投稿者さん 2024年04月24日 17:02:54

露天風呂の棚雲の湯・宙の湯どちらも素晴らしい開放感は特筆に値するものでした、また会津を訪れる機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月27日 17:41:20

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シルバーアワード2023】【日本の宿アワード 2023】W受賞記念プラン!ご夕食時ワンドリンク付き

投稿者さん 2024年04月22日 10:20:08

ちょうど桜が満開の会津を訪れ、口コミの高いこちらのホテルに、お世話になりました。お部屋もタワー館の角部屋で広くて清潔です。
お風呂が、なんと言っても眺めが素晴らしかったです。夕食の時間が迫っていたので夕焼けまで見ることができなくて残念。日の入りの時間を調べておいて夕食の時間を調整すれば良かったな、と思いました。
夕食は、食べきれない程の種類のお料理(お昼が遅かったのが悔やまれる)会津地方は馬肉が有名のようで、馬のすじ肉煮込みがとても美味しかったです。
あと、スタッフの方たちがテキパキと、でもあたたかく、接客が素晴らしかったです。朝も夜と同じスタッフの方がいらして、前日に遅くまで仕事をされて朝も早くから笑顔で対応されていて、仕事とは言え、頭が下がります。きっとお人柄なのでしょう。そして会津の方、みなさん優しくおおらかで「あいづっこ宣言」の通りだなと思いました。ぜひまた、訪れたい場所になりました。
あと、フロントで必要な分の歯ブラシとかカミソリを渡して下さいますが、とても良い取り組みだと思います。(必要なら自分で用意すれば良い)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月27日 17:45:57

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

桜咲く会津!【期間限定】ゆったり滞在&生ビール飲み放題付き♪東鳳あがらんしょビュッフェプラン
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

投稿者さん 2024年04月20日 16:12:10

初めて会津を観光する親戚4人に泊って貰い、とても満足してくれました。暫くして気づいたのですが、この貴賓室のスリッパだけ色が違っており、そんな「特別扱い」を喜んでおりました。また、お風呂に行くのに部屋からタオルを持って来るのを忘れたらしく、「電話したらお風呂まで届けてくれた」と、これまた喜んでいました。本当はこんな特別なサービスは有り得ないと思うだけに、当人達は至極満足げでした。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月27日 17:47:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

『特別和洋室』タワー館客室最上階で贅沢な会津温泉旅を♪1泊2食ビュッフェ
【 [禁煙]タワー館 特別和洋室】

投稿者さん 2024年04月20日 16:02:50

1人一部屋プランのある大切なホテルです。一人部屋には安い喫煙室もあるのですが、以前タバコの匂いが酷くいやな思いをしたので、今回は多少高くとも禁煙の部屋(タワー館3階)を選ばせて頂きました。中庭側の部屋で眺望は望めない事は予約時に承知しており、モダンな部屋でのステイを楽しませて頂きました。

東鳳さんには会津方面での旅行時に何度か泊まっておりますが、ここはバイキング、眺望の良い露天風呂も素晴らしいホテルです。なお、今回は、計5人での宿泊でしたが、4人は別部屋で、1人だけ別れて泊まれるプランがあったのがこのホテルを選んだ決め手でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月27日 17:47:50

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約で宿泊料金がオトク!! 1泊2食付きビュッフェ
【[禁煙]タワー館デラックスダブル】

ひぃくんパパスさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひぃくんパパスさん [40代/男性] 2024年04月15日 19:44:53

家族旅行にて通算3度目、今回は4月3日から2泊での利用となりました。初回が夏、次が正月、そして、今回が春。過去2回はタワー館でしたが、今回は初の朱雀亭4階に宿泊。お部屋の印象等ですが、タワー館と大きな違いはなく、相変わらず清潔感溢れる素敵なお部屋でした。お部屋には今回も伊藤園さんのミネラルウォーターが用意されており、美味しくいただきました。NEWアイテムとして、入浴時にタオル類を入れて持ち歩ける、手作り風オシャレな手持ち篭が用意されてました。入浴時だけでなく食事の際に、鍵やスマホなどちょっとした小物入れにも使用できるので、あれは良いアイデアだと思いました。お食事処あがらんしょについては、ビュッフェなので人気のメニューはどうしても行列ができてしまうのは仕方ないと思います。少し待てば割とスムーズに取る事ができるので、お客の立場として冷静に利用したらもっと楽しい旅行になると思いますよ。今回はディナーでもラーメン(函館塩)がありましたが、私はやはり朝の喜多方ラーメン(醤油)が本当に美味しくて好きです。お寿司も一口サイズで食べやすく、イクラもカップに入れてくれていたので取りやすかったです。朝のおにぎりコーナー大人気でしたね!!少しサイズが大きくなっていたので食べ応え十分でした。(スタッフさん1人で大変そうでしたけど…)東鳳さん自慢のスイーツコーナーは相変わらずどれもレベル高くて何個も食べちゃいますね。一口サイズなハニータルト素晴らしかったです。ただ春は苺に特化し過ぎで、マンゴーやピスタチオなどのクセツヨ系がなかったのが少し残念でした。以前は朝にも駒ケ岳が出てたのに…(涙)。会津の牛乳・ヨーグルト最強に美味しいです。温泉は宙の湯で露天朝風呂サイコーでした。ゆったり処にヨギボーは危険です。一度寄り掛かっちゃうと気持ち良過ぎて、下手すると部屋に帰れなくなります。(素敵なサービスですけどね)あとはスタッフさん一人ひとりの方が、とにかく親切ですぐに挨拶してくれるので、嬉しいですし幸せな気持ちになります。4月ですし新人さんの研修生らしきスーツを着た若者たちに、女将さん自ら熱心に指導されているのを見て、絶対にまた泊まりに来よう!!と心に誓う、素敵な旅行にする事が出来ました。スタッフの皆みなさま、これからも人間らしさを大切に素敵なサービスの提供をお願いいたします。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月16日 11:07:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

mk01210830さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mk01210830さん [30代/女性] 2024年04月15日 16:41:33

お部屋がとても綺麗で見晴らしも良く、大満足でした。
ただ、朝晩が寒くて暖房を使用したのですが音がうるさく、部屋が広いからなのか効きが悪くてそこだけが少し困りました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月16日 11:07:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の音と効き目については大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう検討してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付【ふくしまプライド。】
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋タイプ】

dandy1188さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

dandy1188さん [40代/男性] 2024年04月14日 21:13:51

地元の食材を使用した郷土料理を楽しむ事が出来ました。
露天風呂からの眺望も非常に良かった。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月16日 11:02:59

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【お酒好きにおススメ!】ドリンクメニュー全種類☆90分飲み放題付きビュッフェプラン
【[禁煙]タワー館デラックスダブル】

投稿者さん 2024年04月13日 15:25:11

入り口にスロープがなく、足の不自由な母には行き帰り大変でした。
特に夕食のバイキングが込み合っていて90分の時間制限だと母親の食事を運んでだと自分の食事の時間が少なく楽しく食事ができず残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月16日 11:02:58

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【シルバーアワード2022】【日本の宿アワード 2022】W受賞記念プラン!ポイント5倍!!
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

ポンはちみつさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ポンはちみつさん [50代/女性] 2024年04月09日 22:02:21

70代の母と私と娘2人の4人で宿泊しました。
会津市内を周遊バスで観光し、旅館最寄りのバス停(武家屋敷前)から電話すると、すぐに旅館の車で迎えに来てくれました。
受付で丁寧に案内を受け、色浴衣も無料で4人分利用させていただきました。母も娘達も柄を楽しそうに選んでいて、気分が浮き立ちました。
夕方に入った宙の湯は、夕日が差し込んでキラキラしていて旅の疲れが癒え、あがらんしょブュッフェは郷土料理・お寿司・ステーキの美味しさから会話も更に弾みました。
次の日の朝食も、たなぐもの湯も本当に良かったです。
帰りはまた武家屋敷まで送ってもらい、周遊バスで観光に行きました。
大満足な旅になりました。
本当にありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月12日 13:49:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月08日 16:16:11

最高でした!また宿泊させてもらいたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月09日 10:21:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

【[禁煙]【彩】山側の和室】

kozikozi526さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kozikozi526さん [40代/女性] 2024年04月03日 16:10:03

お部屋からの見晴らしが兎に角最高!
会津若松市を一望し、遠くの山々も見る事が出来ました!
お料理も郷土料理が楽しめて本当に美味しかったです。
「こづゆ」本当に美味しかった!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月07日 17:38:23

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

jandksさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jandksさん [50代/男性] 2024年03月31日 16:16:09

毎回ビュッフェ、温泉、楽しみにしています。今回も、快適に宿泊できました。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月01日 18:14:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【さき楽90】90日前までの予約で宿泊料金がオトク!!! 1泊2食付きビュッフェ
【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

投稿者さん 2024年03月31日 13:16:32

デザートがたくさんあって、おいしかったです。
スタッフさんがとても優しく対応してくださり、感謝しております。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月01日 18:14:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2024年03月29日 21:47:52

とにかく…お風呂がとても良かったです!!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月31日 17:19:14

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 16:19:27

広々とした部屋、快適でした!
夕食も種類は豊富。福島らしいメニューがたくさんあったかな。
ヨーグルトがおいしくてたくさんたべました!
当日と翌日で、お風呂が入れ替わるので両方楽しめて素晴らしいです。露天が広々としていて最高。

5時のチェックインになってしまい駐車場はホテルからちょっと遠い場所でしたが、ワゴンバスで待つことなく送迎してくださったのでよかったです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月31日 17:19:24

【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

投稿者さん 2024年03月15日 10:24:44

お風呂、食事、スタッフの方全て良かったです。
大抵なにか気になるところがあったりしますがほんとにゆっくりできて最高でした。
娘と2人で行きましたがいい思い出になりました。
あかべこせっともいいですね。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月18日 17:41:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東鳳二人旅プラン>会津のお土産付き ~彩フロア宿泊確約~1泊2食ビュッフェ

投稿者さん 2024年03月12日 12:57:39

孫を連れての旅行だったので、広い部屋に泊まれて楽しい時間を過ごせました。
平日の雪が降り積もってる日でしたので、お風呂も空いており、孫たちと3度も温泉につかり
とても満足しております。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月18日 17:42:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天月末セール】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付♪
【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さん 2024年03月07日 18:49:11

3月前半に宿泊しました。雪見風呂ができてよかったです。料理はラーメンやソースカツ丼、カニも食べ放題で美味しかったです!また行きたいです。ありがとうございました!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月11日 12:47:49

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 16:47:49

お部屋やお風呂など館内全てが清潔感にあふれている。女将さんはじめ、職員皆さんに明るさと親切さがみてとれる。すごいなぁ、頑張ってるなぁ、と感心するばかり。この先も今のままのホスピタリティを維持していってもらいたい。非の打ち所なし!最良の癒やしをありがとう。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月07日 09:08:38

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヤンちゃん610さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヤンちゃん610さん [60代/女性] 2024年03月05日 21:25:21

露天風呂が大変気に入りました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月07日 09:08:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。