投稿者さん 2018年12月24日 19:39:12

お風呂が魅力で友達4人で予約しましたが、今回は露天風呂の照明が付いてなくて真っ暗。。
初めての娘も居たのでとても残念でした。エレベーターに貼ってあった露天風呂は本当ですか?

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年12月25日 13:44:28

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、露天風呂の照明が付いていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
暗く危ない状況で、お怪我されなかったでしょうか?早急にスタッフに伝え、今後このようなことがないよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

御宿東鳳 予約グループ 大塚

【ふくしまプライド。】楽天スーパーポイント10倍還元♪福島グルメ満載の1泊2食バイキング
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

投稿者さん 2018年09月24日 16:56:07

4年前に利用し、良い印象があったので、今回利用しました。部屋をはじめとした設備面で?と感じることが多く、
前の時こんなだったかな?といのが感想です。出入口で車の対応をしている男性は2人は相変わらずでした。
カードリーダーが読み取り不良になるのは、勘弁してもらいたかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月29日 12:51:14

今回のご宿泊がご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
この度の評価を参考にさせていただき、改善できるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

御宿東鳳 予約グループ 古川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★会津郷土料理も味わえる人気の「あがらんしょバイキング」

投稿者さん 2018年09月22日 22:43:41

他の方のクチコミを見て期待してたので辛口になるかもしれませんが朝食バイキングは至って普通、夕食バイキングは食事処の雰囲気も含めて楽しめましたが思ってたのとは違いました。残念だったのは温泉です。塩素がハンパないです。臭いしお湯に浸かっているそばから肌がバキバキです。塩素の強い温水プールに浸かっているような感じでスーパー銭湯の方がマシだと思うくらいでした。従業員の方々は感じ良かったし部屋も掃除が綺麗にされていました。私的には次はないですね。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月29日 12:48:43

またのご利用をお待ちしております。

御宿東鳳 予約グループ 古川

投稿者さん 2018年08月27日 17:32:45

前回は駐車場の案内も良かったですが、今回は他のお客様に対してと私達家族への対応が見てて違いがあり、不満でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月30日 16:11:41

玄関先での対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。前回お越しいただいた際より、ご満足いただけず残念でございます。今後は同じ事の無いようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

御宿東鳳 予約グループ 三浦

【早期割】90日前までの予約で20%OFF!15名までOK!大部屋グループプラン◆バイキング
【本館特別和室 アウトバス トイレ付】

投稿者さん 2018年01月14日 20:46:02

東山温泉には何度か宿泊してますが、いつか泊まりたいと思いやっと念願叶って宿泊しました。
城下町側で願望良と記載があったので、夜景も楽しみにしていましたが見晴らしは余り良くありませんでした。
タワー館で無いとやはり駄目なのかなと後悔しました。
お風呂も楽しみでしたが、温泉は消毒の匂いが強く本当に温泉なのかなと疑ってしまう感じでした。
刺青を全身にある方が居て、隠すことも無く大声で騒いでいたのでゆっくり出来ませんでした。
客のマナーの問題ですが…
食事のバイキングでは、自分の欲しい所は並んで居ないのに他のところで行列が出来てしまい、そこに並ばないと取れなくて時間だけが過ぎてしまったので、スタッフの方が列の整理をしてくれると良かったと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年01月17日 15:15:32

今回のご宿泊がご満足していただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。当館スタッフの配慮不足があった事もまた事実でございます。
大浴場については大型の施設という事もあり、消毒には配慮しておりその結果においが出てしまっております。対応が出来ないものか検討してまいります。
今回のご宿泊ではお恥ずかしい対応もあり、申し訳ございませんでした。
スタッフの教育など指導を行ってまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★更にポイント2倍!会津郷土料理も味わえるバイキング

投稿者さん 2017年09月24日 20:37:52

当日は修学旅行団体が入るとのことで、お風呂に貸し切り時間がありましたが、騒がしさもなく、ゆったり過ごせました。
バイキングは圧巻で、特に会津のおそばがとても美味しく、高遠そばも会津地鶏そばもおかわりしてしまいました。
朝も良かったのですが、オムレツ担当のシェフが非常に愛想が悪く、作ってくださいとお願いしにいったら作ってくれず、無言で出来上がったものをボン!と乱暴に置かれ呆気にとられました。
まだ終了時刻40分以上前でしたが無言で乱暴に置かれ、さっさと片付けに行ってしまいました。
テーブルに「料理は9時には下げますので」と言って回って来ましたが、オムレツは8時15分には終了なんですかね?しかも迷惑そうな態度をとられて乱暴に扱われるなら、オムレツは8時で終了、とアナウンスしたほうが良くないでしょうか?

また、今回はダブルルームで眺望なしとのことでしたが、とても綺麗で快適なお部屋でした。
窓は大きいですが中庭に面しており、一般客が入れないのだから、と油断していたら、なんと翌朝の9時前に人がいるではありませんか!
わたしの部屋の真ん前で芝生や植木の手入れ作業をしています。さすがに部屋を覗かれているようでカーテンを全て閉めましたが、結局チェックアウト時間までその人(庭の手入れ業者のようでした)はわたしの部屋の真ん前からどかず、身支度も着替えもすべて自然光の中で出来ず、遮光カーテンを閉めた真っ暗な状態でしました。
せめてあと1時間、チェックアウトの時間まで待てないのでしょうか。。

お部屋とお風呂、料理そのものはいいですが、サービスはもう少し考えていただきたいです。平日に一人15000円くらい払うのですから。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月25日 15:14:21

ご朝食のバイキングでは大変申し訳ございませんでした。現場のスタッフにもお客様の声を伝えさせていただきました。こちらについてはスタッフの指導をして参りたいと思っておりますが、ご指摘を受けるという事は、同じくサービスを提供しているスタッフとしても恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご利用におかれましても大変失礼をいたしました。お寛ぎいただいている貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
どちらにおきましてもお客様の仰る通りでございます。厳しく追求をさせていただき改善するように徹底して参ります。

御宿東鳳 企画課 小島

【禁煙室確約】【早割セブン】7日前までの予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキング
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

kona2394さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kona2394さん [40代/女性] 2017年09月13日 19:00:19

部屋のトイレのドア下の換気口のほこりが凄いです。カーペットもシミで汚いです。
温泉は通路からすでに凄く塩素臭い。男女の入れ替え制なので、宙の湯しか入れず、がっかり。ガラス張りですが雲って写真のように、綺麗ではありませんでした。夜10時にもにも拘わらず小さいお子さんが次から次へと温泉に入ってきて、あやす大人達の声が大きくてまったくくつろげず。男性側もそうだったとのこと。また楽しみだった夕食バイキングは種類が多かったですが、味は今一つ。鮎の塩焼きとデザートは美味しかったです。朝食バイキングは種類も豊富で美味しく、楽しめとても満足でした。
評価が高かったので期待したのですが、今年は前年よりも味などが落ちているとの評価を下している方達のレビューを参考にすればよかった。駐車場はバスで連れていかれるような場所に止められてしまいました。
何か断りがあっても良かったのでは。私たちは別に気にしなかったのですが、文句を言って怒鳴っているほかの客の声をバスの中で聞かされるほうが、折角の旅行で気分が悪いです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月15日 11:32:52

お部屋の清掃についてご指摘いただきました件、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに清掃担当へ連絡させて頂き確認させていただきます。また大浴場もくつろぎのお時間では無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。こちらについては何か良い方法が無いのか検討させて頂きたいと思います。
バイキングでは味がイマイチとのご意見でしたが、やはり濃い目といったご意見になるでしょうか。食事も改善させていただきます。
また駐車場の件におきましてもご説明が不足していたとの事で大変申し訳ございませんでした。こちらについては皆様にご案内をするようにと指導しておりますが、徹底してご案内を行って参ります。
ご来館からご出発まで良い評価を頂戴できなかった事、大変申し訳ございませんでした。これから評価を上げて行けるように努力して参りたいと思います。

御宿東鳳 企画課 小島

【武家屋敷入場と選べる体験が付いてこの価格!】会津の伝統文化を体験★赤べこまたは起上り小法師絵付け
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

hiro2054112さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiro2054112さん [50代/男性] 2017年09月05日 17:43:49

アメニティーが揃っていて満足でした。朝食後に部屋に持っていけるコーヒーはとても良いとても思いました。いろんなホテルに行きましたが初めてのコーヒーサービスで大変良かったと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月08日 18:21:32

お褒め頂きましたご朝食の際ご用意しているお持ち帰りのコーヒーサービスは、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
お腹いっぱいご朝食を食べた後はお部屋でゆっくりしたいですよね。そんな皆様のお声を参考として誕生したサービスとなります。喜んで頂け何よりでございました。
これからも皆様を癒す空間をご用意出来る様務努めて参ります。またご来館頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課永橋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!会津郷土料理も味わえる人気の「あがらんしょバイキング」

投稿者さん 2017年01月22日 17:19:37

人気の宿ということで自分へのご褒美として1月下旬の週末に独りで利用させていただきました。夕食、朝食ともメニューは非常に豊富ですが味は可も無く・不可も無くというところ。ただ、会津の地酒はとても旨かった。飲み放題にして大正解でした。週末のために宿泊客が多かったようで、マイカーは臨時駐車場の利用でした。宿の方が車を移動してくれたので自分は長距離を歩くことは無かったのですが、他人にマイカーを運転されるのは嫌な方なので、少し抵抗感を覚えました。家族などの少人数の旅行には良いですが、独り旅には向かないな、と思いました。食事会場の案内係の方、料理・給仕係の方々の接客態度は非常に良く、てきぱきとした仕事ぶりに感心しました。決して悪くはない宿ですが、残念ながら、安くはない料金に値するとまでは思えませんでした。次回は平日に利用してみたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年01月23日 11:39:38

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご自分へのご褒美としての1人旅。何とも羨ましい限りでございます!!
会津は米どころですので当館でもおいしい酒蔵の地酒をご用意しております。飲み放題には含まれていない地酒もございますので次回ご利用頂く際には是非お試し下さい。
お車のご移動に関しましては『大事な愛車だからこそ自分で駐車したい!』というお声を頂きます。その際は是非当館スタッフへお申し付け下さいませ。お車の駐車場所へご誘導させて頂きます。しかしながら、今回の様にご宿泊ご人数が多い日は近くでの駐車場所のご用意が叶わず、臨時駐車場をご用意している事も事実でございます。必ずご用意出来るとお約束できず申し訳ございません。
今回の評価を真摯に受止め『一人旅でも利用したい宿』と言って頂ける様精進致します。
またのご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2017年01月22日 11:08:36

1月1日に宿泊しました。母、妹の家族と一緒に大部屋プランを利用し、部屋の広さにとてもゆっくりできました。バイキングだったので、食べ盛りの甥たちはとても楽しかったようです。
お正月ということで、お風呂の脱衣所が込み合っていたため、評価はマイナス1にしました。お風呂自体は、ゆっくりつかることができました。
全体としては、お正月らしいイベントが少ないように感じました。普段の3倍の宿泊費でも時期的にしかたないと思っていましたが、その点だけちょっと残念でした。
従業員の方も皆さん親切で、気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年01月23日 11:19:47

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊当日はお正月と言う事もあり館内全体が賑やかな雰囲気に包まれておりました。
ご宿泊のお客様が少しでもゆっくり過ごして頂ける様館内ではお子様向けのイベント以外は少し制御させて頂いておりましたがそれが裏目に出てしまいました。
今年末から再度イベントを考慮する際、参考とさせて頂きます。
お部屋や大浴場でゆっくりして頂け大変嬉しく感じております。
またご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【スタンダード★グループプラン・3~15名まで】みんなで楽しく大部屋プラン☆夕朝食バイキング☆
【本館特別和室 アウトバス トイレ付・地デジあり】

投稿者さん 2016年10月03日 16:45:37

タワー館一泊宿泊しました。ハイクラス??って感じ、まぁ普通です。お部屋は空気清浄機もあり匂いには気を使ってるようでした。廊下はかなり埃くさい。食事はバイキングで工夫があり名物も美味しくいただきました。ただ小さな子どもはハンバーグやウインナーフライドポテトが欲しいですね。なにより朝バイキングがすごくいいです!朝ラー+柔らかなお餅と一口サイズのクッキーも朝コーヒーを飲みながら、つまめていいですね。コスプレもできて楽しめました。温泉は紅葉の時期だったら露天の景色はもっとよかったのかなぁ~とは思いました。もう一度夜露天風呂に行ったら夜景が綺麗でしたよ。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月06日 11:00:51

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。

当館のバイキング、お風呂をお気に召して頂けたご様子に大変喜んでおります。
お子様メニューにつきましても今後お料理内容を考える際の参考とさせて頂きます。
大浴場からは四季折々の会津若松市を望んで頂く事が出来ます。
これから会津は紅葉の美しい季節となりますので、是非ご来訪頂き、また違った眺めを見て頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【早割セブン★秋味覚満載】秋季限定バイキング!松茸土瓶蒸し・松茸ご飯など秋のおいしさ盛り沢山
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

らんさー5さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

らんさー5さん [40代/男性] 2016年08月13日 18:39:14

部屋はおまかせだったので、想定内でした。バイキングは、色々と工夫されていて良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年08月14日 10:53:07

当館のバイキングをお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

バイキングは季節毎に一部内容を変えてご用意しており、ご夕食は常時約70品、ご朝食は約50品ご用意しております。
是非別の季節にもご来館頂き、また違うお料理を楽しんで頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

8月のラストチャンス!!会津を楽しむなら今でしょ♪【訳あり お部屋おまかせ】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2016年08月12日 17:36:16

昨日、家族旅行で利用しました。

事前のコメントで禁煙部屋を希望していたので禁煙部屋への変更配慮ありがとうございました。

チェックイン時に駐車場が満車とのことでキーを預けて離れた場所にある駐車場へ移動したので、他の人に運転されるのとセキュリティに若干不安があるのと忘れ物があると面倒くさいと思います。
帰りはマイクロバスで移動先の駐車場まで移動します。(3分位)
大きい荷物を持っていると面倒くさいと思います。
不安なかたは事前にホテル前の駐車場を確保してもらったほうがいいですよ!
予約できるかは不明ですが・・・

朝食、夕食共にバイキングでしたが、夕食時は入口で渋滞していて一番早い食事時間でしたが若干並びました。食事中も宿泊者が多いせいかガチャガチャした雰囲気で最初は行列ができるので、少し落ち着いてから利用したほうがよさそうですね。

お風呂は宿泊人数の割には狭くて、ゆっくり入りたい人は食事前は避けたほうがいいと思いました。ロッカーも配置が悪いせいか狭いです。

お風呂の女性清掃員の方が無言で人の前に入り清掃とアメニティ補充するなどしていて態度が悪かったらしく、嫁さんと娘が気分悪くなったそうです。
一声かけるべきではないでしょうか・・・

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年08月14日 10:49:46

今般のご宿泊では、ご期待いただいたレベルでのご満足度のご提供が適わず、ご不満をお残しになられたままお帰りいただいた事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
御心情に配慮できていなかった事を深く反省しております。
次回ご来館いただけた際にはご不満をお喜びにかえられる様、接客サービスのご提供を努力し向上させて参ります。

ご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★

投稿者さん 2016年05月16日 11:30:15

車でなかったのでバス停から徒歩で行きました。近道かなと思った道が思わぬ所へ行ってしまいました。
お部屋はいい感じで良かった。食事もおいしかったです。
ロビーとか玄関の従業員が多すぎで目障りな感がしました。
送迎バスの出発時刻は新幹線の出発とぎりぎりなのですこし余裕のある時刻にしてほしかったです。

2016年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年05月20日 14:42:28

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
フロント、ロビー周辺での件承りました。
現場のスタッフにも伝えさせて頂き改善して参りたいと思います。

お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 企画課 小島

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★大好評!70種類以上のあがらんしょバイキング

投稿者さん 2016年04月04日 20:01:48

今回リニューアルしてから初めての利用で楽しみにしてました。が、突然の高熱で部屋で寝込んでしまいました。電話で布団を早目に敷いてもらえないかと頼むと、早い対応をしてくれました。一番楽しみにしていたバイキングも食べられずにいましたが、お粥と果物を部屋に運んでくれて、本当に助かりました。無理言ったことに対して親切で早い対応に本当に感謝しました。ありがとうございました。またここに早く泊まりに行きたいと思います。

2016年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年04月05日 09:56:54

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

投稿者さん 2016年03月03日 22:36:48

ビジネスタイプの部屋の料金が割高と思われる。

2016年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年03月05日 18:37:44

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。

【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

ミルグルさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミルグルさん [50代/女性] 2016年02月17日 16:33:59

1月に職場の友達と宿泊し部屋、食事共によかったので今回親子3人でお世話になりました。前回は和室だったので今回は洋室にしてみました。部屋はかなり狭くくつろげる場所がなかったのが残念でした。部屋の残念な感じが最後まであってせっかくの温泉旅も満足できませんでした。

2016年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年02月20日 14:41:48

御宿東鳳 企画課 小島

sora(^ω^)さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sora(^ω^)さん [40代/男性] 2015年11月16日 17:30:15

宿泊で使用したのですが、その日に何かの講演等があったらしく、宿泊者以外のお客がたくさんいました。
部屋についてゆっくりしていると、次から次にその参加者か現れて、玄関やその外がうるさかった。部屋も玄関の上だったので、がやがやしてゆっくりできませんでした。結構遅くまで騒がしかったです。先にチェックインしたときにも、その話は一切なく、泊まっている客のことは考えていないのかと思いました。
一言こういうことがありますとでもいっていただけたらよかったのにと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年11月19日 19:01:50

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応の不手際などにより、
ご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
ご指摘の通り、フロントスタッフへは指導させて頂きました。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なバイキングプラン★
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

char4399さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

char4399さん [40代/女性] 2015年09月15日 12:24:28

9月13日に友達4人で2部屋を予約しました!
ちょっとプラスしても眺めがいいタワー館をと選び宿泊しました。
到着して外を見てビックリです!!
すぐ下にお墓が・・
すごく楽しみにしてたのでがっかりでした!
2部屋ともに、お墓が見えて・・
眺望良はどうでしょう?
べつにタワー館にこだわらなくも良かったと思いました。
帰りも玄関を出たら車の鍵を渡され、来た時と帰る時の対応が違い過ぎ、皆で重たい荷物を持って駐車場まで・・・
また行きたいとは思えませんでした!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年09月16日 11:24:56

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
眺望、ご接客の不備でご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ対応のご指摘につきましては早急に手配し改善させていただきます。
ご教示いただき誠にありがとうございました。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

投稿者さん 2015年08月15日 19:20:47

初めてネットから申し込んでかなり不安で質問などかなり、メールでしつこいぐらいにやりとりしたんですが、嫌な態度ひとつしないで対応してくれました。部屋につくと誕生日前日にも関わらずお花のサービスが、とても嬉しかったのですが、部屋のお風呂とトイレの狭さにと、眺めが悪くがっかりしました。それ以外は満足でした

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年08月16日 18:01:58

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋については、タワー館禁煙のタイプですと15階以上のお部屋でのご用意となります。
次回ご利用の際には是非そちらのお部屋タイプでお申し込みいただければ幸いです。