投稿者さん 2014年08月20日 21:07:32

当日に変更をお願いした所、快く対応して頂き、とても嬉しかったです。
食事も種類が豊富でデザートも充実しており、子供達は大満足でした。
縁日?屋台?を担当していた方々も優しく、射的なども楽しく子供達の良い夏の思い出になりました。
本当にありがとうございました。
また来年、遊びに伺います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 11:30:52

ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
夏休み期間中はバイキング、イベント会場とお子様に楽しんでいただけたと思います。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、

御宿東鳳 企画課 小島

☆8月のスペシャルデープラン☆日付限定 お部屋お任せお得な夏休み家族旅行プラン☆

投稿者さん 2014年08月19日 21:28:03

一人旅で利用させていただきました。
部屋はまさかのダブルベッドでゆったりと出来て最高でした。

ただ、温泉風呂にも自由に使えるタオルとバスタオルを置くべきですね、部屋から持って行くのを忘れると悲惨ですよ。本当に。(そういう説明書きもないし)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 11:29:06

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にあたっての心遣いの不足と
連絡が行き届いていなかった事等より
せっかくの旅のご満足度をお下げしてしまった件、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2014年08月18日 12:18:17

14日に宿泊させていただきました。到着前にぎっくり腰になってしまい、満喫できずにかえりましたが、病院を調べていただいたり、車椅子を用意していただき、ありがたい対応でした。また、再度の利用させてもらい、満喫したく思います。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 11:26:31

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか。
是非、またご利用して頂き次回は満喫して頂ければと思います。
これからもいつ来ていだいてもご満足いただけます様

御宿東鳳 企画課 小島

恋人達へ送る二人の会津旅♪小さな幸せプレゼント付<夕朝食は会津堪能の美食バイキング>
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月17日 17:18:58

部屋の状態・食事の内容ともに全体的にはやや満足できるホテルです。
ただ、対応では気が利かない部分もありもう少しサービスとしての対応の質を上げてほしいと感じました。
到着時台車に載せた荷物は自分で運ぶ、チェックアウト時も誰もホテルの入口には愛想がよくない車の担当の方だけで見送りがないなどちょっとビックリ。他では経験なし。
バイキングプランでしたが、夕食時は会場で待ち時間はありませんでしたが、朝食時は時間が決められているにも関わらず20分以上も入口で待たされ、中に入ると片付けが追い付いていない状態。全体を確認して指示している人もいないようで、作業割り当てもできていない状態でちょっとがっかり。又、食事をバイキングの場所に補充するタイミングも合っていなく、行っても何もないという状態が結構あった。対応では夕食時汁物を担当していた若い女性は何も言わず愛想もなく、言っても返事がなく非常に感じが悪かった。同じ汁物を担当していたベテランの感じの女性は逆に非常に対応が良かった。
食事の内容は、地物のものが多くあり種類も多く満足。又、取り皿用に小皿が用意されており、どこに行っても大皿しかなく不満だった私としては非常に満足しました。
全般に女性の従業員の対応がよくなく、すれ違っても何も言わない人が多くビックリ。男性はあまりこのような人がいなく感心。
全体のサービスがバランスよくなると更によくなると感じました。今後に期待します。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月17日 18:10:48

この度は楽天トラベルでのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
ご来館・ご出発時の対応、
スタッフ対応の不手際などにより、
ご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。
ご指摘いただきました部分については
早急に現場に確認させていただき
指導を徹底してまいります。
また、ご朝食時の待ち時間につきましても大変申し訳ございませんでした。
このような事の起きぬようにして参ります。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

1日5組様限定《お客様が選んだ人気宿記念》八重と会津満喫プラン☆特典多数!夜景側【味覚】【八重】
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

はあほりさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はあほりさん [40代/女性] 2014年08月16日 23:11:40

8月12日に宿泊しました。繁忙期でありながらも、早く到着してしまった私達をほとんど待たせる事なく快く部屋へ案内してくれました。
また、どこに居る職員も声を掛けて笑顔で対応して頂きサービスのクオリティの高さを感じさせてくれました。
夕食と朝食はバイキングでしたが、どれを食べても美味しく、また、その場で調理した熱々の物を待たずにサーブしてくれていました。
宿泊料金は安めなのに、それ以上の心地よさを最後まで感じさせてくれる宿です。
これまでで一番の宿でした。
毎年違う所へ旅行へ行く事が多いのですが、こちらはリピートしたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月17日 17:58:38

ご満足いただけたとのお言葉
これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月16日 11:10:35

両親の結婚記念日のために利用いたしました。
メールでいろいろと質問・お願いをしたのですが、親切に対応いただけました。
また当日も多くの配慮をいただけることができました。
家族全員満足することができました。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月17日 17:55:55

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、

御宿東鳳 企画課 小島

リラックス☆ステイプラン<色浴衣に桜刺身盛☆今夜は貸切個室で美味爛漫の和会席膳♪>
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】JF】

投稿者さん 2014年08月14日 22:15:54

今回、ハイクラスで予約を入れ行きましたが、旅館に着くと貴賓室がキャンセルとなり、
空いているので、貴賓室にお泊り下さいと案内されました。突然のことで驚きました。
とても広い部屋で、大変満足しました。旅館の方のご厚意にはとても感謝しています。
食事もお風呂も良かったです。毎年、夏には旅行をしていますが、今まで利用した旅館
の中では、一番良かった旅館でした。楽しい思い出ができ、ぜひ又、利用したいと
思います。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月17日 17:54:54

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お部屋のグレードアップではご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして
私どもも大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
お部屋の状況によって変更させていただく場合にはグレードが高いランクのお部屋に変更させていただいております。
いつ来ていだいてもご満足いただけます様に

御宿東鳳 企画課 小島

四季の会津路を楽しむ旅 夕食は和食膳を貸切個室ご用意☆ドリンク特典付☆朝食は大評判のバイキング
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】JF】

投稿者さん 2014年08月12日 23:01:58

何回行ってもいいお宿です。特に食事(バイキング)がとても気に入っています。今回は初めて洋室に泊まったのですが、下手なホテルよりも良い部屋で正直驚きました(山側なので展望は期待できませんが、部屋では寝るだけなので気になりません)。
2日目に「アシノマキバオー」という観光周遊バスを利用して塔のへつりと大内宿に行きました。どちらも想像以上に良い所で楽しませていただきました。本来は前日の18時までの予約が必要だったようですが、予約時間を過ぎてからのご対応をして頂き感謝しております。
近くではないので(当方神奈川県在住)頻繁には行けませんが、またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月14日 09:38:13

この度は再びのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。また、
今回のご利用も満足いただけるご滞在になられたとの事、
大変嬉しくありがたく感じております。

これからもいつ来ていただいてもご満足いただける様に、

お盆直前★スペシャル割プラン
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

chatanjrponsangonshuさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [40代/女性] 2014年08月10日 17:21:37

急きょ休みが取れたので、直前に予約させていただきました。
ロビー、お部屋、お風呂など想像以上に綺麗でびっくりです。
特にバイキングのお食事は、郷土のお料理も並べられ、かなり充実していました。
露天風呂は寝そべりながら入れるスペースがあり、夜空を見上げながらお風呂を楽しめました。少しぬるめのお湯でしたので、ゆったりと入ることができて良かったです。
価格がお得でしたので、期待薄だったのですが、かなり良かったです。
おススメです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月14日 09:36:39

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にうれしく思います。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月09日 15:08:05

コストパフォーマンスはなかなかのものだと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月10日 12:06:37

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

yuko8265さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yuko8265さん [40代/女性] 2014年08月06日 15:20:27

宿泊前日に予約。料理は、バイキングで、品数多く、満足。部屋の下から、お墓がみま

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月10日 12:07:13

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月06日 00:13:55

2回目の宿泊でしたが、今回も大変満足の行く滞在でした。食事がとにかく楽しい、そして美味しいです。郷土色の感じられる料理が多いのも素晴らしいと思います。夕食・朝食共に、何をどれだけ食べても「ああ、あれも食べてみたかった・・・」と後ろ髪を引かれる思いでレストランを後にする・・・という感じでした。スタッフの方は、皆さん笑顔で、とても温かみのある素敵な対応だと感じました。お風呂も眺めが良く気持ち良いです。大人気にも納得です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月10日 12:09:07

ご再訪、ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひまた来ていただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

私どもも、お客様にいつ来ていだいてもご満足いただけます様に
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、

投稿者さん 2014年08月04日 08:44:07

眺めのいい角部屋で、鶴ヶ城も望めるいい部屋でした。露天風呂も眺めがよく、作りもいい感じの風呂です。食事も品種が豊富でサービスも十分でした。2回目の宿泊でしたが、また
泊まりたいと思います。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月10日 12:10:01

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
大切なご家族での想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

バイキング&飲み放題プラン☆お得なドリンクセット【夕食時60分飲放題セット】
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

投稿者さん 2014年08月04日 00:24:50

大好きな宿です。
2度目の利用ですが、文句のつけようがないくらい気に入ってます。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月10日 12:07:51

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも大変嬉しく
またありがたい事と感謝しております。
いつ来ていだいてもご満足いただけます様に

御宿東鳳 企画課 小島

7月がお得☆夏休みスタートダッシュ★お部屋お任せ【館内利用券500円付】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

ロミオ38さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ロミオ38さん [60代/女性] 2014年08月02日 23:28:16

今年は2回いきました。  前回がとてもよかったので、 今回は」娘たちと一緒に遊びに行きました。  バイキングは地産池消で、 地元の特産品なども 、多く 大好きです。

機会がありましたら、 又行かせていただきます。 従業員の方たちも親切で、感じがよかったですよ。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月10日 12:10:48

ご満足いただけたとのお言葉

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期割引】50日前までの予約で最大6000円お得☆バイキング2食付
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

FIT3610さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

FIT3610さん [30代/男性] 2014年07月29日 14:10:42

温泉が最高でした。
宙の湯に入りましたが最高の星空が挑めました。
残念ながら棚雲の湯には入れませんでしたが、また訪れたいという気持ちになれました。
夕食は個室でゆっくりといただきましたが、朝食のバイキングは夏休みということもあり、人が溢れてゆっくりと出来ませんでした。
雪の季節にまた泊まりたいです。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月10日 12:12:05

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく、またありがたい事と感謝しております。

会津の地は季節ごとに様々にその様相を変え、旅人だけでなく私ども住人にも、時折ハッとする様な美しさを垣間見せてくれます。特に今回は当館の露天風呂から、その季節の刹那をお楽しみいただけたのではないかと感じております。

ぜひこれからもご再訪いただき、当館のみならず、この会津をもっと好きになっていただければ幸いです。

私どもも、いつお越しいただいてもご満足いただけます様に、お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 企画課 髙田

7月27日・28日限定☆夏の本格和会席膳プラン☆3組限定
【ツイン洋室 【山側】JF】

投稿者さん 2014年07月27日 20:08:36

バイキングの食事が非常に充実しているとともに、従業員の方々の対応が素晴らしい。
もう一度お伺いしたい旅館である。料金もリーズナブルである。
宅配便の場所教えて頂き、ガムテープをお貸しいただいた方(すみません名前が不明・)、そして、レストランで勤務の方々、気持ち良い対応をしていただき楽しい時間を過ごすこことができました。ありがとうございます。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月28日 19:09:05

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足して頂きまして私どももたいへんうれしく思います。
皆様からも同じようなご意見、ご感想を頂戴できるように教育、指導に磨きをかけていきたいと思います。
またのご予約、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

KYSA-KINCHANさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KYSA-KINCHANさん [50代/男性] 2014年07月23日 00:41:40

駐車場がいっぱいで、もう少しゆとりがあると良かったと思います。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月26日 20:55:25

駐車場のご意見ありがとうございました。
立地の関係でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またのご予約ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏のバイキング2014★楽しいみんなの夏休み 【夏得】

投稿者さん 2014年07月22日 21:14:20

正直、前日深夜の予約で、土地勘もなく少し不安がありました。
が、その不安をひっくり返してくれたホテルでした。
スタッフ皆さんの感じがとても良いので、気分よく過ごせました。
お風呂も綺麗です。何といっても露天風呂が気持ち良かったです。
食事はバイキングでした。丁寧に案内してくれるのはありがたいのですが、時間通りに行っても待ち時間があったのがストレスでした。
夕食は満足出来ましたが、朝食は、期待しすぎて行ったので、少しだけ残念さが残りました。
ただ、フレンチトーストをメープルでいただいたのですが、とても美味しかったですよ!

福島の人の好さと頑張りに私も頑張ろう!という気持ちになりました。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月26日 20:57:32

ご満足して頂けたとのお言葉、またお喜びのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
フレンチトーストの感想ありがとうございます。
すぐに現場に伝えたいと思います。
またの機会がございましたらご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

しのゆちゃんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2014年07月21日 17:49:27

宿の名前は以前から聞いていましたが、初めて宿泊しました。タワー館で景観は、よかったです。しかし、部屋全体がタバコ臭く、宿の方に電話すると消臭していただけました。すぐに対応してくれ、食事から帰ってくると大分落ち着いていたのでよかったです。でも、しばらくするとまた匂いが戻ってきて・・・やはり、部屋に染みついているのでしょう。タオルや寝具類も臭う気がして眠れませんでした。部屋は、残念でしたが、お風呂や食事はよかったです。特に食事は、夕食も朝食もメニューが多くしかもおいしかったので、家族全員体重が増量(!)しました。お風呂も新しくきれいで気持ちよかったです。

2014年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月26日 20:53:46

このたびは、設備面でご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭に関しましては念入りに対応させていただきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また、バイキングではご満足して頂けたとの事。
メニューは季節によってかわって参ります。
今回とは違った季節にご利用頂ければ幸いです。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】