ニューオータニイン札幌 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月09日 14:21:26

あんまり内容を確認しないまま、金額だけで観て登録してたみたいで、 2000円と金額は当日誕生日の方だけですって。
夕方登録もあり、雨も降ってたのもありまして、泊まれるとこと思いだったので… 普通より高い金額の宿泊料金が掛かってしまいました~。

あの画面登録の仕方は、みずらいですし勘違いしやすいと思います。
止めてもらいたいです。

【チェックイン当日がお誕生日なら…】お誕生日の証明でハッピーバースデープライス♪
ツインルーム

ニューオータニイン札幌 2010年07月25日 12:06:02

この度はホテルニューオータニ札幌ご利用いただき心より感謝いたします。
ご利用に際して、お客様に誤解を与えましたことお詫び申上げます。
今後は商品内容を精査し、より安心してご利用いただける内容を構築してまいります。
次回、札幌にお越しの際も是非ご利用いただきますようお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月06日 23:18:11

インターネット、氷が有料なのは
ちょっちがっかりでした。
ベット二台は古いベットでやすかろうわるかろうという
印象です。期待はずれでした。

2010年04月
ニューオータニイン札幌 2010年04月28日 19:09:03

この度は、ホテルニューオータニ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただけたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

インターネットの件、おそらくロビーフロアーにあるコイン式パソコンのことと思われますが、氷もそうなのですが、有料のサービスとしてご提供させていただいております。何卒ご理解・ご了承のほど、お願い申し上げます。

また、お客様がお部屋にパソコンをお持ち込みになられての、LAN回線の使用につきましては無料となっております。

今回の件に懲りることなく、機会がございましたらいつの日か又札幌にお越しの際はホテルニューオータニ札幌へ起こし下さいませ。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。

【春得&GW得旅】札幌に来たら、まずは「JRタワー展望室T38」がおすすめ♪
【4名~5名グループ】

投稿者さん 2010年02月27日 20:28:11

ニューオータニという名前からは少々がっかりですが、値段が安かったため満足です。

最近はエコということで、連泊の場合、『タオル・シーツ交換不要』の協力を求めるホテルが多く、今回も『掃除不要』の札を出しておきましたが、まさか本当に一切の掃除をしてくれないとは思いませんでした。
どこのホテルでもシーツは換えなくてもベッドメイキングはしてくれましたし、お風呂掃除もしてくれました。
ところが今回は部屋に帰ってきてびっくり。お風呂も掃除されておらず、ベッドや使ったお湯飲み、ティーバッグもそのままでした。
最初は部屋に入らなかったのかなと、それはそれで納得したのですが、ゴミ箱を見るとゴミだけは捨てられておりました。
お掃除の方が、ゴミ箱のゴミだけ捨てて、使ったお湯のみを放置して平気とは信じられず、気持ち悪かったです。
これではエコではなく怠慢じゃないでしょうか。

2010年02月
ニューオータニイン札幌 2010年03月15日 13:50:36

この度はホテルニューオータニ札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました事に付きまして、大変ご不快な思いをお掛けし、心より深謝申し上げます。
私共のエコに対する認識の甘さを露呈する結果となり深く反省しております。お客様に御不快感を与える結果となりました事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
エコに対する取込を再度真剣に精査し、お客様にご理解いただき、安心してご利用いただけるシステムを社内全体で構築してまいります。
ホテルニューオータニ札幌のご利用に感謝申上げると共に、今後のご利用を心よりお待ちしております。
お客様のご意見に、「感謝の気持ちを忘れず」有難うございました。

【連泊特別プラン】≪お得な価格でツインルームをゆったりひとりじめ≫
【★ツインルーム★】

投稿者さん 2019年04月02日 01:58:38

朝食に20分以上待ちました。
空席があるにも関わらず着席させてもらえずです。朝の時間が限られている中でありえません。

ニューオータニイン札幌 2019年04月09日 18:20:26

この度はニューオータニイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
また朝の忙しい貴重な時間に、朝食レストランにて長時間お待たせ致しました事深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様に精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。

ポイント10倍 泊まって貯めようポイント10倍!朝食付 ≪楽天限定≫ 【北海道復興!トク旅】
【禁煙 プレミアムシングル【ベッド幅140cm×縦203cm】】