ヴァーチェさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヴァーチェさん [40代/男性] 2012年08月12日 16:30:13

とにかく露天風呂が最高でしたね。夜の小雨の中の露天風呂もなかなかでした。
食事も種類が多すぎて食べきれなかったのが心残りです。
ちょうど混み合う時間を選んでしまったため、落ち着いて食事が出来なかったので次回利用する時は検討の余地ありですね。
部屋も必要にして十分、テーブルに置いてあった冷えた水のサービスは嬉しかったです。
ただエアコンの温度調整が各部屋で出来ると最高なのですが…。
秋の観光シーズンになったら、また利用させて頂きます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月17日 16:30:01

この度は「【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

『また利用させて頂きます。』とのお言葉、スタッフ全員で喜んでいます。
バイキングでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約60種類をご用意しておりました。
繁忙期で食事会場が混雑しており、大変申し訳ございませんでした。
19時半からの時間帯ですと、比較的空いておりますので、次回機会がございましたらご検討くださいませ。
また、お部屋のエアコンの温度調整の件は今後の課題とさせていただきます。

今後もサビース向上を努力していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング【夏得】
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2012年08月12日 14:54:34

走り回れる広い部屋だったので、子供達が喜んでいました。
また両親と親戚と同じ場所で寝泊まり出来てみんな喜んでくれました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月17日 14:43:55

この度は「みんなで楽しく大部屋プラン☆夕朝食バイキング☆1部屋16名までOK!」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

こちらのプランでは宴会場兼用の広さ32畳の広い和室をご用意しておりました。
グループやサークル、子供会やご親族多数でのご宿泊にご好評頂いております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

みんなで楽しく大部屋プラン☆夕朝食バイキング☆1部屋16名までOK!【大家族やグループ旅行に】
【本館特別和室 アウトバス トイレ付・地デジあり】

投稿者さん 2012年08月07日 21:23:41

バイキングはいろいろなメニューがあって楽しかったが、飲み放題としても良かったのではないか?あまりお得感がなかった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月08日 11:07:12

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

また、飲み放題の件では貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

今後もサビース更なる向上を努力していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月07日 17:49:00

また行きたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月08日 11:02:29

この度は「会津満喫プラン☆特典多数!夜景側:朱雀亭の城下町側の和室」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

『また行きたいです。』とのお言葉、スタッフ全員で喜んでいます。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

lohasbioさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

lohasbioさん [40代/女性] 2012年08月07日 09:25:22

家族で利用しました。すごくサービスが良く良い思い出をつくる事が出来ました。ぜひまた利用したいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月08日 10:59:35

皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、私どもスタッフ一同も本当に嬉しく思っています。

投稿者さん 2012年08月06日 15:24:31

7月30日から2泊しました。
部屋はおまかせで最安値プランだったので、部屋からの眺めは隣のタワーの壁でした。部屋ではほぼ寝るだけだったので、特に気になりませんでしたが。
また結婚記念日だということを備考欄に書いておくと、女将さんから夫婦箸のプレゼントがありました。本当にありがとうございました。
スタップの皆さんはとても笑顔でとても親切でした。

バイキングではデザートの種類が多く子供たちは大満足でした。
郷土料理がたくさんあり、いろいろ食べてみました。特に芋汁がとても美味しかった。
食事の時間が始まってすぐに行くと大行列が出来ていたので、朝も夜も開始15分後くらいに行ったら行列はなく、ゆっくり料理を選ぶことが出来ましたよ。
食事の時間は1時間半なので、15分後に行っても、時間があまるくらいでした。
2泊目には連泊の人だけに特別料理で煮物とバイキングにはないお刺身(まぐろとか)が出してもらえ、嬉しかったです。

お風呂は夜に天空の湯に入りたかった。2泊したけど、朝と夜だけの入れ替わりだったのでとても残念でした。
棚湯の方は木が邪魔で、夜景がほとんど見えなかった。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月08日 10:54:01

この度は「【通常から3050円引き】7/30~8/2限定プラン☆8750円から☆ドリンクバー付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

2連泊を当館でお過ごしいただき、私どものお料理を楽しまれたご様子、何よりと皆で喜んでおります。

また、大切な記念日に当館をお選びいただきまして、誠に嬉しくおもいます。

お風呂の入替えの件では、ご満足いただけず大変申し訳なく思います。今後の課題とさせていただきます。

今後もサビース向上を努力していきたいと思います。ありがとうございました。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【通常から3050円引き】7/30~8/2限定プラン☆8750円から☆ドリンクバー付 [バイキング]

投稿者さん 2012年08月03日 22:17:26

娘の大会の為、格安のお宿を探していたところ、格安プランの空きがあり泊まることができ大変満足です。食事もお部屋もお風呂も最高でした(o^-^o)
今度は家族4人でまた泊まりにぜひ行きたいと思っています。
一つ要望を言うとしたら、個室のカラオケの曲数を最新も入っていると、もっと楽しめたかと と思いました。 ありがとうございました(*´∇`*)

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月05日 12:12:35

この度は「【日付限定の最安値】バイキング2食付が特別価格8500円から」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お嬢さまの大会お疲れ様でした。ご旅行を楽しまれたご様子、何よりとスタッフ一同喜んでおります。
また、ご指摘いただきましたカラオケの曲数は今後の課題とさせていただきます。

是非次回はご家族4名様で、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【日付限定の最安値】バイキング2食付が特別価格8500円から【ポイント5倍】【夏得】

投稿者さん 2012年08月03日 18:09:29

残念だったのが、バスタオルの繊維が抜けて体や髪に付いてしまうのと抜けた繊維が脱衣所に舞っていて気になったことです。その他はバイキングの食事も部屋もサービスも良かったです。空いてる時にまた行きたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月05日 11:27:11

バイキングの食事やお部屋、サービスなどではお褒めいただいたにもかかわらず、バスタオルの件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
早急に対応させていただき、今後十分注意してまいります。

今後もサビース向上を努力していきたいと思います。

投稿者さん 2012年08月02日 22:26:23

色ろな所に宿泊に行きバイキングを食べておりますが、ここの料理は本当に美味しいです。
夕食は食べ切れないほど種類が豊富で、内容も手作りでどれも美味しいです。
私は調理師をしておりますが、こんな美味しいバイキングに出会った事がございません。
朝食の内容も素晴らしいです。特にヨーグルト絶品です。
又機会がございましたら利用させて頂きます。
混んでる理由が良く分かります。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月05日 11:11:56

この度は「【日付限定の最安値】バイキング2食付が特別価格」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

誠にお褒めの言葉、有難うございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
朝のヨーグルトは岩手県の岩泉町で作られた「岩泉ヨーグルト」をお出ししておりました。
もっちもちの食感と風味が人気で、これに会津産の栃の花のはちみつを掛けると、絶品です。

その他、新メニューも続々登場しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年07月27日 19:29:02

両親と私と息子2人で初めて宿泊させて頂きました。
TVや広告等で度々拝見していた東鳳さんで、前々から行ってみたいと思っていました。
部屋は3階角部屋でやはり3階だと夜景はイマイチでした。次の機会にはランクアップで是非タワー館に宿泊したいと思いました。
大浴場はどちらも入りましたが、どちらも良かったです。温度もちょうど良くて入りやすかったです。
バイキングが豊富な量で迷ってしまいましたが、お腹いっぱい食べれました。 強いて言うならもう少し和洋中の種類があれば良かったな~と。ソフトクリームや綿あめは息子が喜んでいました。
この度はお世話になりました。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月03日 18:22:09

お風呂に関してはお気に召していただけたようで、ほっとしております。

また、バイキングの種類やお部屋の件ではご満足いただけず大変申し訳なく感じております。
今後の課題とさせていただきます。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

yama062733さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yama062733さん [40代/男性] 2012年07月26日 16:08:33

とにかく素晴らしいです。
チェックイン時のスタッフの対応がとても良かったです。
朝食のバイキングも席への案内から、スタッフもきめ細やかな心遣いに他のお客さんも喜んでました。
バイキングの一例として、ラーメンの具材までトッピングが自由だなんて、驚きでした。
調子にのってチャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト、海苔をたくさん入れ美味しく食べれました。
売店も品揃えが豊富ですね! 観光客には助かります。
わざわざ鶴ヶ城会館に行かなくても揃ったので、宿代くらい買ってしまいました!
また利用させてもらいますね。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年08月01日 12:22:19

この度は「ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様の喜びの声が、私たちサービス業に携わっている者としては励みになります。
朝食時の朝ラーはご好評を頂いておりました。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

御宿東鳳 宿泊部 高田

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題

投稿者さん 2012年07月23日 14:36:14

夫婦でお世話になりました。
口コミでは、食事の評価が良かったので、楽しみにしていました。夕食は個室プランで会席料理でしたが、評価以上の美味しさで、食後のケーキもまた、絶妙な味わいで、妻が感激していました。また、夕食時の仲井さんがとても優しく、素敵な方でした。朝食のバイキングも、喜多方ラーメンをはじめ、牛乳・ヨーグルトにいたるまで、その味を堪能しました。
全体的にも、皆さんの対応が優しく、お風呂も見晴らし良く、とても素晴らしい宿で、また泊まりたい宿です。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月25日 17:05:22

特に我々従業員に対しましてお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

御宿東鳳 宿泊部 高田

心温まる2人の記念日に☆幸せ4大特典♪ シャンパン&ケーキ&花束等☆夕食は極上和食膳【ポイント2倍】
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】K】

投稿者さん 2012年07月22日 16:42:24

たいへんお世話になりました。
家族全員大満足しております。気が付いた点といえば、強いて言えば部屋のトイレと洗面所が暗かったところぐらいです。食事について朝夕ともにバイキングでしたが質および量は十分すぎるくらいです。また、サービスについても予約時および来館中においても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。次に会津に来る機会があれば是非、利用させていただきます。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月23日 12:12:25

この度は「新緑の会津満喫プラン☆夜景側和室☆色浴衣・巾着・小法師・ドリンクバー 各種特典付で1万円から」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、私どもスタッフ一同本当に嬉しく思っています。
バイキングでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中約60種類をご用意しておりました。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、部屋のトイレと洗面所の照明の件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎいただき、ご満足していただける様、接客サービスの向上を努力してまいります。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

かず公さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かず公さん [30代/男性] 2012年07月21日 00:27:38

従業員さんの接客が良かったです。
バイキングも地元ならではの郷土料理があり、とても良かった。
すごく美味しかった。
お風呂は会津の町が見え良い眺めでした。
部屋のエアコンが温度設定できないのが不便でした。
美味しいバイキング料理をお腹いっぱい食べ、温泉に入れて、この価格なので、ビジネスホテルに泊まるより、ここに宿泊して良かったなと思いました。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月23日 11:48:04

接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お料理やお風呂についてもお楽しみ頂けたようで何よりです。
また、部屋のエアコンの温度調整については今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング☆子供半額【夏得】

シンディ1686さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シンディ1686さん [30代/男性] 2012年07月19日 11:45:30

今回もリフレッシュさせてもらいました。お風呂・朝食バイキング最高です。また利用させてもらいます。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月19日 13:17:34

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、最近リピーターのお客様が増え、あらためて多くのリピーターのお客樣方に支えて頂いていると実感し、感謝致しております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

小さなガーデンさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

小さなガーデンさん [50代/女性] 2012年07月17日 13:36:29

7月14日タワー館和室8階に宿泊しました。露店風呂は眺めもよく、大変気持ち良かったです。お天気が良ければ夜は星空のもとで楽しめたかもしれませんが、あいにくの曇りで残念でした。部屋からの夜景が売りのようなのでタワー館にしましたが、さほどではなかったです。残念。お食事のバイキングは良かったです。少しずつ色々なものを楽しむことができましたし、美味しかったです。バイキングは嬉しいです。お風呂とバイキングがよかったので星4です。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月19日 13:00:16

お風呂とバイキングではご満足いただけたこと、ほっとしております。
また、あいにくの曇り空でお風呂からの絶景を充分にお楽しみいただけず、大変残念に思います。
星空のもとでのご入浴はロマンチックですので、是非また機会があればお楽しみ下さいませ。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

投稿者さん 2012年07月17日 01:03:00

従業員の方の接客態度が非常に丁寧でした
バイキングも大満足です

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月19日 11:53:55

この度は「バイキング&飲み放題プラン☆お得なドリンクセット」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキングや接客態度が良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

御宿東鳳 宿泊部 高田

バイキング&飲み放題プラン☆お得なドリンクセット【飲放題付】
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

ゆいちか6492さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆいちか6492さん [20代/女性] 2012年07月16日 20:28:37

ケーキが美味しかったです!!!
バイキングなのに なんでケーキ付のプランを選んだんだろうと
後悔を吹き飛ばしてくれる美味しいケーキでした。

建物が昔ながらっぽく大きい建物なのに
中は隅々までキレイに掃除ができてる感じで
どの人もみんなイイ人ばかりで
ホントに良い旅行ができました。

全てにおいて満足できました。
遠くてなかなか 足を運べませんが
また行きたいと思わせてくれる宿でした。
二部屋ぶんの広さのお部屋で
ホントにありがとうございましたm(__)m

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月19日 11:41:15

このたびは数あるホテルより、私ども御宿東鳳をご利用賜りまして誠に有難うございます。『良い旅行ができた』とのお言葉、スタッフ全員で喜んでおります。

御宿東鳳 宿泊部 高田

家族で過ごす記念日に☆みんなが嬉しい4大特典付♪お祝いケーキ付き [バイキング] [夏得]

投稿者さん 2012年07月06日 19:52:40

お部屋が広く、露天風呂にも近くて良かったです。
お食事はバイキングの品数が多くてデザートも豊富☆大満足でした。

2012年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月08日 10:32:53

お気に召していただき誠にありがたく感じております。

いつお越しいただきましても、変わらぬご満足をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月04日 20:18:15

夫婦で年に二度か三度 旅行を楽しめるようになり今回は初めてお世話になりましたが今までで家族も連れて来たいなぁと思うホテルに出会いました。お食事は勿論お風呂も良かったです。またお世話になりたいと思います。

2012年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月08日 10:16:55

この度は「月夜の癒し☆夜景ラウンジでお飲み物&お部屋に銘菓付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

家族も連れて来たいとのお言葉をいただき大変ありがたく、嬉しく感じております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

皆様の笑顔とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

月夜の癒し☆夜景ラウンジでお飲み物&お部屋に銘菓付[夕朝食バイキング] [夏得] [ポイント2倍]