A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ・感想・情報

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 08:04:14

チェックインまでの対応は◎でしたが、夜中に隣の部屋で若い衆が大声で大宴会。我慢できず0:30頃にフロント(内線は無く、携帯)にお願いして対応はしてもらいましたが、2:00過ぎても時々話し声が聞こえて来てよく眠れませんでした。当然ですが、疲れがとれなくて次の日の旅は楽しめませんでした。コロナで店が使えない若い衆の宴会向けのホテルなのかもしれませんね。若者禁止にはできないでしょうし。運、不運があると思いますが、翌日の旅も元気に楽しみたい人にはお勧めできないホテルです。ちなみに、子ども2人と妻は熟睡してましたので、それで安ければいいという考え方もあるかとは思います。

ファミリープラン <こども無料!>

投稿者さん 2020年12月20日 16:07:21

初めて利用しました。地下の受付ということでわかるか不安でしたが表にわかりやすく出ていましたし、お部屋も広くてよかったです。
同じようなビジネスホテルばかりに泊まるのは面白くないなと思ってましたので、なかなか見ない感じの部屋にこの予算で泊まれて嬉しかったです。

ただ朝食付きプランだったと思っていたのですが、チェックイン時に説明はなく、朝降りてみたら「チェックイン時に選んでいないと朝食は出せない」と言われてしまい(コロナ禍でバイキングを停止しているなどでしょうか?)ホテルの方にはとても丁寧に応対していただけたので不満はありませんが、どうやったら朝ごはん食べれたんだろう…とは思いました笑

また落ち着いて旅行ができるようになったら今度は家族で大きな部屋に泊まりたいなーと思いました!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2021年02月26日 15:11:36

この度はA GOODDAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙し中レビュー頂きありがとうございます。
朝食の件につきましてはチェックイン時に説明がなく大変申し訳ありませんでした。
コロナ禍のため、前日までの予約制で当時は承っていました。(現在は朝食提供はしておりません)
お客様がくつろげるホテルになるようこれからも、努力し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

19時レイトチェックインプラン
【シンプルキングルーム】

min_eさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

min_eさん [30代/女性] 2020年01月06日 16:01:15

テレビがあっても部屋で観る事がないので、テレビ無しでも充分満足です。お部屋もベッドとトイレも浴室シャワールームも綺麗です。
ドライヤーがダイソン製で使えて良かった。体調が悪くなってしまったら、対処して頂けて助かりました。
ホテルの内装もオシャレでまた福岡旅行の際は泊まりたいです。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2020年01月06日 19:39:15

この度は、A GOODDAYFUKUOKARIVERSIDE にご宿泊いだだきまして、誠にありがとうございます。
その上に、高評価いただきましてありがとうございます。
シンプルキングルームの良さをわかっわかって頂けまして
スタッフ一同感激しております。
ぜひ福岡にお越しの際は、ご宿泊いだだけますよう心よりお待ち申し上げます。

上城圭子

投稿者さん 2019年12月20日 17:42:11

急でたまたま空いていたので宿泊

テレビないし、シャワーブースだしであの値段は無いわ

あと、全体的に暗い

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2019年12月20日 22:03:11

ご宿泊いただきました、シンプルキングルームはお手軽なお値段でコンパクトに滞在出来るお部屋になっております。テレビ、浴槽はございません、お部屋の明るさはリモコンで調整することができます。また100インチプロジェクターの貸し出しを行っております。フロントの説明が行き届いてなく申し訳ありません。しつかり共有を図ってまいります。
スイートダブルルーム、JWルームにはテレビ、浴槽がございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
Front desk

19時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2018年05月06日 14:12:42

部屋が広くベッドも広くゆっくり寛げましたが、お風呂かキッチンかわからないのですが少し下水のような匂いがしていました。朝から窓全開にしたら気にならなかったのですが夜はトイレやお風呂に行く度に気になってしまいました。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年05月07日 00:51:57

この度は、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在時には、ご不備がありましたこと、深くおわび申し上げます。
ご指摘いただきました事、直ぐに改善させていただきます。貴重な御意見いただき、誠にありがとうございました。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月02日 18:44:33

大変綺麗な部屋で大人数での宿泊はとても楽しく一泊させて頂きました。
お値段もお手頃で大変満足でした。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年03月07日 16:55:05

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEにご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
この度はご滞在に際し、楽しく過ごされたとのお声を聞きうれしく拝見いたしました。
今後とも安心で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる研鑽を重ねてまいります。

【サラリーマン応援プラン】
【ゆったりくつろげる和洋室<洗い場付きの バスルーム&和室付>】

投稿者さん 2018年01月22日 12:34:40

非常にくつろげました。

次は家族と来ます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2018年03月07日 16:55:48

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族とのご来福を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年12月19日 16:46:40

まず到着して、どこから入ればいいのかわからなくて焦りました。フロントもなく、お手洗いを貸していただこうと思いましたが、普通のアパートのような建物でしたので部屋に入らないとお手洗いはありません。
初めに従業員の方が玄関から部屋の中まで丁寧に説明してくださいました。
部屋は倉庫のような造りで、ダブルベッドが良かったです。
浴室はトイレとは別でゆっくりできるかと楽しみにしていましたが、小さな浴槽で足も伸ばすこともできないもので残念でした。 洗い場も狭くて窮屈だと感じました。
アメニティは、ありがちなら安いものでした。最近は個装の化粧水、入浴剤も置いてあるので、これらもあると有難いなと思います。
それから、チェックインのための用紙が全て英語には、え?と思いました。 単純な英語なので理解できますが、日本人向けに日本語のみの用紙をご用意してはいかがかでしょうか。
総合的には、いたって普通でした。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:07:35

ご滞在に際し、ご不便がありましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年12月11日 17:23:32

雑居ビル2フロアーをホテルに改造しています。との事。建物自体は古いがリフォームされており、すごく広くてきれいです。行かないとわからないと思いますが普通の一棟のホテルとは違います。フロントらしきものもなく、女性の係の方がエレーベーターの一階から同行いただき。部屋の案内までしていただきました。新しい形態のホテルといった感じです。接客・設備すごく良かったです。予約当時評価点4.70でしたが納得です。また次回も利用させていただきます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:09:21

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【スタンダードダブルダブルルーム】

kazkaz4999さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

kazkaz4999さん [40代/男性] 2017年11月23日 07:27:52

部屋着が無かったのが、残念です

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年12月19日 18:14:06

お部屋着のご用意がない旨、プランにも記載させていただいていたのですがわかりづらかったでしょうか、、、
また、部屋着に関してもお声を多くいただいていますので
検討したいと思います。

投稿者さん 2017年10月14日 10:41:32

まるで一人暮らしの家に帰ってきたような気分。そんな表現がぴったりです。
立地はどの駅からも少し離れているので雨の日に大きな荷物を持っての移動は少しめんどくさいです。
部屋は想像以上に広く、乾燥機付き洗濯機しかも大容量の8キロタイプや、大きめの冷蔵庫、キッチンが部屋に付いていて、ファミリーの長期滞在には最高だと思います。
部屋の中も隅々まで掃除が行き届いていて、できたばかりということもあり非常にきれいです。

繁華街へも徒歩圏内ではありますが、夜道は暗く道も狭いので少しだけ注意が必要かと思います。

今回は仕事で昼夜逆転の生活かつほとんど部屋に滞在できなかったので、次回ゆっくり滞在したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年10月15日 16:57:42

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、ご連泊誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

福岡での常宿にしていただけますよう、お客様のお声を励みに日々精進してまいります。お仕事お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

【ゆったりくつろげる和洋室】

マルコメーンさんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

マルコメーンさん [30代/男性] 2017年09月20日 18:06:04

奈良から私用で福岡へ行くのにこちらのホテルを利用させていただきました。

まず、建物の高級感と清潔感が印象よかったです。

部屋は窓の大きさ、部屋の広さに開放感がありホテルができてまもないこともあり室内もとてもきれいです。

アメニティの充実も素晴らしくオーナー様の細やかな気遣いが感じられます。

何よりも洗濯乾燥機がついていることが嬉しいサービスでした。

オーナー様のホテルへの情熱がきめこまやかなサービスへと繋がってると思います。

福岡へ行った際はここのホテルをまた利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年09月30日 16:34:28

この度はご滞在に際し、快適に過ごされたとのお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
またお客さまのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】楽天トラベル地域最高評価ありがとうございますキャンペーン!

投稿者さん 2017年09月14日 12:08:02

ビジネスでの一人利用、また遅めの到着時間にもかかわらず快く受け入れてくださいました。丁寧なホスピタリティに洗練された内装、こだわりを感じる間取り、広さも十分で間違いなくオススメのホテルです。まるでお洒落な友人のレジデンスに招かれたような感覚でした。廊下に控えめに置かれたディフューザーがほのかに部屋まで香り、疲れを癒やしてくれます。朝は木製のブラインド越しに日差しがたっぷりと届き、まさにその名の通りいい一日の始まりを迎えることができました。もっと滞在していたいと思える本当に素敵なホテルでした。また福岡に行った際はぜひ利用したいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年09月14日 15:47:35

投稿者さん 2017年08月23日 07:00:32

大人4人でバースデー記念の宿泊に利用しました。素泊まりでしたが、大満足でした。また、機会があったら候補にします。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月23日 18:54:45

バースデーのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお声を励みに日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月21日 14:48:59

大人2人、添い寝の子2人で利用しました。ベッドは広くて快適だし、バストイレ別なのもありがたいです。そして何より子連れ旅行で嬉しい洗濯乾燥機付き!!旅行初日にして大量に着替えたのでありがたかったです。コスパも良く、福岡に泊まるときは、リピします!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月22日 18:10:40

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
洗濯乾燥機を入れた甲斐がありました。これからも変わらぬコンセプトで、お客様をお迎えしていく所存でございます。

投稿者さん 2017年08月18日 21:22:21

外観はフツーのマンションですが、部屋は広々、新しく清潔でセンスにあふれていました。タオルもベッドもふかふか、キッチンには食器まで。一番うれしかったのは乾燥機があったこと!洗濯機はもちろん洗剤まで置いてあり、至れり尽せりで感動しました。
深夜になると建物の正面入口にロックがかかってしまうため、出入りの方法を事前に教えてもらいました。説明だけではよくわからず不安な気持ちでいると、それを察してくださり「今から一緒にいきましょうか?」と大変親切に対応していただきました。
博多に来たときは、また泊まりたいと思えるホテルでした。いや、このホテルに泊まるためにまた博多に行きたい!!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月19日 00:11:45

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
ご準備いたしましたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしくありがたく拝見いたしました。
また設備への高いご評価を賜り、大変励みになります。

お客さまのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!

【平日限定】お試しプラン
【スタンダードダブルダブルルーム】

shgmzk4405さんの A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE のクチコミ

shgmzk4405さん [30代/男性] 2017年08月11日 01:09:27

大満足です。また福岡に泊まる際は利用させていただきます。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月11日 10:44:15

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも変わらぬ笑顔と挨拶で、お客様をお迎えしていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年08月10日 14:30:43

家族5人で宿泊しました。色々なホテルに泊まってきましたが一番良かったです!子供が小さいので洗濯機がついていたのにとても魅力感じました!お部屋から出前もできてゆっくり食事ができました!繁華街にも近くとても便利です。また福岡に来た際には泊まらせていただきます。ありがとうございます!

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月11日 10:45:58

ご家族の楽しい旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
福岡での常宿にしていただけますよう、お客様のお声を励みに日々精進してまいります。また何かお手伝いができることがありましたらいつでもお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月07日 22:14:46

平日限定の大変お得なプランで泊まりました。
一見雑居ビルのようだったのと、フロントが簡易なもので到着したときは戸惑いました。
しかし、案内された部屋はとても広く、キッチンスペースがあったりダイニングテーブルやソファもとても素敵なものが備えられており、とても気持ちよく過ごすことができました。
川沿いだったので窓から見える景色は開放感があり、2歳の子供がとても喜んでいました。靴を脱いで上がるスタイルだったため自宅のように過ごせ、子供が寝転んでも安心できたのもよかったです。
洗濯機と浴室乾燥機があったので、子供の汚れた服を洗うこともできました。
ただ、パジャマやスリッパがあるといいなと思いました。(事前確認不足のせいですが…)
あと、少し前後の音が気になりました。
涼しい季節だと博多駅まで歩ける距離ですし、スタッフの方の対応がとても素晴らしかったので機会があればまた泊まりたいと思います。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月08日 21:36:11

この度は福岡に数多ございますホテルの中よりA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご多忙中にも拘らず、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの接遇や客室の設備のお褒めのお言葉を頂戴いたし、ありがたく、光栄に存じます。また洗濯乾燥機と浴室乾燥機もご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お声をいただきましたスリッパはすでに導入を開始させていただきました。
今後もより優れた品質を目指し、お客さまが快適に過ごせるホテルになるようスタッフ一同精進いたしてまいります。次回福岡へお越しの際にも、A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEをご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。

【平日限定】お試しプラン

投稿者さん 2017年08月04日 20:11:25

今回で、2回目の滞在になりました。
前回かなり快適に過ごさせて頂きましたので、実家が福岡にも関わらず滞在しました。
空いてればもう他には泊まらないと思います。

部屋が広いのでおっさん2人でも全然問題ないです。

また、近々お邪魔します。いつか、家族と来たいです。。

A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE 2017年08月08日 21:31:20

この度はA GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEに二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、こころより御礼申し上げます。
次回もお客さまにお寛ぎいただけますことを願いながら、お客さまのご来館をお待ち申し上げております。ぜひいつかご家族でおいでください!