投稿者さん 2019年02月12日 10:38:37

部屋・温泉ともに大満足でした。ただ、部屋にWi-Fiがなかったのが残念ですが、新しいお部屋だったのですぐに整備する予定だと勝手に思っています。
食事はバイキングでしたが、あまり箸が進むものがなかったです。可もなく不可もなくというか・・・
一品のクオリティがもう少し上がるのであれば、品数を減らすのもありですね。

また、泊まりに行きたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年02月16日 15:50:26

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋・温泉とご満足していただき大変嬉しく思います。しかしながらWi-Fiやお食事に関しまして、ご満足のいく内容でのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。館内のWi-Fi環境につきましては、規模的な事もあり直ぐに良いお返事が出来ない事を申し訳なく思います。少しずつでも快適な環境となる様これからも日々精進して参ります。お食事も今回いただいたご意見を今後のメニュー考案の際に参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回ご来館いただいた際には、今回の評価を挽回できるようサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約グループ 大塚

【禁煙室確約】【早割セブン】7日前までの予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキング
【<禁煙>【彩】山側の和室】

haru4044さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

haru4044さん [50代/女性] 2019年01月23日 14:21:21

色々な口コミがあったので、あまり期待せずに行きましたがとても良かったです。
お部屋はリニューアルしたばかりの「彩」だったので、とても綺麗で広さも十分でした。
シャンプーや石鹸はロクシタンですし、お風呂用のビニールの巾着が、市松模様でオシャレ。
楽天トラベル予約のサービスで、浴衣を選べるのも嬉しかったです

お風呂用のタオルがお持ち帰り不可でしたが、持ち帰っても台布巾になってしまうので、その方がエコだと思います。

季節外れなのか、バイキング会場も3割位は空席があって、高齢の父と一緒だったので、大変助かりました。
メニューも郷土料理から、沖縄料理まで、種類が豊富で、どれも美味しかったです。

お風呂は混むシーズンだったら狭いかな、と思いましたが、こちらも空いていて、露天風呂が気持ち良かったです。
シャンプーやボディーソープの種類が豊富で、どれにしようか迷うのも楽しかったです。

宿の方も皆さん親切で、笑顔で接して頂き、気持ち良く泊まれました。

それほど頻繁に家族旅行をしている訳ではありませんが、主人は今までで1番良い宿だった、もう一度行きたい!と言ってました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月26日 14:41:46

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「彩」のお部屋、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。会津の伝統工芸品を飾り、和室の心地よさはそのままに、モダンで落ち着きのあるお部屋となっております。アメニティのロクシタンや選べる浴衣は特に女性にご好評をいただいております。
ご利用いただいたお日にちは比較的ご予約が空いており、ゆっくりと気兼ねなくご利用いただけたかと思います。
また、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくありがたいことと思っております。「今までで一番良い宿だった」とのお言葉にスタッフ全員で喜んでおります。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様本位のサービスがご提供できるよう努めてまいります。
是非また皆様の笑顔に会える日を楽しみにしております。

御宿東鳳 予約グループ 大塚

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF<禁煙/スタンダードプラン>あがらんしょバイキング1泊2食付

投稿者さん 2019年01月06日 16:05:22

夕飯に馬刺しや馬刺しの握りがなくなって残念ですが、それをカバーしたくらいに、デザートが美味しかった。あと、飲み放題の日本酒[瑞希]も美味しかったです。朝食もすばらしい!朝からケーキ類があるなんて、ビックリです。サラダ、ルッコラが好きなのでうれしかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月09日 17:13:29

馬刺しのご提供はしておらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかしながら自慢のデザートでカバーできたとの事で嬉しく思います。バイキングも季節によりメニューを変えておりますので、是非違った季節にお越し下さいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約グループ 三浦

広さ32畳の部屋にご案内!15名様までのグループ旅行に最適☆1泊2食バイキング<大部屋プラン>
【本館特別和室 アウトバス トイレ付】

投稿者さん 2019年01月03日 14:21:06

毎年利用させていただいております。お風呂も食事も素晴らしいですが、今年の料理は沖縄九州フェアで少し残念でした。馬刺しの握りもなく、追加料理の馬刺しもなくなっていました。サラダにはレタスがなく、鉄板焼きのお肉は少し硬いような。何年か前は蟹もあり子供も喜んでいました。毎年行っているので年々料理が残念になっている気がしました。スタッフの接客はとてもすばらしいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月06日 17:49:28

馬刺しを楽しみにしていただいたのに、ご提供できず大変申し訳ございませんでした。現在馬刺しのご提供には安全性の確保も含めもうしばらく時間が掛かると思います。
メニューにおきましては常に検討を加えていき改善できる様にして参りたいと思っております。
またのご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 予約グループ 大畠

【年末年始】<12/29~1/5>お部屋おまかせ割♪御宿東鳳でのんびりお正月/1泊2食バイキング
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

投稿者さん 2018年12月31日 15:46:49

予約なしで会津若松駅からのバスが出ていて便利でした。
アニメティの多さに驚き!持って行かなくても大丈夫でした。雪景色の中お風呂に入り、大満足でした。
食事も美味しかったです。
ただ、部屋の空調が調節できないのと、廊下がとても寒かったのが残念です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月01日 16:57:19

冬の雪景色の会津城下町を眺めながらのご入浴も、冬ならばでの楽しみでございます。
大浴場、バイキングとご満足していただき何よりでございました。
しかしながら空調の調節の件ではご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
快適に過ごしていただけるように、次回ご来館頂ける際には少しでも改善できる様精進して参りたいと思っております。

御宿東鳳 予約グループ 大畠

<九州・沖縄グルメフェア開催記念!>館内利用券500円付き♪冬の東鳳バイキングプラン
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2018年10月01日 18:46:06

部屋からの眺めが良く、展望風呂も満喫出来ました。また、バイキングは品揃え、スタッフの応対が丁寧でグゥーでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月06日 13:13:18

お部屋の眺望やお風呂、バイキング、スタッフの接客にご満足していただきまして大変嬉しく思っております。会津は四季折々の景観とお食事がお楽しみいただけますので、ぜひまた機会がございましたら、ご予約をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約グループ 古川

【15%OFF★さき楽】30日前まで予約で通常料金から割引きのお得なプランです★
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

投稿者さん 2018年07月25日 08:06:46

リニューアルされたばかりのお部屋が空いていて、一人2000円で部屋をランクアップしていただきました。和洋室のお部屋でしたがとても広くて綺麗で大満足(*≧▽≦)
ちょうど泊まった日が花火大会?らしく部屋の真正面から綺麗に花火が見え楽しめました☆

ご飯は夜と朝どちらもバイキング♪海老の天ぷらがとても大きく食べ応えがあり、たくさん食べてしまいました笑
朝に食べたラーメン、ソフトクリームもとても美味しかったです。

ただお出迎え、お見送りがないことに驚いてしまいました。今まで泊まった温泉ではあったので(‾▽‾;)当たり前のことではないと勉強になりました!

2018年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月25日 17:44:47

今回ご利用していただいた、「彩」和洋室のお部屋は、寛ぎを重視した和室の心地良さはそのままに、城下町を望む明るく開放的なお部屋となります。
運良く花火があがっていたとのことで、会津若松市内を望める客室だからこその楽しみですね。
お食事もご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お出迎え、お見送りについては大変失礼致しました。お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足頂けます様努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約グループ 大塚

【禁煙室確約】東鳳スペシャルプライス!!【訳あり お部屋おまかせ】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【禁煙室/和室または洋室】】

きくちゃん555さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

きくちゃん555さん [40代/女性] 2018年07月16日 19:29:47

夕食、朝食共にデザートが豊富でとても良かった。
建物は古いので階段のカーペットにシミがあり怖かった。
お風呂は綺麗で露天風呂がとても良かった。
食事がとても良かったのでまた、行きたいと思ってます。

2018年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月17日 16:38:33

バイキングとお風呂とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、カーペットのシミの件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
事前に対処できた事があると思いますので、改善させていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約グループ 三浦

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2018年07月12日 17:27:43

部屋は一人2000円プラスで、町側の広い部屋にランクアップしてもらいました。寝るだけだから山側でいいわと思っていたのですが、日が長くなっている時期でしたので、眺望の良い町側にしてもらって正解でした。遠くに鶴ヶ城が見えました。部屋がとても広く、清潔で、ベッドも大きかったので、気持ちよく滞在することが出来ました。シャンプーなどのアメニティはロクシタンで、嬉しかったです。温泉は見晴らしが良く、お湯も癖がなく、シャンプーやリンスは資生堂シリーズ(だったと思う)とハチミツシリーズなど選べて、気持ち良く楽しめました。夕食はバイキングでした。1時間半で前半・後半が入れ替えになるので、なんとなく落ち着いて食事できませんでした。料理は種類が豊富なのですが、マーボー茄子は味が薄いし、馬すじ煮は甘いし、カレーも甘いし、郷土料理のこづゆはダシの旨味が感じられませんでした。全体的に大味だと思います。酒飲みなので、味付けは甘いよりしょっぱめが酒に合います。空調もちょっと効かせ過ぎで、生ビールを飲んでいるうちに寒くなりました。食事はちょっと不満がありますが、部屋も温泉もスッタッフの対応も良かったので、機会があったらまた宿泊したいです。

2018年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年07月13日 12:00:47

お部屋・お風呂とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。お食事に関しましては、ご期待に応えられずに、申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、お客様皆様にご満足頂けます様努力して参りますので、ぜひ又の機会にお越し頂けます様心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

御宿 東鳳 予約グループ佐藤

【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2018年06月28日 01:19:48

両親(70代)と姉親子(40代20代)が宿泊しました。
以下は姉が言っていた事です。

何度も宿泊していますが、今回の彩和室が今までの中で一番キレイでした。
入った瞬間みんなで『キレイ!』と声をあげました。
なぜ☆4かというと、フワフワした小さな虫が大量に発生したからです。50匹位いたかな~。見つけたらティッシュで潰していました。
ただ、フロントにその事を伝えた時に対応してくださった男性従業員の方がとても丁寧だったので、嫌な気分にはなりませんでした。他の部屋の用意もできると言ってくださったのですが、もう寝ている人もいたし面倒くさいので、お断りしましたが、ありがとうございました。

食事が☆4の理由は、以前あったハーゲンダッツが無くなっていたからです。とても楽しみにしていたので残念でした。

部屋の虫とハーゲンダッツ以外は、とても満足でした。

2018年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月28日 13:06:49

彩のフロアは2016年3月にリニューアルしたばかりの新しい客室となります。和室の心地よさはそのままに、モダンな落ち着きのある客室となっており、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋の虫では大変ご迷惑をお掛け致しました。事前に対処できたことがあると思いますので、改善させていただきます。
またご来館の機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約グループ 大塚

なお706705さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なお706705さん [50代/女性] 2018年05月06日 21:33:27

受付や、バイキング会場のスタッフが
にこにこ笑顔での対応がとても感じが良かったでした
お風呂も大満足です
ただ、お部屋が山側で残念でした
タワーに泊まりたかったです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月07日 12:40:38

接客やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今回は本館でのご用意でございましたので、見晴らしの面ではご期待に添える事ができませんでしたが、次回は是非眺望の良いタワー館へのご予約にてお待ち申し上げております。
御宿東鳳 予約課 三浦

【早割セブン】7日前まで予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキングプラン☆
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

つっかぽっかさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

つっかぽっかさん [50代/男性] 2018年03月26日 22:15:53

家族5人で、特別室に宿泊しました。部屋入口の石畳、室内、トイレ、洗面所とてもきれいで、広くのんびりとした時間を過ごせました。。洗面所の鏡がとても大きく汚れなどなく綺麗に掃除されていました。部屋のアメニティーの種類も多く、風呂に行く際の、手提げかごは、とても便利だと思います。露天風呂は、お風呂ごとに、温度の調整されており、ぬるめが好きな子供と一緒に入れて良かった感じました。食事は、正直これはすごいと感じるものは無かったのですが、味付け品数は満足出来ました。食事のサービスで、使用済みの食器を下げてくれるタイミングは、非常に早く目配りが行き届いている点、館内の従業員方の挨拶が徹底されている点素晴らしいと感じましたが、表情がかたいような気がしました。また機会があれば利用してみたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月27日 13:35:46

今回は特別室のご利用ありがとうございます。
開放感とちょっと贅沢な気分を楽しんでもらえたのではないでしょうか。少しでもリフレッシュしていただけたので有れば大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとにメニューを変えておりますので、また違う季節にご利用いただければ幸いです。従業員も現在笑顔の特訓中でございます。
貴重なご意見いただき大変ありとうございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。

御宿東鳳 予約課 古川

【1日1組限定】特別室がお得!大切な人と贅沢な滞在★夕食時1ドリンク&選べる色浴衣など嬉しい特典付
【平安の間 朱雀亭特別室・和室【禁煙】】

お点ちゃんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

お点ちゃんさん [50代/男性] 2018年03月22日 19:38:17

2回目ですが、お風呂は景色が良くて最高!
食事は以前来たときよりメニューの数が減っていたような気がします。
会津に来るときがあればまた泊まりたい。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月24日 14:19:01

大浴場からの眺めは当館が自慢できるひとつでもあり、高台にあるため会津盆地が一望でございます。ゆっくりお湯につかりながら“非日常”をお楽しみいただければ幸いです。
又、お食事についてのご指摘、皆様にご満足していただけますよう今後のご参考にさせていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めて参りたいと思います。また別な季節にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

御宿東鳳 予約課 小島

早めの予約がお得な早期得割プラン。【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なプラン★
【<禁煙>朱雀亭トリプルルーム/山側】

ちゃっかり8120さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちゃっかり8120さん [40代/男性] 2018年03月14日 17:35:23

訳ありお部屋おまかせのプランでしたが、タワー館でした。
4階で眺望は屋根と残念ですが、期待していなかったので…問題無し。使い勝手の良いお部屋で、ミニキッチンコーナーがある。トイレに手洗いコーナーがあり、ペーパータオルもありました。温泉宿で部屋のトイレのタオルがないのが常なので感動。
洗面所も二つ洗面ボウルがあり家族連れには便利でした。
友人家族が歴代一位と褒めていたビュッフェは本当に美味しかった!
飲み放題も家族全員が頼まなくて良いのも助かりました。
風呂も広い露天があり、ゆったりと入ることが出来ました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月15日 13:41:50

今回はタワー館4階の禁煙室の為、確かに景観は良くないですが、使い勝手の良い家族連れには便利とのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事、大浴場ではご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。是非次回はタワー館の15階以上の禁煙室で会津市内一望の景観を楽しんでみてはいかがでしょうか。
またのご利用お待ちしております。

御宿東鳳 予約課 古川

【部屋タイプはおまかせ下さい 【禁煙室/和室または洋室】】

sekken1110さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sekken1110さん [30代/男性] 2018年01月22日 15:22:33

秋保温泉の次の日に宿泊しました。前泊がいいところだったので期待はあまりしないで伺いましたが、こちらも超良い旅館です!!会席もすごく美味しく、部屋もとてもきれいでスタッフサービスも凄い良い!99点ですが、1点はお風呂の脱衣所が狭くて、ピーク時は少し圧迫感があったところです。足のマッサージは最高に気持ち良かった。売店はすごく広くてきれいでした。旅館の外観からは想像もつかないくらい、中が綺麗です。旅の〆に最高の思い出ができました。おすすめです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年01月23日 15:35:12

お食事、お部屋、館内サービスなど最高のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
これからもより良い接客サービスができる様に日々努力してまいります。
またのご予約お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 千代

【プレミアムフロア『彩』1周年★和室】おもてなし和会席膳プラン
【<禁煙>【彩】山側の和室/JF】

投稿者さん 2017年11月15日 14:36:29

部屋はとてもキレイで たまの旅行も気持ち良く過ごせました
アメニティも整っていて とても満足でした
ただ お風呂が夜も朝もとても混んでいて
着替えるのも一苦労だったのが残念でした
でもホテルの方も親切でまた利用したいです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年11月20日 17:54:15

今回ご利用いただいたお部屋がリニューアルしたお部屋「彩」でのご利用でご満足してただけたようで大変嬉しく思っております。アメニティ類も彩専用のものをご用意しておりますのでお褒めのお言葉を頂戴できありがとうございました。
大浴場では混雑していらっしゃったとの事で大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様の指摘を頂戴する事がございます。こちらについては改善できる様にご案内を行う等、検討させて頂きたいと思います。
またのご予約お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【<禁煙>【彩】山側の和室】

鉄ちゃん1124さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

鉄ちゃん1124さん [50代/男性] 2017年09月06日 21:57:23

チェックアウトまでは気持ちよく過ごせましたが、最後がダメでしたね、駐車場の係が。ちょっと残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月09日 13:43:15

チェックアウトまでは快適に過ごして頂けたのに・・・と私共も悔やまれてなりません。宿の顔である玄関はお客様がご来館頂く際と、お帰りになる際必ず通る場所でございますので、そこでの印象が全体の印象を左右すると言っても過言ではございません。駐車場スタッフも【御宿東鳳の顔】としてお客様のお出迎えとお見送りをする意味を再認識するよう指導して参ります。
ご旅行最後の部分で残念に思われたとの事、誠に申し訳ございません。次回ご来館頂いた際には変わったなと思って頂ける様取り組んで参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

【サマーSALE】最大28%OFF★禁煙室確約★会津郷土料理も味わえる人気あがらんしょバイキング
【<禁煙>【彩】城下町側の和洋室】

投稿者さん 2017年08月24日 14:12:04

8月22日から1泊しました。東山温泉の入口からすぐの所にあり、会津若松観光後にスムーズに宿に着けました。夏休みということもあり、ビンゴや縁日などイベントがあり子供と楽しめました。部屋は綺麗だったのですが、5人で泊まるのには少し狭く感じたので、次回は広い部屋を希望して泊まりたいです。バイキングは朝夕とも大満足でした!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年08月24日 17:43:36

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はお子様方にも楽しく過ごして頂けたご様子がご投稿より伺う事ができ、嬉しく思いながら拝読させて頂きました。
しかしながら、ご宿泊頂いたお部屋が狭く感じたとの事、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ご人数が5名様以上の場合は朱雀亭城下町側の和室や大部屋プランがおすすめでございます。
どちらも広々としたお作りのお部屋となりますので、きっとご満足頂けると思います。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ゆかちゃん0360さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆかちゃん0360さん [50代/女性] 2017年08月21日 22:35:31

東山温泉は何度か泊ったことがありますが、東鳳さんは初めてお世話になりました。
お部屋はとても清潔感があって快適に過ごせました。
お風呂は眺望がよく、会津若松の夕暮れや夜景を見ながら入浴できたのでとても心地良かったです。
食事はビュッフェでしたが、どれも美味しくいただきました。郷土料理も味わえ、特に私は「こづゆ」が美味しかったです。出汁の味が大好きでした。

会津若松が大好きで、ほぼ毎年のように家族で出かけるので、次回も是非泊まりたいと思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年08月23日 15:43:44

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
当日は快適に楽しく過ごして頂けたご様子をご投稿から伺う事ができ、大変嬉しくまたありがたい事と感じております。
お食事の際お気に召して頂きました「こづゆ」は、会津の郷土料理の1つでございます。現在でもお正月や冠婚葬祭など、お祝いの席で出される事が多く、出汁には乾物の帆立貝柱を使用しており、貝柱はそのまま一緒に調理し、お召し上がり頂いております。
「高遠そば」や「小汁(こづゆ)」などの郷土料理は年間を通して常時ご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
私共も、いつご来館頂いても、快適に過ごして頂ける様な空間がご用意出来る様、工夫・改善に努めて参ります。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2017年06月01日 12:46:17

おまかせプランで和室の部屋でした。

おまかせの格安プランだったので部屋の景観はよくなかったですが、清潔感がありました。
お風呂も天空風呂が気持ちよかったです。
夕食のバイキングも種類豊富で、ハーゲンダッツも食べ放題でした♪
また、日本酒を頼んだのですが、表面張力までお酒をついで頂き、ありがとうございました♪
何度も練習を重ねたそう♪
お酒もとてもおいしかったです(^^♪

会津観光には立地もいいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年06月01日 16:50:08

この度はお部屋タイプお任せプランでのご利用、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉で大変ありがとうございます。バイキング会場では当館のスタッフと会話をしていただきまして誠にありがとうございます。お話はいかがだったでしょうか。ぜひお言葉をおかけください。楽しい旅のお話等も出来るかと思います。
メニューは季節によって入れ替えも行っておりますので、また違った季節にご利用していただければ幸いです。
またのご予約をお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

東鳳スペシャルプライス!客室おまかせだからお得♪お日にち限定の訳ありプラン
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】