ごんた7955さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ごんた7955さん [50代/男性] 2013年07月04日 16:41:01

禁煙ルーム希望したら、とりあえず設定ないため空気清浄器が設置してあり感激しました

2013年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年07月05日 14:49:35

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全室に空気清浄器を設置させていただいております。
タワー館には禁煙ルームのご用意もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参りので、是非また皆様でお越しくださいませ。
御宿東鳳 宿泊部 高田

お部屋タイプはお任せ!バイキング平日お得値ステイ☆1日5組限定

投稿者さん 2013年04月11日 18:24:00

従業員が多く無駄があるかも。お部屋案内係が2人だったりとか。

2013年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年04月13日 11:31:24

4月より当館にも新入社員が入社いたしまして、社員研修の為に、お部屋へのご案内を2名体制でやらせていただきておりました。
御宿東鳳 宿泊部 高田

【楽天スーパーSALE】半額!最大21時間ステイ♪城下町側の夜景を楽しみ夕食は人気のバイキング特典付
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

投稿者さん 2013年02月20日 13:08:52

今回、2度目の宿泊でした。ドリンクバーが無料になっていた。立地はICから近く便利、部屋は、少し古さを感じる。前回も今回も偶然にも、同じ部屋だった・・偶然はすごい・・
食事は、種類がたくさんあり、満足でした。売店・・は、ほぼどこの温泉施設に行っても同じようなお土産ばかりでした。

2013年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年02月23日 11:34:42

この度は「【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

2度目のご利用誠にありがとうございました。
2月から更にバイキングメニューがグレードアップいたしまして新メニューなど続々と登場しております。
【夕食バイキング】メニューのドリンクバー無料、ハーゲンダッツ、桜ムース、ロールキャベツ、鯉の甘煮
【朝食バイキング】おもち食べ放題、コーヒーテイクアウトなどなど

これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。

御宿東鳳 企画課 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング【冬得】
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

かずくん1120さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かずくん1120さん [30代/男性] 2013年01月25日 22:32:22

露天風呂や客室からの眺めは広々と鶴が城の城下町や空が写り素晴らしかったです。浴室も広くくつろげます。宙の湯にはミストサウナがあり、最初はぬるいと思っていたのが、だんだんと暖まって、いい汗をかくことができました。バイキングは、ソースカツ、こづゆ、馬刺寿司、喜多方ラーメンと言った会津ならではの名産を上質でいただけるので大満足でした。しかも、その場で作ってもらえます。その他のメニューも豊富でうきうきしながら食べました。

2013年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年01月29日 11:47:14

この度は「あがらんしょプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。 バイキングレストラン「あがらんしょ」でのご会食は、お陰様で大変好評を頂戴しております。お気に召していただけた様で大変嬉しく感じております。

ぜひまたお越しくださいませ。皆様の笑顔とご再会できる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

また、たくさん召し上がって下さいね。

御宿東鳳 企画課 長岡

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

4ねこまんまさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

4ねこまんまさん [30代/女性] 2013年01月04日 16:23:43

以前、日帰温泉で東鳳さんにお世話になり、いつか泊まってみたいと思っていました。
今回、念願叶い、お正月に家族六人(夫婦と7ヶ月~1年生までの子供たち4人)でお世話になりました。

解放感満点の露天風呂は本当に最高で、景色ももちろんですが、熱めの湯加減が雪の中では絶妙で、いつまででもつかっていられそうなほどの気持ち良さでした。
寝湯では、何か仕掛けでもあるのでしょうか(?)のばした足の膝から下に熱めのお湯がお湯があたり、まるで空気圧でマッサージされているように感じられて、なんとも言えない気持ち良さでした。

バイキングはお正月とあって混んではいましたが、スタッフの皆さんの手際が本当にようのでしょう、料理がなくなったり、待たされたりすることなく、どれも美味しく頂きました。
特にあげたての天ぷらは最高でした!
ただ、連泊には飽きてしまいそうだったので、二泊目の夕食を和食膳に変更出来ないかお願いしたところ、快く対応してくださいました。多少、追加料金がかかりましたが、美味しい料理をゆっくりと味わう事ができ、大満足でした。
朝食も品数が多く、特に朝ラーはやみつきになる美味しさで、何杯もおかわりしてしまいました(笑)

部屋のお掃除は、清掃スタッフさんの細やかな心遣いも感じられるほどでしたし、夕食でお世話になった仲居さんが、バイキングの朝食会場でわざわざご挨拶にきてくださいました。夕食の変更をお願いしたり、夜中に子どもの熱でアイスノンをお願いしたり、ご迷惑もおかけしましたが、いつもスタッフの皆さんが親切に対応して頂きました。本当に行き届いたサービスにも感激でした。

本当にステキなお宿で、仕事がなければもう一泊したいくらいでした。
また長期のお休みがとれたら、ぜひまたお邪魔したいと思います。

2013年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年01月05日 17:56:59

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング」にての宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
お客様の喜びの声が、私たちサービス業に携わっている者としては励みになります。
その後、お子様の体調はいかがでしょうか。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング【秋得】【冬得】

投稿者さん 2012年12月03日 08:14:54

バイキングの料理がみんな美味しかったです。また、お風呂も脱衣場もキレイで良かったです。従業員の方々の挨拶などきちんと出来ていると思いました。

2012年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年12月06日 17:19:56

この度は「【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング」にての宿泊、ご投稿ありがとうございます。
誠にお褒めの言葉、有難うございます。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ヴァーチェさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヴァーチェさん [40代/男性] 2012年08月12日 16:30:13

とにかく露天風呂が最高でしたね。夜の小雨の中の露天風呂もなかなかでした。
食事も種類が多すぎて食べきれなかったのが心残りです。
ちょうど混み合う時間を選んでしまったため、落ち着いて食事が出来なかったので次回利用する時は検討の余地ありですね。
部屋も必要にして十分、テーブルに置いてあった冷えた水のサービスは嬉しかったです。
ただエアコンの温度調整が各部屋で出来ると最高なのですが…。
秋の観光シーズンになったら、また利用させて頂きます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月17日 16:30:01

『また利用させて頂きます。』とのお言葉、スタッフ全員で喜んでいます。
バイキングでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約60種類をご用意しておりました。
繁忙期で食事会場が混雑しており、大変申し訳ございませんでした。
19時半からの時間帯ですと、比較的空いておりますので、次回機会がございましたらご検討くださいませ。
また、お部屋のエアコンの温度調整の件は今後の課題とさせていただきます。

今後もサビース向上を努力していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング【夏得】
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2012年08月03日 22:17:26

娘の大会の為、格安のお宿を探していたところ、格安プランの空きがあり泊まることができ大変満足です。食事もお部屋もお風呂も最高でした(o^-^o)
今度は家族4人でまた泊まりにぜひ行きたいと思っています。
一つ要望を言うとしたら、個室のカラオケの曲数を最新も入っていると、もっと楽しめたかと と思いました。 ありがとうございました(*´∇`*)

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月05日 12:12:35

この度は「【日付限定の最安値】バイキング2食付が特別価格8500円から」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お嬢さまの大会お疲れ様でした。ご旅行を楽しまれたご様子、何よりとスタッフ一同喜んでおります。
また、ご指摘いただきましたカラオケの曲数は今後の課題とさせていただきます。

是非次回はご家族4名様で、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【日付限定の最安値】バイキング2食付が特別価格8500円から【ポイント5倍】【夏得】

投稿者さん 2012年04月07日 10:37:07

平日というのにかなり混んでいた事を除けば、お風呂も食事も最高でした。
この内容で、この価格は信じられない位価値があると思います。
夕食時も生ビールのおかわりを頼んだら、一人でも飲み放題プランにしていただいて、
本当に親切だと思います。
又行きたいと本当に思えるホテルです。

2012年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年04月08日 10:22:43

この度は「4/4・5の2日間限定☆お1人様7980円~☆バイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎいただき、ご満足していただける様、接客サービスの向上を努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】4/4・5の2日間限定☆お1人様7980円~☆バイキング【直前割】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

エグりっぷさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

エグりっぷさん [30代/女性] 2011年10月26日 19:49:58

家族旅行で宿泊させていただきました☆なんと言っても一番お料理が美味しくて大変満足です。露天風呂も最高♪楽しい時間を過ごす事ができ、本当にありがとうございました(^o^)

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月31日 15:34:00

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご再訪をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング☆子供半額【会津復興】

投稿者さん 2011年08月13日 09:04:04

限定プランでしたが、食事バイキング、部屋は広くて大変満足しました。また利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:26:28

この度「5日間限定☆バイキング☆お部屋お任せプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたとのお言葉、誠にありがとうございました。これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

ご再訪をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】8月8日.9日.10日の3日間限定☆バイキング☆お部屋お任せ【直前割】

投稿者さん 2011年08月04日 23:01:55

部屋は山側の部屋であった。
広さはあったので子供と一緒でも十分であった。

夕食の行列はとてもこまった。
てんぷらなどの行列が出来やすい所は離すなどの工夫がないと、取りに来たすべての人が待つようになり食べるまで40分というとんでもない状況になる。
コーヒーが飲めるとのアナウンスが見当たらず、大きいカップを使う人も続出。脇に係員がいるのだから、うまく案内してほしかった。料理の質は満足である。

温泉はきれいでとてもよかった。下の墓の目隠しが植木であと少しできればもっといいのですが。

朝食はまた行列かと思ったがうまく流れて満足した。
全体的にサービスはいいので、係の人をうまく食事の所に誘導してほしい。

宿の女将が最後まで見送るのは素晴らしい。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月15日 15:13:28

この度「夏のバイキング2011☆カップルDEバイキングプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご夕食会場でのご誘導等につきまして、ご満足感をお下げしてしまいました件、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。現在、関係スタッフと改善を図りスムーズなご誘導が出来る様、進めております。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。 ご意見ありがとうございました。

またのご利用、ご再訪をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

夏のバイキング2011☆カップルDEバイキングプラン☆[夏得]頑張ってます!ふくしま

投稿者さん 2011年06月15日 20:33:54

夜、朝ともバイキングを頂きました。
品数、内容とも良く楽しめました。
お部屋はおまかせでしたが、タワー館の綺麗な和室を案内して頂き大満足でした。

【お得な8DAYs】 8日間限定 まる得バイキング☆サービスデー☆頑張ってます!ふくしま
部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月13日 11:56:14

この度「まる得バイキング☆サービスデー☆頑張ってます!ふくしま」プランでのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられたとの事、大変嬉しくありがたく感じております。
次回お越しの際にも皆様方の笑顔に出会える事を楽しみに、ご再訪をお待ち申し上げております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

TomokoSatoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TomokoSatoさん [50代/女性] 2011年06月14日 10:49:48

ホテル自体が広く、空間がとても気持ちよく感じます。
会津若松市を見下ろしながら入れる露天風呂も広いので、大勢の皆様がいらっしゃっても苦にならないです。
今年新しく出来たライブキッチンでのバイキングは、豊富な食材と、やはり広い空間でのお食事ですのでとても楽しく美味しく頂けます。
心地よさは満点だと思います。

2011年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年07月08日 12:21:20

この度は「ビジネスプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。

バイキングは日々改善しております。
次回ご利用の際はまた違ったメニューをご用意できるかと思います。

これからも、お客様本位の接客サービスがご提供できる様に努力をしてまいります。

またのご予約・ご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

御宿東鳳 宿泊部 小島

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅にどうぞ】】

投稿者さん 2011年04月15日 14:37:43

もう立地や料理云々より、大変な状況(風評被害)の中でも、本当に一生懸命もてなそうとしてくれる姿勢に胸を打たれました。

唯一、ペット飲料の値段は気になったかな。高い

【会津×旬の本格和食】絶景と味覚をまるっと堪能♪<基本の1泊2食付/土曜日も平日同額>
本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】

2011年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年05月01日 17:01:12

この度は「会津×旬の本格和食・絶景と味覚をまるっと堪能プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

いただきましたお言葉、胸が詰まる様でございます。只々ありがたく、感謝しております。

なお、館内施設の各種サービスに付きましては、現在価格を含め見直しをさせていただいております。ご指摘いただきありがとうございました。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、これからも努力してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

智叶さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

智叶さん [20代/女性] 2010年11月10日 15:11:19

若いスタッフさんが部屋まで案内してくれましたが、笑顔もよく身だしなみも整ってて清潔感がありました。部屋もお風呂も綺麗でとても気持ち良かったです。貸し切り露天風呂や部屋にアメニティがあったら更に良かったです。また行きたいと思います。

カニがいっぱいプラン★<夕食にカニがまるごと一杯&美味しい地酒も付いてます♪>
朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】

2010年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年12月20日 18:11:33

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月08日 14:20:32

結婚記念日として家族で宿泊しました。雰囲気のよい20階のレストランでの食事で、事前のお願いしたフラワーアレンジメントについても快く手配していただき、記念の旅行になりました。

2010年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年12月20日 18:04:48

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
20階でのお食事にフラワーアレンジメントと大変ご満足いただけて
私どもも大変嬉しく感謝しております。

いつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスを旨に、
これからも努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 宿泊部 小島

[ポイント10倍]大人のお手軽旅プラン<夕食時にビールか地酒かジュースがセット♪>【秋得】
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

on77857815さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

on77857815さん [30代/女性] 2010年10月16日 14:55:03

格安なだけに余り期待を持たずに行きましたが、出迎えと客室案内係の対応の良さに驚きました。バイキング料理は品数も多く子供も大喜びでしたチェックアウトは11時なので朝食後も、ゆっくりお風呂を楽しめましたこちらに宿泊して本当に良かったです。露天風呂からの夜景は最高!

【期間限定】お客様感謝デー☆バイキングプラン☆本館6850円から
本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年11月08日 11:44:39

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
大変嬉しくありがたく感じております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ケセラン9866さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ケセラン9866さん [30代/男性] 2010年10月05日 16:53:38

タワー館へ移動になったので部屋の方はそこそこよかったです。食事は夕方は部屋食でしたが普通でした。ご飯は何度もおかわりしましたがスタッフの方々はいやな顔をせず対応してくれました。朝食は大変種類が多く内容はよかったです。特に蕎麦と明太子があったのがよかったです。温泉は最高によかったです。時間で男と女風呂が変わるのも良いです。

[ポイント10倍]秋の会津路★もみじプラン<部屋食☆松茸土瓶蒸し&乾杯ワイン付>[秋得]
朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年11月08日 11:40:23

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

k0427yさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

k0427yさん [50代/男性] 2010年09月29日 12:15:22

今回で6回目の利用となりますが、いつもどおり食事は全くの「手抜きなし」で、大満足でした。味付け、盛り付け、器、量、種類、どれをとっても宿泊料金が信じられないレベルです。とくに、朝食のバイキングは、関東、東北エリアの宿の中で、私の判断では三本の指に入る内容です。お得に利用させていただきました。またよろしくお願いいたします。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月03日 10:45:12

毎度のご宿泊ありがとうございます。
また「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
また再訪いただき、さらに当地・当館をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、
スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

1泊2食付7350円から☆秋の日付限定ナイスデイプラン ☆<夕食は和食膳・朝食はバイキング>