京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月28日 16:31:51

翌日の早朝便利用のために宿泊しました。
最寄り駅に降り立ってすぐホテルの建物が見えたので、迷うことなく到着。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
ただ、ソファ横の鏡が遠く、座って使うには少し不便に感じました。(お部屋の構造上致し方ないとは思いますが…)
早朝便のため、朝食の開始時間に間に合わなかったのが残念でしたが、おにぎりなどの自販機があって助かりました。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 16:46:17

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ソファ横の鏡に関しましてはご不便をおかけいたしました。
お客様が今回お泊り頂きましたお部屋のタイプが禁煙セミダブルBタイプというお部屋でございます。
禁煙セミダブルAタイプのお部屋でございましたら、デスクタイプのお部屋でございますので、鏡も正面に備えつけられております。
次回よろしければAタイプのお部屋をご予約くださいませ。
次回羽田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月27日 20:00:22

空港前泊の為のホテルとしては申し分ないと思います。ただし夜御飯は食べてから来た方がいいです。送迎バスが京急の路線バスを改造したものなので、路線バスが好きな人はとても喜ぶと思います。

京急EXイン羽田 2018年04月29日 00:51:29

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
恐れ入りますがホテルには朝食会場しか設けておりませんので近隣のコンビニやお食事がとれる場所をご案内させて頂いております。
シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年04月26日 17:34:47

天空橋駅から近くて便利

京急EXイン羽田 2018年04月27日 15:29:19

いつも、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、アクセス面におきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルはお客様の仰る通り、京急線天空橋駅より徒歩約3分の場所に位置しており、羽田空港からは無料のシャトルバスも運行しております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービス・空間造りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 13:11:21

駅からも近く、部屋もきれいなホテルでした

京急EXイン羽田 2018年04月24日 16:10:23

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも館内の清潔さを維持し、お客様が次回ご来館された際もご満足いただけますようホテルスタッフ・清掃スタッフともに精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年04月20日 16:53:09

とにかく開業間もない点もあり、綺麗で快適に過ごせるホテルです。
また従業員の方々の応対も非常に立派だといつも感心させられます。
空港近くという立地の為、宿泊客の大半はアジア系外国人なんてことも日によってはあると思いますが
私自身は全く苦にならないくらい、快適に過ごせております。空港利用時の宿泊は絶対にこのホテルをお勧めします。

京急EXイン羽田 2018年04月21日 13:08:47

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ならびにお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 11:41:35

時期と立地があるのかも知れませんが、決して安くはありません。
今回とても残念だったのが、●全室無料Wi-Fi完備!を信じて・・・
ところが、パスを入れて接続をするものの来ない?!
海外からの客が多く、電話接続がされているのでしょうが、深夜になっても全く来ない
テレビのYouTube番組も止まったまま??
仕事どころではなかったです。Wi-Fi接続をうたうなら大口で願いたいです。
風が吹き荒れていた時でしたが、窓の隙間風の音が強く気になりました。

京急EXイン羽田 2018年04月17日 15:08:23

しかしながらWi-Fiの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰海外のお客様のご利用も大変多く、快適にご利用頂けるよう、対策を検討して参ります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

草もち大好きさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

草もち大好きさん [30代/女性] 2018年04月13日 10:39:56

早朝飛行機での移動の予定があったため、前泊に利用しました。
フロントからほど近い部屋だったのですが、防音が効いているのか物音や話し声が気になることもなく、また部屋も明るくベッドも快適で心地よく過ごすことができました。

また同じような早朝の飛行機移動があるスケジュールの時はぜひ利用したいと思います。
有難うございました。

京急EXイン羽田 2018年04月13日 13:44:32

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊時、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

今後もお寄せ頂くご期待を裏切る事がないよう、精一杯努力を続けて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

yamatoshi1011さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yamatoshi1011さん [50代/男性] 2018年04月10日 05:24:08

夜の羽田空港がイルミネーションのように綺麗に見える部屋で大満足でした。

京急EXイン羽田 2018年04月10日 12:53:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺えて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2018年04月03日 11:02:41

旅行会社のツアーを申し込んだところ、羽田発の飛行機の時間が早くなり前泊しなければならず急遽予約しました。
泊まるだけなので、大して期待をしていませんでしたが、女性3人でツインベッド+エキストラベットが入っていても、かなり広い部屋でゆったりとくつろげました。
当日、仕事が終わってからの上京だったので疲れもとれ次の日からの旅行も元気に出発することができました。
羽田までの送迎バスもあり、とても助かります。朝食券が付いていたのですが、時間の関係上取ることが出来ずに残念でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2018年04月04日 14:12:40

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
羽田空港までの無料シャトルバス多くのお客様よりご好評いただいております。
ぜひまたご宿泊いただき、ご朝食もお召し上がりいただけたらと思います。

京急EXイン羽田 フロント

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米】

投稿者さん 2018年03月18日 22:52:50

羽田空港への送迎バスもあり、設備も新しく快適に過ごせました。システムもシンプルで効率的でした。ただ、バスで到着するためチェックインが集中して混雑します。

京急EXイン羽田 2018年03月19日 03:36:37

チェックインの際はお不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
シャトルバスが運行しているお時間帯は少々フロントが込み合いますので、ご了承くださいませ。
今後はお客様がスムーズにチェックインできるようスタッフ一同努めて参りますので、
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年03月17日 11:32:26

海外出張前に初めて利用しました。綺麗なホテルです。事前に荷物を送らせて頂きましたが、多数の宿泊者チェックイン手続き中であるにもかかわらずきちんと御対応頂き感謝致します。空港までのシャトルバスもあり利便性も抜群です。コンビニまで少し距離はあるものの、申し分ないと思います。次回も利用します。

京急EXイン羽田 2018年03月17日 15:27:25

いつも京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回もご宿泊時に、ご満足いただけた様で何よりでございます。
これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

【受験応援】楽天ポイント10倍 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

はつねちん6610さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2018年03月17日 07:23:10

0:00にチェックインで6:00ホテル発のバスで出発。サービス朝食もパス。
設備全体が新しく綺麗でした。朝の空港送迎バスサービスが有難いです。鉄道会社運営ホテルで京急バスの送迎ですので信頼もあります。アクセス項目に京急の空港行後方乗車を記載されては?荷物が有るので電車を降りて少しでも楽かと・・・

京急EXイン羽田 2018年03月17日 14:48:20

またご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
空港行後方乗車の記載は今後の参考にさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

たこちょんさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

たこちょんさん [60代/男性] 2018年03月12日 11:42:03

新しいホテルなので、設備には問題ありませんでした。価格も早期割引だったので、割安感がありました。周辺に飲食店がないので、ちょっと不自由感がします。コンビニは数分内にあります。

京急EXイン羽田 2018年03月13日 06:43:10

お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます

おっしゃる通り、周辺には飲食店があまりございませんが、今後は地元のお店等も発信できるよう努めて参ります
機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ
お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

kinkin1971さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

kinkin1971さん [40代/男性] 2018年03月03日 01:25:35

新築だけあって内容はパーフェクトです。日曜ライブ終了後に当ホテルに泊まって月曜朝イチ帰宅のため利用しました。他の方のクチコミでは出張時に前泊する利用者が多いのでしょうか。要は寝るだけですので、その割に部屋は上等過ぎました(笑)。OPEN記念?で6,600円で利用出来たのはリーズナブル、それに近い値段であればまた利用したい。(寝るだけなので高い値段は出せない。)穴守稲荷駅で下車すればラーメン屋が数件その他のお店もあり、その後500m徒歩でチェックインすれば夕飯は問題ないかと・・・。

京急EXイン羽田 2018年03月04日 14:06:37

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺は飲食店があまりなく、徒歩10以内で隣の穴守稲荷駅周辺でしたら居酒屋、ラーメン屋、牛丼屋など数件ございますので夕食をお召し上がって頂いてからご来館をお勧めしております。フロントに手作りの周辺案内もありますのでぜひ合せてご参考ください。
これからもお客様に快適に過ごせて頂ける様、日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月28日 19:27:04

次の日の羽田発の時間が早いので、前泊で利用させていただきました。シャトルバスがあるのがとても、ありがたかったです。新しいので、とても綺麗でした。ホテル発が、5時だったので、朝食を利用出来なかったのは、残念でした。

京急EXイン羽田 2018年03月01日 21:52:33

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシャトルバスは早朝より運行し、多くのお客様よりご好評頂いております。シャトルバスの運行や無料朝食のご提供など京急EXイン初の試みもあり、改善点もございますが、より良いホテル作りのためスタッフ一同精進して参ります。

ご旅行の際など、また機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ゆら1897さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ゆら1897さん [30代/女性] 2018年02月28日 10:38:43

朝一の飛行機に乗る為前泊しました。駅から近いですが天空橋駅周辺にはコンビニがありません。ホテルから蒲田方面に3分ほど歩くとファミマがあるのでそこが最寄のコンビニかと思われます。
ただ、館内には食べ物の自販機などがあるので飲み物や軽食だけならホテル内で間に合うと思います。
新しいホテルなので館内はどこも綺麗でした。従業員の方も笑顔で対応下さりとても気持ちよく過ごせました。

お部屋も隅々まで清掃されており、この値段で泊まれたのはラッキーでした。
壁掛けテレビも大きく寝転んで見られました。
空調の効きがかなりいいので夜は加湿器だけをつけて暖房は消しましたが、暑いくらいでした。21℃くらいに設定していましたが…。
時間の都合で朝食はいただけませんでしたが、機会があれば今度は利用してみたいと思います。

空港への送迎バスもあるので朝は楽に空港に行く事が出来ました。自動チェックアウトも楽でいいと思います。

総合的に空港を利用する方、利用してきた方にはとてもいいホテル

京急EXイン羽田 2018年02月28日 13:25:05

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、館内2階のラウンジにセブンイレブンの自動販売機がございます。
また、羽田空港行きのシャトルバスもほかのお客様にもご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン羽田
フロント

投稿者さん 2018年02月27日 20:56:52

部屋は広くて綺麗で大変良かったです。ただ、レストランがなく、周辺にもあまりなく不便でした。朝早かったため朝食は食べませんでした。

京急EXイン羽田 2018年02月28日 13:16:46

お部屋では快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。
しかしながらお食事に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
館内にセブンイレブンの自動販売機がございますので、おにぎりやサンドイッチ等の簡単なものでしたらお買い求め頂けます。

京急EXイン羽田
フロント

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

river39さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

river39さん [60代/男性] 2018年02月26日 22:40:50

羽田発国際線、早朝発のため前泊。

迎えのバスの時間にあわなかったため、モノレールの天空橋駅から
歩きましたが、駅の出口にエスカレータはなく、大きなスーツケースを
持ち上げました。
チェックイン後、ホテル内にも近くにも飲食店がないことを知りました。
近くにコンビニはあるので、なんとかはなりましたが、知っていないとつらいかも。

ベッドの寝心地は良かったです。
ただ、テレビ横のスイカ読み取り機の緑のランプが夜中に気になりました。

翌日は早朝から空港にバスで行けるので、よかったです。
ただし、結構混みました。

(朝食は利用しませんでした)

京急EXイン羽田 2018年02月27日 21:56:31

また、クチコミをご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
あいにく当ホテルの周辺は飲食店があまりなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
隣の穴守稲荷駅や羽田空港ターミナル内で食事をお召し上がり頂いてからのご来館をお勧めしております。
また、数は少なくではございますがホテルから穴守稲荷駅間の飲食店マップも作成しておりますのでぜひお気軽にフロントスタッフへお問合せください。
また、機会がございましたらぜひ京急EXイン羽田をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 17:29:21

羽田空港への送迎バスがあり助かりました。部屋は広く清潔感があり、風呂は広く洗い場が別なのが良かった。

京急EXイン羽田 2018年02月23日 04:23:32

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂場に関しましてはツインのお部屋以外は、浴槽と洗い場が一緒になっていますので次回ご利用の際はご注意くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2018年02月14日 19:10:43

部屋も綺麗で居心地が良かったです。
ベッドが最高!
近くにコンビニもあるため食事には困りませんでしたが、近くにもっと居酒屋とかできたら嬉しいです!
旅行の際はまた使用します!

京急EXイン羽田 2018年02月15日 16:53:37

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
飲食店に関しましては10分程歩いていただくことになってしまいますが、近隣マップもご用意しておりますので、次回はお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。