京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 14:59:25

体の治療の時間が遅くなるため、宿泊をしました。
だいたい満足してます。
フロントのスタッフさんの対応もいいと思います。
ちょっとしたことですが、朝食のスープにあうスプーンのサイズがあるといいなと思いました。

2024年05月
京急EXイン羽田 2024年05月06日 16:40:23

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

朝食に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、
精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

【首都圏★おすすめ2024】【現金不可】★☆★スタンダード★☆★ 無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

投稿者さん 2024年04月26日 21:31:23

羽田空港第3ターミナルから一駅!部屋はとても清潔でベッドの寝心地が良くゆっくりと寛げました。朝焼けと飛行機を眺めることができ子供がとても喜んでいました。

京急EXイン羽田 2024年04月27日 07:52:02

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天月末セール】現金不可★急な出張・春の連休予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付

振り向いたらパンダさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

振り向いたらパンダさん [40代/女性] 2024年04月16日 08:49:34

2泊したが室内もきれいで静かだった。景色もよくて部屋で過ごしても快適。エレベーターがルームキーで動くことを理解していない宿泊者が多く、やり方を教えてと頼まれることが多かった。一応エレベーター内に記載されているが、あれでは意味がわからないと思った。『ルームキーをかざすとお部屋の階に停まります』とかの方が年配者には優しい。サービスは完璧で、かなり気に入ったが夫婦共通で気になったことがある。朝食会場の責任者?のような厨房の外側にいた男性の態度。口調が荒く、厨房の職員を注意しているのを2日間とも遭遇したが、怒りのまま宿泊者にも接していて、食器を受けとる際にも手荒に受け取っていた。人間だから虫の居所が悪いこともあろうが、接客業と言うより、コンプライアンス的に人前で辱しめるのはよくない。せめて宿泊者から見えない厨房の奥で説教してはどうだろうか。あれを2日間見なかったら星5つだった。是非とも改善を願う。しかし、今まで色々行ったがトップクラスで良いホテルだった。また是非利用させていただきたい。

京急EXイン羽田 2024年04月18日 07:37:12

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

エレベーターご利用方法につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、
表示またご案内方法等の改善に取り組んでまいります。

朝食会場スタッフの対応におきまして、
何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、
遠慮なくご指摘くださいますようお願い申しあげます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田

【現金不可】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】
【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2024年04月01日 22:03:07

部屋はコンパクトでしたが、清潔で快適でした。アメニティも充実していて、何より、空港まで早朝シャトルバスが出ているのが、助かりました。

京急EXイン羽田 2024年04月01日 23:10:54

当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

空も飛べるはず123さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

空も飛べるはず123さん [60代/男性] 2024年02月11日 15:55:28

清潔な室内、空港までシャトルバス、温かな朝食が気に入りました。次回羽田空港を利用するときも再泊させていただきたいと思います。

京急EXイン羽田 2024年02月11日 23:41:35

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2024年01月04日 20:59:56

いきなり急に取ったにも関わらず、お値段以上に広く感じて景色もよく、お部屋はよかったので、「急に取ったけど、お部屋がよくてよかったね」と彼と喜びました。これは部屋数が多い大型ホテルだからできたことだったのだろうと思います。ただ駐車場がなかったので近くの空いているところを探すのが大変でした。
駅からは遠いので車の時しかこれないなぁ(空港利用の際の宿泊は荷物が多めなため)と思いました。駐車場の確保さえできればコスパは良いのでもっと利用したいです。

京急EXイン羽田 2024年01月06日 23:49:43

京急EXイン羽田 フロント

【楽天月末セール】現金不可★急な出張・秋の連休予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付

投稿者さん 2023年12月27日 08:25:14

空港に近くて最高に便利です。送迎バスで7分で着きました。部屋も綺麗でした。

京急EXイン羽田 2023年12月27日 23:14:20

京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆【完全キャッシュレス】

投稿者さん 2023年12月01日 15:46:42

久しぶりに宿泊しました。数年ぶりに利用しても満足するものがありますが、海外のかたの利用が多いようで価値観の違いがあるのは仕方ないですが、ちょっと不便に思えることがありました。アメニティやドリンクを取りたくて待っていても、海外のかたはドリンクを作り終えるまで絶対にどいてくれなかったので、結構待っていました、疲れていたので早く部屋に行きたかったのですが。アメニティとドリンクの場所をはなしたほうがいいかもしれません。
ちょっと残念だったのは、以前は朝食が和食と洋食の選択だったのが、洋食しかなかったので、朝ご飯派の私にはあれれ?と思いました。空港に行く時はまた利用したいです。

京急EXイン羽田 2023年12月02日 07:30:45

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アメニティや朝食に関しましては、今後の課題として改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】【天空橋駅A2出口徒歩3分】★☆★スタンダード★☆★ 無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

ペットレオ8355さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ペットレオ8355さん [50代/女性] 2023年11月28日 17:41:38

女性1人。海外からの遅い便で到着し次の日は神戸で仕事だったので空港近くで一泊。シャトルバスが便利だなと思い予約しました。部屋は清潔できれいでした。後はビジネスホテルらしく、チェックインからアウト全て自動でスムーズ、無料朝食もおいしかったです。仕事で羽田を利用する時はまたお世話になります。

京急EXイン羽田 2023年11月29日 23:59:43

当ホテルは夜の時間、羽田空港からホテルまでのシャトルバスを運行しております。
羽田空港第一ターミナル発の終電は23:45、第三ターミナル発の終電は23:55でございます。
夜遅い時間まで運行しておりますので到着が遅い飛行機でご来館いただくお客様にもご乗車いただけます。

また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
当ホテルでは昨年より長旅や仕事帰りでお疲れのお客さまなどに少しでもスムーズなチェックインをご提供すべく自動チェックイン機を導入いたしました。場所柄海外のお客さまも多くご来館される為外国語での操作も可能でございます。

お客さまのお褒めの言葉を励みにこれからも愛されるホテルを目指して精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 17:19:09

朝早くの国際線だったので大変助かりました!

京急EXイン羽田 2023年10月24日 00:32:17

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】.

チャイ358さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

チャイ358さん [70代/女性] 2023年10月14日 17:05:17

10月12日宿泊、コスパ最高!リピーターです
立地条件がよく、朝、チェックイン前に荷物を預けて、行動します、帰りはチェックアウト後、羽田空港で搭乗手続き完了して最終便まで、手ぶらで行動できます、
朝食も以前より良くなりました、
スリッパがもう少し上質ならいい

京急EXイン羽田 2023年10月14日 18:19:07

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、当ホテルは皆さまに無料の軽朝食をサービスさせて頂いております。

お部屋のスリッパに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2023年09月15日 12:00:09

翌日の早朝出発の為、前泊しました。
ホテルはもっと天空橋駅から遠いいと思いましたが、それ程ではありませんでした。
朝食の小鉢一つを選ぶのは、パンは半枚でも良いので、サラダとヨーグルトが欲しいです。
全体的に満足で、また、利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン羽田 2023年09月15日 21:51:52

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急線A2番出口から徒歩5分程、東京モノレールからは徒歩10分程でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月06日 21:16:38

羽田前泊で利用。
寝られればいいと思ってたが、部屋の広さ、ベッドの広さ、アメニティなど、ほぼすべての点で満足以上だった。
朝食も、選べないセット軽食ながら、温かいスープ、おかずと掻き立てのトーストを出してくれて、十分なものだった。
一つだけ問題だったのは、掛ふとんが熱が籠もる感じで、良く寝られなかった事。かけないと寒いし、かけると汗をかいて暑くて起きてしまうの繰り返しで、熟睡できないまま朝になった。
一緒の友達も同じだったようで、二人で寝不足状態の出発だづた。
他の人達はどうなのだろう?

京急EXイン羽田 2023年09月07日 00:10:58

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは朝の時間、羽田空港までの無料シャトルバスを運行しております。
空港をご利用いただくお客様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中はお客様に対し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、今一度点検を徹底させていただきます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆2023
【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

Arisapapaさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年08月06日 10:28:12

今回が2度目の利用になります。
部屋は清潔感があり広さも十分で気持ちよく過ごせます。
今回は羽田空港から海外出張があり利用しましたが、無料の送迎バスもあり、午前出発のフライトでしたが、ありがたかったです。
羽田空港利用の方には便利な立地だと思います。
周辺にあまり飲食店がないですが、徒歩3分ほどにコンビニがあり、隣駅の穴守稲荷駅の周辺には飲食店は多少あります。
出張の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2023年08月06日 13:58:07

いつも京急EXイン羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やシャトルバスにつきましてご満足いただけた様子が窺え何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
フロント

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン♪無料軽朝食付!【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2023年08月01日 20:07:24

国際線第3ターミナルに21時半頃に到着、その日の宿として宿泊しました。天空橋駅から歩いて5分ほどで到着、また歩いて5分もしないところにコンビニもあり、ロケーションはとてもいいです。9Fの部屋は駐機場が見える位置にあり、夜の空港の明かりを眺めて過ごすことができました。アメニティも一通りそろっていて寝具の寝心地も問題なく部屋もきれい、朝食も簡単な物ですが無料で用意されていて、必要十分です。また翌日の国内線搭乗のためターミナルへの移動も無料シャトルバスを利用できて便利でした。チェックインはQRコード使用、チェックアウトはルームキー・カードを回収箱に入れるだけ、という感じでかなり簡素化されていて、極力人件費を省いて経営努力をされていることが感じられました。(スマホの使えない高齢者にはちょっと敷居が高いかもしれません) 機会があればまた利用します。

京急EXイン羽田 2023年08月01日 20:54:47

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シャトルバスに関しましては2023年7月より夜の時間帯に羽田空港からホテルまでのシャトルバスの再開や朝の時間ホテルから羽田空港までのシャトルバスの増便を行い、羽田空港をご利用のお客さまに大変好評いただいております。
また当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており、よりスムーズなご案内を目指しております。

フロント

【楽天月末セール】急な出張や旅行・夏休みの予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付.

投稿者さん 2023年07月14日 16:23:09

空港側の部屋を選んだので、希望通りに飛行機を観ることができました。
滑走路が遠いので飛行機は小さいですが、見れます。
部屋も広く綺麗でした。
無料の朝食が予想よりもしっかりしていて得した気分です。

京急EXイン羽田 2023年07月15日 00:05:13

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは空港からも近い為、空港好きな方などからご好評をいただいております。

【当日限定】当日割プラン☆無料軽朝食付
【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

チャイ358さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

チャイ358さん [70代/女性] 2023年06月23日 21:07:37

2泊3日宿泊しました。羽田空港からも、天空橋駅からも近くて便利、部屋も とても清潔で気持ち良い。スッタフも親切。

チェックイン前にバッグを預けられて良かった。次回も利用します。

京急EXイン羽田 2023年06月24日 06:10:45

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お荷物に関しましては、チェックイン・アウトの当日にお預り可能でございます。
これからも皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 22:05:27

自動チェックインとは知らなかったのでちょっと戸惑ったが、知っていれば楽でいいし、チェックアウトも箱にカードを入れるだけで楽である。全てにおいて人との接触が少ないように工夫されている。部屋は適度に広く、居心地はいい。
大変だったのは、周辺に似た名前のホテルがあって、チェックインするまで合っているか不安だった事だ。

京急EXイン羽田 2023年06月09日 00:33:01

当ホテルでは2022年7月より自動チェックイン機を導入し、よりスムーズなご案内を目指しております。

ホテルまでのご来館に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。
京急線の天空橋駅にはHICity口、A1出口、A2出口がございますが、当ホテルはA2出口より最短で徒歩3分程でございます。
また、東京モノレール線の出口からの場合は最短で徒歩10分圏内でございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう精進いたしますので、甚だ勝手ではございますがご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割45】45日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2023年05月03日 21:18:36

お部屋タイプ間違えにも対応して頂き、助かりました。朝食があり、良かったです。

京急EXイン羽田 2023年05月04日 08:28:29

お客様のご要望にご協力できたようで大変嬉しく思います。
満室などによりお部屋の変更などご要望に沿えない事もございますが、お気軽にご相談くださいませ。

また、朝食は無料の軽朝食サービスを行っております。
現在は朝5:00から10:00(L/O9:30)の営業となっており、早朝出発のお客様でもご利用いただける様になっており、通常チェックアウトの10時ご出発のお客様もごゆっくりお過ごしいただけます。

投稿者さん 2023年05月03日 21:05:29

空港までのバスがあって良かったです。お部屋も広くてきれいでした。

京急EXイン羽田 2023年05月04日 00:55:07

お部屋が広くてキレイとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃる通りホテルから羽田空港までシャトルバスが運行致しております。
朝のみの運行ではございますが、お手荷物の多い際や早朝のご出発時には大変便利だと多くのお客様よりご好評いただいております。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】