ニューオータニイン札幌 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月16日 23:15:54

室内灯がなく暗くて不気味だった…テレビリモコンのボリュームも不具合があり、音量調整しにくかった。やはり低額料金プランだったからですか?

★シングルルーム★

ニューオータニイン札幌 2009年09月17日 19:21:28

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただいているにも関わらず、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は、今後の検討事項の一つとさせて頂きます。

ご満足いただけるご滞在を提供できなかったにもかかわらず、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき感謝申し上げます。

これに懲りることなく引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 00:14:40

いろんな意味で、ホテルらしいホテルです。

サービス面は、ビジネスホテル並みの価格で泊まっているので文句は言えませんが、
名前に期待しすぎたかなぁ…という感じです。

フロントマンの応対はさすがというか、洗練されたものを感じました。

ニューオータニイン札幌 2009年09月09日 02:15:50

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
価格につきましては、時期毎にお客様のニーズに極力添えますよう努力いたしております。
また、フロントのスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、心より嬉しく思います。
サービス面でも評価いただけます様頑張って参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月04日 21:18:12

9時までのプランなのに過ぎても大丈夫なのは良かった。
近くにコンビニやコーヒーショップがあり、素泊まりでも不自由しない。
シングルなのにツインにしてくれて、空のベッドがあるのがイヤだからシングルのままで良かったけど言えず、しかもカーテンを開けたら他の部屋から丸見えになる上に景色が悪くて落ち着かなかった。

2009年06月
ニューオータニイン札幌 2009年07月16日 15:25:19

この度は、ホテルニューオータニ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

市内数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、当日はシングルルームが満室のためツインルームをご案内いたしましたが、私どもの都合によるものであり、ご投稿者様にご不快の念ををお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、窓からの景観により落ち着かないご滞在となりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
多々不備な点があり御迷惑お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

これに懲りることなく、またお越しいただけますことを私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 23:38:33

部屋自体は広めでいいが、設備が古い。
フロントの対応が悪い。(ポイント利用をこちらから説明しないと、把握していない。)
車移動してもらった際、車が土足厳禁だと伝えていたのに、従業員が土足で運転していて、土足厳禁だということが伝わっていなかった。

★ツインルーム★

2009年05月
ニューオータニイン札幌 2009年05月12日 13:25:05

過日はホテルニューオータニ札幌にご宿泊頂きましたうえ、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回従業員同士の連絡不行き届きで、不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今回の件は、決してあってはならない事でございます。
改めまして心からお詫びを申し上げると共に、今後このようなことのないよう、従業員間での引継ぎを徹底する様、改善に努めて参りたいと存じます。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、これに懲りる事なく、ぜひまたのご利用をお願い申しあげます。

【★ツインルーム★】

投稿者さん 2009年04月09日 19:34:33

期待していたけど、名前負け・・・な感じ。
スタッフはすばらしかったですよ。さすが教育が行き届いている印象でした。

今回は、中国からの団体さんと同じフロアーだったようで、夜中の間中、廊下での騒ぎ声が・・・気になりました。

2009年03月
ニューオータニイン札幌 2009年04月16日 01:20:30

この度はホテルニューオータニ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
名前負けと言われないよう、お客様のご期待にこたえることができるホテルを目指してまいります。