ニューオータニイン札幌 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 22:31:47

今回3泊しました。札幌駅、大通り駅どちらに行くにも便利でしたし、近くにいろいろなコンビニなどもあり何かと便利でした。

◆大好評 謝恩プラン◆
◆トリプルルーム◆

2009年05月
ニューオータニイン札幌 2009年05月11日 13:03:07

この度は、ホテルニューオータニ札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは、札幌市中心部に位置し、観光やビジネスの便利な拠点としてご利用いただけます立地にございます。徒歩圏内には時計台や旧道庁といった観光スポットだけでなく、セイコーマート、ローソン、サンクス、セブンイレブンとございます。

なにかと便利なアクセスポイントとして、次回札幌滞在は当ホテルのご指名よろしくお願いいたします。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

◆大好評 謝恩プラン◆
【◆トリプルルーム◆】

投稿者さん 2009年05月06日 20:11:24

ツインルーム×2部屋でしたが、コネクティブルームにしていただき、快適に過ごすことができました。

子供達は、「子供の日ファミリーバイキング」のチョコレートファウンテンに大喜びでした。

フロントでの対応、レストランでの案内の仕方、客室までの案内等、
仕事で出張の多い私ですが、他のホテルと比較して、かなり高いレベルにあります。
きびしい意見が見られますが、私は「支払った金額」以上の大満足のホテルです。

ですが、「一流ホテルだから、定価(通常価格)のパフォーマンスをみせろ」と考えている方には、お勧めできません。
施設では、新しいホテルにかないません。

しかしながら、「自分の支払った金額以上のパフォーマンスがあったかどうか」と考えられる人には、お勧めします。
朝食メニューは、ありきたりでも、エスコートの仕方や気配り等があると、おいしく朝食を食べることができます。

私も家族もまた、泊まりたいホテルの一つです。

家族旅行にピッタリ!春のファミリープラン≪朝食バイキングつき≫
4名~5名グループ

2009年05月
ニューオータニイン札幌 2009年05月11日 12:47:21

この度は、ご利用いただいたばかりでなくこれ以上ないお褒めの言葉ををいただき、誠にありがとうございました。このような感想をいただけるとスタッフ一同たいへん励みになります。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ご出張が多いご投稿者様を含めご家族皆様の、札幌へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は心余るお褒めの言葉ありがとうございます。

【4名~5名グループ】

投稿者さん 2009年05月06日 14:04:22

とても利用しやすく、フロントの対応もとても丁寧でした。
面白いプランで、お部屋も申し分ありませんでした。
 また、機会があれば利用したいと思います。

【味の時計台のラーメン券つき】ほっかほかプラン
★ツインルーム★

2009年05月
ニューオータニイン札幌 2009年05月07日 18:55:19

これからもお客様がご満足いただける宿泊プランの充実を図って参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【味の時計台のラーメン券つき】ほっかほかプラン
【★ツインルーム★】

投稿者さん 2009年05月02日 10:11:26

部屋もキレイで、フロントも客室係の方の対応もよかったです!

★ダブルルーム★

2009年04月
ニューオータニイン札幌 2009年05月07日 16:36:07

いつもホテルニューオータニ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。より一層のご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【★ダブルルーム★】

投稿者さん 2009年05月02日 00:28:02

清潔な部屋でサービスも好印象、とても快適でした。しいてあげるなら同地区のホテルと比べ朝食ブッフェのアイテム数が少ないと思います。

2009年04月
ニューオータニイン札幌 2009年05月07日 17:23:40

いつも当ホテルをお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
ご不満な点がございましたにも関わらず、過分の御褒詞まで頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。ご滞在にご満足いただけたというお言葉はなにより喜ばしい次第でございます。
過分なお褒めのお言葉に大変恐縮いたしております。
また、たいへん貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。
お忙しいさなかかと思いますが、お客様の声にご記入を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
次回、札幌にお越しの際は是非、ホテルニューオータニ札幌にご来館下さいませ。
ご投稿者様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 09:52:42

最初の部屋は少したばこの匂いがしたのでフロントに電話したところ、直ぐに禁煙部屋に変更してもらえた時の対応がよかったです。

申し込み時に禁煙/喫煙の希望を聞いてもらえれば、いいと思うので、今後予約システムの改良を検討下さい。

★ツインルーム★

2009年04月
ニューオータニイン札幌 2009年04月28日 13:31:14

いつも当ホテルをご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしました予約システムに関する貴重な御意見は、今後の参考とさせていただきたく存じます。お客様に、また利用したいと思っていただけるサービスを提供できますよう努力を重ねて参ります。弊ホテルの引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

【★ツインルーム★】

投稿者さん 2009年04月06日 15:13:28

部屋も食事も満足しました。

朝の食事したレストランの広さが人数に対して窮屈だと思いますので、できれば広げる努力をおねがいします。

2009年04月
ニューオータニイン札幌 2009年04月16日 00:14:23

この度はご宿泊頂きましたうえ、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でほっとしております。
またレストランへの貴重なご意見ありがとうございます。今回のお客様のご意見を今後の参考にし、より快適なホテルにして参りたいと思っております。引続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 15:03:52

出張の際に利用しました。
たまたまいつものビジネスホテルと変わらない料金で利用できました。
部屋の広さ、風呂の清潔さなど、大満足です。
札幌駅からの距離も少しの散歩と考えればちょうどよいです。
また空き部屋があれば是非泊まりたいと思います。

2009年03月
ニューオータニイン札幌 2009年04月14日 16:57:07

この時期のお値打ち価格でのご宿泊は、投稿者様をはじめお客様に大変喜んで頂いております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。今回と同じくご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月01日 17:53:08

さすがはニューオータニ、ホスピタリティーが感じられる接客を受けました。
今回はトリプル使用でしたので、ベッド以外のスペースはあまりありませんでしたが、決して窮屈というわけではなかったです。
格安のプランで泊まれて大変満足しております。

【室数限定】≪18時~9時まで時間限定滞在プラン≫
◆トリプルルーム◆

2009年03月
ニューオータニイン札幌 2009年04月03日 11:57:49

この度はホテルニューオータニ札幌にご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もより良いサービスを心がけて参ります。
札幌でのご宿泊の際には是非当ホテルご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】≪18時~9時まで時間限定滞在プラン≫
【◆トリプルルーム◆】