スタッフ一同これからも努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月14日 10:21:56

ビジネスで会津若松を訪れた際に利用させて頂きました。

会津若松駅に20時半頃に到着したんですが、現地近くまで
移動する手段がタクシーしかなく、ちょっと痛手でした。

ただ、車等観光で訪れている場合は問題ないと思います。

お風呂はかなりのモノで、翌朝5時おきで入れ替わったお風呂を
体感しに行きました。男湯、女湯ともに趣が違っていいですね。

朝食はかなりのボリュームで、お昼無くてもOKな量でした。
味も良く、前日タクシー移動分を十分取り返す程のものでした。

次回訪れる際も空きがあれば是非利用したいです。
(この値段で宿泊できる部屋数が限定なのが残念。)

2009年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月18日 17:08:41

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける様に、ご満足度を高められるようなご接客、企画設定をスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年04月08日 14:56:15

2回目の利用となります。
前回はタワー館でしたが、今回は朱雀亭のお部屋でした。

山側でしたので景色は楽しめませんでしたが、料理やお風呂、もてなしと十分満足しました。

特に料理は量・質ともに高く、また子供用のメニューも大変おいしく、家族皆満足しておりました。
お風呂も3種類楽しめるとあってこちらもゆったり楽しませていただきました。

また利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

生活応援 お得値プラン★500円分の売店券付でお得感倍増

2009年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月08日 16:39:48

再びのご利用、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、大変嬉しくありがたく感じております。

お部屋のご期待にお応えできなかった点につきましては申し訳なく思っております。部屋タイプお任せのプランの場合でも、出来るだけ眺望の確保できるお部屋を配慮させていただいてはおりますが、当日のご予約状況等から今回は困難だった様でございました。

これからも大切なお客様の良い思いで作りの一助になれる様に、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

生活応援 お得値プラン★500円分の売店券付でお得感倍増

投稿者さん 2009年04月03日 16:37:34

お風呂が特に良かったと、一緒に行った父母も喜んでいました。
お酒が一杯ついてくるプランだったので食事も満足でした。
また泊まりたいです!

春のファミリー宿泊プラン★家族でカンパイ!★夕食時にドリンク付きです

2009年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月06日 10:39:11

投稿者さん 2009年04月03日 00:18:52

3月28日から家族4人で一泊させていただきました。高速道路からも近く、部屋も清潔で良かったです。しいて言えば、部屋が乾燥しすぎていたので、加湿器などがあると嬉しかったです。あと、子供用の浴衣ですが、大と小しか無かったので、中サイズもあると良かったです。4歳の娘は丈が短く、7歳の娘は丈がやや長めでした。食事は量が多すぎるほどで、とても満足でした。食事の際のサービスも良かったです。お風呂は露天風呂はとてもきれいでアメニティーが充実していました。内風呂は洗い場がやや寒かったですが、清潔感がありました。(部屋へ帰る時、ちょっと迷いそうになりましたが・・・)ひとつ残念だったのは、温泉街が無かった事です。温泉の立地上温泉街は難しいと思いますので仕方がないですね。その分、館内にもう少しゲームなどで遊べるスペースが欲しかったです。ゲーム機はあるにはありましたが、場所がわからず、朝食の時になってこんなところにあったんだ~!と思いましたが、すでに電源が切れていました。色々書きましたが、総合的には大変満足でした。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

お部屋のタイプは当館にお任せ下さい。

2009年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月06日 10:38:36

「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

具体的なご指摘をいただき、有難いことと感じております。
お客様からのご指摘を今後のサービスの向上に結び付けられる様に、役立たさせていただだきます。

投稿者さん 2009年04月02日 22:29:03

会津観光のため姉と姪と私の三人で一泊宿泊しました。河北ウィークリー仙台の広告で評価が高かったのでこのホテルに決めたのですが、三人ともホント大感激、大満足でした。料理はバイキングスタイルで種類が豊富でどれも美味しかったし、ステーキやお寿司など職人さんが目の前で作ってくれて目でも楽しめました。御風呂は展望風呂からの夜景が綺麗で出るのが勿体無いくらいでした。アメニティーが豊富なのもGOODです。
今度は主人とまた行きたいと思います。

春休みファミリーバイキング★楽しく美味しく食べ放題♪露天風呂を2倍楽しんじゃいましょう♪

2009年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月06日 10:38:01

毎度ご利用いただきありがとうございます。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

ご主人様とのご再訪をお待ちしております。