投稿者さん 2022年05月23日 21:35:34

家族旅行で利用しました。2回目の利用でしたが、食事(バイキング)、お風呂(露天)ともにあいかわらず素晴らしく、館内利用券やウエルカムコーヒーのサービスもよかったです。
また違う季節に利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 14:52:25

【楽天アワード2021受賞記念】当館人気プラン10%OFF&ポイント3倍!更に館内利用券★特典付★
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

si-takaさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

si-takaさん [40代/男性] 2022年05月23日 20:40:42

展望露天風呂は天気が良い時に入れて最高でした。
バイキングも品数が多くとても満足しました。

部屋のアメニティが少し物足りなくスリッパなどがくたびれた状態なのが少し残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 14:52:22

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【福島県 県民割プラス割引対象プラン】会津再訪再発見!東鳳バイキングプラン<1泊2食付き>
【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さん 2022年05月23日 17:58:42

露天風呂は最高でした

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月23日 18:54:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪【ふくしまプライド。】
【[禁煙]タワー館デラックストリプル】

投稿者さん 2022年04月20日 23:14:54

桜の季節にお邪魔させていただきました。かなり混んでいたとは思いますが、チェックインに時間がかかったぐらいで、何の不備もありませんでした。送迎バスのある所を選んで正解でした。バイキングは普通以上ですが、今までと比較すると、これが名物!ウリです、というものが見つけられませんでした。連れはラーメンがおいしいと何杯もいただいていました。お風呂は大きくていいです。スタッフの方の対応にも満足でした。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月22日 11:24:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

いたけいちゃん1338さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いたけいちゃん1338さん [60代/男性] 2022年04月20日 20:08:07

ありがとうございました。楽しく過ごすことができました。また行きます。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月22日 11:24:05

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月17日 00:15:54

何度もこちらの宿に泊まっています。
お風呂はいつものように気持ちのいい露天です。
料理はバイキングです。
種類も多く、季節限定の料理もあっていいです。
コロナ予防策として小さい器に入れてラップをかけているのが原因かどうか
分からないですが、何か味が落ちたような気が…。
早く元どおりになればと願っています

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月19日 11:44:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【[禁煙]【彩】山側の和室】

投稿者さん 2022年03月08日 09:11:25

10階に泊まりましたが大きな窓からの外の風景(山の雪景色、会津若松市内の風景)が素晴らしかったです。
ただエレベーターに鏡が無かったですが身だしなみ確認のためにもあった方がいいと思います。

2022年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月17日 13:13:53

この度はお寒い中、当館へご来館頂きましてお礼申し上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【本館料金でタワー館(禁煙室)に無償アップグレード】1泊2食バイキングプラン
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

キラ1972さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2022年02月23日 19:58:59

2月22日に2度目の利用でした。今回も夕食、朝食とも美味してく食べすぎました。朝からカレー、ラーメン、スイーツがあるのも大好きです。露天風呂も気持ち良く3回入りました。1点だけ残念だったのが、部屋でノートPCを使用したのですが、丸テーブルのスペースが狭いのと椅子との高さが合わず腰が痛くなりました。PC用ではないのでしょうが、前回宿泊した部屋は広い机があったので…。でもまた利用したいと思います。

2022年02月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月27日 16:01:35

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2022年02月02日 19:18:30

食事はスイーツが充実していて嬉しかったです。
お風呂からの眺めは最高で、会津の夜景が綺麗でした。季節を変えて、またお邪魔したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月04日 15:33:25

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

アポロん117さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アポロん117さん [30代/女性] 2022年01月07日 15:38:21

家族四人で利用しました。まず嬉しかったのはアメニティがL'OCCITANEでした。香りが好きで、特別感がありました。バイキングも大満足です。お風呂は露天風呂が雪で寒かったですが、それもこの季節の醍醐味かと思います。
ただ、しかたないことですが、駐車場が圧雪されて凍結していて、チェックアウトで大きな荷物を持って歩くのは、手が塞がっていますし、ヒヤヒヤしました。うちの子どもが転んで危なかったです。お年寄りはなおさらだと思います。できれば目の前の駐車場は凍結対策していただきたかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月07日 16:23:33

またお越し頂けましたら幸いでございます。
駐車場ではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋室】

投稿者さん 2022年01月05日 13:35:08

雪の降る中、露天風呂は最高に気持ち良かった。タワー棟?だったので、部屋も綺麗で眺望も素敵だった。
バイキング時の感染対策もしっかりしていた。小鉢にラップ、サイズの異なる手袋(子供サイズも)も用意してあり、企業努力を感じる。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月07日 16:23:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【秋冬旅セール】会津東山温泉へのご旅行に★ポイント10倍♪ あがらんしょバイキング

投稿者さん 2021年12月09日 16:05:53

父の91才の誕生日で泊まりました!久しぶりに会って温泉、良かったです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月11日 10:35:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

gongon20022さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

gongon20022さん [50代/女性] 2021年12月09日 14:57:07

お風呂と食事が良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月11日 10:34:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お酒好きにおススメ!】ドリンクメニュー全種類☆90分飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年12月07日 12:43:38

訳ありプランで宿泊だったので夕飯はお刺身やお寿司などなくなっていて残念でしたお風呂は夜景が良かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月07日 12:55:19

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
バイキング会場では提供について大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

<直前予約OK> 条件ありの【訳あり】プラン!特典付■訳ありの内容をご了承のうえご予約下さい■
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

投稿者さん 2021年11月27日 21:59:57

山の中腹に有るので露天風呂からの夜景と星空がとても綺麗、朝風呂も気持ちいい。夜遅くもスタッフがチェックに来られて、安心だった。
おまかせの部屋だったので、眺めは他の棟の窓が見えて(お互いに)開けられなかったが、部屋のは普通に綺麗。残念だったのは、ゴミ箱に不燃ゴミが捨てられていたこと。
食事は有りがちのメニューだけでなくレベルが高かったのでビュッフェは苦手だったが又利用したいと思った。
フロントはどちらかと言えば温泉宿というよりビジネスホテルのような事務的な感じ。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月28日 17:01:55

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフにも評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

WhiteFezerさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

WhiteFezerさん [20代/男性] 2021年11月24日 20:56:45

食べ過ぎ呑みすぎてしまいました!
総合的には非常に良かったのですが、
お部屋の床が鶯張りのように音が出ました(笑)
機会があればまたお邪魔したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月25日 10:11:33

またお越し頂けましたら幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

boo5955さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

boo5955さん [30代/男性] 2021年11月12日 12:33:16

初めての会津若松旅行で利用しました。部屋雰囲気、食事、風呂はとても満足でした。特に食事はバイキングとしては質が高いと感じました。売店の品揃えも良く、お土産までホテルで揃えることが出来て便利でした。子供向けのアメニティーの数が少ないと感じた点は残念でした。
小さな子供二人を連れて宿泊しましたが、子供が楽しくのびのび過ごせる宿と思います。スタッフの方々も笑顔で気持ちの良い対応をしていただきました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月12日 17:07:41

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

【[禁煙]朱雀亭 モダン和室(城下町側)】

投稿者さん 2021年10月29日 00:47:00

和食膳的な料理が苦手なためビュッフェプランを選んだが、品数も郷土料理的なものも多くとても満足できました。
温泉もとても良い湯加減でした。
チェックインの際に、混雑していると言われたが、湯船には2~3人しかおらずとてものんびりすることができました。
密にならないよう従業員の方が、うまく誘導されていたのかと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月30日 10:03:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 23:29:02

食事も美味しくて部屋もそこそこ広く、お風呂も大変気持ちよく満足ですが、バイキングスタッフの女性がとても感じが悪く愛想もありませんでした。
(特定の方)
フロントスタッフや清掃の方などはとても素敵な接客でしたので余計に残念でした。
敷布団があまりにも薄くて硬く…
そこも残念でした…

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月30日 10:04:10

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらバイキング会場でのスタッフにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

atagoyamaさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

atagoyamaさん [60代/男性] 2021年10月26日 12:15:21

御宿東鳳さんには、約2年ぶりの宿泊でした。相変わらず、スタッフの接遇や設備のメンテナンスも良く個人的には露天風呂が最高です。ただ残念だったのは、食事バイキングが過去のイメージからするとコロナ禍のせいなのかもしれませんが違っていました。経営も大変なのかもしれませんが、是非、過去のようなクオリティを取り戻してほしいと思います。スタッフの皆様も大変な状況とは思いますが、頑張ってください。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月27日 13:31:59

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

【[禁煙]朱雀亭 和室モダン(ベッド2台)(山側)】