投稿者さん 2022年09月10日 09:35:52

露天風呂最高でした。夜は夜景を観ながら、朝は天気の良い中の爽快でした。お料理も夕朝バイキングで、あれもコレもたくさんあって、どれも美味しかったです。郷土料理もイイ量で出されていて良かったです。朝の〆に喜多方ラーメンを食べましたが何より最高の〆でした!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月13日 11:01:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

【楽天アワード2021受賞記念】スタンダードプランから10%OFF&ポイント3倍!<県民割利用可>
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:42:34

収容人数の割に、風呂が小さく、混雑気味だった。お風呂を楽しみにしていたので、がっかり
食事はたいへん美味しく、また部屋やサービスについては、良かった。
風呂だけが。。。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月03日 14:47:50

【[禁煙]【彩】山側の和室】

投稿者さん 2022年08月17日 12:36:32

8月15日に宿泊しました。家族3世代での宿泊でしたが、皆満足していました。食事がバイキングでしたが、色々あり、年配から若者まで満足出来る内容でした。
また、機会がありましたら、是非お世話になりたい宿のひとつになりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月21日 10:56:39

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【さき楽45】45日前までの予約で宿泊料金がオトク!! 1泊2食付きバイキング
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

ぶんまりさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぶんまりさん [50代/女性] 2022年08月17日 12:05:26

主人の還暦のお祝いに宿泊しました。お部屋お風呂とも清潔で気持ち良く楽しく過ごせました。
夕食の地酒も美味しく飲み過ぎてしまいました。
お気に入りの宿なので、また行きます

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月21日 10:56:30

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪【ふくしまプライド。】
【[禁煙]タワー館デラックストリプル】

めー1052さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

めー1052さん [40代/女性] 2022年07月29日 07:26:06

前回は タワー館に宿泊させて頂きました。今回は 本館にてお世話になりました。全て満足でしたが 今回 本館の部屋に設置してあるスリッパが 底が すり減り 畳生地も ささくれ状態で、とてもじゃないけど履くことは できず、衛生面でも 遠慮した状態でした。本館のスリッパ 新しい物に変更を希望します

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月29日 12:43:14

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【本館広々和室】みんな一緒に泊まれてオトク!グループでも三世代ファミリーでもOK♪【県民割利用可】
【 [喫煙]本館特別和室(アウトバス)】

投稿者さん 2022年07月28日 12:01:15

食事美味しい、温泉も良かった。
従業員何人かは接客態度気になる。売店でお酒、おつまみあれば良かった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月29日 12:43:34

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

ふぶき2854さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ふぶき2854さん [40代/男性] 2022年07月24日 21:26:22

7月22日家族で宿泊しました、
眺めが良い部屋にランクアップで
15階になりました。眺め◎
お風呂◎ 食事◎
残念な所は、
上の階の物音や話声が聞こえてきます、今回は小さな子連れだと思われますが、バタバタ走り回って非常にうるさかったです、
静かに過ごしたい方には
絶対に勧められません。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月29日 12:44:08

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2021受賞記念】スタンダードプランから10%OFF&ポイント3倍!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年07月15日 11:56:02

山側のお部屋だったので景観は最悪でしたが、食堂からの景観はとても良く食事もおいしかったです。温泉もゆったりできて良かったです。スタッフの対応も良く満足でした

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月20日 18:59:46

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

会長SK1948さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2022年06月13日 19:21:04

何度か利用していますが、食事とお風呂は格別です。
食事はバイキングですが、季節ごとに旬のものが出てくるので、毎回楽しみです。
今回もとても美味しく頂きました。
お風呂は、宙(そら)の湯、棚雲の湯と2ヶ所ありますが、どちらもお気に入りの露天風呂です。
また季節を変えて利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月14日 09:27:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【福島県 県民割(福島県在住者)割引対象プラン】東鳳バイキングプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2022年06月05日 17:37:31

県民割を利用させて頂きました。久しぶりの滞在でしたが、食事も美味しく、お風呂も清潔で気持ちよく過ごすことができました。部屋が団体の方々の階だったらしく夜も朝も賑やかで下着姿で歩いてる方もいて、ホテル側の責任ではないと思いながらももっと快適に過ごせたかもしれないと残念でした。またの機会に期待したいと思います。お世話になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月06日 09:50:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後は快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天アワード2021受賞記念】当館人気プラン10%OFF&ポイント3倍!更に館内利用券★特典付★
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

ゆき01さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆき01さん [50代/女性] 2022年05月31日 18:18:19

夫婦で福島県民割を使って宿泊。宿泊客が多く久しぶりに活気を感じました。快適な部屋、気持ち良い接客、おいしい食事、開放感のあるお風呂に大満足♪でも可能ならご検討頂きたいことが一つ・・。晴天時の日中の入浴が直射日光全開で(;'∀')。室内風呂も露天風呂も日焼けを気にしながら超短時間入浴でした。。そこで提案!「露天風呂でさせる日よけの傘」を数本お風呂場に置いていただけませんか??入浴中の日焼けを気にするなんて、私だけかもしれませんが????

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月01日 10:54:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【福島県 県民割プラス(福島県在住者)割引対象プラン】東鳳バイキングプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2022年05月28日 19:27:54

何度か利用させて頂いてますが、今回は初めてツイン洋室を利用させてもらいました。リフォームされていてとても綺麗でしたが洗面所にコンセントがなく、ドライヤー等をするのに不便でした。小さいテーブルがありそこでかけるにしても、下に膝つきながらになるので、無理がありました。
食事はとても満足でした。特にデザートが充実していて良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月29日 10:20:19

ドライヤーの利用についてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら食事関係についてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

リプリ-さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

リプリ-さん [40代/女性] 2022年05月28日 17:38:28

3回目のリピートです。
新緑の美しい会津を堪能できました。
東山温泉の宿は他にもいくつか利用したことがあるのですが、やっぱり東鳳さんが1番です。
相変わらずのハイレベルなホスピタリティ。
お風呂からの眺望も良く、ちょうど夕陽が沈む時間に入れたので、絶景を見られました。
食事も相変わらずどれも美味しかったです。
あまりコメントに書いていらっしゃる方はいないのですが、サラダのドレッシングが種類が多くどれも凝っていてありきたりな物ではなく良いです。
スイーツも相変わらずのハイレベルな内容ですね!
今回は桜プリンとsoyプリンが特に秀逸でした。

最後に残念だったこと
ウェルカムドリンクの甘酒サービスが無くなっていたことと、一人旅の応援宿泊プランが無くなっていたことです。

総じて今回も満足な滞在でした。年内にまたリピートする予定ですのでお世話になります。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月29日 10:14:14

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までの予約で宿泊料金がオトク!! 1泊2食付きバイキング
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

nero-mame-pinoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nero-mame-pinoさん [50代/女性] 2022年05月05日 22:49:31

月に1回程度、あちこちに泊まりますが
ここ最近食べたブッフェのなかでは、一番美味しかったと思います。
ブッフェでも極力出来立てを食べさせたい、という心遣いが感じられました。
陶板ごと提供されテーブルで焼き上げるお肉も柔らかく美味しかったですし
揚げたての天ぷらも大変美味しくいただきました。
夕食の時のソフトクリームが、
朝食時もあったので、朝からソフトクリームが食べられてうれしかったです!
コロナ禍で仕方ないと思いますが、サラダやフルーツ類がすでに取り分けてあるので
好きなものだけをチョイスできないのだけがちょっと残念でした。

県民割で人も多いのか、常にお風呂が賑やかでした。
お宿の規模の割にはお風呂が小さいのかもしれません。
宙の湯を楽しみにしていましたが、なかなか満喫できませんでした。
でも、人出が戻ってきたのはお宿にとっては喜ばしいことですね。

新人スタッフさんのぎこちなさも、初々しく愛らしかったです。
大変なお仕事だと思いますが、新人さんは笑顔だけですべて許されます!
ひとまず笑っておきましょう!

また伺いたいお宿です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月07日 17:23:24

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋タイプ】

投稿者さん 2022年03月24日 18:08:00

皆さんとても素敵な笑顔で癒されました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月25日 11:42:55

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館料金でタワー館(禁煙室)に無償アップグレード】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月15日 15:47:11

食事も満足しました。
また、利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月17日 13:12:44

【[禁煙]【彩】山側の和室】

キラ1972さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2022年02月23日 19:58:59

2月22日に2度目の利用でした。今回も夕食、朝食とも美味してく食べすぎました。朝からカレー、ラーメン、スイーツがあるのも大好きです。露天風呂も気持ち良く3回入りました。1点だけ残念だったのが、部屋でノートPCを使用したのですが、丸テーブルのスペースが狭いのと椅子との高さが合わず腰が痛くなりました。PC用ではないのでしょうが、前回宿泊した部屋は広い机があったので…。でもまた利用したいと思います。

2022年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月27日 16:01:35

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

アポロん117さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アポロん117さん [30代/女性] 2022年01月07日 15:38:21

家族四人で利用しました。まず嬉しかったのはアメニティがL'OCCITANEでした。香りが好きで、特別感がありました。バイキングも大満足です。お風呂は露天風呂が雪で寒かったですが、それもこの季節の醍醐味かと思います。
ただ、しかたないことですが、駐車場が圧雪されて凍結していて、チェックアウトで大きな荷物を持って歩くのは、手が塞がっていますし、ヒヤヒヤしました。うちの子どもが転んで危なかったです。お年寄りはなおさらだと思います。できれば目の前の駐車場は凍結対策していただきたかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月07日 16:23:33

またお越し頂けましたら幸いでございます。
駐車場ではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋室】

鳴&響さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2021年12月08日 12:49:55

総合的には良いホテルでした。ご飯も凄く美味しくて種類がありました。
気になった事は修学旅行生が一般の風呂の時間に入ってきていた事。分けてるから大丈夫と聞いていたが一般の方も来ていた。食事会場では子供にもマスクをする様に言ってほしい。子供が暴れ回り。それをマスクを外した親が怒鳴る。コロナ対策になってないです。よろしくお願いします。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月08日 14:58:15

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
修学旅行生についてのアナウンスが不足しており大変申し訳ございませんでした。また、バイキング会場でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現場スタッフにも伝え改善できるようにして参ります。

【秋冬旅セール】会津東山温泉へのご旅行に★ポイント10倍♪ あがらんしょバイキング
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

WhiteFezerさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

WhiteFezerさん [20代/男性] 2021年11月24日 20:56:45

食べ過ぎ呑みすぎてしまいました!
総合的には非常に良かったのですが、
お部屋の床が鶯張りのように音が出ました(笑)
機会があればまたお邪魔したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月25日 10:11:33

またお越し頂けましたら幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】