投稿者さん 2023年03月30日 17:03:15

食事がバイキングでとてもクオリティーが高く、お酒も飲み放題もよかったです。春休みなので、ファミリー層が多く、子供のイベントや、食べるものが多くありとてもよかったです。
露天風呂も広くて良かったです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年04月04日 10:49:03

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【シルバーアワード2022】【日本の宿アワード 2022】W受賞記念プラン!ポイント5倍!!
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

投稿者さん 2023年03月29日 13:57:13

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの対応が良く、不快な思いは何一つしませんでした。

あえて言うなら・・
子供の食事用椅子はベルトがないものでした。
ベルトがあれば1人座りできるようになった子を安全に座らせられ、親御さんもゆっくり食事ができるだろうな、と感じました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月29日 14:52:59

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

みつるゆいさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みつるゆいさん [40代/男性] 2023年03月28日 15:49:25

想像していた以上にお部屋は綺麗だし食事もお風呂も文句なし。家族皆で大満足でした。
子供たちが、また来たいと言っていました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月29日 14:53:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天アワード2021受賞記念】スタンダードプランから10%OFF&ポイント3倍!

投稿者さん 2023年03月19日 14:03:39

フロント受付は長蛇の列でしたが、ワクチン接種済み証明書確認を先に済ませたりと、スタッフの気遣いもあり粛々とすみました。地域振興クーポンが電子化され手間取りましたが、売店のスタッフさんが笑顔で対応してくださいました。お食事も美味しく見た目も綺麗。お部屋も清潔快適でした。寒い中の露天風呂は、湯けむりで趣きあります。コスパ凄し!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月20日 16:22:53

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

@ke514さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

@ke514さん [40代/女性] 2023年03月17日 08:07:15

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。福島は初めての旅行で今回は朝食と夕食付きのプランにしました。息子が自閉症でオールマイティで食べれるわけではないので、ブュッフェは我が家にとってとても助かりました。お部屋も綺麗で露天風呂も良かったです(*^^*)ただ16:00過ぎにチェックインしてから食事の時間まで部屋で過ごしましたが、上の階の宿泊客が子連れのファミリーなのか21:30頃までずーっとドタバタとにかくうるさく、フロントに連絡しようかと思ったほどです。我が家の利用した部屋もそうですが床が弱い?のか普通に歩くだけで下の階に音が響か感じが分かったので、なるべく畳ではなく布団の上を歩くようにしてました。騒音さえなければとても良かったと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月20日 16:25:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ナナチロ1さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ナナチロ1さん [50代/女性] 2023年03月16日 19:14:52

食事もお部屋も大満足でした。
また行きたいホテルです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月20日 16:26:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月14日 13:05:08

3月12日に家族で宿泊しました。9月以来2回目です。こちらのバイキングがとても気に入りまた来ました。今回も美味しかったです。やはり食べたいものを全て食べる前におなか一杯になってしまいました。今回は謎解きもチャレンジし、そちらでも楽しめました。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月15日 12:16:18

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月12日 06:26:28

父の誕生日で宿泊させていただきました。スタッフの方々対応もサービスもとてもよかったです。バイキングもとても美味しかったです。お風呂も癒されました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月14日 10:41:14

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

投稿者さん 2023年03月10日 23:57:13

1歳と小学生の息子を連れて泊まりました。彩というお部屋に泊まりましたが、とても綺麗で広々としていて良かったです。
ちょうど謎解きイベントもやっており、小学生の息子は大喜びで館内を散策して楽しんでいました。

なかなか赤ちゃん連れ旅行となるとハードルが高いですが、宿全体で子供を歓迎する雰囲気がありとても居心地が良かったです。

食事も大満足でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月14日 10:40:30

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【[禁煙]【彩】山側の和室】

投稿者さん 2023年03月06日 09:58:43

3月3日に宿泊しました。お部屋はおまかせだったのですが朱雀亭?のモダンな和室でした。広くて綺麗だったので嬉しかったです。フロントにはつるし雛飾り、売店にひな人形があったので娘と撮影していたところ、従業員のお姉さんが来てくださり写真を撮ってくれました。ありがとうございました。
料理はバイキングで好きなものを食べられて良かったです。また、どれも美味しかったので沢山食べてしまいました。温泉は広くて綺麗で何度も入りました。清潔でした◎
機会があればまた泊まりたい宿となりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月07日 18:42:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 06:54:44

バイキングは、とても充実していて美味しかったです。
デザートもいろいろな種類があり、豪華でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月06日 10:54:45

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【本館広々和室】みんな一緒に泊まれてオトク!グループでも三世代ファミリーでもOK♪
【 [喫煙]本館特別和室(アウトバス)】

投稿者さん 2023年03月05日 21:52:31

つるし雛飾りがあたたかく歓迎してくれて、フロントの方もとても感じが良かった。バイキングのお料理も小分けで取りやすく、衛生的でした。
温泉は混んでいる時間でしたが、ゆったりと入れる広さがあり、気にせずのんびりできました。
部屋タイプおまかせで、眺望はありませんでしたが、清潔で広いお部屋で大満足でした。また、利用したいと思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月06日 10:54:50

投稿者さん 2023年03月02日 16:25:53

2/27~3/1の2連泊で利用しました。
本当にお気に入りで毎回大満足の宿で、
この宿に泊まりたい為に会津若松に来ていると言っても過言じゃないです。
また今回は、旅行支援の恩恵もあり、お得な宿泊費用となりました。

ただ、人気になり過ぎて、予約が取りづらくなったり、
混雑と重なってしまうと残念になってしまうのが、複雑な心境ですね。

また、次回も利用したいと思っております。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月06日 10:56:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【新春セール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付【ふくしまプライド。】
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋タイプ】

投稿者さん 2023年02月27日 16:43:28

お任せのお部屋を予約したところタワー棟でお風呂から近く良かったです、又お部屋も広く清潔な感じで◎
バイキングもべこの乳ソフトがありテンションあがりました、ただ不思議だったのが朝食べたべこの乳ソフトはよく食べるべこの乳ソフトと同じ味でしたが、夜食べたときは全くの別物に家族全員が感じました、夜と朝のソフトクリームに変更あるのでかな?
お風呂から風景も大変良く広々していてゆっくりでき、サウナも綺麗でした。
ただ、お布団が薄く高級宿としてはもう少し改善していただければと思います。

全体的に高齢者、小さいお子さん連れにおすすめしたいお宿でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月02日 13:56:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

投稿者さん 2023年02月26日 18:46:17

もう何度もお世話になっています。
何回泊まってもまた来たいと思える宿泊施設です。
バイキングは美味しいしお風呂も最高、部屋や館内も広くて綺麗。
他にも色々な旅館巡りをしていますが、今まで泊まった旅館の中で一番好きです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月02日 13:56:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

2023年を迎えての東鳳感謝プラン<1月平日>スタンダードプランから15%OFF!1泊2食バイキング

投稿者さん 2023年02月21日 17:14:35

コロナ禍、そしていつ体調を崩すかわからない子どもを連れての私たちには大変ありがたいプランでした。今回初めて利用させていただきましたが、本当に宿泊してよかったです。宿の外観、立地、清潔感、お部屋の広さ、温泉、お食事等全て満足できるものでしたが、何よりスタッフの方々のお気遣いが素晴らしかったです。バイキングでは子どもを抱っこして料理をとっていたところ、手伝ってくださったり「寒かったら言ってくださいね」と声をかけていただきました。同伴した友人は子どもに大きめのスリッパを履かせていたところ声をかけていただき、小さいスリッパに代えてくださいました。とても心温まる二日間でした。友人3人とそれぞれ子どもを連れて初めての旅行だったのでとても不安でしたが、こちらに宿泊して本当によかったです。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月22日 09:27:39

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【冬期限定】当日までキャンセル料頂きません!冬の会津旅行応援プラン♪

投稿者さん 2023年02月13日 21:46:08

主人の誕生日祝いで予約させていただきました。
温泉、お部屋、ビュッフェ、、すべてに大変満足いたしました。
県をまたぎ車で行きましたので、雪が降っていなくて良かったです。
また機会があれば、行きたい温泉のひとつになりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月14日 10:06:36

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

emma.wさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

emma.wさん [30代/女性] 2023年02月13日 18:48:57

2月に宿泊しました!この日はとても雪がたくさん降る日で、景色が見られるか心配でしたが、夜中に晴れてきて、とても綺麗な夜景が見られました!朝も、開放的な窓から見下ろす景色が最高でしたし、温泉からの景色も素晴らしい!ご飯も好きなものをたくさんいただき、お部屋もロビーもとても綺麗でした!なによりスタッフの皆様がとても丁寧で感動しました。分からないことがあってお聞きしたら、優しく教えてくださいました。心も体も満たされる旅となりました。家族が増えたら、必ずまた泊まりに行きます!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月14日 10:06:19

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

トムキャット8826さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トムキャット8826さん [40代/女性] 2023年02月12日 16:00:15

2月10日に宿泊しました。朱雀亭禁煙和室のお部屋は入った瞬間いい香りがして、高座椅子のインテリアが丁度良く、会津木綿が散りばめられたお部屋はとても素敵で快適に過ごすことができました。
多くの宿泊客がいる週末にも関わらず、フロント、お食事処、駐車場案内等、スタッフの方が適度いるので、きちんと丁寧なサービスに好感を持ちました。
バイキングも大満足です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月13日 09:51:41

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【シニアプラン】アクティブなシニア世代を応援♪5つの特典付きバイキングプラン
【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さん 2023年02月03日 22:26:49

1月29日に家族で利用しました。部屋、バイキング、温泉すべてに満足しました。
また、利用したいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月08日 11:10:05

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】