京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月15日 10:52:13

出来たばかりなのでとてもキレイです。駅から遠いとかバスタブが狭いという意見もありますが、それはまったく許容範囲内です。朝食はいたってシンプルですが、普段は朝食なんてガッツリ食べないサラリーマンにとっては十分です。ただ、チェックアウト時、廊下に外国人のおしゃべりがうるさいと思ったら、掃除のおばちゃんたちでした。レイトチェックアウトの人もいると思うので、そのあたりは社員教育を望みます。

京王プレッソイン浜松町 2018年03月15日 19:15:31

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、多数のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者に伝え、またスタッフ間でも共有し、指導を徹底して参ります。

これからもサービス向上に向け、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 2017年12月20日開業~品川駅より2駅5分~朝食無料
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月21日 00:44:56

翌日に新橋に用があったため、徒歩でも向かいやすいホテルを探しており、口コミ評価を元に予約しました。

浜松町駅から徒歩5分ほどで着き、地下鉄大門駅の一番近い入口にも3分ほどで行ける立地ですが、周辺が住宅やオフィスのためとても静かで良かったです。

土曜日の中層階に宿泊しましたが、ビジネスホテルにありがちな壁の薄さによる上下左右、廊下の騒音も聞こえず快適に過ごせました。

お風呂はとてもコンパクトで浴槽がたまご型のように側面がウエーブになっており、水が床にこぼれないか心配にはなりましたが、なんとか大丈夫でした。
最近のホテルは追加のタオルが有料のところもありますが、こちらは無料で袋に入れて提供してくださいました。
フロントにあるアメニティーカウンターにボディータオルもあったのが嬉しかったです。

1点残念だったのが朝食でした。
泊まった日の翌日の朝食メニューは
ミックスサラダ、ポテトサラダ、ゆでたまご、チキン、お茶漬け、カレー、パン類、ドリンク類
でした。

私はチキンが苦手なので、食べれなかったのもあるのですが、ゆでたまごとチキンが同じような白い見た目で見栄えが悪く(ポテトサラダも白いですね…)、ボリューム感は感じられませんでした。

また、食パンがあるのにバターやジャムがないことに驚きです。
白米やカレーにコストがかかる分、他で調整しているんだと思いますが、だったら食パンをやめて同じくらいの単価のパンに変えても良いのでは…と思ってしまいました。

カレーはとても美味しかったですし、立地や設備、何よりチェックインを担当してくださったスタッフさんの笑顔のある接客がとても素敵だったので、また利用しようと思いますが、次回は朝食は不要かな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年01月03日 15:02:49

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

設備面でご満足いただけた様でホッと致しました。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

タオルもご希望の枚数お渡ししておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

しかしながら、朝食に関しましてせっかく楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
本社の担当と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!★朝食付★

投稿者さん 2022年11月01日 16:14:57

朝食付きのプランでしたが、朝食のおかずの種類がかなり少なく限られていて、ホームページに掲載のものとは違いとても残念でした。カレーも具がほぼなく、カレー、ごはん、おかずも冷めていて、ヨーグルトやフルーツなどの簡単なデザートも無く、残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2022年11月01日 19:44:39

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してのご意見を賜りお礼申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料朝食についきましては日々考案を重ねておりますが、頂いたご意見を共有しより良い内容で提供できるよう協議して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【秋冬旅セール】オトクな期間限定セール!!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

takeda0216さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2022年10月21日 21:39:27

浜松町からはちょっと遠いです。きれいな宿です。

京王プレッソイン浜松町 2022年10月21日 23:56:34

この度は京王プレッソイン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン浜松町

投稿者さん 2022年07月09日 11:24:12

軽朝食とはいえ、味、内容ともに残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2022年07月09日 18:07:12

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】ベストプライス~東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年06月08日 23:24:29

テレビはBSくらいは視聴できてほしい。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月09日 20:11:40

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、BSサービスの終了により、お客様には残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

お客様からお寄せいただいたお言葉はこちらで共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年04月02日 17:34:49

防音がよく、隣室の音は聞こえない。
窓は分厚く、布のシャッターで光を遮ることができる。
だが、上階の振動はよく伝わる。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月02日 20:03:53

当ホテルの滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

もしご滞在中、音が気になって快適にお過ごし頂けないようなことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

なるべく皆様に快適にお過ごし頂ける様尽力させて頂きます。

ただ、喫煙のお部屋は3階と4階となっておりますので、上層階のお部屋のご用意は出来かねてしまいます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

Hotelsさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Hotelsさん [50代/男性] 2021年10月23日 04:48:19

●朝食にSausageが出ているのに、ketchup, mustard, mayonnaise等が一切無く味付けができない。
欲しかったので尋ねると「無いのが当然なような返答」通常、
表に出していなくても、奥から持参して来るが、ここはそんな発想は一切無いらしく、関係者は皆、味覚音痴か。
勿論、塩も醤油も無い。

●2泊した間に食堂を観察していたが、入口を入って素直に進んだ場所にはbuffetの開始場所が無く、横へズレており迷っている客を何度か見かけた。少し観察すれば問題点に気付くのに表示の配慮もしないのには無神経さを感じる。また、食後の食器の返却場所が解り辛く係員へ訪ねている客を何度か見かけた。これも前述と同等。

●私の近隣の席は来店前から未回収の食器が放置されており
30分以上ゆっくりと朝食ととった間、汚い食い散らかしの
食器が最後まで放置状態。
食い散らかした挙げ句に自己返却しなかった客が一番
いけないのだが、頻繁に料理を並べる事しか考えが回らず、Table巡回や客席把握の一切できない単細胞生物が増殖しているのも、このHotelに限った事でない世の実情。西欧風化。

●調味料が一切ない事は論外ながら、料理内容は普通。
朝食の問題以外では、
Front deskの接客態度は良好、客室設備、清掃も良好で
1Fには24hのconvenience storeがあり、快適に滞在。
多少駅から歩くがお薦めの宿。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月23日 20:07:18

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

しかしながら、様々な貴重なご意見をご投稿頂き、感謝申し上げます。
頂いたご意見は共有させて頂き、朝食運営時の巡回の強化は早急に実施し、改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年10月01日 01:30:11

低価格で部屋も清潔で良かったです。浜松町駅利用の場合、天気が悪いと苦痛に感じる距離かもしれません。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月01日 22:12:29

駅からの距離に関しまして、お疲れのところご足労をおかけしてしまい心苦しく思います。
またJR浜松町駅の他にも、都営浅草線・大江戸線大門駅、都営三田線御成門駅が最寄駅となっておりますので合わせてご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付

投稿者さん 2021年04月08日 01:30:08

今回初めて利用しました。チェックインの際、予約した時間に行ったにも関わらず結構待たされました。待たされた上にフロントで対応してくれた女性が名前は書きませんが愛想がなく感じが良くなかったです、アメニティもいちいちフロントで必要な分だけ貰わないといけないし、化粧水や洗顔類も購入のみだしとても不便です。部屋は狭いけど掃除もきちんとしてあってキレイでした。氷と大きい紙コップがあるのはとても良かったです。朝食はコロナ対策はきちんとされているけど種類も少なくて片寄っていて微妙でした。価格的にこんなものなのかな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月08日 18:16:26

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様対応が至らず、大変ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えするホテルとして誠意に欠ける応対であり、弁解の余地もございません。この度の件につきましては、わたくしの指導不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めてまいります。

朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手なお願いでございますが、ぜひまた京王プレッソイン浜松町をご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月17日 08:29:35

まだ新しいホテルのため施設は満足。フロントの対応も良い

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:42:42

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、概ねご満足頂けましたようで、ほっとしております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

しょうちゃん8905さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

しょうちゃん8905さん [60代/男性] 2019年09月27日 04:54:23

地下鉄大門駅に近い、コンビニ隣、表通りではないので少し見つけにくい、設備は可もなく不可もなく、値段相応、無料の朝食は軽いので男性には少し物足りない

京王プレッソイン浜松町 2019年09月28日 11:06:17

頂戴しましたご意見をもとに、お客様が
快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 15:00:16

立地はとても満足でした。
フロントの方の対応も良かったのですが、朝食会場で働いている方にあることを尋ねたら忙しかったのかもしれないのですが、とても不機嫌そうに答えていらっしゃったのがとても残念でした。
プレッソインは良く使うのですが、フロント以外の方の対応が時々あたりはずれがありますね。

京王プレッソイン浜松町 2019年06月03日 19:08:35

いつも京王プレッソインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浜松町エリアは羽田空港・東京駅からも近く、ビジネスにもレジャーにもとても便利なロケーションかと存じます。
円滑な旅のお手伝いが出来まして嬉しく存じます。

しかしながら、今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなことがないよう、朝食スタッフにも厳しく指導いたします。
いつもチェーンをご利用いただき、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!浜松町駅チカ・アクセス良好★

A.N5552さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年05月08日 22:52:03

朝食時に牛乳が無いのが残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年05月09日 17:29:42

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
メニューの拡充につきましては店舗としても課題とさせて頂いております。
頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

フロントチーフ

【直前割】☆GW限定スペシャル企画☆東京駅&品川駅からJRで2駅★軽朝食付き

投稿者さん 2019年04月29日 00:52:50

部屋の掃除が不十分。トイレ、冷蔵庫内、ベッドに毛が落ちていた。
シーツも汚れているところがあり気持ち悪かった。
食事は最低限の内容です。

京王プレッソイン浜松町 2019年04月29日 19:16:04

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浜松町にお越しの際は京王プレッソイン浜松町をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◎楽天限定◎室数&期間も限定!開業記念★宿泊&クチコミで1,000ポイント

投稿者さん 2019年02月14日 16:40:07

新しく コンビニも併設されているので便利です。
御酒類も豊富で持ちこみしてゆっくりとテレビを観ながらできますね。

京王プレッソイン浜松町 2019年02月14日 20:01:27

お客様の仰る通り、1階にはナチュラルローソンが併設されております。
ホテルから直通で行き来が出来ますので、ご滞在中のお買いものには便利かと存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早期60】早めの予約でお得にステイ~品川駅より2駅5分【軽朝食付】

ゴンちゃん123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:12:51

フロントの方にも伝えましたが、地図がよくありません。「大門」の交差点で曲がってまっすぐとなっていますが、「大門」の交差点は第一京浜の交差点であり正確には「芝大門」の交差点で曲がらないとホテルに到達できません。「大門」の交差点で曲がったばかりに道に迷いました。荷物が重かったのでつらかったです。ホテル自体は悪くなかっただけに非常に残念でした。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月19日 22:36:17

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地図の記載に関しまして、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しい限りでございます。
早急に改善させていただきます。

今度もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同善処してまいります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ~羽田空港から直通24分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年01月16日 23:13:17

施設は綺麗で良かったです。

アメニティで、化粧水があると嬉しいと思います。また、こちら側の完全なミスで宿泊日を謝って取ってしまったのですが何も対応いただけずに残念でした。全額とまではいかずとも何かしらの考慮、対応はいただきたかったです。あまり誠意を感じなかったです。

京王プレッソイン浜松町 2019年01月18日 09:53:27

有料の化粧水のアメニティはご用意しておりますので、フロントにお申しつけ下さいませ。

宿泊料につきましては当日キャンセル料として100%がかかって参りまして、皆様にご案内しておりますので何卒ご理解いただければと存じます。
私ともの対応にご満足頂けなかったこと、重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げます。

誠に勝手お願いではございますが、またお近くにお越しの際は京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月17日 14:36:54

1泊させていただきました。まだできたばかりということもありとてもきれいでした。広さも一人なので十分でした。フロントのスタッフの方も清潔感があり、明るい感じの良い印象をうけてました。
全体的に良かったですが、最寄り駅が少し遠いこと、無料の朝食が苦手な物が多くあまり食べることが出来なかったこと、朝の清掃の掃除が少しうるさかったこと、清掃スタッフの方が会った時に「ありがとうございました」という言葉がなかったことが微妙な点かなと感じました。

京王プレッソイン浜松町 2018年04月18日 19:39:16

客室・スタッフに対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食や立地、清掃スタッフの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、今後はこのような事が無いよう指導を徹底し参ります。
また、朝食に関してはメニューの見直しや拡充をし、多くの方にお召上がり頂ける様努めてまいります。
最寄駅に関しては、御成門駅が最も近く徒歩2分程でございます。
次回東京へお越しの機会がございましたら、そちらも検討して頂ければ幸いです。

今後もお客様の言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

品川駅より2駅5分【さき楽60・朝食付き】浜松町DEお得にステイ

投稿者さん 2018年02月14日 14:16:28

2月10日から3泊しました。
新しい建物なので清潔で気持ちよく過ごせましたが、気になったことがいくつもありました。

駅からビミョーに遠い
バスタブがやや狭い
朝食会場入るときに挨拶がない
朝食の栄養バランスが悪く、冷たい(無料だから仕方ないのでしょうか)
ベッドの下にリップを落としていたのに、放置してた
使用済みのティーパックをのせるトレーが交換されてなかった

1番最後の件ですが、使用済みを置くとはいえ、汚れたままのを3日使わせるのはナシだと思います。

新しいところなので泊まってみましたが、次回は別のところに泊まろうかと思います。

京王プレッソイン浜松町 2018年02月14日 20:04:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

挨拶が無かった事に関しまして再度スタッフの教育を徹底してまいりたいと存じます。

また、客室の清掃に関しまして、極力お客様の私物には触らない様細心の注意を払っておりますが、落した事に気付かなかった上に配慮が足らなかった事を深くお詫び申し上げます。

トレーの未清掃だった件に関しましても早急に清掃スタッフに伝え、この様な事の無い様再徹底させてまいります。

ご迷惑をかけておきながら大変恐縮ではございますが、またご宿泊頂く事がございましたら幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、フロントスタッフを始め清掃スタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【朝食無料】2017年12月20日オープン【さき楽45】品川駅より2駅5分~NEWホテルに泊まろう