投稿者さん 2021年03月23日 13:19:52

風呂・浴室が冷え冷えして暖かさが無く残念でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月24日 11:01:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。

【新春セール】【新春ポイント10倍】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付♪【ふくしまプライド。】
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

投稿者さん 2020年12月19日 19:35:53

夜のバイキングでライス担当の方に茶碗蒸しのスプーンありますかと言ったら無言で渡されました。朝のバイキングのおにぎりがメッチャ小さくて食べた気がしませんでした。部屋で髪を乾かそうとしましたが洗面所にコンセントがないので鏡を見ながら乾かすことができなくて困りました。毎年行ってますがコロナ禍によりサービスが低下していると感じました。残念です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月20日 13:29:00

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。会場スタッフにも伝え改善するよう指導して参ります。またお部屋の件におきましても大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【さき楽90】90日前までの予約でスタンダードプランの15%OFF!バイキング

投稿者さん 2020年09月07日 18:36:40

部屋、食事、風呂、サービス、設備・アメニティ全てにおいて問題はないのだけど、「優」や「良」ではなく「可」。全てにおいて何か物足りない。
例えば、食事ブッフェ形式は良いのですが、地元感が弱い。喜多方ラーメンがあったり、いかニンジンがあったり福島に来た感はあるのだけど、キノコがふんだんに入った芋煮だったり、季節のフルーツといった県を代表するような料理がないので物足りない。といった感じです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月08日 12:00:25

また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【温泉旅館セール】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪

投稿者さん 2020年08月10日 08:03:44

友人家族と伺いました。コロナ対策とはいえ、食事が小皿なのはわかりますが、水まで分けてもらわないといけない、また、朝ジュースをもらうと3/1しかもらえなく、再度並ぶ感じで、効率も悪く、並んでる人通しの間隔は制限なし、矛盾を感じました。また、ジュースを分けてる朝の男性定員は感じがわるく、がっかりでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月11日 15:00:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
また、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

<夏の匠味>東鳳めしあがらんしょバイキング!館内利用券500円分特典付き
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

ニューデジャヴさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ニューデジャヴさん [40代/男性] 2017年10月04日 15:21:35

口コミ通り、確かにバイキングは美味しかったです。どれ一つ手を抜かない、こだわりを感じました。好きなものを好きなだけ食べられるのは良いですね。
私達の宿泊した部屋の冷蔵庫がほとんど冷えてなくて、フロントに相談したら冷蔵庫そのものを交換してくれました。迅速に対応して貰えて嬉しかったです。
温泉もそれなりに気持ち良かったし、不満は無いと良かったのですが、、、私達はもうお世話になることは無いでしょう。
理由は三つ。
①せっかくの眺望の良い部屋なのに、ベランダが無いので外の風を感じながら見られない。窓さえ開かないようになっています。しかも、その窓が汚れていて、眺望も台無しだし、窓が開かないイコール部屋の内側が窓に反射していて、部屋の様子越しに夜景を見ることになるので非常に残念です。
②バイキングの夕食を頂いている最中、松茸の土瓶蒸しの着火剤に火をつけてもらうのに、そばにいた若い女性スタッフに声をかけたら、返事はするもののそっぽを向いてどこかへ行ってしまった。
私も東京でサービス業に従事しており、忙しい時はサービスが雑になりがちなのは理解出来ますが、無視はいけませんね。
③男性大浴場に女性スタッフが入ってきたこと。
細かいことかも知れませんが、格式あるこのような施設で、これは無いと思います。私の地元のスーパー銭湯でさえ気を使って男湯には女性スタッフは入って来ない。

以上のように、大きな施設ならではの大雑把なところが目立ちました。今まで私達は温泉に行く時は古くても心細やかなサービスの鄙びた旅館に泊まっておりましたが、やはり東山温泉に行く場合に限らず、豪華さは無いが余計な事もしない鄙びた旅館に宿泊したいと改めて思いました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月09日 18:27:41

この度は数ある宿泊施設の中から御宿東鳳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘にございましたお部屋の件については折角の眺望を楽しめないとの事でお客様の仰る通りでございます。しかしながら当館では宴会場や食事会場でアルコールを提供しており、安全上の理由もあり窓の開閉ができませんでした。窓の開閉、防護策などの設置については、建設当初からの構造の為対応しきれないのが現状でしょうか。
また夕食バイキングスタッフにおきましては大変申し訳ございませんでした。こちらは現場スタッフにも伝え厳しく指導させていただきます。お客様からご指摘をしていただけるとスタッフの勉強になりますので、とてもありがたく思っております。
大浴場についてのご指摘についてもありがとうございました。こちらにつきましては個人の考え方もございますが、お客様のご指摘していただいた内容についても承知いたしました。検討させて頂きたいと思います。
上記の通り3点ご指摘を頂戴しておりますが、ご意見によって改善できる点もございます。私共としてもお客様のご利用とても感謝しております。
会津には歴史がございますので、ぜひまた会津へ観光でいらしてください。
スタッフに至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

御宿東鳳 企画課 小島

【平日限定★1日5室】タワー館へ無償グレードアップ!人気のあがらんしょバイキング
【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

投稿者さん 2017年09月12日 21:52:23

一番楽しみの料理が一番がっかりしました‥内容がガラッと変わってメニューが少なかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月13日 12:52:34

9月5日からは秋料理として、バイキングレストラン【あがらんしょ】のお料理内容を一部変えてご用意しておりました。お料理の品数は変わっておりませんが、お客様がお召し上がれたお料理が少なかったという事かと思います。ご旅行の楽しみの1つが旅先でのお料理でございますね。その大事な部分でがっかりとさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
早速調理スタッフへ伝え今後の課題として取り組んで参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

【サマーSALE】最大28%OFF★禁煙室確約★会津郷土料理も味わえる人気あがらんしょバイキング
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

しょうちゃん725さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しょうちゃん725さん [50代/女性] 2016年01月05日 18:28:27

口コミが良かったので、期待大きく宿泊しました。年末で混雑しており、特に夕食は90分入れ替えと言われ、時間内に全て料理を廻ることができず、特にデザートは、長い行列であきらめました。料理の品数も豊富でしたので、とても残念でした。
朝食は、早い時間に済ませたので、ゆっくりいただけました。
お風呂も、脱衣所が狭いため、人とぶつかりながら着替えました。
チェックアウト時も、駐車場から車を入口まで付けるのも集中し、外で誘導する方がいてくれたらスムーズだったのかなあと思いました。
全体的に内容は、良いのだと思いますが、もう少し気配りして戴けたら違ったのかなーと感じました。
また、違う時期に行ってみたいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年01月09日 17:18:31

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
この度は駐車場スタッフのご配慮が不足しておりご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★
【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

ゆっぴ3012さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆっぴ3012さん [20代/女性] 2015年12月31日 13:03:47

年末に今年最後の思い出作り!と思い、ずっと行きたかった東鳳さんにお邪魔しました。
しかし、いい思い出にはなりませんでした。
まず、ライブキッチンの方はみんな愛想が悪く、特にデザートコーナーの方は不機嫌。
忙しかったからでしょうか?
それでも不機嫌感を全面に出していい理由にはなりませんよね。
そのため、お料理も一切美味しいとは感じず…
揚げ物は全て冷めており、ステーキは焼きすぎてお肉の味がしませんでした。
朝食も同じく、態度が悪すぎます。
頼むのが申し訳ないくらい、みなさん不機嫌です。
ライブキッチンを売りにするなら、接客もしっかりしてほしいです。
唯一良かったのはお風呂くらいです。
年末料金でも行きたい!って思ったのに非常に残念でした。
平日料金でも二度と行きません。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年01月01日 17:25:52

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
ご接客の不備でご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては早急に確認し改善させていただきました。
ご教示いただきまして誠にありがとうございました。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、
顧客本位の接客サービスのご提供を努力してまいります。

御宿東鳳 企画課 小島

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

michandazoさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2015年12月08日 16:48:40

まず、受付が繁盛期だったのか結構待ち時間ありで、めんどくさくなりました。
部屋はタワー棟でした、広々してましたが、上の階や横のドスンドスンが響き渡りこれまたがっかり。

料理、みなさんが喜んでいるほどバイキングに魅力感じず、時間設定されていましたが、大混雑でテーブルを走り回る子供さんが放置でしたので、なんか落ち着きませんでした。これもがっかり。

ハイクラスにしてはお粗末、このくらいのレベルの旅館ではまだまだです。

ファミリーにはいいけど、ちょっとがっかりな旅館でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年12月13日 16:43:55

この度は楽天トラベル経由でのご宿泊、
「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
受付準備の不手際、スタッフの対応の不手際などにより、
ご満足度をお下げしてしまいました事、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

投稿者さん 2014年05月07日 11:23:13

ゴールデンウィークに利用させていただきました。連休だったためか大変な混雑ぶりで、特に楽しみにしていたバイキングの混み方は、どこかのテーマパークにでも行ったかのようで、落ち着いて味わったりできる状況ではありませんでした。食事のときの飲み物の紙に頼んでいないものまでカウントされて書かれており、そのことを指摘したら、逆に私たちが疑われて非常に不快でした。それから、寝室の布団が寝返りする度にカサカサ音がして気になって眠れず、フロントに電話して違う布団と交換してもらうことでようやく眠れました。フロントやスタッフの皆さんの挨拶などは、本当に行き届いており、大変気持ちが良かったのですが、食事といい、寝具といい満足できるものではなく、ちょっと残念な滞在となってしまいました。

2014年05月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年05月09日 13:49:14

お食事会場では、繁忙期の忙しさで何かとお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳なく感じております。
こちらの間違いでお飲物の請求ミスがあり大変不愉快な思い出になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。原因を追求し今後十分注意させて頂きます。
また、寝具につきましてもご迷惑並びにご満足いただけなかっことを深くお詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、お客様本位の接客サービスの向上を努力して参ります。また、次回お越しいただける様でございましたら、今回のご評価をご満足に変えられるよう、全スタッフ一同、精一杯ご接客に当たらさせていただきたいと考えております。

御宿東鳳 予約部 高田

【ポイント2倍】【一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

もりまき0508さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もりまき0508さん [40代/男性] 2013年03月29日 11:45:42

楽天の評価を見て選んだが、きっと年配者の団体旅行や子供連れの家族旅行なら良いかもしれないが、温泉でゆっくりしたい人には向かないホテルです。
宿泊出来る人数の割りに大浴場が狭く窮屈なのと、特に60代~70代のおじさんを中心にお客さんのマナーも酷いので、空いてる時間帯の宴会花盛りや食事の多い20時くらいにいかないとゆっくり入っていられない。また、大浴場に行くのに宴会場の間を行かなければならないつくりもいただけない。片付けのカートが邪魔なのと片付けに必死で客に挨拶もない配膳係りもどうかと思う。バイキングも評判と違いいたって普通で、ガッカリ。年に一度の家族旅行には丁度良いかもしれないが・・・会場も狭いし、ホテル都合でお客さんの食事時間をなるべく早い時間に集中して誘導しているように思えた。なのに全然利用されていないラウンジはだだっ広い。入って来た時のイメージを良くしたいのだろうが、私には逆効果に思える。
唯一評価出来るとすれば、若手従業員の教育はしっかりしてそうだとは感じた!
でもマニュアル通りのサービスまでで、ちょっとした気づき、配慮といったおもてなしが出来るようになると良いのにと思った。
いづれにせよ、ワイワイガヤガヤどんちゃん騒ぎをしたい人向けには良いけど、ゆっくり温泉を楽しみ、癒やされたい人には不向きだと思います。

2013年03月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2013年04月05日 11:46:03

この度は「あがらんしょプラン 」にての宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お客様にご期待いただいたレベルでの各種サービスのご提供が適わず、ご不満をお残しになられたままお帰りいただいた事、誠に申し訳なく、忸怩たる思いでございます。御心情に配慮できていなかった点を深く反省しております。

施設面やお食事についてのご不満・接客スタッフの気配りや教育の不足についてのご指摘、いずれにおきましてもお恥ずかしい次第でございます。その他いただいたご意見につきましても、今後の改善に役立たさせていただきたいと存じます。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2011年04月11日 19:53:34

評価が良かったようなので利用したのですが、
まず、震災の影響なのかわかりませんが朝食はいまいちでした。
バイキングではなく定食になっていたのですが、レストランにあらかじめ用意してあり
すべて冷め切って冷たいし、出しっぱなしだからなんだか埃かぶってそうであんまり箸をつけたくありませんでした。
お安いプランだからなのかもしれないけど、これなら食べなくてもいいかなぁと思う食事でした。
それから部屋についている浴室に掃除を終えた後の汚れた雑巾が置きっぱなしになっていてびっくりしました。
あとは、前の日はタオルを変えてくれていたのに次の日は変えてくれなかったり、使っていたタオルがなくなっていたり・・・どうなっているんだろう。
連泊の人のタオル等は交換しないのならその事がわかるようにしておいてほしいです。
従業員の方に連絡しても全く理解してくれないし、従業員の態度も悪い。
がっかりすることばっかりでした。
良かったのはお風呂だけです。
それ以外はビジネスホテルでも良かったかも。
他の方の評価が良かっただけに残念です。
人それぞれ感じ方は違うからそんな事でって思われることかもしれませんが
私は二度と行かないし、人にもすすめません。

2011年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2011年04月26日 17:14:49

この度は震災後、間もない中で「震災被災者応援プラン」でのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

ご説明の不足及び、接客、お食事の面でご満足度をお下げした件、大変申し訳なく、お詫び申しあげます。また、当日に不愉快なご心情をお察しすることができず、そのままお帰りになられてからのご意見に至りましたことを、満足な対応をできませんでしたことと併せて大変心苦しく感じております。

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、より満足感を感じていただける様に
スタッフ一同、改善して参ります。

なお、ご予約時点におきましては観光向けプランを一切販売しておりませんでしたので、あえてこちらのプランにてご予約いただかれたかと存じますが、通常宿泊プランとは異なる内容であると、ご予約後に再度ご説明すべきであったかと反省しております。

今回お選びいただきましたプランは、プラン説明にも明記させて頂いておりますが、被災者の方や応援の方向けに作成させていただいたプランでございまして、基本的に長期滞在用途として販売しております。
プラン説明に「ご朝食は簡単な内容の和定食弁当」「2連泊以上時のシーツ・浴衣・バスタオル・タオルの交換、室内消耗品の補充、室内清掃は必要都度にお申し出下さい。」と記載してございましたが、この点についても再説明が不足しておりました様で誠に申し訳ございませんでした。

また、被災者支援の為、ご指摘いただきました様に、価格は通常単価の1/3程度に押さえさせていただきました。その中であってもご接客についてはご満足感をお下げする事の無い様指導しておりましたが、ご存じのとおり延べ数万名の被災者の方々に対しての受入という前代未聞の対応の中、スタッフの気持ちに余裕が持てず、不足あるご対応をしていたやもしれません。重ね重ねお詫び申し上げます。

これからも不断の改善の努力をしてまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

御宿東鳳 宿泊部 長岡

1泊朝食付プラン ・ゆっくり休んで疲れを癒して下さい
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2024年03月29日 11:25:08

値段の割にはお部屋が狭くて寛げない印象でした。お風呂自体は温度等は満足しましたが、一箇所に集中してるので、いつ行っても混雑していました。値段の割には他のお宿と比較して、全体的には不満足の印象でした…。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月31日 17:19:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

◇◆プラス逸品プラン◇◆風味豊かな福島県産牛ステーキを味わう/1泊2食ビュッフェ
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】タワー館】

投稿者さん 2023年10月27日 12:43:02

10月21日に宿泊しました。それなりの金額なので期待して行ったのですが裏切られました。部屋はお任せというこでしたが、窓を開ければ山肌がそびえたち晴れていたにも関わらず光がささず薄暗い。さらに夕食のバイキングはこれが旅館の料理かというくらい不味かった。町のファミレスのほうがよっぽど食べられる。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月07日 10:59:43

また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご案内をしたお部屋につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付【ふくしまプライド。】
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

Naja2008さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Naja2008さん [40代/男性] 2023年08月04日 06:32:52

評価の高い宿だけあって期待度が高すぎたかもしれませんが、部屋のキムチのような臭いが酷く、荷物や服にまで臭い移りするレベルで、食事も他の同レベルの宿のバイキングには及ばず。
特にマグロも水っぽくビックリしました。
また、ピーク時でなくても食事会場が混雑し過ぎで取りに行く気が失せます。
サービスでは、チェックアウト時のフロント女性の立っている、受付中の窓口に行ったにも関わらず無言で横の窓口に移ったあとにこちらへと誘導されたのにはビックリしました。
他にもフロントの悪いレビューもあるので指導されていないのか、指導する側にももんだいあるのかなと思いました。
最後に、温泉だけは満足しました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月05日 14:38:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【シルバーアワード2022】【日本の宿アワード 2022】W受賞記念プラン!ポイント5倍!!
【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

ぴかうきゅうさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴかうきゅうさん [50代/女性] 2023年03月16日 00:27:40

喫煙室を予約しましたが清潔に保たれてました。
が、レースのカーテンは経年劣化の為か全体的に裂けていました。
また敷き布団が薄く腰が痛くなりました。
せめてマットレスが欲しかったです。
空調は一括管理なのか部屋では3段階の調整しかできず微調整不可。
適温を維持できないので困りました。
食事は普通。印象に残る物がなかった。
ただ小鉢にラップがしてあったり、使い捨て手袋が用意されていたりと感染症対策はしっかりされていると思います。
大浴場は開放感もあり良かったのですが塩素の臭いが気になりました。
口コミが良かったので楽しみにして伺いましたが正直期待はずれでした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月20日 16:27:36

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

投稿者さん 2020年09月12日 17:42:20

今回、gotoトラベルで安く泊まれました。部屋は 5階でしたが 思った眺望ではなくがっかり。詳細を記載してほしかったです。 お部屋のティッシュカバーはカビがはえてて 触りたくありませんでした。エアコンは効きすぎて でも止めるとムシムシ。布団は煎餅布団でよく眠れませんでした。 食事はどれを食べても美味しくて満足でした!こづゆ、天ぷら 朝のスムージーとても美味しかったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月15日 15:17:15

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

さと5151さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さと5151さん [70代/男性] 2020年08月10日 10:31:31

期待して行きましたが、食事の内容がとても残念でした。殆どの料理を一皿一皿ラップをかけてあり衛生的には気持ちよかったですが料理の味が美味しく無かったです。特に野菜サラダにおいては、野菜が古いものなのかしょんぼりしてました。ドレッシングも美味しく無かったです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月11日 15:01:35

また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足頂けますよう、バランスをとってまいりたいと思います。野菜サラダについては現場にも伝えさせていただきます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【楽天トラベルセール】5%OFF!会津郷土料理も味わえる【スタンダードプラン】1泊2食バイキング
【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

omame.koさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

omame.koさん [50代/女性] 2020年02月14日 20:32:51

お気に入りの宿でしたが、
2年ぶり?だと思いますが、食事を始めサービスや掃除など
「イマイチ」でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月20日 16:46:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪【ふくしまプライド。】
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

投稿者さん 2019年10月04日 14:48:35

風呂から城下町が眺められると記載あったが植木があり湯船に浸かると植木を眺めるしかない、湯船から立ち上がってようやく見れる程度、部屋からも展望良と記載あるが一部だけで駐車場を眺める程度、折角の記念日が台無し残念です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年10月23日 17:51:28

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
お客様のご意見を共有させていただき、検討させていただきます。
ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

7年連続金賞受賞数日本一記念!会津の地酒も飲み放題♪70分フリードリンク付きプラン
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】