投稿者さん 2021年08月28日 18:26:02

部屋にお風呂用の2枚と他に、手拭き用のタオルも1枚あると良いと思う。

謎解きが楽しめました。お風呂も素敵で、また利用したいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月02日 10:42:11

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】会津東山温泉へのご旅行に★ポイント10倍♪ あがらんしょバイキング

投稿者さん 2021年08月13日 00:30:10

いつもはタワー館なのですが、今年は違った部屋にしようと彩城下町側和洋室に宿泊しました。
内装は和室とは違った良さがあり壁棚に飾られた赤べこと陶器がスゴく良かったです。
アメニティと籠バックに子供達は喜んでいました。女子受けする部屋ですね。

宿泊日が子供の誕生日だった為ホテルにメッセージをお願いしたところ記念品まで頂いてしまいました。
余計な事をお願いしたと恐縮してしまいましたが…お客さんを大事にしてくれるとても良いホテルだと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月13日 09:07:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

【さき楽90】90日前までの予約でスタンダードプランの15%OFF!バイキング
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋室】

投稿者さん 2021年07月17日 19:12:06

接客の素晴らしい宿でした、食事も満足でスイーツなんかも、種類、味にも満足でした、ラーメンスープも美味しくビックリしました、お風呂も眺めがいいのですが、お風呂の温度ぬるめの湯があるといいのにと思います、ゆっくりつかれなかった、炭酸風呂などあれば最高なんですけど。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月19日 10:37:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪【ふくしまプライド。】
【[禁煙]朱雀亭 和室モダン(ベッド2台)(山側)】

kurokuro9050さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kurokuro9050さん [60代/男性] 2021年07月08日 16:33:38

兄弟4名で急な予約でしたが、お部屋も展望露天風呂も大変良かったです。
さらに、バイキングも夕食、朝食ともにとてもおいしく満足でした。

ネギそばとラーメンとカレーを一緒にいただく機会は無いので
終始みなさん笑顔で頂きました。

残念な雨模様で気持ちも沈んでしまいがちな処を朝の見送りも
とても気持ちよくて、また秋に伺いたいと話しております。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月08日 18:14:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】夏秋6~9月ご宿泊対象★ポイント10倍♪ 御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年06月15日 16:10:27

リノベーションされてとてもモダンなお部屋。明るく居心地がよかったです。バイキングも、手袋付けて料理をとったり感染予防もしっかりされていた。スタッフがたくさんいて、対応がよく。また来たいと思いました。お風呂のお湯は温泉か疑問でしたが。

2021年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月17日 10:30:19

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂については加水加温循環併用式を採用しておりますので温泉の感じが少なかったのかと思います。衛生面も考慮しておりますので消毒も行っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【[禁煙]朱雀亭 モダン和室(城下町側)】

投稿者さん 2021年06月13日 18:34:21

当日に急遽、6名の予約で伺いましたが、お部屋は城下町側でとっても景色がよく、キレイで最高でした!

お風呂も夜景がキレイでとてもよかったです!

食事会場からは夕日がとても綺麗で贅沢な気持ちになりました。
食事は以前宿泊した時より、品数がかなり減ってしまって、おかずがあまりなく、炭水化物ばかり食べる感じになってしまいました。
食事もとっても楽しみにしていたので少し残念な気持ちになりました。
あと、朝食のお餅が美味しかったのですが、盛り付けてくれる方がとっても無愛想で注文しづらい雰囲気でした。
注文しなきゃいけないスタイルにしているなら、お餅の前に来た時点でスタッフの方から声をかけるくらい
のサービスをしていただきたいなと思いました。

その他はとってもよかったので、家族みんなで行けてとってもいい思い出になりました!
ありがとうございました!

2021年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月17日 10:31:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。確認をさせていただき指導して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF夏秋6~9月ご宿泊対象★ポイント10倍♪ あがらんしょバイキング
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

Fmasahiroさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Fmasahiroさん [50代/男性] 2021年02月25日 15:26:04

タワー館の客室最上階に宿泊でき、バイキング・風呂ともに満足です。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

2021年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月02日 16:29:14

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【本館料金でタワー館(禁煙室)に無償アップグレード】1泊2食バイキング付プラン<2021冬の会津旅>
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

まままんま6150さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まままんま6150さん [30代/女性] 2021年02月22日 14:06:58

お風呂 食事 部屋全てよかった!!
部屋は選べないプランだったがとてもいい部屋にしてもらい感謝です!!

料理もきちんとコロナ対策してありとてもいい子供の誕生日が過ごせました!

2021年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月02日 16:27:19

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂、食事とご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

オンライン限定【冬の東鳳デー】お部屋タイプおまかせ・1泊2食バイキングプラン<2021冬の会津旅>

投稿者さん 2020年12月04日 22:58:14

何度か利用しておりますが気楽に泊まれて良いですね。お風呂最高!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月05日 10:22:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お風呂にもご満足頂けたようで喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
【[喫煙]本館トリプル】

投稿者さん 2020年11月30日 18:47:46

11月24日に宿泊しました。コロナの影響で通常と異なる場面が多々ありましたが、温泉も食事もとても満足できました。特に食事の際、3歳の子供を連れてバイキングしていたらスイーツコーナーにいた男性従業員の方がカートもあるのでお子さんと回れますよと声を掛けてくださったのと、受付の女性従業員の方がベビーカーを持ってきてくださったのがとてもありがたく印象的でした!温泉側はパーフェクトのオール5です。個人的に子供2人連れての温泉だったので露天風呂へ行けなかったのが残念で評価4でつけました。
コロナ禍で気分も沈んでいた中での温泉旅行。子供にとっても私たち夫婦にとっても大切な思い出となりました。素敵な接客とても感謝しております。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月06日 14:30:03

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【[禁煙]【彩】城下町側の和洋室】

投稿者さん 2020年11月10日 19:38:07

2回目の利用でした。特に気に入っているのは露天風呂です。時間のたつのも忘れてしまう程長く入っていたくなる温泉です。朝、夕食共バイキングで小鉢にラップ掛けしてあるのはかなり手間がかかっていて感服しました。温泉良し、食事良しで紅葉も最高でとても良い思い出になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 13:50:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングでは安心してご利用頂くために日々改善をしております。お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【あいづあかべこ】会津木綿ハンカチ付き♪1泊2食バイキングプラン
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

なんGOさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なんGOさん [50代/男性] 2020年11月10日 18:09:56

食事や風呂は大変満足しましたが、
ただ部屋の洗面所がユニットバスで、トイレと洗面台がいっしょで4人でやりくりして使うのか大変不便でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 13:49:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ユニットバスのご利用が不便であったとの事で大変申し訳ございませんでした。本館のみユニットバスとなっておりました。もしよろしければ次回は朱雀亭またはタワー館の和室でご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月08日 21:51:44

食事はバイキングでコロナ対策もバッチリかと思います。
ですが所々でマスクをしない方も居てそれはどこの宿泊先でも居ますよね。

お風呂が素晴らしくなかなかない造りで決めた理由にもなりました。
また是非利用したいと思います。福島弁が新鮮で印象に残りました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 13:50:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。高く評価して頂きありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:36:38

サービスの方はとても親切、丁寧でした。送迎バスについても親切に答えてくれました。
コロナの影響で食事はバイキングでは無く個々盛りでしたが美味しかったです。
欲を言えばタオルがもう一枚置いて有れば、部屋で手を拭くのに便利かと思います

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月19日 11:00:45

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

【[喫煙]シングル洋室 【和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2020年09月12日 15:55:44

馬刺しの握りが無かったのは残念でした。バイキングの品数が減った感じがしたのは気のせいでしょうか?
お部屋はきれいになっていて良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月15日 15:17:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 22:08:52

景色がとってもきれいで感動しました。
夕焼け空も夜景も素敵で、お城も見えて大満足でした。
角部屋お勧めです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年07月29日 19:03:57

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

<夏の匠味>東鳳めしあがらんしょバイキング!館内利用券500円分特典付き
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

sekaitabi3786さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sekaitabi3786さん [70代/男性] 2020年04月16日 15:29:18

部屋タイプおまかせを頼みました。一人旅でしたがツイン洋室が用意されていました。フロント、清掃、送迎、食事係のスタッフの皆さんの笑顔がとても良かったです。おかげで宿泊中は、コロナによる暗い気持ちを忘れる事ができました。収束したらもう一度訪れたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月17日 14:48:08

投稿者さん 2020年01月22日 19:19:26

部屋・風呂・食事総て満足しました。星がマイナス1なのは、飲み放題の日本酒が純米酒でなかったからです、贅沢を言ってごめんなさい!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月25日 15:48:05

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

★2020年始限定発売★1月お年玉付きお部屋お任せプラン【1日限定5組】
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

haru29170828さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

haru29170828さん [70代/男性] 2020年01月22日 18:04:02

飲み放題の男女同一金額は出来たら女性金額は少し安くして欲しい。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月25日 15:47:59

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★会津郷土料理も味わえる「あがらんしょバイキング」/和室プラン
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

投稿者さん 2020年01月06日 20:31:20

1月3日に宿泊しました。朝夕のバイキングの品数が多く、大変美味しくいただけました。露天風呂は、見晴らしもよく最高ですが、混んでいたのが残念でした。大きいホテルなので、風呂を増設したほうが良いと思います。また朝のバイキング会場も時折揺れていたようですが、改修工事に期待です。しかしながら、どのスタッフも対応が良く大変気持ち良く過ごせました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月07日 12:02:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂についてのご意見ありがとうございました。ご意見を預からせて頂きます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】喫煙】