京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月07日 16:24:27

空港に近く,早朝便の利用でも楽でした。新しいので部屋もきれいで,ロビーでのコーヒーサービスなど助かりました。
残念な点としては,WiFiが安定していなく,動画視聴は厳しい時もありました。
また,衣類を入れる棚等あれば助かると感じました。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月08日 13:50:17

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
Wi-Fiの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用頂けるよう、対策を検討して参ります。
次回、羽田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年06月04日 17:22:12

鉄道を使う場合、京急天空橋駅からは徒歩連絡可能だが、モノレール天空橋駅からは行けないかもしれない。
空港送迎バスは楽。
ホテルは新しくてきれい。
外の車の音が結構聞こえる。

2018年06月
京急EXイン羽田 2018年06月05日 14:49:35

この度は京急EXイン羽田にお越しいただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰います通り京急線天空橋駅の方がモノレール駅よりも早くご到着可能でございます。
当ホテルは環状八号線沿いに位置しておりますので、お部屋によっては少々車の走る音が聞こえてしまう場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月30日 21:05:02

羽田空港に送迎バスがあるホテルの中でも、空港に近いので渋滞などの心配なく安心です。
朝5時から朝食を食べられるのも嬉しい。スープは美味しいけど、パンはもう少し頑張ってほしい。

京急EXイン羽田 2018年05月31日 13:55:40

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、早朝ご出発のお客様にもお召し上がり頂けるとご好評頂いております。しかしながらも朝食内容につきまして、ご期待に副えず誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も立地のみならず、お客様が安心して、ごゆっくりご寛ぎいただけるホテルとなれますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は京急EXイン羽田をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2018年05月22日 21:09:02

とても立地がよく、無料送迎バスが大変便利でした。
夜遅くに着いたのにも関わらず、笑顔で対応されていた受付の係の方も良かったです。
なによりも、私たちが驚いたのは お風呂やお手洗いです。
一般的なビジネスホテルだと、シャワーカーテン?が普通ですがしっかりとお風呂にドアがあり、家庭にあるものと変わらないくらいです。お風呂の大きさもとても広く使いやすかったです。強いて言うならば、お風呂にイスがあったらいいと思います。トイレとお風呂が分かれいてるのでとにかく満足でした。備え付けのアメニティもカップはおしゃれだし、高評価です。
朝食は和食を選びましたが少し少なめかなと思うくらいでした。まー値段的にもこのくらいなのかな、と。チェックアウトも1時間プラスのサービスで11時だったこともあり、待ち合わせの時刻がちょうどお昼でしたので大変助かりました!
チェック合うもカードをポストのような所に入れるだけで、わざわざ係の人の所に行かなくていい所はとても良いと思いました!コスパも良く、綺麗で是非オススメしたくなるホテルでした。

京急EXイン羽田 2018年05月23日 18:41:28

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様が快適にお過ごし頂けました様で嬉しく存じます。
お風呂の椅子はフロントにてお貸出ししておりますので、次回宜しければスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回羽田にお越しの際、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【喫煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2018年05月20日 01:29:38

海外からの長時間フライトの後、一泊させて頂きました!久しぶりに感動するほど綺麗なホテルに止まりました!(笑)
宿泊費がちょっと高いのでまた利用するかは少し悩みますが、とてもリラックスできました!!

京急EXイン羽田 2018年05月21日 12:50:23

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

あんよ294さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

あんよ294さん [40代/男性] 2018年05月16日 19:01:47

子供を羽田空港へ連れて行きたくて利用させていただきました。
部屋が空港側だったので待機している飛行機も見られて良かったです。
無料のバスも出ているので空港を利用するには大変便利で良かったです。
部屋も広く綺麗で、ユニットバスも浸かり心地が良くて長時間の運転の疲れも癒すことが出来ました。

ただ来客用駐車場が無い為に近くのコインパーキングに停める様なのですが駐車から12時間最大料金繰り返し適用の所と、そうでは無い所があるので注意が必要です。
ホテル側もその辺を理解した上で案内してもらえるといいと思います。

京急EXイン羽田 2018年05月17日 10:13:41

この度は京急EXイン羽田のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

しかしながらコインパーキングの件につきましては、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
当館にはお客様専用の駐車場がございません為、お近くのコインパーキングをご案内しております。
近日中に近隣のコインパーキングを確認し、お客様へご案内できますようスタッフに周知して参ります。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またお気づきの点等ございましたらお申し付けくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田

【【禁煙】EXダブル 24平米】

すずか9104さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

すずか9104さん [20代/女性] 2018年05月09日 18:29:41

23時台でも予約不要のバスが充実しており、チェックインまでとてもスムーズ。できたばかりですべてが新しい。
食品自販機あり。アメニティあり。
朝食はおいしい。量はかなり少なめ。個人的には、ブロッコリーは嫌いなのでもっとありきたりな朝食メニューのほうがいいです。

朝空港行きのバスも予約不要で
自動チェックアウト→乗車がスムーズ。

京急EXイン羽田 2018年05月11日 08:31:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
羽田空港への無料のシャトルバスは、多くのお客様から大変好評を頂いております。
朝食に関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様にお選び頂けますようなホテルづくりを目指して精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

沖縄ニライカナイさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:37:47

海外渡航前に利用しました。駅からは離れてるものの羽田までのバス送迎は嬉しい

京急EXイン羽田 2018年03月12日 10:53:11

お客様の仰る通り当ホテルから羽田空港まで無料のシャトルバスが運行しておりまして、
他のお客様からもご好評をいただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

おかあさん3980さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おかあさん3980さん [50代/女性] 2018年03月04日 14:44:34

3月2日に宿泊しました。チェックインが23時半過ぎで、フロントにはお客さんが何人かいて、ちょっと待つかと思ったら、奥からすぐ女性が出てきて、簡単にチェックインできました。部屋は少し狭く感じましたが、設備は充分でベッドは大きいしとにかく部屋は綺麗でした。個人的には寝巻がパジャマで良かったです。次回も必ず使います。

京急EXイン羽田 2018年03月05日 15:07:53

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の10月に開業致しまして、まだまだ至らぬ点等ございますが、これからもお客様にご満足頂ける接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

きん1964さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2018年02月13日 15:18:08

新しいホテルで驚くほどきれい。
相当安かったのは、お試し価格ということかもしれません。
この価格ならいつ使っても文句なしです。

天空橋駅から橋を渡って・・と人気の少ないところを少し歩きます。
空港との連絡バスがあるので飛行機利用なら連絡バス一択だろうと思います。
エレベーターからセキュリティがあり、キーカードを忘れると部屋のある階へ戻ることもできません。女性でも安心して泊まれるのでは。
テレビが大きいのが良かったです。25インチ程度のテレビが多いなかで、大きなテレビは見ごたえがあります。部屋から空港が見えますが騒音は全く感じませんでした。
まぁそれなりに距離はあるのですが、防音もしっかりしているとみていいでしょう。

京急EXイン羽田 2018年02月14日 14:00:14

お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
快適にお泊り頂けたご様子でスタッフ一同
うれしく思っております。

今後もお客様の声を励みに日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

京急EXイン羽田フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年02月13日 10:25:53

疲れて到着している客に対して受付さん対応が最高でした。

京急EXイン羽田 2018年02月13日 22:22:51

至らぬところも多々あるかと存じますが、今後とも精進して参りますのでまたどうぞご利用くださいませ
再びのお越しを、心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2018年02月12日 20:36:22

羽田空港から近い位置にあり、羽田空港まで無料送迎バスで行けるので、羽田空港から行く際は常に使いたいホテルです。

京急EXイン羽田 2018年02月13日 00:45:33

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

楽天十郎さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

楽天十郎さん [40代/男性] 2018年02月09日 13:15:31

第二ターミナル空港から送迎バスでホテルにきました。案内には、バス停で待っていればバスが来るという感じでしたが、目の前には来ません、10分前に到着したので、ホテルバス(中型)が停まったところが見えて良かったですが、後から来た人は、大型バスの横に停まったのでわからないと思います。運転手が外に出て、誘導すべきです。現にわからなくて、1本前に乗れなかったといっている人がいました。
アメニティなどは、部屋にはなく、フロントの後ろのほうに置いてあるので、自由に持っていけました。その横にコーヒーマシーンがあり、紅茶もありました。部屋に持っていけます。
部屋の窓からは、斜め先ですが飛行場が見えて、よかったです。
朝食の洋食のスープは、ケチャップを溶かしたような味で、美味しくなかった。
空港行きのバスも迎えのバスと同じ中型で、6時台に乗りましたが、満員でした。

京急EXイン羽田 2018年02月09日 18:19:18

この度は京急EX羽田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
羽田空港からのシャトルバスが分かりずらく、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではフロント付近にウェルカムコーヒーをご用意致しております。スティック緑茶や紅茶もございますので是非ご利用下さいませ。
ご朝食につきましては今後の課題として検討させて頂きます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年02月04日 18:12:39

羽田早朝フライトの為、出張で利用させて頂きました。
昨年秋オープンという事で館内はとてもキレイです。部屋も都内の割には広く、スーツケースを広げれるスペースが確保できます。
唯一、不満というか気になった点は、エレベーターの到着音がない事です。前後にエレベーターがあるので注意していないと気づかないで閉まってしまいます。また利用するかもしれないので改善して欲しいです。

京急EXイン羽田 2018年02月05日 13:34:03

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺えて大変安心致しました。しかしながら、エレベーターの到着音につきましてご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の課題として検討させて頂く所存でございます。

まだまだ至らない点がございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

QUOカード1,000円&無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A】

Kiyoming0712さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Kiyoming0712さん [50代/女性] 2018年02月01日 18:29:15

初めて宿泊しましたが、さすがに新しくどこもかしこもキレイでした。
お部屋も広く、御風呂なども広く快適でした。
送迎バスも早くからあり、便利でした。

ただ一つ、難をいうとホテルの近くに食事が出来る場所がほとんどなく不便だったことです。
近所にファミマが1軒あるだけで。

なので、まっすぐ羽田空港まで行って食事をしました。
あとは、御隣の穴守稲荷に行くしか今のところはないみたなので、評価は-1しました。

京急EXイン羽田 2018年02月02日 13:24:11

この度は京急EXイン羽田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお泊り頂けたご様子でスタッフ一同
うれしく思っております。

お客様の仰る通り近隣に店舗が少ないですが、飲食店マップのご用意とセブンイレブン自販機がございますのでそちらをご活用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2018年01月16日 23:16:09

新しいホテルで気持ちが良かったです!国際便で到着するとホテルバス出発時間までしばらく時間調整が必要ですが、バスはドアツードアで非常に便利でした。フロント前にはコーヒーもあり、ビジネスホテルとしては申し分ないサービスだと思いました。帰国後宿泊するとどうしてもベットが低く、バスタブも小さく感じますが、この清潔感と立地を考慮すると満足出来るのではないでしょうか。朝食の和食が美味しかったです!また利用させて頂きたいです。

京急EXイン羽田 2018年01月17日 15:24:22

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

無料シャトルバスは京急EXインとして初めての試みだったこともあり、ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田
フロント

【【禁煙】EXセミダブル Type-B】

投稿者さん 2018年01月09日 18:13:30

3泊させていただきました。毎日新しいタオルやアメニティ、部屋着を用意してくださり、快適に過ごせました。空港側ではなかったですが、部屋からの眺めも良かったです。空港へも近くバスも4時からなので、早朝便でも余裕で間に合いました。

京急EXイン羽田 2018年01月10日 07:07:49

お褒めのお言葉をありがとうございます
今後とも精進して参りますので、羽田空港周辺へご用事の際はまたどうぞご利用くださいませ
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】EXセミダブル Type-B】

ニャンちゅう2205さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ニャンちゅう2205さん [20代/女性] 2017年12月29日 23:50:21

良かったです。
綺麗で、無料で朝ごはんまでついていて。
立地が駅から少し歩くので-1ですが、近くにコンビニもあるし、歩くといっても5~10分ほどなので…。
あと、アメニティを選んで部屋に持って行けるのはよかったです。ドリップのコーヒーはちょっと多めに貰いました。
値段は安いのに、サービスや清潔さが良く、また利用したいと思いました。

京急EXイン羽田 2017年12月30日 14:17:40

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけますようなホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

次回羽田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B】

投稿者さん 2017年12月25日 13:46:26

羽田空港の国際線利用のため一泊しました。
京急EXではお馴染みのセルフコーヒーサービスが嬉しいです。JALカード提携先なのでJALのマイレージを貯められるのも良いですね。
朝食は無料ですべてのプランに含まれていますが、味に関しては要改善だと感じました。

京急EXイン羽田 2017年12月25日 18:33:25

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。
またの機会があれば是非、当館にお越しくださいませ。

skideokさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

skideokさん [60代/女性] 2017年11月20日 14:27:17

旅行の前泊で宿泊させていただきましたが大変、清潔で満足いたしました。

朝食はもう少し量があっても良いのでは感じました。

京急EXイン羽田 2017年11月20日 16:56:09

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変安心致しました。
また、ご朝食の量につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

これかもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいりますので今後共、京急EXイン羽田をどうぞよろしくお願い申し上げます。