京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

Justeさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年11月03日 17:25:43

今月オープンでとてもきれいで清潔でした。羽田空港から一番近いホテルということもあって、利便性が高く、チェックイン時もかなり待つくらい人とが多かったです。部屋も広くて快適。ネットだけが若干遅いくらいでした。部屋の窓からも国際線の飛行機が見え、雰囲気もよかったです。空港までは送迎バスがでていることも便利でまた利用したい通っています。(ただ、空港近辺のホテルはいずれも価格が高くなる傾向があり、こちらもオープン記念を過ぎるとどの程度の予算になるかが不安です)

京急EXイン羽田 2017年11月04日 01:29:11

この度は京急EXイン羽田に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A】

投稿者さん 2024年04月30日 17:21:32

イベントの帰りに利用させて頂きました。
部屋も綺麗でよかったです。
空港まだのシャトルバス助かりました。
是非また利用したいです。

京急EXイン羽田 2024年04月30日 22:50:46

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆【無料軽朝食】

投稿者さん 2024年04月21日 21:06:11

部屋がとてもキレイで、羽田の飛行機も見えて、リッチな気分になります。
色々なホテルに宿泊しましたが、値段の割にとてもお得で良いと思いました。

京急EXイン羽田 2024年04月21日 23:22:28

京急EXイン羽田 フロント

【現金不可】2泊以上でお得! 連泊割プラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年10月30日 18:33:25

朝食がバイキングだと、なおよし!

京急EXイン羽田 2023年11月03日 00:09:34

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見としてより良いご朝食を提供できますよう、検討させていだきたく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。
京急EXイン羽田 フロント

【楽天月末セール】現金不可★急な出張・秋の連休予約に☆家族やカップル・ビジネス利用にも◎無料軽朝食付

投稿者さん 2023年10月27日 18:28:39

早朝深夜便を利用する方にはぴったりです。新しく部屋も広めです。空港側向きだと部屋から飛行機も見れます。駅から近いですが、雨の時は少し濡れるかもしれないので雨具の準備があるといいと感じました。

京急EXイン羽田 2023年10月28日 16:49:04

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、空港ご利用の前後泊されるお客様からご好評をいただいております。

また、一部お部屋からは飛行機の駐機場がご覧いただく事が出来ます。
空港確約側のお部屋タイプもございますので、ご確認いただけますと幸いです。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

たかちゃん1427さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

たかちゃん1427さん [40代/男性] 2023年09月23日 21:57:05

綺麗な空間で、満足出来ました。
朝食についてはサービスなので、有難いですが、量が十分でない為、ブッフェスタイルにして欲しい。

京急EXイン羽田 2023年09月24日 07:36:09

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは羽田空港に近いホテルでございますので、
お部屋タイプによっては窓から羽田空港をご覧いただけます。

朝食に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、
精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割45】45日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

Arisapapaさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年06月02日 10:36:04

今回が初めての利用でしたが、まだ新しい施設で全てが綺麗で快適に過ごせました。部屋も十分な広さで空港も目の前で飛行機も窓越しに見えました。バストイレも別になっており利用しやすかったです。コンビニも徒歩圏内でした。
初めての利用で天空橋から歩いて来る方は少し道が分かりづらいかもしれません。私は深夜帯のチェックインだったので到着までに少々時間が掛かってしまいました。
快適に過ごせましたのでぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2023年06月07日 11:10:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当館の最寄り駅は京急線、東京モノレール共に【天空橋駅】でございます。
京急線からはA2出口より最短で徒歩2分となりますが、ご利用になられる出口によりお時間がかかる事がございます。
公式ホームページには写真付きのアクセスガイドもございます。
ご来館の際はご参照頂ければ幸いでございます。

また利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン♪無料軽朝食付!【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

マロパグ0327さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

マロパグ0327さん [30代/男性] 2023年03月13日 14:20:20

早朝羽田便に備えて利用しました。シャトルバス付のため空港へのアクセスが良いです。
受付もスムーズでした。
1歳の子供連れでしたが、部屋もバスルームも広く清潔でしたので、安心して過ごせました。
また利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2023年03月13日 15:27:08

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、羽田空港等をご利用の際などにご宿泊頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付.【グループ】【ファミリー】
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2022年12月05日 16:52:10

広くて綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。朝食は少な目でがっかりでしたが丁寧な応対で気持ちよくいただくことが出来ました。

京急EXイン羽田 2022年12月05日 18:49:16

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、より良いご朝食を提供できますよう、ホテルと業者間で検討させていだきたく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2021年10月05日 14:17:40

期待以上にお部屋からは飛行機が見られて、夜は特にキレイでした。
コンビニや飲食店はホテルから見える範囲にはなく少し不便でした。

京急EXイン羽田 2021年10月05日 15:25:39

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を割いてのクチコミへの
ご投稿にお礼申しあげます。

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで
従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、近隣の飲食店等があまり多く
なく、ご不便お掛けして申し訳ございません。
周辺ですと、徒歩3分ほどの所にコンビニエンス
ストアがあり、徒歩10分ほどの所に飲食店が
いくつかございます。
フロントに近隣の地図や飲食店のご案内など
ご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しく
お願い致します。

フロント

【空港側確約】飛行機好き集まれ!ANA限定ペーパークラフト付☆無料軽朝食付.
【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

投稿者さん 2020年09月29日 18:28:07

羽田空港早朝発のため、前泊しました。羽田空港へは電車の駅も近く立地はいいですね。また、ホテルの送迎バスもあり大変便利でした。
室内は清掃が整っていて清潔感があり、気持ち良く宿泊できました。
夕食は、穴守稲荷駅近辺で軽くすませました。羽田空港内の飲食施設が閉まっているので、しっかりと食べられる店はないですね。牛丼チェーン店かコンビニで買って食べる事になるかと思います。朝食は、コロナのため和定食か洋定食かでした。おかずが冷めているのが残念でした。
前泊には使い勝手のいいホテルと思います。

京急EXイン羽田 2020年10月01日 11:13:42

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お客様より客室や空港への無料シャトルバスに関してなどのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、よりよいご朝食を提供できますよう、私共と朝食スタッフ間で検討させて頂きたく存じます。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますようので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【9月限定】 【天空橋駅A2出口徒歩3分】羽田イノベーションシティ開業記念プラン 無料朝食付.

急行八甲田81号さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年04月11日 20:27:23

仕事でたまに宿泊をしますが清潔なホテルです。
スタッフも笑顔が素敵でした。
今回は初めて環八沿いの部屋でしたが、8階でも深夜トラックの騒音が少し響きます。
朝食は申し訳ないですが、宿泊料金と比較してもかなりレベル低いです。改善をお願いします。

京急EXイン羽田 2020年04月11日 22:01:23

この度は京急EXイン羽田にご予約頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中の騒音につきまして大変申し訳ございません。この度ご予約頂きましたAタイプとは反対に面しておりますBタイプのお部屋は比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
次回機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

ご朝食についてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として承り、今後検討させて頂きます。
少しでも改善出来るようスタッフ一同努力してまいりますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 09:31:21

早朝便利用で予約

エアポートビューの部屋に宿泊

部屋の広さ、バスルームともに、文句なし

羽田送迎バスが便利 ただし、早朝は込み合います。早めの行動が必要

京急EXイン羽田 2019年11月27日 14:01:26

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、お時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様が多く、お時間帯によっては乗れない場合がございます。先着順のご案内でございますので、お早目にバス待合室でお待ち頂く様ご案内させて頂いております。

これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2019年10月08日 18:36:10

羽田空港まで無料送迎付き、朝食も無料でリピートしました!

京急EXイン羽田 2019年10月09日 06:04:04

これからもお客様にお選びいただけるホテルに向けて精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

ストリーム1022さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ストリーム1022さん [40代/女性] 2019年07月30日 20:09:25

パジャマがついており、スリッパも使い捨てで、全体的に清潔感のあるホテルでした。

京急EXイン羽田 2019年07月31日 14:46:11

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

mou4923さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

mou4923さん [40代/男性] 2019年05月01日 21:51:54

立地は最高でしたが、場所柄海外の方の利用が多くて少し賑やかでした。

京急EXイン羽田 2019年05月02日 06:43:09

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
羽田空港に近いホテルとして日本のお客様のみならず、外国のお客様からもご好評頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月24日 21:24:40

海外旅行の帰着日に宿泊させていただきました。翌日はゆっくりとチェックアウトして羽田整備場まで徒歩で向かいモノレールで浜松町へ、羽田整備場ではエレベータもエスカレータもないので荷物は階段を担ぎ上げなければなりませんでした。

京急EXイン羽田 2019年04月25日 06:56:32

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお越し頂いた際、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、モノレール線ですと階段のみのご案内でして、エレベータとエスカレータは
京急線の天空橋駅のみのご案内でございます。
駅から当ホテルまでは徒歩で約3~5分でございます。
また、お帰りの際にエレベータなどご利用ですと遠回りしていただく関係で、当館から徒歩で約8~10分程でございます。
今後もお客様にお喜びいただけますようより一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

投稿者さん 2019年04月14日 17:29:34

ダブルベッドルーム利用しました。清潔に整えられた室内は、大変、居心地がよいです。場所的に空港利用者が多いのでしょうが、品川からの距離、部屋のレベルからコストパフォーマンスを考えると新幹線利用にも、選択肢としてあるのでは。

京急EXイン羽田 2019年04月14日 18:54:58

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもには勿体ないほどのお褒めの言葉まで賜りまして嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、羽田空港ご利用の前泊、後泊のお客様が大半を占めております。

ご宿泊料金につきましては日毎に異なっておりますが、何時お泊り頂いてもコストパフォーマンスにご満足いただけますよう
努めて参りますので、次回東京へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

フロント

【スタンダードダブル(禁煙)限定】☆20時以降チェックインプラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2019年04月01日 01:35:50

部屋から飛行機の離発着が見られて、小さなこどもたちはもちろん、親も父も大興奮でした!
朝食会場からも飛行場が見られて、非日常を堪能できました。

京急EXイン羽田 2019年04月01日 12:33:12

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2019年03月09日 16:35:58

部屋は清潔で、申し分ありません。立地は仕方がないと思いますが、もう少し、空港に近ければと思います。朝の送迎バスは、満員なので、時間より早めに並びましょう!

京急EXイン羽田 2019年03月09日 22:48:42

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様がごゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
シャトルバスですが、ご予約制ではなく先着順でのご案内となりますので、
お時間に余裕を持って集合場所にお集まり頂く様ご案内させて頂いております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご贔屓頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。