Magicsaltさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Magicsaltさん [30代/男性] 2011年11月04日 21:21:31

すべてが最高です!特にスタッフひとりひとりの対応も素晴らしく、お料理の出来栄えも、この価格帯のホテルでは有り得ないレベルで大満足です。

お掃除もよく行き届いていて、露天風呂からの眺めも最高でした。

今回泊まったタワー館からは、会津の夜景がよく見えて、いい思い出になりました。

これからも定期的に利用したいと思います。

2011年11月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年11月07日 09:26:16

この度は「タワー館に無料アップグレードプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく感じております。お言葉に慢心することなくこれからも精進し続けて参ります。

ご再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【月・火・水・木曜限定】タワー館に無料アップグレードプラン☆夕朝食は出来立て極旨バイキング
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

福祉舘さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

福祉舘さん [40代/男性] 2011年11月02日 00:32:17

10月29日に妻と一泊しました。ホテルの従業員は皆笑顔で接客してくれるものの、まずチェックインで待たされ部屋を案内してもらうのに、「荷物をおもちしましょうか」の言葉もなく、客室でお茶をだすでもなく、挙句の果てに朝食の時間には30分ほど待たされました。客室の部屋案内やバイキングの食事券に、お茶を出さないことの理由や食事の時間待ちの断り書きがありましたが、少し興ざめしました。お部屋は綺麗で夜景も最高、お風呂やアメニティも申し分ないのに、そのギャップが残念でした。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年11月04日 16:42:18

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング☆子供半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

チェックイン時や朝食時のご案内の不手際や、当館の接客方法等がお客様の意に沿うものでなかった事でご満足度をお下げしてしまいました件、大変申し訳なく残念に感じております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、今までの方法の見直しも含め、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング☆子供半額【会津復興】
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

WRXWGさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

WRXWGさん [40代/男性] 2011年10月31日 22:54:59

両親、弟夫婦+子供、自身の家族で利用しました。
バイキング形式のレストランは好きなものを温かい状態で頂くことができて好評でした。
特に子供たち(小学生)は大喜びでした。
今回は子供半額プランでの利用でしたので金額的にも大変リーズナブルだったと思います。
また、機会があったら利用したいと思います。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年11月04日 16:37:42

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

投稿者さん 2011年10月31日 14:10:06

ママ友達と子連れで宿泊しました。
露天風呂に入った瞬間ビックリです! 眺めが最高!
段々に露天風呂が作られており、人が多くても気にならない感じ。トータル3回入りましたが、すべて露天風呂でのんびりしました。食事も美味しくたっぷり頂きました。 子供達はデザートに大興奮してました。ただ朝のバイキングは1時間しかなく、子供連れの方には分かると思いますが、混雑する会場で並んで2人の子供に取り分け、食べさせながらの自分の食事に並び食べるには時間が足らず。。とても美味しかったのに食べ足らず残念でした↓けど、朝ラー美味しかったです。 また是非宿泊したいと思います!

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月31日 15:54:48

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。 また、今回のご利用が皆様の思い出づくりの一助になれたのでしたら、これに勝る嬉しいことはございません。

バイキング会場あがらんしょは今春オープンしたばかりの会場となっており、大変好評を頂戴しております。こちらも気に入っていただけて大変嬉しいです。

皆様の笑顔とまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

hamachan5459さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2011年10月28日 18:31:34

夕食は摂れませんでしたので、朝食のみの評価ですが、大変美味しくいただきました。
会場が広く、多くのお客さんで混雑していますが、種類も豊富で見た目も楽しかった。

お風呂も新しい施設で解放感もあり、満足。

部屋は想像以上にタバコ臭く、最後まで慣れませんでした。
ただ、温泉宿で洋室かつ1人宿泊可能なところは少ないので、致し方なしですかね。

全体としては満足しています。

がんばろう、会津!

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月31日 15:51:29

この度は「1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お部屋設備の不備・不足で満足度をお下げしてしまいました件、大変申し訳なく感じております。その上でお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがたく、恐縮しております。

お部屋はご希望によりオゾン脱臭処理をさせていただいております(完全無臭は困難です)ので、次回の際はぜひお申し付けください。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

1泊朝食◆ビジネスでも絶景露天&最高の朝食◆朝食はバイキングレストラン「あがらんしょ」で食べ放題
【ツイン洋室 【タワー館の山側の洋室です】】

投稿者さん 2011年10月27日 14:34:43

お世話になっております。前回は9月に宿泊いたしました。
今回も同じ部屋でした。たまたまでしょうか。

東鳳さんが気に入っており、宿泊先に決めております。また、利用させていただきます。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月31日 15:41:49

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は「クチコミ」へのご投稿ありがとうございます。

お気に召していただき誠にありがたく感じております。

いつお越しいただきましても、変わらぬご満足をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月26日 20:46:56

【食事】
夕食、朝食ともにバイキングですが、出来上がったものがバーと並んでいるだけではなくてその場で従業員さんが取り分けてくれたりひと手間加えてくれるのが良かったです。種類も豊富でした。

【風呂】
広くてきれいで満足

【部屋】
広い。高層階だったので見晴も最高でした。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月31日 15:39:33

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】H】

エグりっぷさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

エグりっぷさん [30代/女性] 2011年10月26日 19:49:58

家族旅行で宿泊させていただきました☆なんと言っても一番お料理が美味しくて大変満足です。露天風呂も最高♪楽しい時間を過ごす事ができ、本当にありがとうございました(^o^)

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月31日 15:34:00

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

シャルロット1835さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シャルロット1835さん [50代/女性] 2011年10月24日 20:45:26

白虎隊の記念写真は、地元の人間ですので必要ありませんでした。
料理はとてもおいしく頂きました。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月31日 15:35:16

この度は「家族で過ごす記念日に☆みんなが嬉しい4大特典付♪ケーキ&白虎隊の記念写真など」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

これからもより多くのお客様にお寛ぎと癒しをご提供できます様、顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

家族で過ごす記念日に☆みんなが嬉しい4大特典付♪ケーキ&白虎隊の記念写真など<夕食は和会席膳>
【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

大谷9153さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

大谷9153さん [30代/男性] 2011年10月19日 11:05:19

10月17日に宿泊しました。市街からは離れた高い所にあり部屋からは会津若松の夜景が一望出来ます。
食事は朝夕共にバイキングです。混雑してくると人を掻き分けて取りに行かなければなりません。テーブルとテーブルの間をぶつからないようにお盆を持ちながら歩いていかなければならず、大変でした。
食事の後は、楽しみにしていたスナックに行く予定でしたが、団体の先約があったようで入れなかったのが残念です。
マッサージルームもあり、旅行とビジネス両方で利用出来る施設ではないかと思います。
良心的な価格で係の人も丁寧な対応してくれましたので、満足した宿泊でした。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月19日 19:32:15

お食事の際のご誘導の不手際などでご満足度をお下げしてしまいました件、大変申し訳なく感じております。その上でご満足とのお言葉を頂戴し、誠にありがたく、恐縮しております。

投稿者さん 2011年10月18日 10:18:46

今回初めて利用させて頂きました。
絶景の露天風呂は最高でした。
夕食バイキングもとてもおいしく、従業員の案内や対応もとてもよかったです。
今回は、息子と2人で宿泊しましたが、次回は家族で利用させて頂きたいと思います。
部屋の明かりが暗かったのと、トイレの電球が切れていたのは残念でした。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月18日 21:11:23

施設の不具合にてご満足度をお下げしてしまいました件、大変申し訳なく感じております。その上でお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。

投稿者さん 2011年10月16日 20:34:01

市街地からとても近くてアクセスがよかった
お風呂も良い景色で楽しめました
バイキングもおいしかったのだが、ソフトドリンクは無料が妥当では
冷蔵庫も空のほうが好ましいです

ともあれ楽しめました
また会津に行くことがあれば候補にいれたいですね

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月17日 12:07:21

この度は「【ポイント10倍】】【直前割】バイキング2食付サービスデー」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご意見を頂戴しありがたい事と思っております。ご意見を参考にお客様に、より喜んでいただけるサービスが実現できるよう努力して参ります。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】【直前限定割引】7700円からバイキング2食付サービスデー

投稿者さん 2011年10月16日 08:56:14

会津若松駅からも近く出張の宿泊で利用しました。仕事の宿泊で温泉気分ができるのは大変よいですね。施設もきれいで、特にお風呂は、広々とした空間に抑えめの照明で、なかなかムーディでした。バイキングの食事もおいしく、満足しました。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:36:52

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅にどうぞ】】

シャルママ443さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シャルママ443さん [50代/女性] 2011年10月13日 11:23:03

お部屋が広く、ゆったりしていました。新しくはないけれど清潔で、古い旅館によくあるカビ臭さや湿気など不快な面が全く感じられず快適に宿泊できました。食事は、地元の食材を使った郷土料理が色々あり(郷土料理って、地元の人ではないと食べにくかったり、あまり美味しく感じなかったりパスしたいかもって事ありますよね)とても美味しく、また、オーソドックスなステーキや寿司・サラダ・カレー・蕎麦・パスタ・ラーメン・エビチリ・ケーキ・ソフトクリームなど品数豊富で、どれを食べようか迷ってしまいます。この料理なら、小さいお子様から、お年寄りまでOKです。もちろん朝食も豊富な品数でした。ちなみに私は、ミートソースのパスタをいただきました。
 お風呂も清潔でした。内湯の温度が少し低めでしたが、露天風呂は、適温で景観を楽しみながら入浴できました。
 残念だったのは、部屋が、タワー棟なのに4階だったので、窓から景色を楽しめなかった事です。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:38:27

この度は「10月の宿泊タイムセール 7500円から」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【早期得割】【ポイント2倍】10月の宿泊タイムセール 7500円から【14日前まで】

投稿者さん 2011年10月13日 11:04:07

カミさんと久しぶりの会津旅行でした。
タワー館-山側洋室の予約でしたが、宿側の都合だったと思うが、事情説明も無く本館和室に
案内されました(タバコ臭有)。案内してくれた係員に「和室になったのですか?」と聞いても
「何か有ればフロントに連絡下さい」と笑顔で答えてくれましたが、 和室になった理由が今聞きたいのに・・・・。    諦めてそのまま和室に泊まりました。

平日でしたがお客さんも多く、食事、お風呂が最高に満足だったのに残念です。

また利用機会が有れば、お部屋の確認等をしっかり取ってから予約しようと思います。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:53:57

チェックイン時のスタッフからのインフォメーションとお気遣いが不足していた点で、ご満足度をお下げしてしまいました件、大変申し訳なく感じております。その上でお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、顧客本位の接客サービスのご提供と、きちんとしたご説明能力の向上を努力してまいります。

【ツイン洋室 【タワー館の山側の洋室です】】

Take7021さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Take7021さん [50代/男性] 2011年10月11日 12:47:28

温泉もよく、食事も大変満足致しました

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:52:01

この度は「心温まる2人の記念日に☆幸せ4大特典♪ シャンパン&ケーキ&花束等」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント2倍】心温まる2人の記念日に☆幸せ4大特典♪ シャンパン&ケーキ&花束等☆夕食は極上和食膳
【デラックス・ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月08日 00:06:29

今回の旅行は、自分も連れも普段の仕事疲れを癒す『リフレッシュ旅行』と題して計画しました。
東鳳さまには、連れの者へのサプライズ(フラワーアレンジメント)にも対応していただいて大変喜んでおりました。
天気は生憎の雨に見舞われてしまいましたが二人とも疲れを癒すことができて想像以上のリフレッシュ感を味わう事が出来ました。
また、機会がありましたら来館・宿泊させていただきます。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:50:56

この度は「7700円からバイキング2食付サービスデー」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

日頃のお疲れを癒していただけたとのお言葉、大変嬉しくありがたく感じております。

ご再訪の際の好天をお祈りしております。
またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

Mosakuさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Mosakuさん [60代/男性] 2011年10月03日 17:53:01

お風呂が最高!
大きな露天風呂は市内を一望。特に夜景は最高。
眼下に夜景,周囲に緑!
ゆったりお風呂は殿様気分。
朝は朝でまたクリスタルな光が最高。
おすすめです。

食事も満足。品揃えよし,サービスよし,雰囲気よし。窓からのロケーションよしで~す。

2011年10月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:39:25

この度は「あがらんしょプラン☆夕朝食は会津堪能の出来立て美食バイキング」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月03日 13:05:28

露天風呂がとても良かったです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:35:24

この度は「ポイント10倍 まる得バイキングプラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【ポイント10倍】まる得バイキングプラン☆オープンキッチンで出来立ての美味しさ食べ放題【直前割】
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

あきら333さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あきら333さん [40代/男性] 2011年10月02日 22:20:37

9/30友人と4名で泊まりました。
食事は朝夕とも良かったのですが、それぞれ少し冷めていた物があり、それが残念…
温泉は熱くもなくぬるくもなく、ちょうど良く非常に満足。
市内からも近く立地もよく、観光の拠点としては申し分なし。
堪能させていただきました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月16日 10:34:14

お食事の際の気遣いが不足していた点で、ご満足度をお下げしてしまいました件、大変申し訳なく感じております。その上でお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮しております。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

あがらんしょプラン☆夕朝食はバイキング☆お子様は半額【ポイント2倍]頑張ってます!ふくしま