京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 23:24:29

テレビはBSくらいは視聴できてほしい。

京王プレッソイン浜松町 2022年06月09日 20:11:40

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、BSサービスの終了により、お客様には残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

お客様からお寄せいただいたお言葉はこちらで共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2022年04月02日 17:34:49

防音がよく、隣室の音は聞こえない。
窓は分厚く、布のシャッターで光を遮ることができる。
だが、上階の振動はよく伝わる。

京王プレッソイン浜松町 2022年04月02日 20:03:53

当ホテルの滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

もしご滞在中、音が気になって快適にお過ごし頂けないようなことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

なるべく皆様に快適にお過ごし頂ける様尽力させて頂きます。

ただ、喫煙のお部屋は3階と4階となっておりますので、上層階のお部屋のご用意は出来かねてしまいます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

nk0413さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

nk0413さん [40代/男性] 2022年03月11日 19:41:31

施設の清潔感は良いほう。朝食無料で華美過大は求めないが、おかずの種類が少なく、ワクワク感はなかった。

京王プレッソイン浜松町 2022年03月12日 17:50:48

いつも、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した朝食サービスに対する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に選ばれるホテルであるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン浜松町
フロントチーフ

【冬春旅セール】オトクな期間限定セール!~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

Qzou-Desuさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年01月17日 22:38:09

朝食が無料なので多く望めないが、品数が少なく残念。カレーの塩味か福神漬けの塩味かわからないが、塩味がきつすぎて食べきれなかった。スープ&みそ汁のサーバーが共用なので味が微妙に混じっている。冷蔵庫が小さくてトレイやドアポケットを外して使用した。

京王プレッソイン浜松町 2022年01月18日 20:02:15

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ふっさんですが…さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ふっさんですが…さん [50代/男性] 2021年12月13日 12:13:21

立地については浜松町を基準に考えると割と距離はある。部屋のコンセント差し込み口の近くにUSBポートがあるのは便利。お風呂は狭い。朝食についてはご飯のおかずとなる品が1品(?)しかなく物足りないと感じたが、カレーはありがたかった。

京王プレッソイン浜松町 2021年12月13日 21:10:06

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
通常はサラダと日替わりの総菜、日替わりのお肉料理を提供しておりますが補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことの無い様確認を徹底して参ります。

今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で浜松町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

Hotelsさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

Hotelsさん [50代/男性] 2021年10月23日 04:48:19

●朝食にSausageが出ているのに、ketchup, mustard, mayonnaise等が一切無く味付けができない。
欲しかったので尋ねると「無いのが当然なような返答」通常、
表に出していなくても、奥から持参して来るが、ここはそんな発想は一切無いらしく、関係者は皆、味覚音痴か。
勿論、塩も醤油も無い。

●2泊した間に食堂を観察していたが、入口を入って素直に進んだ場所にはbuffetの開始場所が無く、横へズレており迷っている客を何度か見かけた。少し観察すれば問題点に気付くのに表示の配慮もしないのには無神経さを感じる。また、食後の食器の返却場所が解り辛く係員へ訪ねている客を何度か見かけた。これも前述と同等。

●私の近隣の席は来店前から未回収の食器が放置されており
30分以上ゆっくりと朝食ととった間、汚い食い散らかしの
食器が最後まで放置状態。
食い散らかした挙げ句に自己返却しなかった客が一番
いけないのだが、頻繁に料理を並べる事しか考えが回らず、Table巡回や客席把握の一切できない単細胞生物が増殖しているのも、このHotelに限った事でない世の実情。西欧風化。

●調味料が一切ない事は論外ながら、料理内容は普通。
朝食の問題以外では、
Front deskの接客態度は良好、客室設備、清掃も良好で
1Fには24hのconvenience storeがあり、快適に滞在。
多少駅から歩くがお薦めの宿。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月23日 20:07:18

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

しかしながら、様々な貴重なご意見をご投稿頂き、感謝申し上げます。
頂いたご意見は共有させて頂き、朝食運営時の巡回の強化は早急に実施し、改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 01:30:11

低価格で部屋も清潔で良かったです。浜松町駅利用の場合、天気が悪いと苦痛に感じる距離かもしれません。

京王プレッソイン浜松町 2021年10月01日 22:12:29

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの距離に関しまして、お疲れのところご足労をおかけしてしまい心苦しく思います。
またJR浜松町駅の他にも、都営浅草線・大江戸線大門駅、都営三田線御成門駅が最寄駅となっておりますので合わせてご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割&室数限定】プレッソinセール◇8/23(月)~9/30(木)宿泊限定の特別価格!無料朝食付

投稿者さん 2021年04月08日 01:30:08

今回初めて利用しました。チェックインの際、予約した時間に行ったにも関わらず結構待たされました。待たされた上にフロントで対応してくれた女性が名前は書きませんが愛想がなく感じが良くなかったです、アメニティもいちいちフロントで必要な分だけ貰わないといけないし、化粧水や洗顔類も購入のみだしとても不便です。部屋は狭いけど掃除もきちんとしてあってキレイでした。氷と大きい紙コップがあるのはとても良かったです。朝食はコロナ対策はきちんとされているけど種類も少なくて片寄っていて微妙でした。価格的にこんなものなのかな、と思いました。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月08日 18:16:26

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様対応が至らず、大変ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えするホテルとして誠意に欠ける応対であり、弁解の余地もございません。この度の件につきましては、わたくしの指導不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ教育に注力し、サービスの向上に努めてまいります。

朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手なお願いでございますが、ぜひまた京王プレッソイン浜松町をご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月20日 06:39:49

朝食が美味しい

京王プレッソイン浜松町 2020年11月21日 08:10:09

朝食に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は軽朝食ではございますが、無料で6時30分から10時までご用意しております。
ご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】早めのご予約がおススメ!秋冬の旅に♪◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年09月29日 00:04:42

いつも利用しています。

京王プレッソイン浜松町 2020年09月30日 00:30:44

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進してまいります。
これからもご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月27日 10:22:01

朝食会場がきれいで、とても美味しかったです。
牛乳があれば更に良かったと思います。
朝の挨拶はとても気持ちよい印象でした。

フロントの方は複数名いらっしゃいましたが
どの方も不慣れで時間がかかり、少し不安になりました。
たまたまかもしれませんが、研修中のような方ばかりでした。
ひとりでもベテランがいてくれれば早く終わったのに、と思います。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月28日 08:17:49

朝食に関して、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、新人スタッフの教育が行き届いておらず、不安な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様に安心してお泊り頂けるよう、教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 08:29:35

まだ新しいホテルのため施設は満足。フロントの対応も良い

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:42:42

今回のご宿泊では、概ねご満足頂けましたようで、ほっとしております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【12月1月限定】開業2周年特別企画~羽田空港直通24分・浜松町駅チカ【軽朝食付】
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

スーパーSE123さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:47:12

新しく綺麗なイメージを期待してましたが、掃除が雑のようで部屋の隅の埃や、ドアの傷などきになりました。
朝食は、良かったですが、定番の味噌汁、生卵、海苔、納豆あたりも欲しかったです。茶漬けは美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2020年02月17日 19:31:51

せっかくご期待頂き、ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフと共有し、改めて厳しく指導するとともに、全スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。
朝食につきましては概ねご満足いただけましたようで嬉しく感じております。
メニュー改善は日々課題とさせて頂いておりますので、今後もお客様のお声をもとに検討して参ります、
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2月限定】直前割★~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~★【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月24日 19:36:15

フロントに案内された、部屋No.がそもそも無く、もう一度フロントに戻って、正しい部屋No.を教えてもらった。理由を聞いても、すみませんの一点張り。部屋数が各フロアに27しかないのに50を案内された。領収書の宛名を間違われ、訂正を依頼すると、面倒臭そうに手書きになると言われた。朝食は、無料だが、ご飯は団子状態だった。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月25日 19:21:26

しかしながら、お客様対応が至らず、大変ご不快な気持ちを抱かせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽27】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月18日 23:56:01

部屋が綺麗

京王プレッソイン浜松町 2020年01月19日 17:53:21

今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆(◎品川駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム)軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月10日 15:28:58

1/8に泊まった者です。
マクラカバーが薄黒く汚れていた。本来完璧に清潔でなければならないものが、こんな状態では他の部分はもっと手を抜いた掃除をしてるのだろうと疑ってしまう。
誰がどう見てもすぐわかる汚れであり、マクラの汚れている側を壁側にして置いてあったため、実は汚れを知っていて見えないようにしたのではと、これまた疑ってしまう。

風呂も小さいし、駅から遠い。2度と泊まらない。

京王プレッソイン浜松町 2020年01月10日 19:57:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【新春☆おすすめ】初売りセール~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

しょうちゃん8905さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

しょうちゃん8905さん [60代/男性] 2019年09月27日 04:54:23

地下鉄大門駅に近い、コンビニ隣、表通りではないので少し見つけにくい、設備は可もなく不可もなく、値段相応、無料の朝食は軽いので男性には少し物足りない

京王プレッソイン浜松町 2019年09月28日 11:06:17

頂戴しましたご意見をもとに、お客様が
快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京駅・品川駅からもアクセス便利な浜松町~軽朝食付~
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:20:54

9/15に宿泊。
朝食すごく満足でした!
しかしながらフロントスタッフ、部屋に対しやや不満が。
まずフロントスタッフの方は、上から目線で宿泊について説明された。呆れました。
室内はやや狭くもう少し広いといいかなあと思います。
荷物置いたら歩くスペースが無くなります。

京王プレッソイン浜松町 2019年09月18日 02:04:25

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようお客様のご指摘をスタッフ全員で共有し、指導を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年08月05日 22:00:38

朝食も想像より良かった。

京王プレッソイン浜松町 2019年08月06日 17:53:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】早めの予約でお得にステイ~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】
【品川&東京駅より2駅5分◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

tana-cyuさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

tana-cyuさん [40代/女性] 2019年08月04日 01:21:37

都心だとやはり部屋が狭いですね。
お隣が掃除なのか宿泊の方なのか、朝方は壁を叩く音のようなドンドンという音がひどく女性一人はちょっと不安でした。
あと、アメニティは女性用にもう少し充実しているとうれしいです。

京王プレッソイン浜松町 2019年08月04日 22:00:22

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の周辺のお部屋に関して、御迷惑をおかけし大変心苦しい限りでございます。
今後そのようなことの無い様、徹底してまいります。

女性用のアメニティに関しましては、今後の検討課題といたしまして、よりお客様にご満足頂けますよう善処いたします。

フロントチーフ

QUOカード1,000円分付きプラン★品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好【軽朝食付】