京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

ロコ0227さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ロコ0227さん [60代/女性] 2018年01月13日 11:15:43

新しいので、きれいでした。
お世話様になりました。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月13日 20:12:44

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽14】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月11日 16:30:15

ビジネス利用の方が多く静かで快適に過ごせました。
無料朝食も十分な内容でした。
また、利用させて頂きます。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月11日 17:21:53

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
無料朝食サービスにつきまして、オレンジジュースに加えて今月よりマンゴージュースのご提供も始まりました。またご宿泊頂く事がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽28】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう

ikeimoさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ikeimoさん [30代/男性] 2018年01月11日 16:20:03

静かで滞在しやすかったです。
無料朝食も内容が充実していました。

また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月11日 17:18:08

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
無料朝食サービスは朝6:30からカフェラウンジにてご提供させて頂いております。少しでも皆様の朝の活力になればと、毎朝スタッフの焼くパンと、サラダ、スープ、ヨーグルト等をご用意しております。

また利用したいとのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
次にご利用して頂いた際もその様なお言葉を頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

フェネッグさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2017年12月28日 11:06:10

場所が、わかりづらい。
あと、特に、特徴がないので、またあそこにしようっていう何かがあれば、いいのかな。

京王プレッソイン浜松町 2017年12月28日 17:49:47

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お困り事などがございましたら、スタッフがご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回東京へお越しの際も、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料

投稿者さん 2024年05月30日 08:27:02

過去に何度か宿泊して良い印象があったのですが、今回は清掃面が行き届いておらず、入ったら床にお菓子のくずのようなものや、コンタクトの破片、ブロンド色の髪の毛が何本も落ちていて、掃除機をかけ忘れたかのような感じがしてとても残念でした。

朝食は以前より充実しており、良かったです。
隣がコンビニなので、ホテルからカードキー行き来できるので、やはり便利でした。

2024年05月
京王プレッソイン浜松町 2024年05月30日 18:09:06

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン浜松町をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~

投稿者さん 2022年12月19日 17:51:36

京王プレリアのイメージが良かったので、都内でも選択。感想としては、プレリアよりはランクが下がります。

まずチェックインは、「決まり」に従わないといけないようで、時間前に行っても手続きさえできませんでした。部屋に入れて欲しいと言っているわけではないのに、臨機応変な対応ができない印象。

お掃除について。
部屋のデスクの上、ベッドの枕元、バスルームにハウスキーパーのものと思われる長い髪の毛。実際の作業を拝見すると髪の毛はほぼ剥き出しで、三角巾のようなものは単なる飾りなのでしょうか。連泊でしたから苦情は言いませんでしたが、掃除は基本中の基本なのに、部屋に落ちているのは許容範囲ではありません。

宿泊客に対して、時間前だから手続きさえできない、夕方混んでいたとしてもその時に手続きします、と。実際夕方来てみると並びました。

並んだ挙句、他の宿泊客にはコーヒーをいちいち聞いて配布していたのに私は聞かれもせず。後ろにあるアメニティを持っていけとのことでしたが、ミルクと砂糖は何のために持っていけというのか。その後、ロビーに降りてきても翌日も、結局一度も部屋でドリップコーヒーは飲めず。

宿泊客にアメニティやさまざまな点で協力を要請するなら、施設側がまず完璧に仕事をすべきです。自分たちの不手際や足りない部分を棚上げにして、宿泊客に要求だけするのはおかしいと思います。

結果、京王プレリアホテルの良いイメージは全て崩れ去り、プレッソインについてはリピートはもうありません。

コーヒーなんかいらないし、部屋に髪の毛が何本も落ちていてもよくて、チェックインに融通も効かないので満足な方にはお勧めできるホテルです。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 20:58:11

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、フロントの接客対応及び清掃につきまして真摯に受け止めております。
スタッフの教育を再度徹底し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また、清掃につきましても、清掃担当と連携し快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今回の件で、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、浜松町駅周辺でご宿泊を検討する機会がございましたら京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 19:31:12

今回は、スタッフからの失礼な発言があり非常に不快です。次回の予約をすぐにキャンセルしました。全体的には良いホテルなのですが、スタッフに当たり外れがあるので、当面は泊まりたくないですね。

京王プレッソイン浜松町 2021年09月25日 19:47:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを、幾重にもお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

すまいるサンさんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

すまいるサンさんさん [30代/女性] 2021年05月20日 21:46:05

宿泊するのが妊婦だったので、荷物を部屋まで持っていこうとしたら『宿泊客以外はお断り』されました。もともと遠方から来た方と話をする必要があったので、妊婦の負担を考え、話を済ませた後すぐに休めるように、とホテルを手配したのでとても残念です。結局『滞在時間は30分程度にしてください。』という制限付きで入れてもらえましたが、今後利用する気にはなれません。部屋でビジネス商談をする予定がある方にはオススメしません。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月21日 18:19:09

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは安全のため、宿泊フロアへの立ち入りはご宿泊のお客様のみとさせていただいております。
ご面会の方には共有のラウンジスペースをご案内しておりますが、今回はご事情をお伺いする前にお声がけしてしまい、ご希望に添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。
この度のご意見を元に、よりお客様に寄り添ったご案内ができるよう心掛けて参ります。

フロントチーフ

【ブロンズアワード2020受賞】ポイント10倍!12時チェックアウト!アメニティ♪3年連続受賞記念~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

pesce_rossoさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

pesce_rossoさん [40代/女性] 2020年03月06日 15:30:44

フロントスタッフの対応が人によってばらつきが大きいのと、マニュアルな感じなのが鼻につきますがコスパは良いし部屋も清潔感あり、立地もコンビニなど施設も悪くない。

京王プレッソイン浜松町 2020年03月08日 11:17:46

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。

お客様より頂いた貴重なご意見を基に、これからも皆様により快適なサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

【当日限定】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!東京駅まで電車で5分でアクセス便利!
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
牛乳があれば更に良かったと思います。
朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:20:54

9/15に宿泊。
朝食すごく満足でした!
しかしながらフロントスタッフ、部屋に対しやや不満が。
まずフロントスタッフの方は、上から目線で宿泊について説明された。呆れました。
室内はやや狭くもう少し広いといいかなあと思います。
荷物置いたら歩くスペースが無くなります。

京王プレッソイン浜松町 2019年09月18日 02:04:25

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようお客様のご指摘をスタッフ全員で共有し、指導を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月03日 15:00:16

立地はとても満足でした。
フロントの方の対応も良かったのですが、朝食会場で働いている方にあることを尋ねたら忙しかったのかもしれないのですが、とても不機嫌そうに答えていらっしゃったのがとても残念でした。
プレッソインは良く使うのですが、フロント以外の方の対応が時々あたりはずれがありますね。

京王プレッソイン浜松町 2019年06月03日 19:08:35

いつも京王プレッソインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浜松町エリアは羽田空港・東京駅からも近く、ビジネスにもレジャーにもとても便利なロケーションかと存じます。
円滑な旅のお手伝いが出来まして嬉しく存じます。

しかしながら、今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなことがないよう、朝食スタッフにも厳しく指導いたします。
いつもチェーンをご利用いただき、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!浜松町駅チカ・アクセス良好★

投稿者さん 2019年02月27日 23:59:13

何度も利用しており概ね満足しているが、時々清掃がいい加減な時がある。洗面台に前日利用客が使用した汚れが残っていたりバスタブが垢でザラついていたり連泊の際使用したカップが回収されなかったり。シーツ等交換不要カードを掲示した場合3日目は交換すると注意書きがあっても、誤って掲示すると例え4泊目であっても交換されない(他店舗の場合は3泊目なので交換した旨の置き手紙がありちゃんと交換される)。もう少し管理をしっかりして欲しい。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月28日 20:56:12

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフとしっかり情報を共有し、今後この様な事の無い様、より一層徹底していまいる所存でございます。

ご迷惑をおかけしておきながら大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【春先取り!】見逃せない今がチャンス♪東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~

投稿者さん 2019年01月16日 23:13:17

施設は綺麗で良かったです。

アメニティで、化粧水があると嬉しいと思います。また、こちら側の完全なミスで宿泊日を謝って取ってしまったのですが何も対応いただけずに残念でした。全額とまではいかずとも何かしらの考慮、対応はいただきたかったです。あまり誠意を感じなかったです。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月18日 09:53:27

有料の化粧水のアメニティはご用意しておりますので、フロントにお申しつけ下さいませ。

宿泊料につきましては当日キャンセル料として100%がかかって参りまして、皆様にご案内しておりますので何卒ご理解いただければと存じます。
私ともの対応にご満足頂けなかったこと、重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げます。

誠に勝手お願いではございますが、またお近くにお越しの際は京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2018年09月24日 21:12:45

バスアメニティ付きのプランだったが、フロントで頂けなかった。
隣でチェックインしてる人はもらっていた。

バスタブ、洗面、テーブルに髪の毛が。
タオルに茶色いシミが。
マグカップに茶渋が。

別の日に同じ系列の違う場所に宿泊したがそちらは快適にすごせました。

京王プレッソイン浜松町 2018年09月27日 10:33:28

また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不手際により大変ご不信、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた浜松町にお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

マリ~4649さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2018年05月13日 10:46:58

設備は新しく、快適に使えた点は良かったです。シャワーヘッドの角度が調整できるのには感動しました。
ただ、とても気になったのはスタッフの接客対応で、
チェックインで玄関から入った際もスタッフ同士で会話しており挨拶が遅れる、チェックイン手続き中の説明口調も不明瞭、フロント前を通りすぎた時の挨拶もボソボソ、朝食の補充をする様子も不機嫌で無機質 など、全般を通して印象が良くなかったです。
他の同系列ホテルもこのような対応なのかと思うと、利用に躊躇してしまいます。

京王プレッソイン浜松町 2018年05月13日 17:53:43

また、客室に対してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするフロントスタッフとして、あってはならない事でございます。

お客様のご指摘をスタッフ全員で共有して指導を徹底し、接客の向上を図って参ります。

次回も京王プレッソイン浜松町を選んで頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料

投稿者さん 2018年01月22日 13:01:40

都内のプレッソインは他施設いくつか利用させていただいています。さすがに新築だけあって部屋設備は綺麗で申しぶんありません。敢て、ご提言申し上げれば、フロントスタッフの対応にやや硬さがみられ、部屋の案内には「○階でございます」のみでありました。エレベータ-を降り、腑と「あれ何号室かしら?」と立ち止まり、ルームキーには記載はありませんので、渡されたカードシートの記載(小さい)で理解した次第です。日曜朝のチエックアウトでありましたのでいささかゆっくりしようと思いましたが、8時過ぎから9時にかけて廊下で話声が続き、宿泊客か?と思いきや清掃スタッフさんの会話でありました。たまたまかもしれませんが、静寂性にはやや不満を感じました。

京王プレッソイン浜松町 2018年01月22日 19:56:11

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度浜松町店をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらずご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応についてですが、浜松町店はルームキーに部屋番号の記載が無い為、部屋番号を記載した館内のご案内カードをお渡ししております。
今回浜松町店が初めてのご利用だったにもかかわらずチェックイン時に階数しかお伝えしていなかった為、部屋番号が分かりづらかった事を深くお詫び申し上げます。
また、せっかくの日曜日に廊下での話し声でお騒がせし、ごゆっくりお過ごし頂く事ができなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事の無い様、フロントスタッフ及び清掃スタッフの教育を再徹底してまいります。

ご不便をかけておきながら誠に勝手ではございますが、また浜松町店並びに京王プレッソインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してより一層サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

冬得【開業記念~冬の直前割~】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!

投稿者さん 2023年11月13日 21:52:47

2人でも快適に泊まれるとの事だったので予約しましたが、普通のシングルルーム。大人2人ではとても寝れる部屋、ベッドではありませんでした。
フロントに部屋を間違えてるのでは?との問い合わせした際、間違いないとの冷たい対応。
二度と利用しません。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月14日 08:53:20

この度は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いただいたにも関わらず、お泊り頂いたお部屋のベッドサイズがご希望に沿ったものではなく、ご滞在中に残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

また対応したスタッフの接遇に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

私共のホテルには、ダブルルームとツインルームのご用意がございます。ツインルームは1室のみのご用意ですが、事前にお問い合わせ頂き、空室があればご変更も可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。

最後に、誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを京王プレッソイン浜松町フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月21日 16:55:09

口コミ見ずに選んだ為絶対みた方が良いと思いました。

妊娠中(見た目もかなりお腹大きい状態)で最後の会社の出張と友人の結婚式の為利用させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預かっ欲しく早めに行きましたが、研修をしてるのか預かりまでに結構お時間取られました。少し早めに行ったので間に合いましたが…

会社が終わりチェックインの時も同じ研修の方担当されてかなりの時間がかかり、妊婦の為と駅から距離がある為必死こいて歩いてきたのに立ちっぱなし長時間待たされ辛かったです。研修するのはいいのですが、相手の状況を見て判断してもらいたかったです。

次の日もタクシーをお願いできないかと頼んだ際にも、行先を伝えた上でどれくらいかかるか聞き、時間を16時過ぎぐらいで予約とれますか?と指定したにも関わらず「16時30分」と言われました。
もっと早いのがないかと聞いたら5分単位で予約出来る、その前でも予約の枠は沢山あるとの事でした。12時頃にお願いしたのにフロントで待ちますか?と聞かれました。4時間も何も無いここで何すんの?とも思いましたし、外から入って来て、手には鍵もっててどうみたってお腹大きいんだから部屋で休ませる感覚ないの?とも思いました。
どういう感覚で会話してるのか理解が出来ませんでした。

ちなみにこの日の朝6時頃から廊下がうるさく起こされた為外出しました。

食事に関しても、写真で見たものとは全く違い、種類も少なくこの金額払うなら他のとこ行けばよかったかなと後悔しました。食べるところでは外国人も騒いでてうるさかったです。

同じ宿泊者であろう方の方がとても優しく、エレベーター等も開けて下さったり声を掛けて貰ってとても嬉しかったです。
これは本来ホテル側がする事なのでは…?

おそらく次は使わないかなと思います。

ホテルとしてのマナーと言うより、一般の常識的な部分を教えるべきなのでは?と思います。
ちょっとありえない。

京王プレッソイン浜松町 2023年04月22日 10:35:02

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン浜松町をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、お客様のお気持ちを真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。

早急に担当スタッフへの指導の徹底を図るともに、接客力の向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、限られた内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり~

extl0568さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

extl0568さん [50代/男性] 2023年02月18日 10:55:04

自分用と合わせて6部屋を予約、私以外はお客様だったので支払いを先に済ませておくはずがうっかり期日がすぎてしまいカード決済ができず。そのため、ホテルに連絡を取り自分が支払いをすべて行うのでもし自分より先に同行者がチェックインした場合は部屋に通してほしいと依頼。しかしかえってきた言葉は「できません。」困ってると言っても「いかなる理由でも入金が無い場合は何人たりとも部屋には通せません。」「決まりです。」理由は一切教えてくれませんが「できません。」「決まりです。」AIと話をしているのかと思うくらい無機質で上から目線のお答えが返ってくるのみ。もちろんいろいろとホテルに事情があって決まりがあるのは理解できますがこちらの理由もいっさい聞かず、せめて、これこれこう言う理由のため支払い後の入室になる。とかなぜダメなのかの説明くらいあっても良いのでは?ちなみに支払いをすると言ってる私自身このホテルは何度か使ってるので記録もあるはず、ただそこまでの信頼はこのホテルには持ってもらえなかったんでしょうね、コロナが終わり客足ももどりホテル代もガンガン上がって忙しいんでしょうね、こんなちっちゃな希望をいちいち聞いてられないくらいに。
おかげさまでお客様には誠心誠意でおわびの電話をさせていただき私の予定を調整する事で私が一番にチェックインできまとめて支払う事ができたので問題はありませんでした。
休息をとるためにホテルに泊まるのに入る前からこんな不快な気分でチェックインしたのはおそらく初めてです、これから海外からの客も戻り、ますます都内のホテルは繁盛して予約も取れないようになるのだと思います、でも私はこのホテルに再度泊まるくらいなら芝公園で野宿したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2023年02月18日 19:56:11

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様対応が至らず大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

お連れ様のご到着前のお支払いをお願いしている理由と致しましては、万が一お支払者の方がご都合等でご来館が難しくなってしまった場合を想定した上でのご案内でございました。

お客様のご要望をお断りする際に、その理由をご説明するべきでしたが、明確にお伝えすることもなく、お断りしてしまったことにつきましては、お客様のおっしゃる通りであり、弁解の余地もございません。

お客様の立場に寄り添い、臨機応変な対応をしておりますが、今回の件につきましては私の指導不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、お客様に寄り添った対応やご案内が出来るよう、全スタッフへ指導を徹底して参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、またぜひ京王プレッソイン浜松町をご利用頂けることを、心よりお願い申し上げます。
                      マネジャー

【冬春旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~