投稿者さん 2012年07月02日 21:55:42

部屋はタワー棟で大変見晴らしの良い部屋でした。夜景はとてもきれいでした。お風呂は露天風呂が見晴らしの良い所にありとても気持ち良かったです。週末のためかなり混んでいました。

2012年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年07月08日 09:31:15

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング☆子供半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング☆子供半額【夏得】
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

ykawaguさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2012年06月26日 15:42:48

昨年宿泊して大満足したのでまた泊まりたいと思いました。宿から何度かハガキが届き、それを見た両親が一度是非行きたいと言い出してまた訪れました。
母と妹は浴衣を選べることに大喜び、お風呂でもとても喜んでいました。バイキングでも料理にとっても満足していました。初めて両親に親孝行が出来たような気がしました。
妹は今度は旦那と来たいと言っていました。私もまた泊まりに来たいと思いました。

2012年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年06月29日 16:25:59

この度は「新緑の会津満喫プラン☆夜景側和室☆色浴衣・巾着・小法師・ドリンクバー 各種特典付で1万円から」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、なにより大変嬉しく思います。
色浴衣につきましては、人気の和柄やクラシカルなテイストの柄、ビビッドでスイートな柄など、全30種類のカラフルものをご用意しており、ご好評を頂いておりました。

投稿者さん 2012年06月26日 12:20:48

今年も宿泊させていただきました いつ来ても満足させてもらい大変ありがとうございます あがらんしょでの食事も美味しくついついたくさん食べてしまい体重計に乗るのが怖いです。そしてなにより気持ちのいい笑顔での接客、これが一番ですね 今度は子供に孫を連れて宿泊させていただきます。最後にホテルを出て駐車場の車の前で嫁がホテルでヤギでも飼ってるのかな~というので前を見るとヤギじゃない、鹿でもない、カモシカじゃん! 目の前5メートル位、カモシカと目が合いお互いにビックリ でも怯まずにデジカメで2枚ほど撮影に成功しました 野生のカモシカを近くで見られるなんてラッキーでした。

2012年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年06月29日 16:11:11

料理そして当館について満足いただき、 お褒めの言葉までいただきまして大変嬉しく思います。

当館周辺の山にはカモシカが生息しておりますので、運が良ければ野生のカモシカに遭遇することができます。
性格はおとなしいといわれていて、愛嬌があり可愛い顔をしています。

接客サービスの向上を努力してまいります。

投稿者さん 2012年06月18日 21:58:09

2泊しました。どこも清潔で気持ちよく過ごせました。部屋からの眺望もたいへんよかったです。バイキングはメニュー豊富で,1泊だけだったら(食べきれず)悔いが残ったと思います。露天メインの大浴場からの眺めもよいのですが,泉質は普通,脱衣所が手狭に感じました。

2012年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年06月24日 10:49:18

2連泊を当ホテルで気持ち良くお過ごしになられたご様子が、なにより大変嬉しく思います。

また、お風呂の脱衣所について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

いつお越しいただきましても、変わらぬご満足をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご再訪をお待ち申し上げております。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

geji2000さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

geji2000さん [40代/男性] 2012年06月18日 11:12:44

最高でした。食事もバイキングでしたが食べてみたいものが揃っており言うことなしです。混んでなければもっと良かったです。

2012年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年06月18日 15:52:04

バイキングでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中約60種類をご用意しておりました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎいただき、ご満足していただける様、接客サービスの向上を努力してまいります。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

gattenzushi0212さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

gattenzushi0212さん [30代/女性] 2012年06月10日 22:30:20

母と2歳の息子と利用させていただきました。
母が以前利用したことがあって、とてもいいホテルだったとのことで期待大で利用させていただきましたが、本当に良かった!
お部屋は4階の角部屋で窓が多かったのは良かったですが、景色を楽しめなかったのと、カーテンを開けると隣の棟のお部屋から丸見えになってしまうのが残念でした。
お風呂は脱衣所が狭いので、混雑する時間帯はお隣の人とぶつかってしまう感じでしたが、露天風呂はとても良かったです。夜景がとてもキレイでした。
食事はバイキングのプランでしたが、何を食べても美味しいし、大変種類が多く食べきれないほどでした。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
2歳の息子の遊び相手になってくださり、助かりました。
是非機会があったらまた利用させていただきたいです。

2012年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年06月11日 09:37:06

このたびは数あるホテルより、私ども御宿東鳳をご利用賜りまして誠に有難うございます。特に我々従業員に対しましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋の眺望の件では、ご期待に添えず申し訳なく感じております。
また機会がありましたら、お部屋のグレードアップもございますので是非ご利用くださいませ。
朱雀亭(城下町側)、タワー館の6F以上になりますと絶好の夜景がお楽しみ頂けます。

これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

美味しい名店コラボ◆サク旨♪お昼はソースカツ丼で [夕朝食バイキング] [展望ラウンジでドリンク付]
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

tomotomo6105さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tomotomo6105さん [20代/女性] 2012年06月02日 22:20:53

初めて利用しましたが良かったです★
露天風呂の解放感がとても良かったし、
化粧台がたくさんあるのは女性にとってとてもいいと思いました!!
バイキングも楽しく、朝のクロワッサンは美味しくて沢山食べました。
お部屋もアップグレードしてもらって眺めのいい部屋で
部屋からの夕日がとても綺麗でした。
また、機会があったら利用したいです★

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年06月05日 10:03:23

お気に召していただき誠にありがたく感じております。

ご再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月01日 20:42:40

バイキングと聞いて、ある程度、こんなもんだろうと思っていましたが、大間違いでした。素晴らしい内容に大満足です。スタッフの方の対応もよく、老舗旅館を感じさせてもらいました。

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年06月05日 09:57:24

あわせて「お客様の声」へのご投稿にも感謝しております。

『大満足』とのお言葉、スタッフ全員で喜んでいます。
バイキングレストランあがらんしょでは、伝統郷土料理をはじめ、季節感たっぷりの旬の食材を生かした作りたての和洋の豊かなメニューをお楽しみいただいております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング☆子供半額【春得】
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2012年05月29日 15:03:26

いろいろな面で、客を待たせないように配慮され、気持ちよくすごさせて頂きました。
まず、到着時、車のキーを預け駐車場への移動を任せ、チェックイン時もかなり混雑していたにも拘わらず、客室への案内もすぐでしたし、食事会場でも、席への案内もスムーズ
で、随所にお待たせしない心遣いがなされておりました。 ただひとつ残念なのは、風呂の洗い場スペースと、脱衣場がせまく感じられました。 しかし、どの場所の従業員の方も感じが良く、この次も是非利用したいと感じさせる宿で、大変満足致しました。

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年06月05日 09:31:01

あわせて「お客様の声」へのご投稿にも感謝しております。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【春の会津路】もしもツアーズ放映記念 第3弾☆夜景側のお部屋・特典付[日付限定] 【春得】
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

VHRさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

VHRさん [30代/男性] 2012年05月25日 22:58:02

バイキング会場にいらしたスタッフの方が若い人が中心でとても元気で活気があって良かったです。料理は種類も豊富で美味しかったです。部屋からの眺めも素晴しくこちらの希望にも配慮していただきありがとうございました。GW中なのて仕方ないと思いますがお風呂が混雑していて少し浴場が狭いと感じられました。また訪れてみたいと思う宿でした。

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月29日 11:47:16

この度は「GO!GO!ゴールデンウィーク・バイキングプラン☆夕朝食は美食バイキング☆子供半額
」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

バイキング会場の雰囲気、お料理、お部屋の眺望などたくさんのお褒めのお言葉を下さいまして有難うございます。

ご入浴の際は、GW中でお風呂が込み合っていたようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
比較的14:00~15:30、18:00~19:00などにご入浴頂けますとゆっくり出来るかと思います。

皆様の笑顔とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【当館人気】GO!GO!ゴールデンウィーク・バイキングプラン☆夕朝食は美食バイキング☆子供半額

投稿者さん 2012年05月21日 17:31:37

2年前にもお邪魔させていただき、皆満足してかえりました。その後何度かお葉書をいただき、あがらんしょができて、また行きたいと思ってました。今年娘の十三参りで柳津に行くので、迷わず東鳳さんに予約を入れ楽しみにしていました。
先日お邪魔して、期待以上でした。建物事態は古さが見える所はありましたが、料理、接客、お風呂素晴らしかったです。また来ようねと皆で話してます

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月25日 11:55:45

あわせて「お客様の声」へのご投稿にも感謝しております。

この度は、お嬢さまの十三参りおめでとうございます。
ご旅行を楽しまれたご様子、何よりと皆で喜んでおります。
また、料理、接客、お風呂に対しましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

Aizu盆地さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Aizu盆地さん [40代/男性] 2012年05月12日 17:30:02

とにかくコストパフォーマンスが最高で昨年お邪魔して以来すっかり好きになってしまいました。あがらんしょでいただく、夕食バイキング料理は本当に美味しいです。会津の郷土料理だって満喫できます。てんぷら饅頭、こづゆ、ニシンの山椒漬けに馬刺しを使ったお寿司。お蕎麦も美味しいです。こういうところのお蕎麦って、あまり期待できないものですが違います。職人さんが天ぷらを揚げているので、自分でトッピングして天ぷら蕎麦に出来ます。とにかく何でも美味しいので、食べ過ぎてしまいます。これまで口に合わないと思ったのは鳥の唐揚げぐらいですね。
お部屋おまかせのプランでしたが、朱雀亭のお部屋に案内していただけました。とにかく部屋が広くて、タワー館より古いそうですが、きれいで快適でした。お風呂も気持ちがよく、全部で三度入りました。プランではチェックアウトが10時となっていましたが、11時にしてくれたので、のんびり帰ってこれました。もう次はいつ来ようか考えています。

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月15日 09:37:44

この度は「まる得バイキングプラン☆出来立ての美味しさ食べ放題」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

『次はいつ来ようか』とのお言葉、スタッフ全員で喜んでいます。
お客様の喜びの声が、私たちサービス業に携わっている者としては励みになります。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ポイント3倍】 まる得バイキングプラン☆出来立ての美味しさ食べ放題 【直前割】【夏得】【春得】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

いさそういすさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いさそういすさん [30代/女性] 2012年05月11日 10:56:00

朝・夕ともとても料理がおいしかったです♪
特にそばは何度もおかわりちゃいました(^u^)
郷土料理もあり,スタンダードなものもあり大満足です。

部屋はもう少し空調の調節ができるとよかったのですが、まぁこの価格ならよいかと思います。

あとは、1~2歳用の浴衣があったら嬉しかったです.

2012年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月14日 17:41:43

あわせて「お客様の声」へのご投稿にも感謝しております。

バイキングでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約60種類をご用意しておりました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、空調の件は今後の課題とさせて頂きます。
子供用浴衣については、5月から90~100のサイズも加わり現在、大(110)、中(90~100)、小(75)とご用意しております。
お食事お布団有りのお子様には、お子様用アメニティと浴衣が付いておりますが添い寝のお子様に関しては別途¥525円でお子様用アメニティと浴衣をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

接客サービスの向上を努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ポイント10倍】春のまる得バイキングプラン☆出来立ての美味しさ食べ放題 【会津復興】【春得】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2012年05月09日 22:47:31

夕食・朝食ともバイキングだったのですが、種類、質ともに文句なしでした。棚田式の露天風呂もよかったです。
残念だったのは部屋が狭かったこと。洋室だったのですが、安いビジネスホテル並みでした。

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月10日 11:00:18

バイキングやお風呂についてはご満足頂けたようでほっとしております。

お部屋の件ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。当館ツイン、シングルルームはビジネスタイプになっております。
タワー館、朱雀亭の和室では城下町を一望できるお部屋となっておりますので、次回機会がありましたら是非ご検討下さいませ。

御宿東鳳 宿泊部 高田

【ツイン洋室 【タワー館の山側の洋室/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2012年05月08日 23:51:40

とても素敵な温泉旅館です。満点です!GWの1番混雑する日に宿泊しましたが、お風呂もバイキングもさほど混雑することなく気持ちよく利用できました。利用者が偏らないよう、上手く時間を分けてくれているようです。お部屋については、大部屋プランしか空いておらず非常に不安でしたが32畳のお部屋は意外にも快適で、景色さえ望まなければ広い部屋は何かと便利でした。素敵な露天風呂と楽しくて美味しいバイキング!とっても気に入りましたので、また絶対にお邪魔させて頂きます!
人にもお勧めしたいと思わせるお宿でした!

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月10日 10:44:39

この度は「大部屋宿泊プラン・7500円から☆バイキング☆1部屋16名までOK!」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

満点とのお言葉をいただき大変ありがたく、嬉しく感じております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

大部屋宿泊プラン・7500円から☆バイキング☆1部屋16名までOK!【大家族やグループ旅行に】
【本館特別和室 アウトバス トイレ付・地デジあり】

投稿者さん 2012年05月07日 16:42:04

GWに親子3人で宿泊させていただきました。
お部屋もロビーも廊下も清潔感があって、とても気持ちよく過ごせました。
お風呂は特に露天風呂が開放感があって気持ちがよかったですよ!!温泉好きの子供もおお喜びでした。欲を言えばヒノキなどの木の暖かさもある湯船がひとつあったらもっと良いのにな・・・と思いました。
食事のほうは、子供は好き嫌いが激しいほうなので、バイキングで好きなものを好きなだけとって満足そうでした。お肉が特に柔らかくおいしかったですね。
唯一、残念だったのが夕食時の飲み物の伝票が部屋番号を間違って記載されてあったためチェックアウトのときの清算を終えた後、別会計の連絡が入り支払いに戻らなくてはいけなかったことでしょうか?
でも宿全体としてはとても気持ちよくすごせる良い宿だと思います。

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月10日 10:37:09

毎度ご利用いただきありがとうございます。あわせて「お客様の声」へのご投稿にも感謝しております。

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。露天風呂からは会津盆地を一望でき、ご好評頂いておりました。また、ご指摘頂いたヒノキの件は貴重なご意見と致しまして今後の参考にさせて頂きます。

清算の件ではこちらのミスでご足労お掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。今後十分注意させて頂きます。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ヨコ子92さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヨコ子92さん [30代/女性] 2012年05月04日 23:19:15

総合評価は☆5つで大満足でした。
従業員の方の対応がとても親切で、たまに親切と慣れ慣れしいが紙一重の
仲居さんとかいて困るときがありますが心地よいおもてなしを受けたと
思いました。

食事は、この頃ビュッフェタイプのレストランにはまっていて毎週行って
色々食べているのですが比べ物にならないくらい美味しいし変わったもの
もあって良かったと思います。大満足!
乳幼児がいたのですが、夕食の時若い女性従業員の方が気を使ってくれて
膝掛けを持ってきてくださり、気にかけてくれていると思うと安心して
食事ができました。

お風呂は子どもが二人いるので露天風呂に入る時間しかなかったのですが、
早く戻らなきゃと思う反面『もうちょっと…もうちょっと…』とついつい
長居してしまうくらいよかったです。
星空と月を見ながら一瞬でも育児を忘れられ、また連れてきてくれた主人
に感謝してしまうほど素晴らしい景色でした。

ただ、赤ちゃん歓迎の割には不便に感じたことが幾つか。
まず、事前にオムツを使用している幼児二人いる旨を予約時に連絡して
いたのですが、トイレにはゴミ箱と汚物入れのみで使用済みのオムツを
捨ててしまっていいのか躊躇しました。
結局、アメニティーの巾着袋を使ってオムツを捨てたのですが、清掃の
方に迷惑をかけたのではないかと気になってしまいました。

また食事中にオムツ交換でトイレを探したのですが、食事処のフロアーに
ベビーベッドのあるトイレがないようで1つ下の階に移動をしなければなら
なかったことが少し不便だったのと、そのフロアーにはほとんど人の出入りが
ないらしく怖かったです(大した問題ではないのですが…)
入口に立っていた年配の女性従業員の方に尋ねたら的確に答えてくれたので
それは素晴らしいと思いました。

若干気になることも記載しましたが、乳幼児と幼児を連れての旅行でホテル
選びはかなり重要なので良いところに宿泊できて良かったと満足しています。

また会津若松に旅行にするなら是非宿泊したいと思いました。

長々とすいません…

2012年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月09日 17:55:01

バイキングやお風呂についてはご満足頂けたにもかかわらず、お子様の対応ではご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた事を踏まえまして客室の設備向上と、スタッフ一同の更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年05月04日 14:01:50

リピーターで今回は一人旅での利用です。
部屋は山側でしたが、タワー館の上階を利用させて頂き、広さも一人なら十分の広さでした!シングルですとトイレが部屋の少々窮屈でしたが、他は特に問題ないです。
前回宿泊時に利用出来なかったそらの湯に入ることが出来て満足です!
あがらんしょでのバイキングも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいますね!あと、バイキング会場の床が揺れるとの意見が他の方の口コミにあり、確かにその通りでしたが、私はあまり気にはならなかったですね。
私自身に常識に欠くところがありますので、細かい所作等はよくわかりませんが、スタッフさんの対応が丁寧に感じます!
また泊まりに来たいと思います!

2012年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月09日 12:38:44

当ホテルはリピーターのお客様が増え、あらためて多くのリピーターのお客樣方に支えて頂いていると実感し、感謝致しております。

夕食会場ではご不快のお持ちになられたかと存じます。誠に申し訳なく、またご指摘いただけてありがたい事と感じております。

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 予約課 高田

ぶしゃのだんなさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぶしゃのだんなさん [30代/男性] 2012年05月03日 13:42:06

嫁の両親とタワー館洋室に宿泊しました。
朝夜のバイキングは品数も豊富で、食べ過ぎてしまいました。
立地も武家屋敷・鶴ヶ城など近くて、とても良い。
お風呂も広くてアメニティも充実。
旅館スタッフも感じの良い方が多かったです。

残念だったのが、部屋が洋室だった事ぐらいです。
仕事がら、色んなビジネスホテルに宿泊していますが、
はっきり言って最低ランクの部屋です。

今度は、和室に宿泊したいと思いました。

2012年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月08日 18:02:25

この度は「春の会津路ぶらり一人旅プラン☆カップルにもオススメ☆特典付」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お部屋の件ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 高田

春の会津路ぶらり一人旅プラン☆カップルにもオススメ☆特典付 [夕朝食は会津堪能バイキング][春得]

投稿者さん 2012年05月03日 12:40:30

GWの谷間に2泊しました。料金が比較的リーズナブルでしたが、お部屋も予想していたより広く小ぎれいでした。食事はバイキングでしたが、いろんな種類があり、子連れには助かりました。おそばがおいしく、主人と子供は何度もおかわりしていました。料理は2日間まったく一緒でしたので、別に煮物等を準備していただき気配りに感心しましたが、少しメニューを替えてもよいのではと思いました。お風呂も露天風呂が広く、朝晩1回ずつ存分に楽しみました。

2012年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2012年05月08日 17:42:08

」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

おおむねご満足いただけたこと、ほっとしております。また、メニューにつきましては、料理長に伝え今後の参考とさせていただきます。