投稿者さん 2021年10月24日 19:28:07

修学旅行と日程が被ると1時間程温泉に入れない時間帯があります。
温泉に入れない時間は、夕食の時間帯に合わせて配慮はしていただいているようですが、売店やロビーが大変混雑していました。
夕食のバイキングはデザートがとても美味しかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月26日 12:20:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】会津東山温泉へのご旅行に★ポイント10倍♪ あがらんしょバイキング
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

投稿者さん 2021年09月26日 09:39:02

このご時世なので、墓参りで親戚の所じゃ無く今回この宿含めて東山温泉の三軒のホテルにお世話に成ったが部屋は一番残念だったかなぁ。もう一泊したくて当日の朝におまかせプランで予約したのでタイプがビジネスホテルの様な部屋なのは承知だけど、だからこそ目につく事が...。先客が使ったであろう爪楊枝や部家菓子のピ-ナッツが何個も落ちてたり、ウォッシュレットのノイズの汚さで使う気もなかっし、洗面台の水捌けが悪く顔や手を洗うときに水が溜まるので動作を流れきるまで待たないと溢れそうだった。
バイキング、風呂、従業員さんの対応は基本的に◎なホテル何だとは思いますよ、只自分は同じ様な金額でこの部屋に通される様な危険性が有るのなら他に泊まった二軒のホテルを選ぶかなぁ。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月26日 15:41:14

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の件については早急に確認させて頂くと共に、このような事のないように改善して参りたく直ぐに検討させて頂きたいと思います。

【平日限定】秋の会津一人旅♪お部屋タイプ”おまかせ”だからオトク!一泊二食バイキング

投稿者さん 2021年07月23日 17:05:36

本館のお部屋を利用しました。しょうがないとは思うのですが、虫が出るのと、全体的に古すぎる感じで、コンセントも全くなく、不便でした。バイキングはこのお値段ならば、美味しいし品数も豊富で楽しかったです。お風呂は大変景色が良くて、とても気持ち良かったです。さらにスタッフの皆さんが全員笑顔で優しく、対応が素晴らしかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月25日 10:40:01

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋のコンセントについては大変申し訳ございませんでした。お客様の仰られる通り本館の構造が古く、コンセントも少ないとのご指摘も他のお客様から頂戴しておりました。頂戴したご意見を基に改善が出来るように検討して参ります。
しかしながらバイキング、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【楽天トラベルセール】会津東山温泉へのご旅行に★ポイント10倍♪ あがらんしょバイキング
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

投稿者さん 2021年06月22日 17:36:55

2回目です。
アップグレードでタワー館にして頂いたのですが角部屋だと部屋が2つに別れているのでメインルームは狭い感じがしました。
サービス的には不満は無いのですが隣か上か下の部屋でドタンバタンとても騒がしくて(就寝時は静かでしたが)日中とても休養とはいきませんでした。残念です。

2021年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月24日 13:32:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
良かれと思って行ったお部屋のグレードアップでしたが、
逆にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こうした点があり、勝手申し上げて恐れ入りますが、また機会があれば是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【本館料金でタワー館(禁煙室)に無償アップグレード】1泊2食バイキング付プラン<2021会津旅>
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

投稿者さん 2021年04月16日 21:52:54

従業員の方は皆愛想が良く、気持ち良く部屋まで入ったのですが、
何点か部屋の中を改善して欲しいと思った事を記します。
本館和室に泊まったのですが、空きのコンセントが1つ、床に直おきで1台しか携帯電話を充電出来ない状況 携帯電話の置ける場所にコンセントの設置が必要です。又、トイレと洗面所が一緒になっているユニットバスが設置されていますが、洗面所に手拭きタオルぐらい余分に置いて欲しいです。大浴場に行った後、タオルを部屋のハンガーに干すとトイレで手を洗っても手も拭けないでした。 他は、 大浴場は綺麗で気持ち良かったです。バイキングは、品数も多く美味しく頂きました。只、ご飯(米)がいまいちでした。美味しいおかずなのに、勿体なく思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月17日 18:13:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のコンセントにおきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、お部屋の設備面におきましてもご意見を参考にお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

kix-helさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kix-helさん [50代/男性] 2020年12月26日 21:15:51

コロナ禍でもバイキング対応を工夫されており良かったと思います。
但し、お刺身など切り身が小さく少し残念でした。幾つかの料理にその様な点が気になりましたので、改善して頂くともっと宿泊客の方が喜んで頂けると思われます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月27日 09:58:28

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
バイキングにつきまして、特に小さめサイズでご用意している点についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
【[禁煙]タワー館デラックストリプル】

投稿者さん 2020年12月08日 17:49:08

部屋はおまかせでしたので、期待はしていませんでしたが、コンセントが壊れていたのはがっかりでした。
駐車場もいっぱいで遠くの臨時駐車場でした。
バイキングは美味しかったです。
スタッフの対応もよかったです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月12日 10:25:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
しかしながら設備面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。確認をさせて頂きます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪【ふくしまプライド。】
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

mamoru?さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mamoru?さん [40代/男性] 2020年12月01日 11:25:38

まず気になったのはエアコンの吸込み口の埃が1センチ位あり掃除しなよと思いました。夕ご飯のバイキングは飲み物の機械が一台しかなくかなり列になっていた。会場も凄い人でごった返してました。お金儲けも良いですが、宿泊人数を減らさないといつか問題が起きますよ。夜中の1時頃どっかのクソガキが大声で叫びながら走りまくっていた。モラルのない家族は泊めないで欲しい。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月05日 16:26:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係に伝えさせていただきます。
合わせてバイキング会場でのご意見も頂戴いたしましてありがとうございました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【さき楽60】60日前までの予約でスタンダードプランの10%OFF!バイキング
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

上原成田さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2020年11月20日 10:55:02

不満なところがいっぱいあります。星が三です。やや合格。
まず、値段と合わないの部屋です。2万円かかる場合だとこんなビジネスホテルみたいな部屋はあり得ないです。
次は大浴場のシャワーはpushタイプ???節水より、使いやすいの方が重要だろう!!
満足なところは食事です。バイキングは最高!種類が豊富、味が良くて、しかし肉が少ない。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月21日 10:20:46

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてはご満足いただく事ができずに大変申し訳ございませんでした。また大浴場についてのご意見もありがとうございました。
バイキングについては肉が少ないとのお言葉、今後検討をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【あいづあかべこ】会津木綿ハンカチ付き♪1泊2食バイキングプラン
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2020年11月08日 16:09:12

和室は、レトロで、 タワーの方の洋室は、狭い部屋なのに、窓無しの部屋でした、値段の割りに 満足する感じでは無かったです、リベンジする気には、とてもなれませんでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 13:50:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。

【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

ロックハンドスターさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ロックハンドスターさん [30代/男性] 2020年10月12日 23:47:57

2020/10/11~2020/10/12で利用させていただきました。

アクセス
東山温泉エリアの入り口付近にあります。
行きは今回はタクシーで向かいまして料金は2000円程度。
帰りはホテルのマイクロバスで送っていただき、有難かったです。

シングルルームにベッドでビジネスホテル感全開です。
宿泊するなら和室の方が良いと思います。

食事
時勢的な事情(新型コロナ)により、満足できなかったといった口コミがありましたので
保険で食材を持ち込みましたが、その必要はありませんでした。
バイキング形式で自分で取り分けるスタイルではなく、係の方に取り分けてもらうスタイルでした。
食べたいものがあればその都度取りに行けば良いだけであり、量的な不満はありませんでした。
質に関しては、ビジネスホテルよりちょっと上のレベルといった感じでした。
食事会場は広かったですが、人も多いため忙しなく感じました。

風呂
収容人数のキャパシティを考えると広くはありません。
また、露天風呂からの眺望は望めません。
単純に露天風呂というだけでした。

まとめ
今回GOTOキャンペーンで利用させていただきましたが
キャンペーン価格相応といった感じです。
従業員の方の対応&接客は非常に良かったのですが
通常料金だと…検討が必要かと。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月19日 11:05:20

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

【[喫煙]シングル洋室 【和室に変更の場合あり】】

東中スムちゃんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

東中スムちゃんさん [70代/男性] 2020年01月24日 22:41:59

毎回伊豆方面のホテルを利用しているが、飲み放題にひかれ今回利用してみたが、施設が古くいまいち、又温泉も掛け流しでなく残念

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月25日 15:47:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら施設につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

New!オンライン限定【冬の東鳳デー☆】夕食バイキング時飲み放題付き!
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】喫煙】

投稿者さん 2019年06月09日 15:06:46

いつも利用させていただいてます。今回部屋のエアコンがあまり効かなくって、夜中暑く、温度下げると音がうるさく寝不足でした。食事は今回中華料理が出ましたが、エビチリは定番なのであってほしかったです。
今月末に友達とまた伺いますので空調点検よろしくお願いします。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年06月14日 12:39:50

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【スタンダードプラン】あがらんしょバイキング★4月~
【<禁煙>【彩】山側の和室】

投稿者さん 2019年06月05日 14:15:44

障害者には少し厳しい玄関口(階段)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年06月08日 15:11:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 22:35:06

今年は5月でもものすごく暑いのに、全館空調のために冷房が使えないのが痛すぎた。
そろそろ個別空調も考えてもらいたい。

部屋にWi-Fiがとんでいないのも不便だし、
布団を敷いた枕元からコンセント類が遠すぎ、またはコンセント数が少なく
スマホを充電しにくいのも令和の時代にそぐわない。

この辺を改修していただけると、すごくいいホテルだと思います。
次回宿泊までに改善されているといいな。

バイキングのデザートおいしかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年06月08日 15:12:16

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
館内の空調機は全館集中管理のため、客室個別での設定切り替えは不可能となっております。施設上の問題等により即改善は困難な状況であり、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

【改修工事のため】訳ありプラン30%OFF!<訳ありの内容をご了承のうえご予約下さい>
【【和室】宿泊棟おまかせ(選択不可)】

投稿者さん 2019年05月19日 14:08:40

一泊二食のスタンダードプランを利用させて頂きました。
部屋に入ると床に食べかけのピーナッツが。
そして、窓の外には工事の足場が。
訳あり割引プランのお部屋ではないですよね。
それでも食事は美味しくて、お風呂も広くてゆっくり寛げました。
従業員の方々接客も、皆さま笑顔で、とても気持ちが良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年05月24日 11:35:32

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【スタンダードプラン】当館人気No.1!あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
【本館トリプル】

シロクマ親父さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2019年05月16日 17:17:21

ORIXホテル&リゾーツが古い温泉ホテルをリメイクした宿。建物上部の目立つネオンサインは別として、表通りに大きな看板や案内があるわけでもないので、事前にルートを調べておく必要があるかも。

正面玄関の貧相な作りと、一歩入ったロビーの作りの過分な豪華感には相当な乖離がある(‾▽‾;) この手の宿の特徴として、ロビー等のパブリックスペースに当たる場所の手の入れ具合に比して客室のそれは如何なものかと思うところが多いが、ここもご同様であった。まあ気にしなければ良い程度であるのかも知れないが、ちょっとした物入れの襖が張り替えられていなかったり、床の間によく分からないタペストリーが掛かっていたり、逆に大きな壁には絵の一枚も掛かっていなかったり、古い造作をそのまま残していたり...と、ちょいちょい気になる所が...。まあ基本的にきちんと清掃はされているのだが、その部屋の造作のチグハグさ加減が部屋全体を安っぽく見せる結果になっていたのは残念。

この宿の“売り”は多様なメニューが揃うバイキングということで私達も期待していた。会場が最初から“バイキング会場”として作られているあたりにも力の入れ加減が窺えた。
内容的には食の豊かな地方らしく、多くの郷土料理や和食の“おばんざい”が並ぶあたりは会津若松らしい。しかし実はこの郷土料理が多いメニューというのは殊更に目新しい訳ではなく、同じ東山温泉の某宿や芦ノ牧温泉の某宿でも行っていて、この地に来馴れている人からすると新鮮味に欠ける。それでも朝のバイキングには喜多方ラーメンの“朝ラー”が提供されるなどちょっと目先の変わったものも。

温泉は露天を備えた大浴場が二つ、時間で男女別が入れ替わる方式で、こちらは綺麗に造作されていて好印象。

全般的にみてよくある“大手温泉ホテル”と変わるところは無かった。温泉宿の情緒や都市型ホテルの高級感とは無縁だが、家族連れや大人数での温泉旅行等にはもってこいかも。ただ最低人員で運営しているようで、チェックイン後も鍵を受け取って自分で荷物を運ばなければならないあたりはビジネスホテルのようだったが...(‾▽‾;)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年05月18日 15:47:13

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お部屋の装飾品などのご指摘についてはご意見を参考にさせていただき、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2019年04月09日 14:22:36

県内20ヶ所以上宿泊しています。
露天が気になり予約しました。
お風呂ですが、春休み中だったのもあり特に脱衣所は混雑していましたがお風呂は広めなのでそこまで気にならず。
ただ、塩素?消毒成分?のような臭いがして温泉というより温水プールに入っているような気分でした。
ゆっくり温泉につかってのんびり…と考えている人には向かないかもしれません。
眺望ですが、東山温泉に慣れてしまったからかそこまでの感動は無くw
初めての方なら山と城下町一望はプラスポイントになるかも。
夜景に関しても都心近郊に住まわれてる方には物足りなさ過ぎかも(^_^;)
食事ですが、値段相応かな、と。
種類はそれなりにあります。
味は好みもあると思いますが美味しいものもそうでないものも、といった感じ。
デザートが和菓子以外コンビニ以下レベル(味)だったのが残念でした。
女子としてはバイキングの醍醐味なのに…
劣化はありますが、館内、部屋等の清掃は行き届いていたと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月11日 10:03:47

<4月~>お部屋グレードUPプラン!城下町の眺望をお部屋から♪1泊2食あがらんしょバイキング
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

poohkunpigkunさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

poohkunpigkunさん [40代/女性] 2019年01月05日 23:00:01

お部屋はとてもきれいでしたが、5人泊まるのには少し狭く感じました。アメニティはとても充実していて、ロクシタンシリーズはとても良かったです。巾着のサービスもとてもうれしかったです。かごもとても粋でした。とても残念なことがあります。あがらんしょの料理の質が落ちたことです。以前も年末年始だったのですが、蟹やハーゲンダッツのバイキング、お肉も形成肉ではなくおいしいものでした。べこの乳の牛乳も楽しみにしていました。おにぎりもその場でにぎってもらいました。とても感動してまたあの料理を楽しみに行きましたが・・・沖縄フェアーで・・・内容はあまり満足いくものではありませんでした。ぜひまたあの料理を堪能したく思います。料理の質を戻してください。よろしくお願いします。また、ビンゴ大会がなくなっていたことも残念でした。探検パズルは楽しかったです。食材が高騰して質を落とされるのかもしれませんが、温泉でゆっくりするのは1年の中でも滅多にないので、そんなときこそ贅沢な食事と温泉でゆっくりしたいと思うものです。そこの質は一番落としてほしくないところです。アメニティやその他の所を落としても食事はこのホテルの魅力でしたので。よろしくお願いします。指圧は上手でした。男性の方が腕のいい方で、いろんなところでやってもらいますがレベルが高いです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月07日 15:22:26

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティーやトレジャーハンティングではご満足していただきまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、バイキングの料理では以前のような内容でご提供出来ず、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を貴重なご意見として参考にさせていただき、早急にスタッフと検討して今後改善していけるよう努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、ご予約をお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

御宿東鳳 予約グループ 古川

プレミアムフロア禁煙和モダン客室~彩~ お部屋タイプ確約グループプラン<1泊2食バイキング>
【<禁煙>【彩】山側の和室】

sophyyoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sophyyoさん [50代/男性] 2019年01月02日 22:08:19

80歳超えている両親を連れていったのですが、夕食の際の里芋煮が大変美味しかったと食事は大変好評でした。
温泉は清潔感があり清掃が行き届いていると思いましたが、温泉の効能が弱いのか体が芯から温まらなかった。
また、エレベーターの床や部屋の畳などが古かったりデコボコしたりと設備の古さはありました。
全般的に従業員さんの感じや対応は良かったのですが、車回しの方や一部現場の方の対応がぶっきらぼうな感じもありました。友人に紹介するかと言われると、この価格ではあまり積極的にはお勧めしないかと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月04日 17:16:29

お食事ではお褒め頂き、嬉しく思っております。しかしながら、館内設備やフタッフの対応ではご満足度をお下げしてしまい心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用頂ける機会に恵まれましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

御宿東鳳 予約グループ 大畠

広さ32畳の部屋にご案内!15名様までのグループ旅行に最適☆1泊2食バイキング<大部屋プラン>
【本館特別和室 アウトバス トイレ付】