楽天トラベルトップ

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

よし1404さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よし1404さん [60代/男性] 2024年06月20日 19:13:00

窓から臨む夜景やお風呂ロビーで過ごした時間が有意義でした!またお世話になりたい!

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:36:09

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付
【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月20日 14:13:08

6/18宿泊しました。何度か来てますが、いつ来ても食事とお風呂と景色は最高です。いつ食べても食事は美味しい。郷土料理が楽しくて美味しい。お風呂は、まるで夜空に飛び出しそうな感じになります。今回は、たまたま結婚記念日と重なり、娘の用意した贈り物にもつい涙しました。お部屋も直されたので心地よく過ごせました。関係者の皆さんにもお世話になりました。また伺います。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:43:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【シルバーアワード2023】【日本の宿アワード 2023】W受賞記念プラン!ご夕食時ワンドリンク付き

投稿者さん 2024年06月18日 19:51:05

ビュッフェの種類も多く、とっても美味しかった。
お風呂、お部屋も綺麗で満足です。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:13:41

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【さき楽90】90日前までの予約で宿泊料金がオトク!!! 1泊2食付きビュッフェ
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

yurimeriさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yurimeriさん [40代/女性] 2024年06月18日 14:47:51

ステーキが美味しかったし、ビュッフェも郷土料理が食べれて種類豊富で良かった。
デザートの種類があるのも良かったです。
露天風呂も最高でした。
また行きたいホテルです。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:12:46

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

◇◆プラス逸品プラン◇◆風味豊かな福島県産牛ステーキを味わう/1泊2食ビュッフェ
【[禁煙]朱雀亭山側/和室(ベッド2台)】

投稿者さん 2024年06月17日 19:39:21

九州の両親を連れての旅行で利用しました。

夕食、朝食ビッフェとも、種類が豊富。
目の前で作ってくれるコーナもあり、大人でもワクワクしました。

味もとても良く、両親は目の前で焼いてくれたお肉や喜多方ラーメンが特に気に入ってました。
おかゆや握りたてのおにぎり、お餅なども美味しかったです。

露天風呂も眺めが良かったです。

ビッフェだけの目的で、遠くからでもまた宿泊したいと思いました。

2024年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:11:45

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
喜多方ラーメンをはじめとした郷土料理は食べていただけたでしょうか。全体的に濃い目の味付けですので西日本の方の口に合うかと心配でしたが、美味しいとのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2024年06月16日 17:02:12

訳ありのお部屋でした。
確かに低層階で外観も工事部分が良く見えました。
部屋の中は特に不便はなく、外もあまり見ることがなかったので気になりませんでした。

チェックインの時間が遅くなり、お電話を頂いたり、到着後すぐに食事の手配をして頂きだいたり、有難かったです。
遅い時間にも関わらず車から荷物を下ろすお手伝いもして頂きました。
申し訳ないので最初断ったのですが「お手伝いさせて下さい」と言って頂き、嬉しかったです。

食事も夜遅めにも関わらず、欠品しているものはなく、美味しく頂けました。
子どもが初のお蕎麦にチャレンジし、美味しいと喜んでました。

お風呂も景色が良く、ゆっくりできました。

楽しい時間をありがとうございました。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 11:05:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。今回のお部屋に限らず、眺望を気にされないのであれば良い部屋があるのですが、ぜひ眺望の良い部屋にもご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【朱雀亭一部外壁工事のため】訳ありプラン <訳ありの内容をご了承のうえご予約下さい>
【【企画プラン専用客室】※お部屋タイプはプラン内をご覧ください】

はるるきゅーさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2024年06月15日 10:39:23

毎回ブュッフェを目当てに行くのですが、食事が美味しくて温泉も清潔で気持ちよくて、館内も素晴らしくて今回もこの内容で本当にリーズナブルで大満足でした。
サービスも益々充実して良かったです。ただ1点寂しく感じたのは、私が一番楽しみにしている見るも美しく豊富だったケーキの種類と質が落ちた様な気がしたのが残念です。ここに来る一番の楽しみがパテさんが専門に作っている様な独創的なケーキを好きなだけ食べられるのが目的の第一で観光目的ではなく食事を楽しみ癒される為にホテルに泊まる為だけにもう10年近く通って居る訳なので。
もちろん今回のケーキも他のホテルに比べたらとても美味しかったですが少し物足りない感じがしました。
料理は全体的に相変わらずとっても素晴らしく美味しかったです。
また、これからも利用したいです。
全国何十箇所と温泉ホテルに泊まって来て見てここのスイーツブュッフェが一番素晴らしく美味しいですから。
鬼怒川あさやさんより、熱海後楽園ホテルさんより、草津櫻井さんよりも、勝っています。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:36:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スイーツのご意見、ありがとうございました。調理場にも伝え、お客様の声をもとに改善してまいりたいと思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

sunsunかなちょさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sunsunかなちょさん [40代/女性] 2024年06月12日 11:18:00

訳ありとのことでお安く宿泊しました。
到着までどんなお部屋か不安でしたが、どこが訳ありなのかもわからないくらい満足でした。
お風呂が特に良かったです。
楽しい旅行になりました。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:32:29

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご宿泊いただいたお部屋については通常通りご利用いただけて、お部屋からの眺望に一部足場が見えるため訳ありにて販売をしておりました。
またお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2024年06月11日 11:35:44

とてもよかった。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:28:55

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

かっちたくみんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かっちたくみんさん [50代/男性] 2024年06月10日 13:09:54

4年前から毎年止まらせて頂いていますが、何度泊っても毎回満足させて貰えるバイキングのクオリティーは流石。
ついつい食べ過ぎてしまうのには注意(笑)
広くて眺めも良く気持ちのいいお風呂も最高です。
今回はチェックインの時間より少し早く着いたのに、部屋に案内頂きありがとうございました。
近くまたお邪魔させて頂きます。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:16:05

食事については、みなさま食べ過ぎてしまうようです。種類をたくさん食べたいのか、〇〇が美味しいと食べてしまい、他のものが食べれなくなってしまうなど色々あるようです。しかしながらみなさまそれぞれ好みがありますので、基本的には好きなものを食べていただくようお願いしております。私が食事会場で料理提供を行うときは普段はできない組み合わせなどを勧めております。
色々な食べ方をぜひお試しください。

【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

投稿者さん 2024年06月10日 07:49:53

バイキングがとても美味しかったです。お値段以上のサービスだったと思います。

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 17:09:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

スピンドクターさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スピンドクターさん [40代/男性] 2024年06月05日 01:04:21

夫婦、幼児2人の4人で宿泊。部屋はたたみにベッドが置かれているタイプでしたが、清潔で、安全で快適に過ごせました。温泉の水温は子供でも入れるぐらいで、露天風呂をエンジョイできて大変喜んでいました。食事はバイキング形式ですが、様々な郷土料理を堪能でき、どれもおいしく、見た目も鮮やかなものでした。また会津に訪れる際には利用したい宿です。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月05日 13:00:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
大浴場をはじめご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2024年06月03日 21:26:44

家族3人で泊まりました。部屋は十分広く空調もちょうど良く快適でした。そしてお風呂、食事が最高でした。お風呂まで続く道も素敵!小学校1年の娘も飽きずに楽しんで入っており、2か所ある温泉は夜と朝で男湯女湯が切り替わります。何度も入りたくなるお風呂でした。バイキングは目でも楽しめ、どれを食べても美味しくて満足度高かったです!夜も朝も食べすぎました。ロビーでは無料でコーヒーやジュースの提供、無料の氷の提供もありますよ!冬のカニ食べ放題の時に、また泊まります!!

2024年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月05日 13:15:03

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2024年06月01日 15:14:43

窓からの眺めが出来ない以外、工事の不快さ全く感じませんでした。客室に何本かの長い髪の毛は、実際に落ちてはいましたが、それも気にならないほどそれ以上に客室の造りが素敵でした。琉球たたみに~2つのキレイな洗面台~ベッド~コンセントや照明などとても素敵な客室でした。大浴場の洗い場や脱衣室もキレイにされており、温泉もなめらかで大満足でした。また機会がありましたら宿泊したいです。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月06日 11:14:47

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
客室に髪の毛が落ちていたとの事、大変申し訳ございませんでした。清掃係にも伝えさせていただきます。
しかしながら身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年05月30日 16:56:59

昨年も両親と宿泊させていただき、とても良かったので、1年ぶりに高齢の
両親と宿泊させていただきました。
アメニティにヘアキャップが無かったのと、ドライヤーの質があまり良くないのが気になるくらいで、温泉も綺麗に維持してあるし、部屋も広いし、部屋のTVも大きいし、特に食事が最高に美味しい。
両親も東鳳のバイキングをとても楽しみにしており、今回もとても喜んでました。
物価高で、このお値段で宿泊できるのはとてもありがたく、今度はヘアキャップとドライヤー持参で伺いたいと思います。
今度は秋の紅葉の時期に宿泊したいです。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月31日 18:29:13

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ヘアキャップのご要望ありがとうございます。お声は多数頂戴しておりますが、現時点ではご用意まで至っておりません。ご用意できるように検討させていただきます。ドライヤーについてのご意見もありがとうございます。
この2点については現状すぐに改善が難しい為、お手数ですがお客様のおっしゃる通り、ご持参いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ギューニーさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ギューニーさん [30代/女性] 2024年05月30日 12:40:47

結論:料理も美味しく、特に朝夕のデザートにこんなにも力が入っているホテルは中々無いため幸せ!開放感のある露天風呂が気持ちよく、宿泊者全員参加可能の謎解きはとても楽しい!

夕食のお寿司の一部は昆布等で締められていてとても美味しく、会津名物ソースカツ丼や地元野菜の天ぷら(アスパラ)等美味しいものが沢山あり最高でした!デザートはかまくらチーズケーキやハチミツのケーキや舌触りの良い動物性生クリームを使っているであろうチョコムース等など美味しい!

朝食は手作りのお餅やお握りとても美味しく頂きました。オムレツの味噌のタレが甘味噌でオムレツとの相性抜群!
更にみぞれお餅にもオムレツの甘味噌をかけて食べてみた所………最高に美味しかった!!!お餅の近くにもあのタレおいて欲しいくらい!むしろ販売して欲しいくらい(笑)
エリンギの炒めた物やふき海苔もご飯のお供として優秀過ぎてお土産にふき海苔買って帰りました!

また是非とも伺わせていだきます。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月31日 18:19:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
食事の際には食べ方を工夫していただき、ご満足していただいたようで大変うれしく思っております。会津には郷土料理もございますので是非たくさん食べていただければ幸いです。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月28日 17:19:58

5月26日(日)に宿泊しました。
食事はバイキングでした。
とても美味しく満足でした。
今回は母と2人でおじゃましました。
次回は主人も一緒に来たいですね。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月31日 17:53:13

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

y-takeichiさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

y-takeichiさん [70代/男性] 2024年05月28日 08:06:42

5月19日に宿泊しました。バイキングでしたが、品数、一つ一つの料理共大変満足しました。
温泉も棚田式とか開放的でモダンな作りでとてもよかったです

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月31日 17:53:05

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
食事、お風呂とご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月26日 13:58:28

こちらのホテルはテレビ東京のドラマで知りました。
昨年系列の黒部宇奈月温泉のやまのはで、とても満足度が高かったので、
今年は東鳳さんにお世話になりました。
こちらも露天風呂が素晴らしかったです。
ビール、酎ハイ飲み放題プランにしましたが、
美味しい料理やスイーツがたくさんあって、ビールをとるか料理をとるかで、良い意味で迷いました。
平日利用でお得に宿泊できました。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月27日 10:52:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
現在でも会津の御馳走は品数で、といった地域色が濃く残っておりますのでどれにするか迷っていただけたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月26日 12:31:05

何度か利用してますが、いつも素晴らしいサービスと食事で滞在中は楽しめました。
また秋に行く予定です、今から楽しみです。

2024年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月27日 10:51:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
秋に予定があるとのことで、その際にもご利用いただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】