あいぱぱ3さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あいぱぱ3さん [40代/男性] 2015年08月06日 22:26:05

朝夕バイキングで、種類も多く補充もスムーズでした。
品数が多くて迷ってしまうほどの料理で、子供も楽しんでいたので満足できました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月07日 10:34:08

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なバイキングプラン★
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

投稿者さん 2014年09月10日 10:11:46

・会津市内を一望出来るお風呂は最高。日中でも良し。夜の夜景も良し。温泉も良し。
・バイキングの料理が豊富で美味しい。9/7に泊まりましたがマツタケの土瓶蒸しもありま した。会津は日本酒も美味しいくとても満足です。私のお勧めの宿です。

2014年09月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年09月10日 10:45:04

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期予約】28日前までのご予約で最大3000円お得☆バイキング2食付
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

はあほりさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はあほりさん [40代/女性] 2014年08月16日 23:11:40

8月12日に宿泊しました。繁忙期でありながらも、早く到着してしまった私達をほとんど待たせる事なく快く部屋へ案内してくれました。
また、どこに居る職員も声を掛けて笑顔で対応して頂きサービスのクオリティの高さを感じさせてくれました。
夕食と朝食はバイキングでしたが、どれを食べても美味しく、また、その場で調理した熱々の物を待たずにサーブしてくれていました。
宿泊料金は安めなのに、それ以上の心地よさを最後まで感じさせてくれる宿です。
これまでで一番の宿でした。
毎年違う所へ旅行へ行く事が多いのですが、こちらはリピートしたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月17日 17:58:38

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

☆8月のスペシャルデープラン☆日付限定 お部屋お任せお得な夏休み家族旅行プラン☆

投稿者さん 2014年05月25日 04:07:07

食事、接待、大変満足でした

2014年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年05月28日 14:22:37

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
お喜びのお言葉を頂戴しまして誠に嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切る事なく、これまで以上のサービスをご提供出来る様に努めて参ります。
また是非、御宿東鳳へ遊びにいらしてくださいませ。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

BOUNさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BOUNさん [30代/女性] 2014年04月28日 21:24:19

春休みに宿泊させていただきました。予期不能な天候にみまわれ、途中で高速をおりレンタカーを手配しなければならない事態になり到着がかなり遅れ、夕食にも間に合うかどうかのぎりぎりの時間になりましたが、途中途中で連絡を入れ、丁寧にお返事を頂きどうにか45分程の夕食のお時間をいただけました。その45分の時間も駐車場に着いた時点で私たちと分かっていただいて チェックインの手間も省いていただいたりとご配慮いただいた結果です。
夕食が終わるまで部屋の案内も待ってくださり、本当にありがたい気持ちでいっぱいでした。夕食も終わりに近かかったので、諦めていたのですが、最後まで沢山補充してくださっていました^^ デザートまでお腹いっぱい美味しくいただきました。質もバイキングとは思えないほど良かったです。その後は、開放感のある素晴らしいお風呂につかり、ゆっくり過ごさせていただきました。
朝食もどれも美味しく食べたことがない食もあり楽しかったです^^
主人は朝からラーメン一人前たべちゃいました!!
夜は子供におもちゃのサービス 朝はお部屋にコーヒーを持っていける 嬉しいサービスです^^
大きな宿泊施設なので サービスはあまり期待していなっかたのですが 全てが素晴らしかったです。また ぜひお伺いさせていただきたいです。 ありがとうございました^^

2014年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年05月04日 17:19:30

ご宿泊当日は、あいにくの天候の中、遠路お越しいただきましてありがとうございます。
当館で旅の疲れをゆっくり癒していただけたご様子、何よりうれしく思います。
これからも精一杯のおもてなしを心掛け、皆様に喜んでいただける旅館にしていきたいと思います。
またぜひ会津へ、御宿東鳳へ遊びにいらしてくださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約部 高田

みんなで楽しく大部屋プラン☆夕朝食バイキング☆1部屋16名までOK!【大家族やグループ旅行に】
【本館特別和室 アウトバス トイレ付・地デジあり】

投稿者さん 2014年04月26日 00:17:56

朝食のメニューが豊富過ぎ。底なしの胃袋が欲しくなりました。
風呂に関しても様々な設備が整っていて飽きません。
次回は夕食もぜひ食べてみたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年05月04日 17:08:57

1泊朝食付ビジネスプランでのご宿泊ありがとうございます。
朝食バイキングやお風呂についてお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
出張での一時を、快適にお過ごし頂ける様に館内美化はもちろんの事、サービスの向上にも積極的に取り組んで参ります。
次回は是非、人気の夕食付プランにてご宿泊くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約部 高田

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

たまゆみんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たまゆみんさん [40代/女性] 2014年04月09日 15:30:27

4月7日に宿泊しました。書き込み評価が良かったので、多少の期待はありましたが本当に期待以上でした。楽しみにしていたバイキングは何を食べてもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまったほど。スイーツも一口サイズなので、全種類試すこともできました。お風呂も素晴らしく、夜は星空を眺めながら露天を楽しめました。また、サービスが行き届いていてすぐに手荷物を持ってくださったり、カメラを持っていると、お願いしなくても「お撮りしましょうか?」と何人もの方が声をかけてくださったり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。料金プランはいろいろありましたが、こんなに満足できてこの価格はすごいですね。もう少し自宅から近ければ、毎月でも行きたい宿です。いつも辛口の両親も今回は満足のいい旅行が出来ました。ありがとうございました。

2014年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年04月09日 17:22:06

「期待以上」とのお言葉に恐縮しながらも、
ご両親様とのご旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
今回のお言葉に満足する事無く、いつご来館されてもご満足いただける様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またぜひ会津へ、御宿東鳳へ遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 藤田

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

投稿者さん 2013年12月20日 19:36:49

12月14日に宿泊しました。フロントのサービス、部屋、お風呂、食事と大変満足させて貰いました。

初めての会津旅行でしたが、13日からの大雪で観光もそこそこにホテルに入り、ゆっくり過ごす事が出来ました。

ただ、残念だったのはチエックアウトを済ませ臨時駐車場までマイクロバスで送って貰いましたが、マイカーの周りは雪だらけ、雪かきしないと車を出せる状態ではありませんでした。

雪かきをホテル側にお願いするつもりはありませんが、せめて駐車場の状況を事前に教えて頂きたかったです。

雪かきの道具も無かったのでひたすら手で雪かきして駐車場を出ました。

それ以外は今まで宿泊したホテルでは一番素晴らしいホテルでした。

2013年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年12月26日 15:41:13

フロントのサービス、部屋、お風呂、お食事について大満足とのお言葉をいただき誠に嬉しくおもいます。
しかしながら、お帰りの際お車の件で、説明お客様への情報のご提供が不十分であったこと我々スタッフ一同反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後も精一杯のおもてなしを心掛け、皆様に喜んでいただける旅館にしていきたいと思います。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【早期割引】21日前までの予約で最大4000円お得☆城下町側の和室をご用意☆バイキング2食付
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

佐藤に310さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

佐藤に310さん [30代/女性] 2013年12月03日 23:10:04

以前も宿泊したことがあり、とても良い宿だったので、旦那に頼んで、結婚記念日を祝いました。以前はタワー館の上層階で、眺めは最高でした。が、今回は朱雀亭3Fだったので、景色は、期待していたより、感動しませんでした。また、部屋のすぐ下が玄関の為、窓を閉めていても、19時位まで来客の車の誘導で、騒がしかった。
又、お風呂のある階で、なおかつエレベーターの近くの部屋のため、夜遅くまでうるさく、イライラした。せっかくの記念日が残念な結果になりました。
高いプランをお得に予約しても、お得感は全くなくい。値段相応かそれ以下だった。正直、あの階のエレベーター前3室位は、今回のプランで予約する客に失礼すぎる。
こんなことなら、一番安いプランで予約するか、正規値段で別のプランにすればよかった。

2013年12月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年12月04日 18:30:22

この度は宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご期待いただいたレベルでのサービスのご提供が適わず、せっかくの記念日のご宿泊に水を差すような事態となりました件、誠に申し訳なく忸怩たる思いでございます。スタッフが御心情に配慮できていなかった点を深く反省しております。その上での星数の高評価を頂戴させていただいた事、ただただ恐縮するばかりでございます。

頂戴しました意見についてお部屋割担当者にも反省の気持ちで拝読させていただき、今後の改善に役立たさせていただきたいと存じます。
次回ご来館いただけた際にはご不満をお喜びにかえられる様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力し向上させて参ります。

ご忠言いただき本当にありがとうございました。
また、あらためてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 営業企画支配人 長岡茂隆

半額!最大21時間ステイで会津満喫♪館内利用券など特典付
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2013年11月23日 18:02:33

入院してる母親の見舞いで1年前から東京と会津を月一で帰郷してます。思う事は、町並みの変化が激しいのが残念。駅前のピポットで夜ご飯と飲物を買い送迎バスでホテルへ。お風呂がぬるかったのが残念。昔のお風呂の方がよかった。朝ご飯は、おいしかった。一流です。帰りのフロント案内係りの対応不十分。10分待たされた。頑張ってください。また、行きます。

2013年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年11月24日 16:25:12

お風呂についての貴重なご意見や、朝食に対してのお喜びの声をいただきありがとうございます。
しかしながら、チェックアウト時のご対応では、お客様をお待たせしてしまいご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフにつきましては再度教育を見直し、お客様本位のサービス提供のために精進してまいります。

【当日限定】 大人気の朝食バイキング付き☆1名から受付
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

よっちゃん0865さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よっちゃん0865さん [50代/男性] 2013年09月04日 08:01:21

お盆休みの最中でかなりの混雑でしたがスタッフの方の対応がよく快適に泊まることができました。
アレルギーがあるためバイキング形式が助かります。
料理の種類も多く楽しめました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年09月05日 15:18:01

当館で快適にお過ごしいただけたご様子、なにより嬉しく思います。
これからも更なるサービスの向上を目指して努力していく所存でございます。

夏のバイキング2013★楽しいみんなの夏休み 【夏得】
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月21日 12:52:37

パートナーと会津観光で来ました。
こちらにお世話になるのは実は二回目。
お料理のバイキングが、とてもおいしくて、私達もかなり色々なところで
ビュッフェは経験してますが、こちらはトップクラスです。
スタッフの方々の対応も、暖かくて癒されました。
また機会があれば利用したいです。
会計時に、フロントの方にお手間を取らせてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。

2013年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年05月22日 18:02:09

二度目のご利用誠にありがとうございます。リピーターのお客様に喜んでいただき、また当館をご利用いただけることが本当にうれしく思います。
御宿東鳳 宿泊部 高田

ジョー&八重♪ベストカップルプラン☆オリジナルカクテル&プレゼント付★【カップル限定】【八重】
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

づーあーさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

づーあーさん [40代/男性] 2013年02月20日 14:57:19

お風呂も食事も良かったです。雪でタクシーがホテルに着けず歩いたのは良い思い出です!

2013年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年02月23日 11:49:25

この度は「バイキング&飲み放題プラン☆お得なドリンクセット【飲放題付】」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

私どものお料理やお風呂をお楽しみくださり、スタッフ一同本当に嬉しく思っています。
この時期は雪が多く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
良い思い出と言っていただけて、大変有難く感じております。
当館より無料シャトルバスが出ておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。

御宿東鳳 企画課 高田

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

無し0771さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2013年02月11日 23:10:38

特に、何の不満もありません。部屋が広く、一人では申し訳ないぐらいでした。露天風呂はすばらしいですね。こういう露天風呂は初めてで、感激しました。部屋が4階で、景色が良くなかったが、これは、仕方がないなと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

2013年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年02月14日 15:23:23

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

今の時期ですと、露天風呂からは真っ白な雪化粧の会津盆地がお楽しみいただけます。
お気に召していただけたようで、何よりと皆で喜んでおります。

御宿東鳳 企画課 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング【冬得】
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2012年04月07日 10:37:07

平日というのにかなり混んでいた事を除けば、お風呂も食事も最高でした。
この内容で、この価格は信じられない位価値があると思います。
夕食時も生ビールのおかわりを頼んだら、一人でも飲み放題プランにしていただいて、
本当に親切だと思います。
又行きたいと本当に思えるホテルです。

2012年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年04月08日 10:22:43

この度は「4/4・5の2日間限定☆お1人様7980円~☆バイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎいただき、ご満足していただける様、接客サービスの向上を努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】4/4・5の2日間限定☆お1人様7980円~☆バイキング【直前割】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

スマまみりんこさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スマまみりんこさん [30代/女性] 2012年03月29日 05:08:51

バイキングの料理がどれも美味しかったです!朝ラーメンが特に気に入りました★

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年03月29日 17:24:09

会津の喜多方地方では早朝からラーメンを食べる習慣があり、最近では「朝ラー」と言われ、会津の他の地区でも徐々に浸透してきています。
そこで当館でも朝のバイキングでラーメンをお出ししておりましたが 、お気に召していただいて大変うれしく感じております。

皆様の笑顔とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ぜひまたお越し下さいませ。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】【一番人気のプラン】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング☆子供半額

投稿者さん 2012年02月10日 22:55:31

温泉も朝ごはんも部屋もよいです

2012年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年02月11日 15:08:15

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけた様でありがたく感じております。

いつお越しいただきましても今回同様にお寛ぎいただき、ご満足していただける様、努力してまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月10日 22:53:41

温泉最高です

2012年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年02月11日 15:06:44

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
温泉で寛いでいただけた様で嬉しく感じております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。 ぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2011年09月25日 21:27:23

露天のお風呂は解放的でとても良く、食事も郷土料理など品数豊富で満足しました。
しいて言えば飲み放題のお酒が今一つでした。
価格なりといってしまえばそれまでですが…。
また、マッサージの呼び込みがちょっと煩わしく感じました。
妻はマッサージチェアーがあれば良かったと言っています。
ともあれ、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 11:06:13

この度は「【ポイント10倍】】【直前割】バイキング2食付サービスデー」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご意見を頂戴しありがたい事と思っております。ご意見を参考にお客様に、より喜んでいただけるサービスが実現できるよう努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 長岡

【ポイント10倍】】【直前割】7700円からバイキング2食付サービスデー【エントリーでなんと19倍】

投稿者さん 2011年06月08日 19:50:48

バイキング形式の食事はあまり期待出来ないホテルが多いが、ここは夕食(特に和食は)味付けが上品で美味。メニュ-も魅力的。ホテル内もセンス良くしつらえてあり、感じが良かった。ホテル上階にある露天浴場からのの眺めは、日常を忘れさせてくれる。
宿泊費も大変リ-ズナブルで嬉しい。
従業員の教育もしっかりされているようです。
また、利用したいホテルの一つ。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月08日 11:46:57

この度は「会津路ぶらり一人旅☆四季の移ろいに癒されて☆」プランでのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキング料理ではご満足のお言葉ありがとうございます。

クチコミ投稿を参考に、日々改善をしてまいりたいと思っております。

これからも、お客様本位の接客サービスがご提供できる様に努力をしてまいります。

またのご予約・ご来館をお待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 小島

会津路ぶらり一人旅☆四季の移ろいに癒されて☆カップルにもオススメ<夕朝食バイキング>
【ツイン洋室 【和室に振替の場合あり】】