(*´・ω・`*)さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

(*´・ω・`*)さん [20代/女性] 2024年07月26日 19:57:05

数年前に利用させて頂きすごく良かったのを覚えていたので二度目の宿泊♪

お風呂も夜景が見えて綺麗だし、ビュッフェもここだけで福島の名物が食べられてしまうので満足できるかと思います!ご当地系だとこづゆ、ソースカツ丼、馬の筋煮、ネギそばなどがありました!

売店も広いのでお土産もある程度揃うし、また福島旅行の時はこちらに泊まりたいと思ってます!お世話になりました(*^^*)

2024年07月
夏休み予約【6月中に申し込んだらお得!】早期申込みプラン♪1泊2食ビュッフェ
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

投稿者さん 2024年07月24日 15:55:54

急遽宿泊先を決めたのでお部屋は適当になってしまいましたが、客室は綺麗でお料理もとても美味しかったです。
何度泊まっても温泉からの眺めがとてもいいです。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月25日 10:58:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【朱雀亭一部外壁工事のため】訳ありプラン <訳ありの内容をご了承のうえご予約下さい>
【【企画プラン専用客室】※お部屋タイプはプラン内をご覧ください】

投稿者さん 2024年07月24日 05:07:13

お風呂の景色が良くてとても気持ちよかったです。
お土産に起き上がり小法師をもらえたのも
嬉しかったです!
また行きたいです

2024年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月25日 10:58:12

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シルバーアワード2023】【日本の宿アワード 2023】W受賞記念プラン!ご夕食時ワンドリンク付き
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

kojityan36さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kojityan36さん [60代/男性] 2024年07月12日 08:43:37

会津若松観光で夫婦で訪れました。
まず感謝は部屋のチェンジを快く受けて下さった事です。
妻のダブルではなくツインがいいというワガママをフロントの方はイヤな顔見せず対応してくださりました。
スタッフの方々の気持ちの良いあいさつや言葉、清掃が行き届いた部屋には旅の疲れを癒されました。
ただ、設備的なものなのか食事中の床の振動はとても気になりました。(入口から奥の窓に近い席)
それ以外は完璧な素晴らしいホテルで満足しています。

2024年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月17日 09:38:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

新緑の会津♪【期間限定】ゆったり滞在&<生ビール&ハイボール&酎ハイ>飲み放題付き!ビュッフェプラン
【[禁煙]タワー館デラックスダブル】

投稿者さん 2024年07月09日 12:46:41

ちょっと狭い部屋でしたがほぼ満足ですが、部屋でドライヤーを使う時、鏡のある場所にはコンセントが無く
スタンド型の鏡を移動して使用しました。

2024年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月10日 17:18:03

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のコンセントではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】タワー館】

chericoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chericoさん [60代/女性] 2024年07月08日 11:25:57

山形、福島と一泊ずつ旅行をしてきてもう一泊泊まって帰ろうと急遽予約をしたのですが想像以上に良いホテルでした。
お部屋も清潔感がありお風呂も露天風呂が最高でした。
食事は朝晩ともバイキングでしたが老若男女みな楽しそうに食事をしていました。
メニューの多さがとても良かったです。
ただ一つ残念だったのがお部屋のコンセントが少し少ないような気がしました。
就寝の際に携帯を充電するのに枕元まで来なかったので長い充電のコードを持っていかなくてはいけないと思いました。
でもまた孫たちと一緒に行きたいホテルです。

2024年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月10日 17:19:14

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋のコンセントについて大変ご不便をおかけしました。延長コードのご用意は可能ですが、数に限りがあるため次回ご利用の際は事前にお知らせください。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付

投稿者さん 2024年07月07日 17:13:41

お料理が美味しく、楽しめました。

2024年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月10日 17:25:29

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月07日 14:42:02

夕飯中に布団敷いてくれるのですが、それまでの時間畳の部屋でゴロゴロするのに、座布団か枕があると完璧だと思った

2024年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月10日 17:21:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋での過ごし方については参考にさせていただきました。
ご利用ありがとうございました。

みみチョロさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みみチョロさん [50代/女性] 2024年07月06日 10:54:58

食事がバイキング形式で、たくさんの種類から選べるのがとても良かったです。地元のグルメもあり、味も大変満足でした。
館内も綺麗ですし、何一つ文句のつけようがありません。
ありがとうございました^^

2024年07月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月10日 17:32:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

mini7018さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mini7018さん [50代/女性] 2024年07月01日 08:44:02

家族で母の79歳の誕生日を祝うため、6月28日宿泊致しました。
送迎バスを利用して宿入り。
温泉設備も清潔で、食事も美味しく良かったです。
母が喜んでくれて、私達も満足です。
また行きたい所です。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月02日 11:44:02

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月25日 21:40:13

宿全体としては大変満足です。
ただ、どこぞの学校の同窓会があり、駐車場、お風呂が大混雑だった。また隣接する部屋ほぼすべて関係者だったようで大変うるさくて、ゆっくり過ごせなかった。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月26日 18:25:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用がご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり当日は同級会のご予約が多く、本館各フロアに団体の利用がある状況でございました。
通常部屋割りの配慮をしておりますが、満室のため難しく大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応をしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月25日 21:14:33

お部屋にあった飲み物(お茶)がティーバック2つだけで、正直、もう少しお茶があると嬉しかった。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月26日 18:26:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ラウンジにてウェルカムドリンクを行っておりましたが、ご説明はいかがでしたでしょうか。
お部屋の飲み物の件については担当部署とも協議させていただきます。

投稿者さん 2024年06月25日 11:37:47

露天風呂が大きくて、人数が多くても、ゆったり入ることができました。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月26日 18:30:41

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

よし1404さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よし1404さん [60代/男性] 2024年06月20日 19:13:00

窓から臨む夜景やお風呂ロビーで過ごした時間が有意義でした!またお世話になりたい!

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:36:09

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付

投稿者さん 2024年06月20日 14:13:08

6/18宿泊しました。何度か来てますが、いつ来ても食事とお風呂と景色は最高です。いつ食べても食事は美味しい。郷土料理が楽しくて美味しい。お風呂は、まるで夜空に飛び出しそうな感じになります。今回は、たまたま結婚記念日と重なり、娘の用意した贈り物にもつい涙しました。お部屋も直されたので心地よく過ごせました。関係者の皆さんにもお世話になりました。また伺います。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:43:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年06月18日 19:51:05

ビュッフェの種類も多く、とっても美味しかった。
お風呂、お部屋も綺麗で満足です。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:13:41

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【さき楽90】90日前までの予約で宿泊料金がオトク!!! 1泊2食付きビュッフェ
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

yurimeriさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yurimeriさん [40代/女性] 2024年06月18日 14:47:51

ステーキが美味しかったし、ビュッフェも郷土料理が食べれて種類豊富で良かった。
デザートの種類があるのも良かったです。
露天風呂も最高でした。
また行きたいホテルです。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:12:46

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

◇◆プラス逸品プラン◇◆風味豊かな福島県産牛ステーキを味わう/1泊2食ビュッフェ
【[禁煙]朱雀亭山側/和室(ベッド2台)】

投稿者さん 2024年06月17日 19:39:21

九州の両親を連れての旅行で利用しました。

夕食、朝食ビッフェとも、種類が豊富。
目の前で作ってくれるコーナもあり、大人でもワクワクしました。

味もとても良く、両親は目の前で焼いてくれたお肉や喜多方ラーメンが特に気に入ってました。
おかゆや握りたてのおにぎり、お餅なども美味しかったです。

露天風呂も眺めが良かったです。

ビッフェだけの目的で、遠くからでもまた宿泊したいと思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:11:45

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
喜多方ラーメンをはじめとした郷土料理は食べていただけたでしょうか。全体的に濃い目の味付けですので西日本の方の口に合うかと心配でしたが、美味しいとのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2024年06月16日 17:02:12

訳ありのお部屋でした。
確かに低層階で外観も工事部分が良く見えました。
部屋の中は特に不便はなく、外もあまり見ることがなかったので気になりませんでした。

チェックインの時間が遅くなり、お電話を頂いたり、到着後すぐに食事の手配をして頂きだいたり、有難かったです。
遅い時間にも関わらず車から荷物を下ろすお手伝いもして頂きました。
申し訳ないので最初断ったのですが「お手伝いさせて下さい」と言って頂き、嬉しかったです。

食事も夜遅めにも関わらず、欠品しているものはなく、美味しく頂けました。
子どもが初のお蕎麦にチャレンジし、美味しいと喜んでました。

お風呂も景色が良く、ゆっくりできました。

楽しい時間をありがとうございました。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:05:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。今回のお部屋に限らず、眺望を気にされないのであれば良い部屋があるのですが、ぜひ眺望の良い部屋にもご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

はるるきゅーさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2024年06月15日 10:39:23

毎回ブュッフェを目当てに行くのですが、食事が美味しくて温泉も清潔で気持ちよくて、館内も素晴らしくて今回もこの内容で本当にリーズナブルで大満足でした。
サービスも益々充実して良かったです。ただ1点寂しく感じたのは、私が一番楽しみにしている見るも美しく豊富だったケーキの種類と質が落ちた様な気がしたのが残念です。ここに来る一番の楽しみがパテさんが専門に作っている様な独創的なケーキを好きなだけ食べられるのが目的の第一で観光目的ではなく食事を楽しみ癒される為にホテルに泊まる為だけにもう10年近く通って居る訳なので。
もちろん今回のケーキも他のホテルに比べたらとても美味しかったですが少し物足りない感じがしました。
料理は全体的に相変わらずとっても素晴らしく美味しかったです。
また、これからも利用したいです。
全国何十箇所と温泉ホテルに泊まって来て見てここのスイーツブュッフェが一番素晴らしく美味しいですから。
鬼怒川あさやさんより、熱海後楽園ホテルさんより、草津櫻井さんよりも、勝っています。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:36:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スイーツのご意見、ありがとうございました。調理場にも伝え、お客様の声をもとに改善してまいりたいと思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。