投稿者さん 2018年09月24日 16:56:07

4年前に利用し、良い印象があったので、今回利用しました。部屋をはじめとした設備面で?と感じることが多く、
前の時こんなだったかな?といのが感想です。出入口で車の対応をしている男性は2人は相変わらずでした。
カードリーダーが読み取り不良になるのは、勘弁してもらいたかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月29日 12:51:14

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
この度の評価を参考にさせていただき、改善できるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

御宿東鳳 予約グループ 古川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★会津郷土料理も味わえる人気の「あがらんしょバイキング」

投稿者さん 2018年05月03日 18:18:25

ゴールデンウィークに泊まりました。おふろ重視で選んだ宿でしたがお風呂は満足できました。脱衣所が髪の毛だらけだったのが残念でした。
食事は若い方には宜しいかとおもいますが40代女性には厳しいかな。成形肉食べさせられるとは思いませんでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月04日 11:07:24

大浴場の清掃の件、バイキングのお料理の件など、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お越し頂きましたお客様に、直一層ご満足頂けます様に、社員一同努力して参りますので、ぜひ又の機会にお越し頂けます様、心よりお待ちしております。

御宿東鳳 予約課 佐藤

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★

投稿者さん 2018年01月21日 09:49:44

12月31日に妻と20代後半になる息子の3人で宿泊しました。大晦日を温泉宿で過ごすなどという初めての贅沢に、奮発して選んだのがこちらの宿です。
部屋はタワー館の和室・禁煙室で、大きな窓から街が一望できて良い部屋でした。

大浴場は洗い場も浴槽も清潔で、塩素消毒の臭いは気になりましたが、それはそれで衛生上悪くはないように思えました。
大浴場には夕食前と、翌日の朝食前の2回足を運びましたが、2回とも背中に大きな刺青をした人を数人見かけました。やはりあまり良い気持ちはしませんが、特に珍しいことではないのでしょうか?

食事のバイキングはメニューが豊富で、選ぶのが楽しみでした。
全般に満足できる味でしたが、ズワイガニは塩辛さが強くて味が薄く、ちょっと残念でした。
それと大晦日ということもあってから、とにかくいろんな所で並ばなければならず、奮発して来たのに、なんだか虚しい気持ちになりました。
バイキングにはない料理を何か一品、地酒1合程度でもサービスがあったら嬉しかったのですが・・・。

部屋で新年を迎えるまでの間少し飲みたいと思っていたのですが、売店にも自販機コーナーにも酒の種類が少なかったのも残念でした。売店に地酒など少し置いてもらえたらと思いました。

窓からは街を見下ろせましたが会津若松市は大きな街ではないし、目を見張るような夜景が望めるわけでもありません。
食事が皆同じバイキングなら、あえて良い部屋じゃなくても良かったかな、と思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年01月23日 15:21:28

大晦日にご宿泊いただき、眺望もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
大浴場ご利用の際は、スタッフの配慮不足もあり、あまり良い気持ちになれなかったようで、ご迷惑をおかけしました。
またバイキングやお部屋、館内サービスについても、ご満足いただけるよう日々努力してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 千代

早めの予約がお得な早期得割プラン。【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なプラン★
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

投稿者さん 2018年01月12日 21:28:51

初めての東山温泉でしたが、お風呂は、想像してたよりも、狭かったです‥脱衣場のカギ付きのロッカーは良かったですね!
また、かけ湯もしないでお風呂に入る人が多く、水風呂で遊んでいる子供も多くて、不快でした。
食事は美味しかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年01月17日 15:10:30

はじめての東山温泉ご利用との事で大変ありがとうございました。
大浴場内ではご不快になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。家庭によって、個人によって違うと申し上げてはキリがございませんが公共一般のルールとして守っていただけるように私共も何か出来ないか検討したいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2017年12月08日 19:41:26

いつものメンバー四人の福島編でした。東鳳は初めて宿泊です。
案内は大丈夫ですか? と受付で聞かれたものの、、
部屋に誰も来ず 受付だけの説明では どうかと思います。
それは、
受付した人しか聞いていないからもありますが、、、
平日限定 タワー館グレードアップ、、利用でした。
見晴らしは最高でしたが、四人で寝るには狭く
お布団を 横に3枚 川の字に敷かれ
1枚が 頭に横に敷かれていました。
床の間の灯りしか 小さい灯りがなく 横に寝た人が 眩しくて
寝付かれませんでした。
それと、男性もの?の草履は沢山ありましたが、
四人宿泊なのにスリッパは 3人分しか用意されてなく 、
驚きでした。
食事は 朝夕バイキングですが、 朝食のつきたて?餅は 柔らかく
朝食のバイキングでは経験なかったので 美味しかったです。
夕食に お寿司の用意を期待していた人がいたので 残念でした。
比較的 種類の少ないバイキングに感じました。
平日限定の安い価格なのだと思えばいいですが、
でも、感激できる瞬間も期待してましたので 残念でした。
特にお部屋です(;_;)
安い価格で納得は 贅沢かもしれませんが、 インターネットでお部屋のグレードを
記載されていましたので 期待大で向かいました。。
しかし、7日女性用のお風呂は 見晴らしも良く 唯一癒されました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年12月19日 13:11:35

お部屋についてのご意見誠にありがとうございます。お部屋のタイプや構造上の問題となるかもしれませんがご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。またスリッパについても数に限りがございましたので人数分ご用意ではなく、雪駄がメインで補助的な設置をしている状況でございました。ご指摘ありがとうございました。
バイキングでは定期的な入れ替えを行っておりましたので、季節によって違ってまいります。ご満足していただけなく大変残念であり申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【平日限定★1日5室】タワー館へ無償グレードアップ!人気のあがらんしょバイキング

投稿者さん 2017年11月10日 20:18:39

夕食のバイキングですが、2部制で遅い時間を選択したところ、料理がないものが多くて、補充もなく、食べるものが少なくてとてもがっかりしました。朝食は早い時間を選択したので大丈夫でしたが…。食事が旅の楽しみのひとつでもあるので、とても残念でした。部屋は広めでしたが、部屋の中にカメムシがたくさんいてちょっと嫌な感じでした。今まで何ヵ所かバイキングのホテルに泊まりましたが、今までで一番値段に見あってないホテルだと思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年11月13日 15:14:04

夕食バイキングでは大変申し訳ございませんでした。現場のスタッフにも伝えさせて頂き、改善するようにいてまいります。ご指摘ありがとうございました。
お部屋においても大変ご不快になられたとの事で頭が上がりません。
ご意見を参考に検討をして参りたいと思います。

投稿者さん 2017年10月11日 00:57:35

連休に一人泊まりを受け入れること自体ありがたいのだが・・・・
一人でバイキングはどう考えても場違いだ

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月11日 18:08:52

お客様がお一人様でのバイキングご利用が場違いという事ですと、周りにご家族やグループがいらっしゃったという事でしょうか。お一人様での利用者について当館のスタッフによる配慮が足りなかったのだと思います。座席なども大変失礼なご案内を致しました。申し訳ございません。
ご利用人数がお一人様であってもご予約を頂戴している以上、バイキングがご利用し辛いのであれば、何らかの改善をしなければいけないと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【禁煙室確約】東鳳スペシャルプライス!!【訳あり お部屋おまかせ】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【禁煙室/和室または洋室】】

投稿者さん 2017年09月24日 20:37:52

当日は修学旅行団体が入るとのことで、お風呂に貸し切り時間がありましたが、騒がしさもなく、ゆったり過ごせました。
バイキングは圧巻で、特に会津のおそばがとても美味しく、高遠そばも会津地鶏そばもおかわりしてしまいました。
朝も良かったのですが、オムレツ担当のシェフが非常に愛想が悪く、作ってくださいとお願いしにいったら作ってくれず、無言で出来上がったものをボン!と乱暴に置かれ呆気にとられました。
まだ終了時刻40分以上前でしたが無言で乱暴に置かれ、さっさと片付けに行ってしまいました。
テーブルに「料理は9時には下げますので」と言って回って来ましたが、オムレツは8時15分には終了なんですかね?しかも迷惑そうな態度をとられて乱暴に扱われるなら、オムレツは8時で終了、とアナウンスしたほうが良くないでしょうか?

また、今回はダブルルームで眺望なしとのことでしたが、とても綺麗で快適なお部屋でした。
窓は大きいですが中庭に面しており、一般客が入れないのだから、と油断していたら、なんと翌朝の9時前に人がいるではありませんか!
わたしの部屋の真ん前で芝生や植木の手入れ作業をしています。さすがに部屋を覗かれているようでカーテンを全て閉めましたが、結局チェックアウト時間までその人(庭の手入れ業者のようでした)はわたしの部屋の真ん前からどかず、身支度も着替えもすべて自然光の中で出来ず、遮光カーテンを閉めた真っ暗な状態でしました。
せめてあと1時間、チェックアウトの時間まで待てないのでしょうか。。

お部屋とお風呂、料理そのものはいいですが、サービスはもう少し考えていただきたいです。平日に一人15000円くらい払うのですから。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月25日 15:14:21

ご朝食のバイキングでは大変申し訳ございませんでした。現場のスタッフにもお客様の声を伝えさせていただきました。こちらについてはスタッフの指導をして参りたいと思っておりますが、ご指摘を受けるという事は、同じくサービスを提供しているスタッフとしても恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご利用におかれましても大変失礼をいたしました。お寛ぎいただいている貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
どちらにおきましてもお客様の仰る通りでございます。厳しく追求をさせていただき改善するように徹底して参ります。

御宿東鳳 企画課 小島

【禁煙室確約】【早割セブン】7日前までの予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキング
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

さとさと0616さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さとさと0616さん [40代/男性] 2017年08月24日 10:34:16

昨年も同時期に家族で宿泊させていただいたのですが、率直に答えると、昨年の方が、よかったです。バイキングの食事内容や、じゃんけんまん等のイベントが昨年より質が落ちていると感じました。昨年が満足できたのでリピートしたのですが、来年は別な宿泊先も検討したいと思ってしまいました

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年08月24日 14:45:38

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
「昨年はご満足頂けたのに」と残念でなりません。今年のご利用では、ご満足度を著しく下げる事となりました事大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受止め、今後改善に努めて参ります。
次回ご来館頂ける機会に恵まれましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月01日 17:20:36

4回目の利用です。娘と2人で泊まりました。このホテルは部屋、風呂、スタッフ、食事全てが素晴らしいので遠くても行く価値はありました。娘が初めてだったのですが、今回は修学旅行が入っているとのことで、入浴のみ時間規制がありましたが、特に問題ありませんでした。食事ですが、内容的には過去3回と比較すると残念でした。天ぷらは冷たく、串焼きの鶏肉は美味しくなかったです。焼き物の場所は過去ステーキが多かったのですが、ローストビーフも良くなかった。これではまた行きたいとは思いません。本当に残念でした。朝のソフトクリームもバニラではなく味の(中身忘れました、緑色)ついたものでいつものバニラが一番美味しいと思いました。
食事以外はいつも通り言うことなく良かったです。娘は喜んでいましたが季節により、食事内容が変わるのはわかりますが、味を落としては価値がかわりますね。がっかりしました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年06月05日 16:46:50

この度は4度目のご宿泊、また娘さんは初めてのご来館との事、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお食事面において、ご満足頂けるレベルでのご提供が適わず申し訳ございませんでした。
バイキングレストラン【あがらんしょ】が誕生してから早6年。定番化しつつあるお料理を根底から変えようと、4月より料理内容を大幅に変更しておりました。
調理スタッフも、ご利用頂いたお客様からのお声を元に、日々手探り状態で試行錯誤を繰り返しております。
今回頂きましたご意見も今後の参考とさせて頂きます。
皆様の貴重なご意見のおかげで、御宿東鳳はご利用頂くお客様により喜んで頂ける宿へと少しずつ進む事が出来ます。
次回ご利用頂ける機会に恵まれましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

ハイカラさん&あかべぇ1日フリー乗車券付【まちなか周遊バスで会津観光も楽~々♪】
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

サンタ8さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

サンタ8さん [70代/男性] 2017年05月17日 18:26:58

品数があったのに、ステーキがなかった。刺身、寿司も普通、スイーツはおいしかった。露天風呂のスケールに感動しました

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年05月20日 16:48:54

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当館のバイキングは皆様のご意見を基に、季節毎一部内容を変えてご用意しております。今回はスイーツをお気に召して頂けたとの事、何よりでございました。
露天風呂からの景色は季節によりその表情を変え見る人を楽しませてくれます。是非また別の季節にご来館下さいませ。きっと楽しんで頂けると思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【禁煙室確約】【早期割引】15日前までの予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキング
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:36:48

以前、夫と2人で宿泊したことがありとても良いお宿だったので今回改めて子供を連れて利用しました。
前回はスタッフの方に部屋まで案内してもらった気がするのですが、今回は子供二人を連れてスーツケースや荷物を抱え部屋へ移動。しかも部屋の案内表示が分かりにくく一度間違え、他の方も間違えていたのでやはりもっとわかりやすくしてほしいと思いました。
また、部屋に入るとハウスダストなのか全員くしゃみが止まらず。
空気清浄機があったものの、暖房をつけるとさらに悪化で空気清浄機も赤ランプでフル回転。館内も寒々しく震災後のエコのため仕方ないのかと思いました。
バイキング会場の方たちは優しかったものの、全体的にホスピタリティは感じられずがっかりしました。
部屋のプランで接客が変わるのかなぁ、今回は子連れプランだから仕方ないのか。
露天風呂はやはり最高でした。混雑でドライヤーも足りない感じでしたが。

夕食はもの足りず、朝食は満足でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年03月23日 18:35:00

ご宿泊にあたっての心遣いの不足によりせっかくの旅のご満足度をお下げしてしまった件、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
ご案内についてはご意見を多数頂戴しており、待ち時間などが発生して案内不要とされるかたもいらっしゃる為、ご案内を省略しておりました。
また、お部屋についてはすぐに清掃係へ伝えさせて頂きました。確認させていただきました。

これからもご満足していただける様にスタッフ一同進めて参ります。

御宿東鳳 予約課 小島

【お子様歓迎◆パパママ安心】ママにエステ30分プレゼント&夜景側のお部屋確約★お子様グッズなどご用意
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2017年01月11日 06:37:16

食事の待ち時間が長くて最悪だった。食事の時間指定なのに長蛇の列。何であんなに待つのか分からず、ただ待つのみだった。夕食と朝食どちらも。工夫をお願いします。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年01月11日 16:56:31

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊当日はお食事のお時間を事前にご指定頂いていたのにも関わらず会場にてお待たせする事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用当日は1年間を通してもご利用人数が多い日となっており、当館スタッフも会場の限られた席数の中、出来るだけお客様にご負担が掛からない様にと準備をしていたのですが。

今後も挫折する事無く、お客様が快適にご利用頂ける会場を目指して精進して参りたいと思います。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 14:35:09

コンサート終了後に宿泊しました。夜9時お風呂は芋洗状態で子供連れが多くうるさく最悪なタイミングでした。疲れる為の温泉は勘弁して欲しい気持ちから朝は部屋のシャワーを利用しました。朝食は綺麗な場所に豊富な料理に大満足でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年11月17日 18:44:59

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
大浴場では混雑していたとの事、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【出張&一人旅】<夕食無し>ビジネス&一人旅プラン☆出張は温泉で展望露天で寛いで人気の朝食バイキング
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

しょうちゃん6579さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しょうちゃん6579さん [60代/男性] 2016年10月12日 20:06:22

食事が美味しいとの口コミで宿泊しましたが
種類はあるが、どれもいまいちでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年10月18日 15:51:41

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善させて頂きたいと思います。

御宿東鳳 企画課 小島

【楽天限定】1万円ポッキリプラン!!会津をお安く楽しむならこちら♪【訳あり お部屋おまかせ】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

らんさー5さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

らんさー5さん [40代/男性] 2016年08月13日 18:39:14

部屋はおまかせだったので、想定内でした。バイキングは、色々と工夫されていて良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年08月14日 10:53:07

当館のバイキングをお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

バイキングは季節毎に一部内容を変えてご用意しており、ご夕食は常時約70品、ご朝食は約50品ご用意しております。
是非別の季節にもご来館頂き、また違うお料理を楽しんで頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

8月のラストチャンス!!会津を楽しむなら今でしょ♪【訳あり お部屋おまかせ】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2016年08月03日 22:06:39

何度か利用していますが、夏の宿泊は、今回が初めてでした。今まで、秋に利用することが多く、食事内容は、やはり秋の味覚の方より個人的には劣るかなと思いました。夏休みに合わせてかイベントが多数あり、子供目線では、夏に魅力があるかもしれません。経験の中でも混んでいる感じはありましたが、無料でのグレードアップがあり、初めてタワー館に泊まることもできました。と、ここまでは、問題ないのですが、最後の最後が残念でした。マイカーは、鍵を渡し、駐車を任せるのですが、帰りに、乗ろうと向かったところ、駐車場がスカスカにもかかわらず(チェックアウト時間ギリギリだったので)、軽だからなのか、駐車枠外の道路際にポツンと駐車されていました。不快な思いをしました。チェックインも、一番早い時間だったのに、と考えると、最初からそのような扱いをされていたのかとも思ってしまいます。こういう配慮は、された側でないと気づかないものでしょうか。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年08月09日 11:31:56

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
駐車場スタッフの心遣いが不足しており、
ご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なくお詫び申しあげます。
お客様の声を現場に伝え指導して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 小島

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ミニーさんのママさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミニーさんのママさん [40代/女性] 2016年07月12日 21:31:33

大浴場のお湯が消毒臭く、温泉のお湯とは思えなかったです。
周りの他の人も、やはり薬臭いと言っていました。
食事も楽しみしていたのですか、ありきたりの料理でこれといったものがありませんでした。連泊だったので、同じ料理ばかりで、残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年07月14日 14:47:48

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
大浴場、お食事の件では、ご満足度を下げてしまい大変申し訳なく感じております。
お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに今後の課題とさせていただきます。
これからも更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
是非また、御宿東鳳へ遊びにいらしてくださいませ。

御宿東鳳 企画課永橋

投稿者さん 2016年04月04日 20:01:48

今回リニューアルしてから初めての利用で楽しみにしてました。が、突然の高熱で部屋で寝込んでしまいました。電話で布団を早目に敷いてもらえないかと頼むと、早い対応をしてくれました。一番楽しみにしていたバイキングも食べられずにいましたが、お粥と果物を部屋に運んでくれて、本当に助かりました。無理言ったことに対して親切で早い対応に本当に感謝しました。ありがとうございました。またここに早く泊まりに行きたいと思います。

2016年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年04月05日 09:56:54

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、
スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

投稿者さん 2016年02月26日 16:03:41

お正月の家族旅行
食事ゎバイキングで食べ盛りの子供がいるところゎすごくいいと思います
朝食のバイキングも良かったです
露天風呂ご雨のため冷たいしライトアップごなってなくて残念でした
でも楽しい旅行が出来ました

2016年01月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年02月27日 18:13:42

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
いつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスを旨に、
これからも努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。